ソープ嬢に生中出し気持ちいい Part11 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ビルのんで嫁とマットでローションプレイから69アルナなめあいDKベロベロなま中出し垂れ流し >>614
いるいる
後列真ん中の子にそっくりな嬢が福原のモンテに在籍 NN情報。
勃起18cm、川崎吉原大手でリピあまりせず
長身嬢を20人程度遊んで、
生そしてナイショでNは5回だけ。
NNN率25%かな。
つまり1/4は初でも最初からくわえ
あえぎまくるOKモードの淫乱嬢はいる。
終了時間ギリギリで立てなくなるほど突きまくって、急いでシャワーを浴びて、NNNバレないように膣内も刺激しながら身体を洗ってあげる。
イカなくて大丈夫?って聞かれるから、
ピル飲んでるだろうな。
彼女とはたまにNNしてたけど、NNとNNNでは
満足感で店からの帰り道の景色までが違う。
ナイショの興奮でゾーンに入るというか、
20分は周りが無音になって
全てがゆっくりに見えて
身体が軽くなる。
空飛んでるのかもな。
そんな嬢はみんなすぐやめてリピできない。
逆に、嬢はピル飲んでないフリして
客を興奮させたほうが
本指とるのに効果的だと思うが。 どのあたりが情報なんだかさっぱり意味不明でそのアホぶりにかえって憐れみを誘う なんだ知らないのか、
ねこねこネットワークの略。
猫を世間に広めようと日々暗躍している恐ろしい地下組織のことだ。 >>628
そう。舐めてると痛い目に遭う。
さすがにスレチなので消えるぜ。 内緒で生ハメしても面白くない
同意の上で入れて満足いくまで生チンポで膣壁を擦るのが好き >>634
売春婦に生中出しセックス中毒患者にされてしまい、性器の粘膜摩擦と膣内射精に伴う度重なる神経の異常興奮で脳細胞の壊死が進行し、不可逆的に知能が低下してしまったんだろ
そっとしておいてやれよ >>614
相手にもされない、バカにされるだけ
こんな長期間経っても
ここまで知能指数低いレスしか書けないアホなヤツそうそういないよねw ホモセックスは気持ちいいけど視覚的幸福感がゼロなのが欠点
女の裸には人を幸せにする力があると思う >>635
俺、IT土方だからそんなんなったら致命的だわ バカがやる仕事だから頭使わないから、そう言われてるんだよバカ
NN行ってくる。 >>648
IT土方はバカでもできるが力仕事は全くないぞバカ >>650
単純労働作業員乙
高級ソープでオキニにNNしてくるからじゃあな! 店外しだして半年くらいして、ある日ゴムお願いししたらそのまま入れてもいいのに、、、
って言われた、外に出す自信ないからゴムで良いよ、もしピル飲む機会あれば
そのとき生で出させてもらいたいと伝えて こないだ生で出した
普段自前のゼロワン使ってるが、全然違うんだね、生でやった事なくてさ
その後も店外してるがゴムは着けてる、もともとホレてるから色々してるけど
NNの気持ちよさ<受け入れてくれた気持ち、な感じで、より好きになった
NSもNNも駄目な店のガチ拒否の子ね
NSOKで本指とるような子は怖くて生でできないよ
ピル飲んでて最悪NNされても妊娠しないし金とるし
病気なにそれ?な女の子じゃなきゃNS、NN、なんてできないもんな NSで中出しばれると人生積む勢いだぞ、既に積んでるならいいけどさ
まじで監禁状態で携帯身分証明取り上げられる
ソープは売春宿じゃないから性行為は義務じゃない
レイプで訴えられるか慰謝料払うかの2択になる
訴えられるもんなら訴えてみろって吼えてる馬鹿居るが
カネなきゃ訴えられるよ >>661
大抵の客はS着嬢相手に無理矢理にNS行為はしないから
そんな心配は無用 フリーで入って生で入れていいか聞けばだいたい五分五分で生だよ >>638
俺らは元々精子を女に受け入れさせることが好きだから中出しにハマったわけだ
だから精子を使った新しいプレイを考えたらいい
オナニー見せっこしてイキそうになったら挿入して中出し
最後は口内発射でゴックンさせる
腹出ししてからマンコに塗りつける
など おれは中出しよりもナマ挿入に重点があるけどな
外出しだと刺激が切れるから中出しのほうが好きだけど膣内射精が好きってわけじゃない >訴えられるもんなら訴えてみろって吼えてる馬鹿居るが
カネなきゃ訴えられるよ
訴えたら店が逆に売春防止法でつぶれるのでは? >>666
S着嬢でか?
断られた半分は気まずい思いをするってことじゃないか。 10年前と比べると中出しできる嬢が増えたね
2005年頃だと中出しの店には年増しかいなかったし隠れNSもなかなかいなかったのに 完全S着店で表向きはS着嬢でもプレミア感煽りまくって
お客さんの中でもたった一人貴方だけ特別よ!って生中出し営業してる嬢は結構いるよ
それを世界で俺だけが選ばれた男w とか有頂天になっちゃうアホは多いよね
俺もその中の一人だけどw >>681
だねー
10年前だと関東じゃ吉原行かないとNSできないから遠征してた
今は地元で表向きSでも裏返せばNの子がたくさんいるから行かなくなっちゃったな 明日初NS店
1週間オナ禁+牡蠣サプリ+マカ
果たして何回戦出来るか >>681
25年前は高級店から大衆店までNS当たり前でソープはそういうものと思っていた
ゴムをリクエストしたら「あら?病気なんて持ってませんよ」失礼しちゃうわねって感じだった >>691
>>692
(ΦдΦlll モウヤメタラ? >10年前と比べると中出しできる嬢が増えたね
でも中出し嬢はあんまり美形はいないでしょ? >今は地元で表向きSでも裏返せばNの子がたくさんいるから行かなくなっちゃったな
地元どこ? >25年前は高級店から大衆店までNS当たり前でソープはそういうものと思っていた
でも25年前はぶすばっかでしょ? >>691
それが嬢の膣奥にこびりついていたらしく
何か固まりみたいのが出てきた〜
と帰る直前に驚かれた 古くからいる人に聞きたいが703のやつって多分一人と思うんだけど何なんだ
相当前から居るだろ
ずっとこんなの書き込んでるのか >>704
たぶん顔文字君はスレの名物気取ってるんだろ
邪魔でしかないのに皆を楽しませてるつもりなんだろう。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています