ソープ嬢に生中出し気持ちいい Part11 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
石亭 sekitei40 484848で入れた
??が生中出し奴隷だね
せいぜ一杯出して
病気一杯もらってコイヤ 川崎停電の影響で南武線運転見合わせとか
川崎で何があったんや ヘルスの素股って生本番とリスク変わらんよねあれ?
よくやるわ。 >>549
素人売りのホテヘルに素股もゴム付きっていう嬢いたな
新人の時から通っていたが、
いつも寝バック素股で激しく動いて、どさくさ紛れに入れていたよ >>550
解る。
俺もヘルスに狂って通っているときはそれ目当てだった。
ローションべったり付けて寝バック寝股だと角度かえるとすぐ膣に入る。
抵抗されないときは解らないフリしてそのまま逝っていた。 >>552
ゴムつけるって事は入れてもいいって事でしょ >>554
入れようとする客がいるから自己防衛してるの!
ちょっとは女の子の気持ち考えなさいよ! >>555
客のチンコでも入れれば気持ちいいんだから嘘つくな
ゴムしてればリスクもないんだし >>555
ごめん、ごめん。
もう25年以上の前のことなのです。
いまは、合法的にNS姫との中出しを楽しんでいます。 >>551
同志!
そうそう、上手く角度を変えてね
慣れてる嬢だと角度変えられないように太ももでしっかり締め付けたり、
入りそうになったら腰を動かして外したりするから無理なんだけど
例のゴム付き素人嬢の場合は上に逃げて外そうとしつつ、「入ってる入ってる」言うけど、こっちも体を上にずらして外させずに
聞こえないふりして、腰の振りを加速させて振りまくる
元々、俺は寝バックで逝きやすいのと、レイプ感覚に凄く興奮してすぐ逝ったよ
そのまま入れられたのはそのゴム付き嬢の他は3人位で、
元々、生基嬢みたいだった
いずれも裏を返したけど、
好みじゃなかったり、店が遠かったりでオキ二にはならなかった
因みにゴム付き嬢はオキ二だったけど、
正常位でやりたくて、時間が迫ってるけど逝けなさそうだから、
入れさせてと頼み込んだら、「今回だけ」って正常位で正々堂々入れさせて貰った
次回に調子にのって、正々堂々、正常位、バックと入れたら次からNGにされたよ >昨日も九大2年生に中出ししたがこの子には去年から入ってるから当時は18だった
九大って国立の九州大学?
そんな高学歴のNN嬢なんているの?
どうせ九大たって不細工でしょ? オキニに半年かけて中出しに持ち込んだんだけど次からすごく馴れ馴れしくなってきてワロタ
最初から即尺じゃなくて即69だし挿入してからもクリ触っておっぱい甜めてと要求してくる
今日はお掃除フェラのお返しにお掃除クンニ要求された >>568
馴れ馴れしくなってもらって
素直に嬉しんだからタップリサービスしてやんなよw >>568
本人が良ければいいけど
金払ってるんだよなぁ >>572
そうそれ
金払ってないなら自分から求めてくるエロ女とやってる楽しさを感じるんだけどねえ >>568
Sに半年も通うってことはかなりええ嬢なの?
しかし中出しに半年もかけるかねえ。
俺なら1ヵ月だわ。 >>574
最初は対面してすぐの通路プレイができて楽しいんで通ってたんだよ レスした本人ではないが>はアンカーではなく引用の意味 それは誰でも知ってんでしょ
さかのぼって探すのも面倒だから何番の引用かをアンカー付けろってことかと 今日もまたザーメントローリを見るの忘れてしまった
射精すると性欲が激減してどうでもよくなっちゃう
けど後になって後悔する
しらんがなって言われそうだけど >>560
大抵の子はスペシャルサービスに対価を求めるからねw
毎回大1枚渡せば普通に基盤させてくれてたと思うよ。 オキニのアナルにNNさせてもらった。気持ちよかったです。 >>592
男相手に売春してたら離婚理由としては充分だろ
慰謝料だって取れるレベル 嫁にソープ通いバレてるが今のところうまくやってるわ コンジローマ、梅毒、HIVを嫁に移してマジDANGER >>599
奥さんともやってるの?
ソープ嬢と竿姉妹なの? >>601
性欲処理の体だけの関係ならおkという考え方らしい
でもナマでやってるとは思ってないだろうなあ 日本の祭りは乱交もあった??
http://aruite5.blog.shinobi.jp/民話・神学/日本の祭りは乱交もあった??
名古屋では平成の世の今になっても、市黙認で、市民総出の乱交神事(=大歌垣)やってるよ。
(→名古屋市熱田区中出(ナカダシ)町)
詳しい話は、この板の「名古屋人は猫を喰う」スレの過去ログに載ってるので
省略するけど、地名通り、避妊は厳禁・ナカダシオンリー・できた子供はみんなの子、なんだって。
エイズが問題になってから大分下火になったとはいえ、
今でも毎年約8000人程度が参加しているそうだ。
凄いと思わないか?
単純に計算しても4000発ものセックスが一箇所で行われるダイナミズム。
やっぱり名古屋。めちゃめちゃだがや。 ビルのんで嫁とマットでローションプレイから69アルナなめあいDKベロベロなま中出し垂れ流し >>614
いるいる
後列真ん中の子にそっくりな嬢が福原のモンテに在籍 NN情報。
勃起18cm、川崎吉原大手でリピあまりせず
長身嬢を20人程度遊んで、
生そしてナイショでNは5回だけ。
NNN率25%かな。
つまり1/4は初でも最初からくわえ
あえぎまくるOKモードの淫乱嬢はいる。
終了時間ギリギリで立てなくなるほど突きまくって、急いでシャワーを浴びて、NNNバレないように膣内も刺激しながら身体を洗ってあげる。
イカなくて大丈夫?って聞かれるから、
ピル飲んでるだろうな。
彼女とはたまにNNしてたけど、NNとNNNでは
満足感で店からの帰り道の景色までが違う。
ナイショの興奮でゾーンに入るというか、
20分は周りが無音になって
全てがゆっくりに見えて
身体が軽くなる。
空飛んでるのかもな。
そんな嬢はみんなすぐやめてリピできない。
逆に、嬢はピル飲んでないフリして
客を興奮させたほうが
本指とるのに効果的だと思うが。 どのあたりが情報なんだかさっぱり意味不明でそのアホぶりにかえって憐れみを誘う なんだ知らないのか、
ねこねこネットワークの略。
猫を世間に広めようと日々暗躍している恐ろしい地下組織のことだ。 >>628
そう。舐めてると痛い目に遭う。
さすがにスレチなので消えるぜ。 内緒で生ハメしても面白くない
同意の上で入れて満足いくまで生チンポで膣壁を擦るのが好き >>634
売春婦に生中出しセックス中毒患者にされてしまい、性器の粘膜摩擦と膣内射精に伴う度重なる神経の異常興奮で脳細胞の壊死が進行し、不可逆的に知能が低下してしまったんだろ
そっとしておいてやれよ >>614
相手にもされない、バカにされるだけ
こんな長期間経っても
ここまで知能指数低いレスしか書けないアホなヤツそうそういないよねw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています