【福原高級店】F-1club part.61【疲労困憊】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>587
悪くはないけど、リピするほどでもなかったような。 >>580
店も完全に把握しているわけではないようで、オメコにタトゥー入れてる某嬢は店も知らんかったみたいだ 店に電話して訊けば?あるいはボーイに直に訊けばいい >>592
姫予約・・・何度か入って嬢と意気投合し、太客として認められれば可能
ボーイ予約・・・店の利用が多く、ボーイと意見交換したりしながら親しくなると可能 いちかはリストカットが痛々しい
お腹にも変なケロイドがある
かわいいだけに惜しい どれだけ遅く開始しても50分に終わらせられるのムカつくわ
時間割に無理があるやろ 仕方ないやん
後の時間もあるんやし
嫌なら全枠買いなよ 結局、小倉の容姿は良くなかったの?
凄い陰湿な書き込みされてたけど、日記の動画だとめちゃ可愛い感じだったんで。 それだけ気になってんのに入らへんかった貧乏人には関係のない話や >>607
非常に残念 攻め好きには堪らんコだった。身体をピクつかせ中でも外でも果てしなく行ってくれた。入店前は1人しか経験がなく店で行くことを覚えたらしいから、身体が疼きまた戻ってくることを切に願う。 >>612
入店して開発される子、イクのを経験する子って決して少なくないよ。 演技でもワザとらしく見えなければ、それでいいじゃん
それでリピってくれりゃあ儲けもの 本庄さんも消えてる。この店で何が起こってるんだ?!ちょっと異常過ぎないか? 池田、やっぱり消えたね
次にヤバいのは、あの嬢か? 数年ぶりにログインしようとしたらID弾かれるんだけど
パスワード変更した? 新人ラッシュやけど、何人が続くんやろ?
どんどんやめていくんやろうなあ〜! 新人がみんな居着く風俗店とかそっちのほうがこえーよ >>628
本当は藤田さんもだったんだが、写メ日記に書いている通り8月までとなりました >>631
朝比奈が辞めれば良いのに....
アイツ最悪!! 山口アンナは毎月どのくらいに戻ってくるんですかね? >>635
入ったことないから本人に聞く手段がないんですよね…
気長に待ちます >>636
月の後半に戻って来るかと
辞める嬢が4名ほどいるみたいなので、含まれていなければいいですね 中村まだ戻らんか
おっぱい小さいのとマットが中途半端なの以外は一番良かったのになあ >>638
な〜に〜? そりゃあ、やっちまったなぁ 毎年、七夕は登楼してるのに今年は行けないや
七夕祭りは10日か11日で調整して、別途やってもらおう 結城さんのお客様の声UPされているが、当人は写メ日記で欠勤を報告
店員さん、ちゃんと仕事しましょうね
テキトーに作文して掲載するのもどうかと思いますが、出勤していない嬢のアンケートを掲載って基本がなっていないです
(笑) 嬢の補充ペースが速いと思ったら・・・
そういうことだったのね >>638
HPからパネル消えてしもた…
もうこの店行く理由がなくなった… >>651
新しい嬢を開拓して、今後とも登楼おながいします >>651
本当に残念だ
二ノ宮もよかったけど、2〜3回抱いたら飽きてくるんだよな
中村は飽きが来なかった >>653
中村は多分このまま引退だね。ホントに残念。
去年、入浴したときに家族で大怪我をした人がいて介護の問題がでてきてると
いってた。
そのへんぐらいから定期的に長い休みが増えてきたので家族のほうを
優先したんだろね。やさしい子だし。 ピュアなおっさんに対し、腐った卑屈なおっさんもいるんだな、二つ上w >>659
よっぽど悔しかったんだなw
ご苦労さんw >>659
ソープ嬢の身の上話=信じない、もしくは話半分として聞く=圧倒的多数の人だと思うけどなw
なんでそれが腐ってるだの卑屈だのなるんだよ。むしろ普通だろwおまえ効きすぎだろwww >>662
どう見ても聞き流すのが普通って意味だろ
それがおまえには普通のおっさんに読めるんだろ?
おまえぐらいアホだと日常生活に支障来すレベルだろうな
草しか突っ込めない=完全に論破されてる証拠やんけwww 結城さん、来月の出勤予定も上がってたのに辞めちゃったね
残念・・・
まだ入ってなかったのに >>666
ソープ嬢の身の上話信じるガイジだろ。おまえはw
それ指摘されたら朝っぱら粘着かよ
まともなやつが朝6時半からソープ板見るわけねぇだろ。さすがバカwww >>669
それまったくブーメランだろw
知能が足りないみたいだねw論戦したら負けるからしょうもない煽りしかなくなってるじゃんw
その時点で負けてんだよバーカw次は朝鮮人ぐらい言い出すのか?w ソープ行ける歳なのにソープ嬢の話を信じるような奴相手に何必死になってんの 今月も華麗なるお嬢様たちが自身の裁量でサービスいたします
お嬢様の接客態度も接客内容もお客様次第
二度と来てほしくないお客様には地雷接客でお応えします
当店を利用されるお客様ですから、たかだか6万円のことで大騒ぎしませんよね
無理して高級店に来るガッツキ客、いつまでも根に持つ粘着客、臭くて汚い不潔客...etc.
経済的にも精神的にも余裕のないお客様は当店のカラーに合いませんので悪しからず
え?高い金払ってるんだからハズレは引きたくないって?
では絶対にハズレを引かない方法をお教えしましょう
風俗遊びを止めることです ハズレは予約状況を眺めればある程度避けられるよ
よさそうなのに予約入ってないのは要注意 使ってるブラウザに依るんちゃう?
ワイもiPad miniやけど chromeがダメなのか
てか今どきブラウザ選ぶサイトて >>678
chromeで正常に見えていますが?
ブラウザじゃなくて自分の端末が悪いのでは。 お安くHPを弄るから、使い辛くて・・・
もう少し使い手に配慮したHPに改変して欲しい おれもipadでグーグルだけど待ち時間のページがおかしい >>682
朝倉って完全に上がっちゃたのかな?またあれだけの人だからもし他所にいれば話題になるんだろうし、
完全に上がったんだろうな。 >>682
すまねぇ。
俺が店長なら朝倉だけ8万にするって、ここに書き込んだ。
その2週間後くらいに、本当に朝倉だけ8万になっちまった。 それだけの価値はあったろう
吉原だったら下手したら12万だろ
シルクの時の名刺持ってるけどメルカリとかで売れるかな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています