【福原高級店】F-1club part.61【疲労困憊】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>520
会員なら一週間前からネット予約できるから夜中の12時過ぎて予約ボタンがアクティブになったら希望時間入れて予約すれば朝には予約ありがとうございますのメール来るよ。 >>521
一週以上先まで予約完売になってるから、長い会員もやってられない。 >>522
お店側は期間外の予約は入れていないの一点張りだよね
日付が変わったら即行でポチッても「既にご予約があり、お取りできません」の激矛盾 >>523
じゃあ、予約状況一覧の一週間先の予約完売はなんなんだ?! 昔の出勤表は見やすくて良かった
どの枠が空いてるかまでわかるから客側は便利だけど
女の子側からしたら不評だったのかね >>528
会員専用ページの予約状況表なら枠単位での埋まり具合が一応見られるぞ 中村か水沢で迷ってるんだけど
サービスはどっちの方が濃厚?
昔通ってた頃のおきにはスタイル抜群なのに何でもしてくれるような子で周一で通ってたんだが しっとりとした感じの良嬢です。ご指名でご来店ください。 >>528
ありがとうございます。
容姿はどうなんですか? それは自分で見極めて下さい
好みなんて人それぞれですし >>530
水沢は昔ならAカップ以下のマナイタ。巨乳好きなら辛いかも、良い子だけどね。中村は知らん。
最近の下着売り場は明らかに大きめのカップを薦めて脇肉等で埋める方法を伝授するセールスレディーが売上を伸ばしているのです。昔は殆ど居なかったF以上がたくさん居るのも納得です。
ワタシは貧乳押しなのでリアルサイズを推し量れるようになっちまった。貧乳好きならC以下を狙え。 >>40
山口アンナさんてどうですか?Kカップに興味あるけど、顔出ししてないから雰囲気が全くわからなくて。 >>536
しっとりとした感じの良嬢です。ご指名でご来店ください。 >>536
今度行くから、他の嬢のレポ詳しく書いてくれ。
もちろん、コピペで手抜きされないためににちゃんに上がっていない嬢のやつで。
山口アンナのレポはそれからや。 比較的新しめで完売嬢だったコ 在籍から消えてる。1週間以上先でも完売だったから遂にお顔を拝むこともなく退店!
名前はなんだったっけかな? >>542
あっ多分そのコ!
あっさり消えてしまう世界だな。 >>546
ホント突然消えたよね。頑張るとか言ってたのに、親バレかな? >>530
中村は一言で言えばロリ痴女ってかんじ
顔は加藤ローサ似で可愛いけど、スタイルは期待できない
胸もあんまりない
サービスは物凄い良いよ
ただ、マットが上手いとかそういうのじゃなくて
ジュース口移しで飲ませてくれたりとか
プレーでも色々してくれる。お尻も舐めてくれる
基本的には良嬢だけど、合うか合わないかは人によって分かれると思う
スタイルが良くてお姉さんタイプのソープ嬢期待してるならお勧めできない 中村のおまんこは腐った公衆肉便器ですわ。
完全に梅毒に感染しているわ。
俺のチンポはあいつにやられた。 このお店は性病検査しないの?
病気持ちがいるとか・・・だれだろう こことかアマのホムペ担当って秀逸って言葉好きだねぇ、 お客様の声とかは店員が書いてますので文体が一緒。
得意のフレーズも一緒。 姫予約最優先は、嬢、店にとっては良いんだろうけど
1枠くらいは新規枠を残してもらいたいね。
今西、本庄一度も入れず。岸本もそうなりそうな予感。 >>561 確かに
常連の買い占めでは新規が廃れて先細りするよな 新規の太客で素行に問題がなく、終わった後にちゃんとボーイと話してれば、ボーイ予約というかボーイが女の子に話してスケジュールに空きがあって女の子が承諾してくれれば予約は出来るよ
ボーイと女の子だったり店の対応なんかへの建設的な意見をちゃんと言ってればね >>564
えっ! そうなの?
プロフのカップは嘘?? かなり昔だけど月1で通ってた頃にボーイが名刺くれたな
そっちに連絡すると予約優遇してくれた 546 木ノ下は体・感度ともに最高だった。あの潮吹きもう一度体験したい。
はめ潮を初めて体験したのも彼女でした。2回しか入れなかったが,ぜひとも復帰してほしい。
ソープ歴30年の私の入った子の中でも間違いなくベスト3に入る。もっとスケベさが
あれば間違いなく1なんだが。 木ノ下の「ノ」は何故ついてたんだろう?
しかも源氏名なのに 新人の
山下、椎名、新堂
特に山下、新堂は胸が
新堂のウエストが気になります >>574
>>572
でも、お絵描きあるんですか?
そうだとちょっと引くな お絵かきだけはホントあかんわ。萎える。
必ず予約のときに聞くようにしてる。 >>575
結局、椎名さんはお絵描きはないんでしょうか?
この店には、お絵描きある人はいないの?
山下さんは、ややぽっちゃり?
胸はむっちり。 それくらい自分で店に電話してきけや
気になるなら金払って遊んで来いや糞乞食 落書きの有無は店に聞けば教えてくれる
容姿やサービスは教えてくれないが。 そうだね
電話確認が確実だね
サービスについて聞くと嘘の客評判を吹き込まれるよ
気をつけて >>587
悪くはないけど、リピするほどでもなかったような。 >>580
店も完全に把握しているわけではないようで、オメコにタトゥー入れてる某嬢は店も知らんかったみたいだ 店に電話して訊けば?あるいはボーイに直に訊けばいい >>592
姫予約・・・何度か入って嬢と意気投合し、太客として認められれば可能
ボーイ予約・・・店の利用が多く、ボーイと意見交換したりしながら親しくなると可能 いちかはリストカットが痛々しい
お腹にも変なケロイドがある
かわいいだけに惜しい どれだけ遅く開始しても50分に終わらせられるのムカつくわ
時間割に無理があるやろ 仕方ないやん
後の時間もあるんやし
嫌なら全枠買いなよ 結局、小倉の容姿は良くなかったの?
凄い陰湿な書き込みされてたけど、日記の動画だとめちゃ可愛い感じだったんで。 それだけ気になってんのに入らへんかった貧乏人には関係のない話や >>607
非常に残念 攻め好きには堪らんコだった。身体をピクつかせ中でも外でも果てしなく行ってくれた。入店前は1人しか経験がなく店で行くことを覚えたらしいから、身体が疼きまた戻ってくることを切に願う。 >>612
入店して開発される子、イクのを経験する子って決して少なくないよ。 演技でもワザとらしく見えなければ、それでいいじゃん
それでリピってくれりゃあ儲けもの 本庄さんも消えてる。この店で何が起こってるんだ?!ちょっと異常過ぎないか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています