ソープ嬢に生中出し気持ちいい Part11 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>712
>>713
ガ━━(゚д゚;)━━ン!! >>712
>>713
=(´□`)⇒グサッ!! ピルって正しく服用しても0.1%の確立で妊娠するんだね
HIVに感染する確立より少し低いだけだなんて興奮するね きっちり正確に呑んでれば大丈夫でず
ただし呑み忘れとか雑な女だとわりと孕みます(^o^) >>718
本当に正しく服用すれば100%大丈夫みたいだよ
ただ100%って言い切るといろいろ大変だからほぼ100%にしてるみたい 何千本もの生チンポが出入りした公衆生肉イ更器の売春婦マンコにイカ臭い子種汁をたっぷりと膣内射精して売春婦と買春夫の劣等遺伝子が組み込まれた性病感染済みのヒトモドキ幼虫を孕ませたいね >>724
子作りごっこ最高だよね
NSソープ入る醍醐味だと思う
NS童貞ささげた年上の姫が向こうから提案して来てくれて
最初なんじゃそれと思ったけどまんまとドハマリした
これやってくれるだけでほんと全然違うから
客入りに悩んでるNS嬢は積極的に取り入れるべきだよなあ 止めなよ〜不特定多数の精子胎内に注入されるんだよ
そんな危険な仕事で1日たった10万20万だよ
梅毒こんじは治療して治るけど完治する無収入だよ。エーズになったしまったら取り換えつかないよ。
まだ若いのに危険だよ。できれば考え直したほうがいいに一票です。好きなひとに出会って結婚して出産してそうなるかも知れない将来のことも考えてほしかったから
何事も事後じゃ遅いからねおせっかいでゴメンね いま本当に病気が流行ってるんよ
命懸けでやるってゆうなら止めないけど、いきなりnsなんて精神的にも肉体的にもボロボロになるよ >>718
もしかしたら、客の子供産んでる可能性も0ではないんだよな 女性に質問です
ソープで中だしする男性どうおもいますか >>740
他のスレでも見たよ
あっちこっちでレスしてるみたいだ 最初ヒマなボーイの暇つぶしと思ってたww
NGワードに登録するのも面倒だと思ってしまう。 俺は、きっと部屋から出れない頭の弱い子なんだと思ってスルーしてる 改めて考えると、たった今初めて会ったばかりの可愛い女の子に
いきなり生で入れて中出しするってすごいよな。
普通なら、旦那と子供作るときしか女側が許さないし、
男側も妻限定で一生に数えるほどしかできない貴重な行為なのに。 >>745
大きなお世話ですが、、
器用なら、愛人作ればそうでもないのですがね。 愛人つったって
財布50%くらいの関係ね。 今は結構多いですね。
月額30以上のオンリーは、難しいですね。 NS嬢のオキニとは
性病、肝炎、最悪はHIVと
店だけの関係とはいえ運命共同体みたいな絆は芽生えるよねw >>752
だね。
俺はソープで人との絆を学んだ。
嬢と一緒に感染したときは、お互い励ましあいながら病と闘い、
完治したときは喜びを分かち合いたい。
オキニと一蓮托生ならどんな山芋怖くない。 病気のリスクがあるからこそ嬢選びも慎重になれる。
命を懸けても一瞬の快楽を選ぶ。
それが、NSの快楽を増幅させるのは事実。 病気になったことない
嬢がかかっててもうつされたことがない >>757
病も怖くない が
山芋怖くない になるのね、せっかくカッコ良い覚悟の宣言が饅頭こわい
みたいになってまへんがな 山芋をアソコに塗って中田氏したら気持ちよさが倍増するんだなw >>764
AVでそんなやつを見かけた。
奇抜な企画物は好きじゃないので買ってないからどんななのかは分からんが。 >>773
>>774
ガ━━(゚д゚;)━━ン!! 暴発といえば先週暴発したわ
遅漏だからいつも入れる前に手コキしてもらうんだがなんでかその日はこれで暴発しちゃった
2回戦は無事膣内射精できたんだがやっぱ満足しきれなかった
明日リベンジしてくる やはり、溜め込んでの最初の一発は中田氏だよなw
止まらないと悟った瞬間の虚しさ…
ご愁傷さまw 北海道なんで自分で発掘しないと中出しできないんだよね 完全S着店の嬢との中出しは信頼関係の証し
絆が深まるし、オキニ嬢として一途に通い始めると、情も湧いてきてオキニを大切にしたいと思えるようになる >>782
オキニのこと一生大事にしろよ。
お幸せに。 >>780
俺はいまホームは吉原だけど地元はすすきのです。
昔はすすきのソープの馴染みの子に通ってNSでたくさん中出しさせてもらいました。
やはり、足しげく通って仲良くなるのが近道です。
S着姫に2〜3回通ってNSがダメなら無理でしょうね。 >>785
先輩!
ちなみに中出しにどのくらいのお金を使ってきたんですか?
参考に教えてください >>783
一生大事にする覚悟はあったんですが、切られました…(T-T) 短文顔文字野郎のキーワードを全部NGワード登録したらすっきりしたわ ほんとなんなんだろうねこいつ
つまんねー顔文字レスでスレのながれ止めるし
害悪でしかない 使いどころを見極めて適度にやればいいのに
加減を知らないから疎まれるんだよな。
ジョークのセンスがない、バカの一つ覚え。 >>791
>>792
>>793
全部同一人物の書き込みだなwww >>794
791だが、他の2つは俺じゃ無い
そんだけ不快に感じてるやつが多いということだろう >>794
それ言うなら お前が顔文字クソ野郎と同一人物と言われてもしょうがないよねwww 百億万円と半角顔文字、デインジャーマン、しらんがな男
これを消すとさっぱりするよ 安い風俗ほど危険・梅毒エイズが急増
1時間2万円以上なら安心なのか 〜選手村は酒池肉林〜
米国女子サッカーのGKホープ・ソロは「(オリンピックの)選手村は世界一ふしだらな場所だった」と外国選手たちの奔放な性事情を暴露。
「みんなベロベロに酔ってセックスをしていた」と発言している。
92年のバルセロナ大会から選手村でコンドームが配布されるようになったのもそのためだ。
http://i.imgur.com/GJhN9l0.jpg
【リオ五輪】<世界記録>選手1人にコンドーム40個超支給へ!1万500人を対象に計45万個を配布する計
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/m●newsplus/1463735363/
選手1人にコンドーム40個って40回もセックスするの?
てかオリンピックの女子選手なんてブスばっかでしょ?
92年のバルセロナ大会から選手村でコンドームが配布されるようになったってそれ以前は生でやってたの? >>791-792
こういうのネットにはたまにいるよ
その場その場で相手の話に反応して適切なレスをして
そのレスで面白がられたり関心引いたりということが出来ないわけ
発達障害とか中程度までの知恵遅れとな
だから自分のお気に入りの定型レスをずーっと書き続けるとか
まぐれで反応もらえたことあるレスをいつまででも書き続けるとかする
そういうのが知恵遅れ的には精一杯の他者とのコミュニケーション図る手段なわけ
健常者からしたら目障りで迷惑でもネットだとなかなか追い払われないしね
そもそもウザがられてるということもあんまり理解できなかったり 高機能自閉症とか一度気に入ったフレーズ(CMのワンフレーズとか親に言われた一言とか)
ずーっとずーーーーーーっと言うからね
リアルだと「うっとおしいからやめろ」って怒られてやめるんだけど
ネットだとそういう世話してくれる人もいないから 初めての風俗でnsの店行こうとしたが病気が怖くて行けなかった
行ってる奴は怖くないの? 怖かったら行かないことだ
そっちの方がまともな神経だと思うよ 始めてなんで高いとこにしたいんだが
そしたらみんなNSなんですよ
金津園を考えてるんですが ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています