ソープ嬢に生中出し気持ちいい Part11 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>487
わかる。
休みの日でも朝から行く気があまり起きない。
ソープ行ったら帰ってすぐ寝たいわ。 >>487
やりたくない仕事の前にソープで中出しして気合入れるんだ
体は疲れるけど心が強くなる 正上位で中出しして、ゆっくり引き抜くチンポを入り口で一旦ストップ、息んでもらってトロ〜リを堪能
出てきた精子をもう一回チンポで膣に押し込んで、また息んで押し込んでと
精子でベトベトのチンポでクリ刺激したり、膣の粘膜に精子擦り込むようにピストンしながらそのまま連続での二回戦は、女に自分の全てを無理矢理受け入れさすみたいで興奮するw >>492
女の膣粘膜に自分の遺伝子入りの体液を擦り込むんだからね
しかもNS売春婦だから既に何千人もの男の遺伝子で汚染済みのところに追加する訳だ
興奮するよね いつも最初は中出しマンコで遊ぼうと思ってるんだが射精すると淡白になってしまって結局何もしてない >>494
あるある
中出ししたらマンコから溢れ出る精液じっくり観察してやるぜ
って意気込むけど、いざ出したあとはその気持ちも失せてる >>501
そんなにダメかな?個人的には脚長くバランスいいから好みだけど いやぁ〜(自称)18歳のロリマンコに1週間分のザーメンを発射するのはたまらんな〜
3回戦出来て満足じゃ^〜 セフトリアキソンが効かず
治療法が無い病
スーパー淋病 >>499
イベントコンパニオンにしては珍しいくらい貧相なタイプだよね
普通もっとちょっと肉感的なタイプの方が多いやね >>503
好みはいろいろだからな
こういう尻が好きな人もいるんだろう
でも俺にとっては男の尻と同じくらい無価値だ >>509
同感
相手がこんな体型だったら射精までいかないと思う 平日の朝から中出しってニートなの?
それとも株のトレーダーで大金稼いだの? 先祖伝来の土地が駅前にあるから駐車場にしてる
その収入で生きてるんで仕事というほど働いてない 体が貧相でも顔が美人で色素が薄かったら文句ない
ブサガリグロマンだったら最悪 自称18歳の嬢なんてどこにいるの?
18歳じゃあ働けないのでは? 駅前の駐車場って月いくらあるの?
てか駐車場って儲かるの? いろいろ言いたいのは分かるが脱線はほどほどにな
ここは中出しソープを語るスレなんだからな 高校卒業から19歳の誕生日までの間なら18歳でも働けるだろ
まぁこの界隈なら3年前からずっと18歳とかも多いけど 吉原は20からだよな
たとえば金津園は18からOKなんだが親の同意が必要
だから普通の家庭環境の子はいない 中洲は普通に未成年いるぞ
昨日も九大2年生に中出ししたがこの子には去年から入ってるから当時は18だった
学生証の名前のとこ隠して見せてもらったから間違いない 俺ソープ歴8年くらいなんだけど、始めて病気もらった。
リン病っすわ。。しばらく治療に専念します。
みんなは病気もらった事一回もない? クラミジア1回
雑菌性尿道炎1回
病気もらったのは何れも中出しソープ
回数は40回ぐらいかな
因みにこの前梅毒感染中出しソープ嬢に入ってしまったが運良く陰性だった 性病は一度もないなあ
一度尿道に違和感があって病院行ったことあるが単なる尿道炎だった
NSソープ歴15年はあるから運がいいほうなんだろうな
最後に検査したのは去年だけどさ >>511
株の話題にしたいんだろうが
誘導がアホすぎるw 質問なんだけど
クリが包茎みたいにやtら皮被っている子いるんだけど
あれって剥いてクリの芯出せるの?
攻め方が分からん 電車が止まったから今日は店休むとオキニから連絡が入った
溜めに溜めたこの2週間分の精液は何処にぶつければいいのか
ファッキン、ファッキンJR 石亭 sekitei40 484848で入れた
??が生中出し奴隷だね
せいぜ一杯出して
病気一杯もらってコイヤ 川崎停電の影響で南武線運転見合わせとか
川崎で何があったんや ヘルスの素股って生本番とリスク変わらんよねあれ?
よくやるわ。 >>549
素人売りのホテヘルに素股もゴム付きっていう嬢いたな
新人の時から通っていたが、
いつも寝バック素股で激しく動いて、どさくさ紛れに入れていたよ >>550
解る。
俺もヘルスに狂って通っているときはそれ目当てだった。
ローションべったり付けて寝バック寝股だと角度かえるとすぐ膣に入る。
抵抗されないときは解らないフリしてそのまま逝っていた。 >>552
ゴムつけるって事は入れてもいいって事でしょ >>554
入れようとする客がいるから自己防衛してるの!
ちょっとは女の子の気持ち考えなさいよ! >>555
客のチンコでも入れれば気持ちいいんだから嘘つくな
ゴムしてればリスクもないんだし >>555
ごめん、ごめん。
もう25年以上の前のことなのです。
いまは、合法的にNS姫との中出しを楽しんでいます。 >>551
同志!
そうそう、上手く角度を変えてね
慣れてる嬢だと角度変えられないように太ももでしっかり締め付けたり、
入りそうになったら腰を動かして外したりするから無理なんだけど
例のゴム付き素人嬢の場合は上に逃げて外そうとしつつ、「入ってる入ってる」言うけど、こっちも体を上にずらして外させずに
聞こえないふりして、腰の振りを加速させて振りまくる
元々、俺は寝バックで逝きやすいのと、レイプ感覚に凄く興奮してすぐ逝ったよ
そのまま入れられたのはそのゴム付き嬢の他は3人位で、
元々、生基嬢みたいだった
いずれも裏を返したけど、
好みじゃなかったり、店が遠かったりでオキ二にはならなかった
因みにゴム付き嬢はオキ二だったけど、
正常位でやりたくて、時間が迫ってるけど逝けなさそうだから、
入れさせてと頼み込んだら、「今回だけ」って正常位で正々堂々入れさせて貰った
次回に調子にのって、正々堂々、正常位、バックと入れたら次からNGにされたよ >昨日も九大2年生に中出ししたがこの子には去年から入ってるから当時は18だった
九大って国立の九州大学?
そんな高学歴のNN嬢なんているの?
どうせ九大たって不細工でしょ? オキニに半年かけて中出しに持ち込んだんだけど次からすごく馴れ馴れしくなってきてワロタ
最初から即尺じゃなくて即69だし挿入してからもクリ触っておっぱい甜めてと要求してくる
今日はお掃除フェラのお返しにお掃除クンニ要求された >>568
馴れ馴れしくなってもらって
素直に嬉しんだからタップリサービスしてやんなよw >>568
本人が良ければいいけど
金払ってるんだよなぁ >>572
そうそれ
金払ってないなら自分から求めてくるエロ女とやってる楽しさを感じるんだけどねえ >>568
Sに半年も通うってことはかなりええ嬢なの?
しかし中出しに半年もかけるかねえ。
俺なら1ヵ月だわ。 >>574
最初は対面してすぐの通路プレイができて楽しいんで通ってたんだよ レスした本人ではないが>はアンカーではなく引用の意味 それは誰でも知ってんでしょ
さかのぼって探すのも面倒だから何番の引用かをアンカー付けろってことかと 今日もまたザーメントローリを見るの忘れてしまった
射精すると性欲が激減してどうでもよくなっちゃう
けど後になって後悔する
しらんがなって言われそうだけど >>560
大抵の子はスペシャルサービスに対価を求めるからねw
毎回大1枚渡せば普通に基盤させてくれてたと思うよ。 オキニのアナルにNNさせてもらった。気持ちよかったです。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています