【福原高級店】F-1club part.61【疲労困憊】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>287
中州て完全NS店てないんじゃ? 混合店で予約時にいちいち店に聞くのがめんどくさいw ソープ慣れしてる客にはええのと違う
特に年配客にはw 癒し=優しさや男の生理に対する理解度または許容度と理解すれば、ナンバーワン嬢が取り立てて若い美人ではないという真理にも到達できる? 今度、中村か今西入ろうと思ってるけど
どっちがお勧めっすかね?
ちなみに秋月なら入った事あるのでレポ
顔 70
スタイル80
性格 80
プレイ70
美人好きにはいいのかなぁと
自分は可愛い娘の方がいいので、タイプではなかったです
ちょっときつめの顔かも
でも性格は良かったですし、プレイもそつなくこなします
また入った嬢あったら上げますので、レポいただければ >>460
可愛い娘がタイプなら中村のほうがいいかと思います。
サイトの写真どおりですし、かなり小柄です。
プレイも積極的でよくお世話になります。
今西は入ったことがありませんが、結構評価が分かれるみたいです。 2/3から時短、9時案内か
最後20時案内って微妙だな
24時以内にしたいって訳では無いのかな? 福原で中級店と高級店の違いって何ですか?
女の子の容姿だけでなくサービスも違うのですか? 女の子の容姿に限れば、
中級>大衆=高級だと思ってるが違うのか? 高級店はオプションでコスプレとか無いんですか?
あと、ヘルスにあるようなパンスト破りとかパンツお持ち帰りとか。 高級店くらいになると女の子のパンツ汚してもokなんですか? レスありがとうございます。
神戸って行ったことないんですけど、福原があるからヘルスは廃れてるかヘルスでも本番okみたいな感じでしょうか?
デリヘルはどうですか? 稼げなくなったからな。
明日から値上げだし、この店には見切りを付けたんだろう。 田崎るいな
顔×:山田花子ソックリ
スタイル×:くびれのないドラム缶
愛想△サービス△
6万円ドブに捨てました(泣) >>481 ご愁傷様でした
写メ日記の写真を見れば予見できたハズなのに・・・ >>483
今西秋月outで、田崎inって、F1もレベル落ちてきてるなw
6万円の価値あるのは、中村二ノ宮水沢だけやなw 三浦恵梨レ
好みもあると思うが
顔が気持ち悪いうなぎいぬみたいでマジで無理だった
そのくせキス魔だから、全力で避けた
特に肌が汚いのはキツかった
良いのはサービスだけ
顔 40
スタイル 45
締まり 50
サービス 80
総評
こいつ上げてる奴は店員だろうな 人生初ソープ。
安い店行ってトラウマになるのが嫌という素人考えで、今月この店に突撃しようと思ってるんだけど、初心者お奨め嬢を教えてくだされ。 ボーイに聞けばええやん
会員じゃないならは当日からしか予約できないし >>486
初なら、ベテラン城川さんにすべてを任せて楽しんで来い >>469
高級店の嬢の下着って、ワンセット5,6万
パンツだけで10kオーバーがザラだから
汚すのも嫌われる >>490
自前じゃなくてヘルスにあるような店が用意したようなパンツでいいんですけど
そういうオプションって高級ソープには少ないんですかね? 白石ってどうなの。
プロフや写メの写真、年齢など属性からすると人気が出そうだが、予約は空き気味。何かあるのかな? ソープ行くようなオッさんが清い訳ないだろいい加減にしろ 出勤予定のまったくない嬢様は次回の出勤メドをどこかに記載して欲しいよね
まったく出勤予定ないのにパネルだけ残しているのか判断つかない
店も「退店」を伝えられていないから在籍嬢として残しているんだろうけど ソープ初心者が「それなりの料金の店だからまあ安心だろう」と考えて、この店に突撃するのはアリでしょうか? >>504
キミがソープに何を求めているかだろうね、とにかくルックスに拘るのなら地雷も居る。
たおやかな抱かれ上手さ等を求めているなら、あるていどのレベルではありますが。 新人、
漆野、内田
どんな感じ?
内田は写メだと、ややぽっちゃり? 田崎るいなが先週あたりから急に出勤しなくなった
病気でももらったのかな
毎日何度も上げてた写メ日記も
まったく音沙汰なしだし >>516
店側も中村と水沢を押してるな。
中村は先月入ったが相性合わなかった。
多分、35歳以下の人なら確実にイイと思う。
(物凄くサービス熱心)。
ただ、琉球弁の例の会話が噛み合わなくて、
(あのガチャガチャ会話を評価する人がいるのも知ってる)。
後、細かいトコが雑。(これは責めることではないかもしれないが)
良嬢だけどね。なんやかんやで搾り取られた。
もう50歳も見えてきたし、次に水沢チャレンジでダメなら遊びは卒業か・・。
ただ、この店の良嬢は、110分、ちゃんと会話できるから、
コスパはキャバクラより上だと思ってる。 >>513
二人共予約可能より先まで完売
ボーイの推しか姫予約か >>520
会員なら一週間前からネット予約できるから夜中の12時過ぎて予約ボタンがアクティブになったら希望時間入れて予約すれば朝には予約ありがとうございますのメール来るよ。 >>521
一週以上先まで予約完売になってるから、長い会員もやってられない。 >>522
お店側は期間外の予約は入れていないの一点張りだよね
日付が変わったら即行でポチッても「既にご予約があり、お取りできません」の激矛盾 >>523
じゃあ、予約状況一覧の一週間先の予約完売はなんなんだ?! 昔の出勤表は見やすくて良かった
どの枠が空いてるかまでわかるから客側は便利だけど
女の子側からしたら不評だったのかね >>528
会員専用ページの予約状況表なら枠単位での埋まり具合が一応見られるぞ 中村か水沢で迷ってるんだけど
サービスはどっちの方が濃厚?
昔通ってた頃のおきにはスタイル抜群なのに何でもしてくれるような子で周一で通ってたんだが しっとりとした感じの良嬢です。ご指名でご来店ください。 >>528
ありがとうございます。
容姿はどうなんですか? それは自分で見極めて下さい
好みなんて人それぞれですし >>530
水沢は昔ならAカップ以下のマナイタ。巨乳好きなら辛いかも、良い子だけどね。中村は知らん。
最近の下着売り場は明らかに大きめのカップを薦めて脇肉等で埋める方法を伝授するセールスレディーが売上を伸ばしているのです。昔は殆ど居なかったF以上がたくさん居るのも納得です。
ワタシは貧乳押しなのでリアルサイズを推し量れるようになっちまった。貧乳好きならC以下を狙え。 >>40
山口アンナさんてどうですか?Kカップに興味あるけど、顔出ししてないから雰囲気が全くわからなくて。 >>536
しっとりとした感じの良嬢です。ご指名でご来店ください。 >>536
今度行くから、他の嬢のレポ詳しく書いてくれ。
もちろん、コピペで手抜きされないためににちゃんに上がっていない嬢のやつで。
山口アンナのレポはそれからや。 比較的新しめで完売嬢だったコ 在籍から消えてる。1週間以上先でも完売だったから遂にお顔を拝むこともなく退店!
名前はなんだったっけかな? >>542
あっ多分そのコ!
あっさり消えてしまう世界だな。 >>546
ホント突然消えたよね。頑張るとか言ってたのに、親バレかな? >>530
中村は一言で言えばロリ痴女ってかんじ
顔は加藤ローサ似で可愛いけど、スタイルは期待できない
胸もあんまりない
サービスは物凄い良いよ
ただ、マットが上手いとかそういうのじゃなくて
ジュース口移しで飲ませてくれたりとか
プレーでも色々してくれる。お尻も舐めてくれる
基本的には良嬢だけど、合うか合わないかは人によって分かれると思う
スタイルが良くてお姉さんタイプのソープ嬢期待してるならお勧めできない 中村のおまんこは腐った公衆肉便器ですわ。
完全に梅毒に感染しているわ。
俺のチンポはあいつにやられた。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています