【福原高級店】F-1club part.61【疲労困憊】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>195
締まりがいいとか、潮ふくとかじゃないんですか? >>198
締まりは好みがあるだろうけど潮ふきはない 中村ってどうですか?
締り良し、潮吹きあり、お掃除ありですか?
写メみると可愛いと思うのですがギャル系ですか? 198 私は潮吹き体験しました。とにかく最高でした。人生でハメ潮はじめて体験しました。はまりそうです。 今話題の今西さんに入りましたが,皆さんが言われるようにちょっと
期待しすぎの感がありました。でも肌・胸の美しさは私が過去に入った
女の子の中でも群を抜いていたので,姫予約をお願いしたところ「そう
いうのはやっていない」とやんわりと断られました,裏を返されている
常連になっいる方もいると思いますが,皆さん姫予約なんですか。 >>206
前より今どこにいるか聞いた方がいいんでね >>197
三浦、身体と性格は良いんだが、格安店上がりなんで高級店の作法を心得てない節がある。
誰か教えてやってくれ。イソジンを無視するのに、
生を気にして事後に客そっちのけですぐ洗浄に掛かるのは、本業を考えても何だか。
(これじゃ新地だ)。
もうちょっとスマートなやり方あるだろうに。 篠田さゆきことさゆキング整形前出演無修正永井みきは札幌いんだか 近いうちに行こうと思ってんだけどここってNSできないの? >>223
サンクス、もうちょっと他店探してみるわ >>224
皆生温泉のソプがいいよ。その名の通り皆生だよ。ウソの様なホントの話。
F1も昔はNSだったんだけどね。 >>225
住みが大阪だから鳥取は遠いな
スレチ承知で聞きたいんだけどNS,NNに関して銀馬車はOKなのか? >>215
仲川さん 可愛そうね
でも 三浦恵梨さんのほうが 可愛いぞ! >>227
そうなのか?
ハッキリしないから今回は他のサイトでもNS,NN可って書いてあった銀馬車行くことにするわ NS・NN大丈夫に決まってますや〜ん
貴方次第ですけどネっ
>>229 銀での健闘を祈る >>230
俺次第って事は基本S着なんだなw
銀馬車のスレがないから情報が乏しすぎるんだよな〜 福原の高級店は基本NNだよ。心配するなw
銀馬車クイーンの方は全部着な
銀はランカー以外ほんとくそな場合が昔から多いから注意な
皆木なんて片田舎の寂れた場所と、比較してるアホなんて論外だろw >>232
それ聞いて少し安心した
銀にはNN出来るならって強引に入ろうとしてたから日程見ても良さそうな嬢がおらんかったし見れば見るほど批判レビューが多かったから銀に入る気が失せたw
やっぱり元々行こうとしてたF1行くよ 銀にしたら
手土産持っていかなくても、土産くれる嬢も居るから・ >>210
三浦さんが膣内に発射されたザーメンをシャワーを使って洗い流しているのを見たいです。
(*´Д`) 初f1で凛さんに入りたいなと思ってるんだけどもし情報あったら教えていただけると嬉しいです。こっちが情報持ってるのはプレイガールのチナツしかないですが(;・∀・) 銀馬車なんかいったら梅毒うつされるで
外人客受け入れてるからな
ちなみにもうやめたけど上原が銀馬車に移籍→出戻りしてこの店に梅毒をまきちらかした
ホンマ糞店やで やっぱり上原は重篤な状態なんやな
クローザー不在で厳しいな >>239
どんな 業務を 妨害して
捕まるの?
具体的に聞かせて
ちなみに日本国は売春は禁止されてますけどね 梅毒移されたのは実体験だろうから
恨みもあるんだろうな ご愁傷さまw
再発しないのをお祈りしますw >>217
はっきりいって痴女です。
ベッドでの1戦目にアナル舐めされたときは興奮しました。
久々に3発抜かれました。受けも嫌いではないようで、先っぽに子宮が
あたるぐらいガン突きしても気持ちよさげにあえいでました。 >>247
レポありがとう。痴女に責められてみたいので挑戦してみます。 五十嵐のアンケートで「新人の吉沢さんで予約しました」
でも、入ったのが五十嵐ってことは振り替えられたんだなw
ちゃんと確認してから記事を載せろよww
つかえね〜香具師だなぁ〜〜 ここの店員バカですから。
レポも店員が加工してUPしてます。
振替部分を削除するのを忘れたのでしょうね。 加工も何も全部店員の作り話だよw
振替ってwそこまでリアルをなぞってないw
単に五十嵐を吉村と間違えただけ アンケの使い回しがが酷過ぎる
もう少しアンケの種類増やして被らないように回せよ
名前の違う同文面のアンケ載せられてもなぁ 久しぶりに福原へ行こうと思いホームページを閲覧したら朝倉嬢が消えていてビックリしています。
予約取れなくて入れなかったので…
他地域のお店に移籍されたのでしょうか? つか誰かアンケ書いたことある?オレはここ5年以上は通っているが一度もない どうでしたか?って聞かれるだろ?
あれがアンケートだよw エレベーターで初対面して思わず心の中でガッツポーズしました!
と答えるヤツいるのか?w 店員が作文してるだけだから、いつも同じ表現なんだよな。
頭悪すぎやろ。 秋月レポ
3月と8月、2回入った。
3月
無難に会話盛り上がる、キス濃厚、ガンガン奥まで突いて4回戦した。
秋月も気持ちよさそうにしてて大満足で終わった。
8月
会話あまり盛り上がらない、キス消極的、3回戦したが、あまり気持ちよくなかった。
(奥まで突くと秋月が痛そうにしてて、4回戦は断られた為)
「私、基本は2回戦しかやらないの」と主張していた。
マンコの濡れが悪かったので体調が悪かったのかもしれないが…
なんだか俺が悪いことをしているみたいな気がして全然満足できなかった。
ちなみに俺はチンコのサイズがかなり大きいので、標準サイズ以下の殿方なら秋月は痛がらないかもしれない。
超美人でくびれ有りのスタイル抜群なので、8月のサービスは残念だったよ。
秋月は心境の変化でもあったのかな。俺はもう秋月には入りません。 ちなみに上がり部屋で一緒になった客と少し話したけど、「いや〜最高でした!」って
「最高」を5〜6回発言していたので「誰に入ったんですか?」と聞いたら
どうやら芹沢さんに入ったらしい。
芹沢さんどうなの?良かったら誰かレポお願い。 4回戦も相手したのに、半年に一回しか来ない賓客なんでサービス悪かったのかも。 なるほどなぁ
そういえば1回目入った時はお土産も持って行ったわ、2回目は手ぶらだった
チップとかお土産とかに敏感に反応してサービス内容が変わる姫なのかも
それにしては痛がり方が尋常じゃなかったけど…
おまんこ使いすぎて痛めたのかとも思った 秋月由梨って、アマテラス、モンテに居た秋月ゆいさんですか?
今はボンジュールと掛け持ちしてるの?
店変わる度に微妙に名前も変わるのなw >>271
大事な店の宝なのにな!
持ち込んだ奴どこのキモじじいだよ! 他所の店で通ってた子が次々と辞めたり病んだり飛んだりしたんで
久々にF1に行ってみようかと数年ぶりにHP覗いてみたんだが
高野さんってなんか新人設定になってるけど朝倉さん全盛の頃のNo.2の高野さんと変わってないよね? 来週行こうかと思ったら水沢と今西まだ予約開始してないのに受け付け終了してるな >>274
店に文句言ってみたら?
HPのシステムと全然違うし。
一部優遇される客って太客に間違いないだろうけど、どこから線引きされるんだ? >>276
別に文句は言わんがこういうのはこっちにわからんようにしてほしいわな ここに限らず他店でもそうだけど、ボーイから直接言ってくる
質問でも予約でも何かあったら直接言って下さいって感じで
太客でも何でもないけど、ボーイ予約出来るよ
土日の忙しい時間帯しか行けない人は、そもそも言っても来ないだろうね
俺は平日に行けるから言われるってのがでかいと思う
・会員になってある程度の年数が経過している
・嬢NG出された事がない
・特定の嬢だけじゃなく、他の嬢にも入ってる
・当たり前だけどある程度遊んでいて、評価&アドバイスが出来る(店はここを一番重要視してる気がする) >>278
同意
公共事業の入札ではあるまいしw
上得意に便宜を図るは自由経済の基本だよね
ただ知る限りはキンクイはボーイ予約ができません(姫予約はオールマイティ)
モンテは二週間前受付なのでかなりの高確率で予約取れます(ここも姫予約がオールマイティ)
アマテラスは前もってボーイに意向伝えといて予約開始直後に…めんどさいので書かないけどここも姫予約が以下同文 ここのランキング決めるのってネット指名も含めてですか? >>263
自分はAさんの人気が落ち着いてから入ったけど、美人でスタイル抜群だけど、テンション低めの
体力温存プレイに感じたな。
だから予約が減ったのかもと思っていた。 >>274
今日ここのHPみたら、滝沢も予約開始してない日まで受付終了していた
ここはそういう店なの? 福原で予約困難嬢、良嬢と評判の子に10人入ったけど裏を返したいと思えるのは0人
福原は日本のソープ街では最低レベルだわ。
全国ソープ制覇した俺が言うから間違いない。 >>284
じゃ!何処のソープが一番なの?教えてよ!! >>285
ごめん実は北海道だけは行ってない
あと全国最低は愛媛の道後
それを踏まえた上でNS店でレベル高いのが金津園と中洲
でも本当のNo.1は仙台
S着中級店の美女と交渉してNSでやるのが最高
NSを頻繁にやってないマンコはヌルヌルザラザラだよ プレイボーイって店
でも俺の通ってた美女は退店したし、良嬢に巡り会えるには運も必要だよ
金津園&中洲は下調べすれば初回からでも良嬢に入れると思うからそっちの方がおすすめ >>289
プレーボーイってソープがありますよね。デリでもあるんですね? デリは知らない。俺はソープに通ってた。
S着店だが、ゴムなしでやる代わりにお礼としてチップやお土産を渡していた。 人数多くこなすS着嬢のほうがマンコ荒れないってはじめて聞いた
NN嬢はみんなつるつるマンコになってるらしいぞ
個人差だと思ってたよオレ それは嘘だな。
ゴム擦れするのが嫌でゴム無しにしてくれた嬢が言ってた。何処の誰ともわからないキモヲタの精子流し込まれるのが嫌でゴム有り店に居るけど、ピルも飲んでるのは常識だから。 近々高級店デビューしようと思うのですがここかアジトかモンテで絞れませんこの3店ならやっぱりF1が良いですかね? 内田あかり(数年前の在籍嬢)が辞めてからこの店行ってねぇ(笑) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています