【福原高級店】F-1club part.61【疲労困憊】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
次の枠が空いていれば・・・
化粧直すのに時間がかかるんよね 雛月ちゃん 抱き心地良さそう
秋月さん スタイル良さそう、ややスリム?
責め甲斐はありそうだけど
どっちも責めてくれるのかな? 秋月さん!舐めて!
∧_∧
___( ;・∀・)_
⊂L/ ( . )ヽl⊃
ガバッ ( . | つ| .)
)__/ ∧ ヽ(
(__)(__) >>141
秋月 受身専門店、サーファー地雷ですか? 秋月さん!こっちも舐めて!
∧__∧
(´∀` )
(⊃⌒*⌒⊂)
/__ノωヽ__) >>151
病気怖いなら、こんなところウロウロせんとズリこいて寝ろ 中原ってどう?
パネルはボカシの上からでも写メと違うように見えるけど‥。 デリヘルとかで本番が出来るか気になるのはわかるが
わざわざAFする為に高級店行くのがわからん
それこそ普通にオプションでAFあるヘルス行けばいいんじゃないかと >>160
延長を要求される。ここでAFができるのは水沢くらい? 中原ってどう?
パネルはボカシの上からでも写メと違うように見えるけど‥。 月曜日のイベントは5K割引だけど、ネット指名だと総額60Kなの? 酒井七海さんが子宮頸がんワクチンで薬害にあってるが朝倉先生はなんともないのだろうか 城井ゆりかさん美魔女!!
アラフォーみたいだけどすごい美人!! 秋月の人気が落ちて今は他の子が人気って聞いたんですが今はどの子が人気なんですか?
和泉さんとかいた頃からしばらく遠のいてたので教えていただきたいです。 >>188
ありがとうございます!
また久しぶりに高級味わいたいのでHPみてみます! >189 予約とるの苦労する割に大したことない
お勧めいない けっして吊りでもなく本音 >>195
締まりがいいとか、潮ふくとかじゃないんですか? >>198
締まりは好みがあるだろうけど潮ふきはない 中村ってどうですか?
締り良し、潮吹きあり、お掃除ありですか?
写メみると可愛いと思うのですがギャル系ですか? 198 私は潮吹き体験しました。とにかく最高でした。人生でハメ潮はじめて体験しました。はまりそうです。 今話題の今西さんに入りましたが,皆さんが言われるようにちょっと
期待しすぎの感がありました。でも肌・胸の美しさは私が過去に入った
女の子の中でも群を抜いていたので,姫予約をお願いしたところ「そう
いうのはやっていない」とやんわりと断られました,裏を返されている
常連になっいる方もいると思いますが,皆さん姫予約なんですか。 >>206
前より今どこにいるか聞いた方がいいんでね >>197
三浦、身体と性格は良いんだが、格安店上がりなんで高級店の作法を心得てない節がある。
誰か教えてやってくれ。イソジンを無視するのに、
生を気にして事後に客そっちのけですぐ洗浄に掛かるのは、本業を考えても何だか。
(これじゃ新地だ)。
もうちょっとスマートなやり方あるだろうに。 篠田さゆきことさゆキング整形前出演無修正永井みきは札幌いんだか 近いうちに行こうと思ってんだけどここってNSできないの? >>223
サンクス、もうちょっと他店探してみるわ >>224
皆生温泉のソプがいいよ。その名の通り皆生だよ。ウソの様なホントの話。
F1も昔はNSだったんだけどね。 >>225
住みが大阪だから鳥取は遠いな
スレチ承知で聞きたいんだけどNS,NNに関して銀馬車はOKなのか? >>215
仲川さん 可愛そうね
でも 三浦恵梨さんのほうが 可愛いぞ! >>227
そうなのか?
ハッキリしないから今回は他のサイトでもNS,NN可って書いてあった銀馬車行くことにするわ NS・NN大丈夫に決まってますや〜ん
貴方次第ですけどネっ
>>229 銀での健闘を祈る >>230
俺次第って事は基本S着なんだなw
銀馬車のスレがないから情報が乏しすぎるんだよな〜 福原の高級店は基本NNだよ。心配するなw
銀馬車クイーンの方は全部着な
銀はランカー以外ほんとくそな場合が昔から多いから注意な
皆木なんて片田舎の寂れた場所と、比較してるアホなんて論外だろw >>232
それ聞いて少し安心した
銀にはNN出来るならって強引に入ろうとしてたから日程見ても良さそうな嬢がおらんかったし見れば見るほど批判レビューが多かったから銀に入る気が失せたw
やっぱり元々行こうとしてたF1行くよ 銀にしたら
手土産持っていかなくても、土産くれる嬢も居るから・ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています