【福原高級店】F-1club part.61【疲労困憊】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>303
また帰ってくるかもね。
今回の復帰中に一度入りたかったが都合が(カネの)合わなかった。 >>304
マイベストソープ嬢?
こんな感じ
↓
中級店に在籍してた、その子が27歳の時から30歳の時まで通ってた
ネット上ではサービス地雷と書かれていたが俺的には並レベル(お仕事タイプではない)
東北美人、スタイル抜群、マンコが超名器
ナンバー嬢ではなかったが俺にとっては最高だった 50人もお相手してる方だから他にも
いらっしゃたでしょうね
もしよろしかったらその方も教示頂ければ
幸いです(笑) 城井ゆりかドタキャンしすぎ
遠いところからわざわざきたのにガックリ このあいだ吉川入ってみたけど、ごくごく普通やったわ。地雷ゆうてる奴は一体どんな目にあったんや? 今西ってすごい人気だから1回はいってみたが普通だった。悪くはなかったが、予約開始時間狙ってまでいくような嬢でもなかった 木ノ下さん また突然のお休み
先行予約の太客さん方 事情を教えて。
ビョーキネタは不要w 店でいつもくれる三枚で5000円割引になる券って
使うと嬢の取り分が減るの? ここにしとけと言われて突撃したら手コキ店でした
福原はもう終わってますね… この前初めてこの店行って、中原入ったけどあまりよくなかった
テクや接客は大衆店みたいな感じ。
あと口臭。毎日歯磨きしてんのか?と本気で思った
この店他の嬢もサービスはあまりよくない?この子だけ? みんなサービス悪い終わってる店
つか福原自体が終わってる
良いサービス受けたいなら吉原へ >>310
自分の時は満州事変だった。ただ、生理明けすぐだったかも。 金津園のリージェントクラブ貴公子は最高だったな
HPの表示年齢通りの嬢が出てくるし
顔も体も良いしサービスも申し分なし
待合室もヤリ部屋も上がり部屋も広くて綺麗
まあ料金はここの約1.5倍だが... えーっ!
ってんな訳ない。
地元九州に戻ったのかな? 木ノ下やめちゃったの?
またあの潮吹きを堪能しながらバックからつきまくりたいよ。 標準点 50
ルックス スタイル サービス マナー テク
中村 85 80 85 80 75
今西 75 80 60 70 50
秋月 85 85 85 75 75
因みに退店した
朝倉 95 85 95 95 55 中村評価高いなぁ
ルックス55(化粧変) スタイル45(父無し肌×) サービス80(頑張ってくれる)
マナー45(高級店って感じがしない) テク45(ごくごく普通。なんかこれで一位って思ったので)
俺的にはこんな感じ >324
ネタか?好意的にみてプラス10前後はあるだろ。
オレは年齢気にしないからいいが、年齢気にする輩はインポになるだろう・・・ >>335
秋月のスタイルは95点で良いと思う
素晴らしい。 好みは人それぞれだからなぁ
俺は長身で手足が長く無いとダメ
秋月さんは女神 秋月の道具悪すぎやろ。よくある大女のハズレパターンやわな 道具の具合は気持ちの入り方とか条件でいくらでも変わる
お前に合わなかっただけかもよ。 小春さん 遂に消えたか。
攻め好きにはたまらなくいいコだった。
一度だけでも入れていい思い出になった。また、いつか復活してくれないかな? しかし、過疎ってしまったなぁ。
ウンコがいて荒れていた頃が懐かしい。 >>347
それって、
さぁいくぞ 感謝状の位置答えろ
とかいう爆笑基地外のこと? 中●●花サービス悪。
キスしない、しらけムード。
無理やり二回戦。
放っておいたら、おそらくゼロ回戦? >>351
そりゃコミュ障のアンタじゃ仕方ない
ムード作りは客次第なところもあるぞ。
そんな口臭じゃキスもしたくないよ。 >>352
引っ込め黒服。
ちょっと批判されたらすぐ湧いてくる。 こことアマは店や嬢を批判するとすぐに関係者が沸いて、客が悪いと叩き出す。
凄く解りやすい。 352だけど、オレ関係者じゃないぞw
単なる客だ。
F1には3回しか行った事無いけど。
オキニが辞めちゃったのでもう行かないだろうなぁ。 ここもアマも(とりあえず見た目だけでも)イイ子を
辞めさせない努力とか教育する情熱ないんとちゃうか
バックも低いしソープ街の全国競合に負けてんで
客の多さだけでもってる吉原や川崎はオワコンやけど
金津の艶GやRGとか中洲のJOYみたく
採用基準上げて訴求力の高さをまじめに追求してるとこ
謙虚に見習ってほしいわ
とりあえず選択し無さ過ぎ
非日常感きうす
ブス率高すぎ
見た目若けりゃ実年齢はどうでもいいけど >>371
あんた凄いな。
どうやって見付けるの? 来週出張ついでに初めてこういう店を使おうと思ってます
主観で構いませんので優しくリードしてくれるような嬢を紹介してほしいです
ルックスとテク重視で、体系や胸はあまりこだわりません
上見ると秋月さんがよさそうみたいですが
いってきたらレポします
先輩方お力添えいただけると嬉しいです 初めてなら秋月さんはちょっと。
愛想がなさ過ぎるよ。優しくリードとは程遠いタイプだ。
この店の他の嬢はオレ知らないので紹介できないけど。 >>376
ご丁寧にありがとうございます助かります
スレチで申し訳ないですが、他店で当てはまる方がいるようでしたら
教えていただきたく思います ごめん。オキニは隠したいもんだよ。
頑張って探してくれ。あ、2ちゃんねるよりも爆サイのほうが良いぞ。 >>338
とにかく何度もやりたいっていう若くてすぐに回復する人にはいいと思う
5回搾り取られた >>383
凄いなお前何歳だよ。羨ましいわ
一回がやっと。 >>383
それ、抜かずの3発とか初めて体験した。変態チックな事したいならアリと思う
1位なのはどうかと思ったが >>389
部屋入ってお絞りフキフキからやってくれる
俺はソファーに浅く座って机に足のっけた体勢で「舌で付かれるのスキ」って言ったら捻じ込んできた
マットの時もやってくれた。マット全般下手だけど アナル舐めてすぐにキスされてもなぁ
自業自得ってことだけどさ >>394
12/5入店の嬢のことをここで聞かれても・・・
前の店スレで評判確認しておくれ 初めてのソープをここにしようと思ってるんですけど二◯宮さんってどうなんですか >>401
オメコにタトゥーいれるほどのガッツある嬢やし(痛さハンパないと思う)ちっとやそっとじゃへこたれへんでえw 初ソープで二ノ○ってどうなんだろう?
優しく手解きしてくれる嬢で体験してから次のステップでの方がいいような・・・ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています