【福原高級店】F-1club part.61【疲労困憊】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>401
オメコにタトゥーいれるほどのガッツある嬢やし(痛さハンパないと思う)ちっとやそっとじゃへこたれへんでえw 初ソープで二ノ○ってどうなんだろう?
優しく手解きしてくれる嬢で体験してから次のステップでの方がいいような・・・ 去年の夏ごろこの店にふらっと入って大当たりだった嬢がいるんだけど
広島から通ってるって言ってた。小柄なショート黒髪の美人さんだった。
仕事きっちりのプロだったなぁ。
特定できる人いる?今どこにいるとか情報無い?名前は忘れたw 上からでも下からでもふらっと入れる立地条件じゃねぇだろw
どうせしょうもねぇ自演の前フリなんだろうけどな
しねかす 広島といえば大澤優子っぽいな
なら今さら自演でもないやろ
去年の夏?年末に辞めてまた今年復帰してすぐに消えたが
さすがに三度目の復帰はないやろな >>406
うんうん!たぶんその名前だ
いい娘だったなぁ
もう居ないのね。 ああ、あの自称モンブランの販売員ね
モンブランについてすごい語ってくるから
鞄に入ってたモンブランの万年筆取り出して見せたら
急に機嫌悪くなってモンブランの話一切しなくなったな… そりゃスマホ程度の値段の物をわざわざ取り出して見せるようなキモイ事されたらひくやろ モンブランは知らんけど昔は広島で昼間デパガ(死語か?)しながらデリのバイト
その昼職で凄絶ないじめに合い心身ともに危険な状態になったところ
デリのボスに相談したら転地療養を兼ねての沖縄ソープを奨められてかろうじて再生した
以来全国の風俗を転々と渡り歩き二度目のF1以前は金津にいた
今頃はどこにいることやら… 広島の某デパートに入ってるモンブランの販売員って言ってたけど、本当かどうかは知らん
モンブランのメンテの話振ったら黙りこくったし ついうっかり語り過ぎての身バレを警戒かもな
おらんよなった大澤の話は仕舞 そうなんだ、そういえばなにか高価なものの販売員をしてたって聞いたような気がするなぁ
俺もプレイ後いろいろ相談に乗ってもらった。
性格の良い嬢だったと思う。
なかなかの美人だったし。本人も気にしていたが、胸が小さかったけど。メス入れてるよりマシだわな。 このお店って新規の予約は当日のみ?
メンバーって来店しないとなれないよね? 来店しないとさすがになれないね
とりあえずお店行って、会員登録だけして帰って
改めて予約して出直すのが一番賢いとは思うけど
遠距離だと中々出来ないわなぁ 新人入店ラッシュやけどだれも評判書き込んでない・・・・ Why 関西人?
なぜ貧乏神がNo.2なんだ
東京じゃあ高級店どころか西川口の激安ソープだぜ。運まで吸い取られた気がする
ここって人気店と聞いてたんだけど。あのランキングは出張族用のダマー? >>425
自腹で枠買ってランキングキープしてる疑惑があるんよ
初めてなら店員にオススメ聞いた方が良かったんちゃうかな
まあ、ご愁傷さま 今度は自腹買い取りとやらで自演ですかw
東京じゃあって西川口は埼玉だろ池沼w >>429
神戸がいつから浪速になったんだよwww
おまえはどこのかっぺやねんw >>432
関東人にすれば、品のない関西は十把一絡げw >>433
ソープ板で無知晒して粘着してるおまえが一番品がないと思うぞw 私は品があるけど関西に住んでいる。
首都圏なんて成り上がり者か田舎者が住むところ。 >>433
おまえがアホで無知な事とまったく関係ないけどなw >>447
選ぶほど対象嬢って居る?
2択がいいところだろ? >>449
福原全体が24時完全退店になるそうな
警察の指導らしい >>287
全国最低、愛媛の道後はどのお店に入ったのかな?今度社員旅行で行くから、そのお店は回避したいし。 >>287
中州て完全NS店てないんじゃ? 混合店で予約時にいちいち店に聞くのがめんどくさいw ソープ慣れしてる客にはええのと違う
特に年配客にはw 癒し=優しさや男の生理に対する理解度または許容度と理解すれば、ナンバーワン嬢が取り立てて若い美人ではないという真理にも到達できる? 今度、中村か今西入ろうと思ってるけど
どっちがお勧めっすかね?
ちなみに秋月なら入った事あるのでレポ
顔 70
スタイル80
性格 80
プレイ70
美人好きにはいいのかなぁと
自分は可愛い娘の方がいいので、タイプではなかったです
ちょっときつめの顔かも
でも性格は良かったですし、プレイもそつなくこなします
また入った嬢あったら上げますので、レポいただければ >>460
可愛い娘がタイプなら中村のほうがいいかと思います。
サイトの写真どおりですし、かなり小柄です。
プレイも積極的でよくお世話になります。
今西は入ったことがありませんが、結構評価が分かれるみたいです。 2/3から時短、9時案内か
最後20時案内って微妙だな
24時以内にしたいって訳では無いのかな? 福原で中級店と高級店の違いって何ですか?
女の子の容姿だけでなくサービスも違うのですか? 女の子の容姿に限れば、
中級>大衆=高級だと思ってるが違うのか? 高級店はオプションでコスプレとか無いんですか?
あと、ヘルスにあるようなパンスト破りとかパンツお持ち帰りとか。 高級店くらいになると女の子のパンツ汚してもokなんですか? レスありがとうございます。
神戸って行ったことないんですけど、福原があるからヘルスは廃れてるかヘルスでも本番okみたいな感じでしょうか?
デリヘルはどうですか? 稼げなくなったからな。
明日から値上げだし、この店には見切りを付けたんだろう。 田崎るいな
顔×:山田花子ソックリ
スタイル×:くびれのないドラム缶
愛想△サービス△
6万円ドブに捨てました(泣) >>481 ご愁傷様でした
写メ日記の写真を見れば予見できたハズなのに・・・ >>483
今西秋月outで、田崎inって、F1もレベル落ちてきてるなw
6万円の価値あるのは、中村二ノ宮水沢だけやなw 三浦恵梨レ
好みもあると思うが
顔が気持ち悪いうなぎいぬみたいでマジで無理だった
そのくせキス魔だから、全力で避けた
特に肌が汚いのはキツかった
良いのはサービスだけ
顔 40
スタイル 45
締まり 50
サービス 80
総評
こいつ上げてる奴は店員だろうな 人生初ソープ。
安い店行ってトラウマになるのが嫌という素人考えで、今月この店に突撃しようと思ってるんだけど、初心者お奨め嬢を教えてくだされ。 ボーイに聞けばええやん
会員じゃないならは当日からしか予約できないし >>486
初なら、ベテラン城川さんにすべてを任せて楽しんで来い >>469
高級店の嬢の下着って、ワンセット5,6万
パンツだけで10kオーバーがザラだから
汚すのも嫌われる >>490
自前じゃなくてヘルスにあるような店が用意したようなパンツでいいんですけど
そういうオプションって高級ソープには少ないんですかね? 白石ってどうなの。
プロフや写メの写真、年齢など属性からすると人気が出そうだが、予約は空き気味。何かあるのかな? ソープ行くようなオッさんが清い訳ないだろいい加減にしろ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています