【福原高級店】F-1club part.61【疲労困憊】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>631
朝比奈が辞めれば良いのに....
アイツ最悪!! 山口アンナは毎月どのくらいに戻ってくるんですかね? >>635
入ったことないから本人に聞く手段がないんですよね…
気長に待ちます >>636
月の後半に戻って来るかと
辞める嬢が4名ほどいるみたいなので、含まれていなければいいですね 中村まだ戻らんか
おっぱい小さいのとマットが中途半端なの以外は一番良かったのになあ >>638
な〜に〜? そりゃあ、やっちまったなぁ 毎年、七夕は登楼してるのに今年は行けないや
七夕祭りは10日か11日で調整して、別途やってもらおう 結城さんのお客様の声UPされているが、当人は写メ日記で欠勤を報告
店員さん、ちゃんと仕事しましょうね
テキトーに作文して掲載するのもどうかと思いますが、出勤していない嬢のアンケートを掲載って基本がなっていないです
(笑) 嬢の補充ペースが速いと思ったら・・・
そういうことだったのね >>638
HPからパネル消えてしもた…
もうこの店行く理由がなくなった… >>651
新しい嬢を開拓して、今後とも登楼おながいします >>651
本当に残念だ
二ノ宮もよかったけど、2〜3回抱いたら飽きてくるんだよな
中村は飽きが来なかった >>653
中村は多分このまま引退だね。ホントに残念。
去年、入浴したときに家族で大怪我をした人がいて介護の問題がでてきてると
いってた。
そのへんぐらいから定期的に長い休みが増えてきたので家族のほうを
優先したんだろね。やさしい子だし。 ピュアなおっさんに対し、腐った卑屈なおっさんもいるんだな、二つ上w >>659
よっぽど悔しかったんだなw
ご苦労さんw >>659
ソープ嬢の身の上話=信じない、もしくは話半分として聞く=圧倒的多数の人だと思うけどなw
なんでそれが腐ってるだの卑屈だのなるんだよ。むしろ普通だろwおまえ効きすぎだろwww >>662
どう見ても聞き流すのが普通って意味だろ
それがおまえには普通のおっさんに読めるんだろ?
おまえぐらいアホだと日常生活に支障来すレベルだろうな
草しか突っ込めない=完全に論破されてる証拠やんけwww 結城さん、来月の出勤予定も上がってたのに辞めちゃったね
残念・・・
まだ入ってなかったのに >>666
ソープ嬢の身の上話信じるガイジだろ。おまえはw
それ指摘されたら朝っぱら粘着かよ
まともなやつが朝6時半からソープ板見るわけねぇだろ。さすがバカwww >>669
それまったくブーメランだろw
知能が足りないみたいだねw論戦したら負けるからしょうもない煽りしかなくなってるじゃんw
その時点で負けてんだよバーカw次は朝鮮人ぐらい言い出すのか?w ソープ行ける歳なのにソープ嬢の話を信じるような奴相手に何必死になってんの 今月も華麗なるお嬢様たちが自身の裁量でサービスいたします
お嬢様の接客態度も接客内容もお客様次第
二度と来てほしくないお客様には地雷接客でお応えします
当店を利用されるお客様ですから、たかだか6万円のことで大騒ぎしませんよね
無理して高級店に来るガッツキ客、いつまでも根に持つ粘着客、臭くて汚い不潔客...etc.
経済的にも精神的にも余裕のないお客様は当店のカラーに合いませんので悪しからず
え?高い金払ってるんだからハズレは引きたくないって?
では絶対にハズレを引かない方法をお教えしましょう
風俗遊びを止めることです ハズレは予約状況を眺めればある程度避けられるよ
よさそうなのに予約入ってないのは要注意 使ってるブラウザに依るんちゃう?
ワイもiPad miniやけど chromeがダメなのか
てか今どきブラウザ選ぶサイトて >>678
chromeで正常に見えていますが?
ブラウザじゃなくて自分の端末が悪いのでは。 お安くHPを弄るから、使い辛くて・・・
もう少し使い手に配慮したHPに改変して欲しい おれもipadでグーグルだけど待ち時間のページがおかしい >>682
朝倉って完全に上がっちゃたのかな?またあれだけの人だからもし他所にいれば話題になるんだろうし、
完全に上がったんだろうな。 >>682
すまねぇ。
俺が店長なら朝倉だけ8万にするって、ここに書き込んだ。
その2週間後くらいに、本当に朝倉だけ8万になっちまった。 それだけの価値はあったろう
吉原だったら下手したら12万だろ
シルクの時の名刺持ってるけどメルカリとかで売れるかな >>671
ソープ嬢だからと見下すような奴にえらそうに言われる筋合いはないよ。
嬢とプライベートの付き合いがもてる人もいるんでね。 >>690
大多数はプライベートな付き合いなんかしてないだろ
全体の話ししてんのにごく一部を取り出して反論てw >>690
苦し紛れの反論かよ。(((((¬_¬) フンッ
ダセェ〜 >>690
自分だけが特別扱いされてると思ってる勘違い乙 >>692
アンカー打ち間違えてますよ〜
>>690の発言者は貴男ですよ(笑) 嬢とプライベートの付き合いがもてる人もいるんでね
凄い日本語力だなwww
中卒ってこうなの? 「客とプライベートな付き合いができる嬢もいる」ならわかるが
あんまりにも自分本意すぎでキモいというレベルを通り越してストーカー予備軍だな
頼むから刃物だけは持ち歩かないでくれよ 仮に出来たとしてもソープ嬢となんでプライベートの付き合いしなきゃならないんだとw
したくもないだろ普通w 中村に通ってたけど辞めちゃったんだな
濃厚プレイなら今は誰がオススメ? 小柄で巨乳、しかもKカップで上品な立ち振る舞いと気遣いも出来るオールラウンドなキャストでした。
プレイ内容も濃厚でこちらの要望にもきちんと答えてくれました。
初の巨乳さんとご対面です!
しかも、Kカップ!思わず、顔を埋めてしまいました。
彼女の濃厚なサービスとマシュマロおっぱいを時間いっぱい堪能させていただきました。
初めてお目にかかるKカップのオッパイに感激しました。
彼女の情熱的なサービスも良くて、大満足な時間でした。 ほんと、ここの客はあいかわらず低レベルぶりだな。
相手の揚げ足取りばかりで何の情報もないんだから。
だからスレッドが店員のにせ情報ばかりになるんだよ。 オキニ隠しは自然な心理だからな、様々な情報から真相を読みとく能力が要る。ネガティブ情報から俺のタイプの女を見抜いて大当たりだったこともあるし、色々書いてくれろ。 少しずつ嬢の入れ替えが進む
業界卒業もあれば店移籍もあり、増えすぎると売れない嬢は間引きされる
弱肉強食の流れはここでも >>708
最近でてきたポッとでが勝手に判断すんなボケ。
単純にこの店に入りたくなるような嬢が減っただけじゃ。
いなくなった良嬢の話をしてもしょうがねえだろが。
>>710
嬢の入れ替えがすすむのはいいんだが、若い嬢は動かないのが多すぎ。
こちらが気をつかいすぎてプレイに集中できない。
入店1〜2ヶ月ならいいが半年たっても変わらん奴もいる。
店のランキングやランクも以前にくらべて当てにならないし。
最近の結婚率が低いのがよくわかるは気を使うセックスなんて
したくないんだろな、あれじゃ家に帰ってからも残業してるような気分だわ。 ソープ嬢としての育成はこれからですね
貴殿のような方が優しく教えてあげないと、寝転んで股開くだけのダッチワイフ状態は脱しません
これに懲りず、嬢を育てるために登楼をお願いします 10月から5年ぶりに関西勤務になった
昔は竹内ゆりあとか朝倉とかの何でもしてくれてサービス抜群の嬢にずっと通ってたけど
今の在籍で良サービス嬢って誰? まあ格安なら失敗しても仕方ないなーってなるけど、6万するとあまり失敗したくはないわな すっかり朝夕は涼しくなりましたね
○○の秋はソープでまったりと 長期休暇かなと思ったら退店 OTL ガクーリ
あるあるパターンやった
出勤予定のない嬢は期待薄 山口アンナ
写真見る限りすげえエロイ体だな
顔と腹回りとマットテクがどんなもんか気になる 25歳って吉原だと40代後半以上なんだが、福原だと何歳くらいか? 嬢は20歳超えると2年で1歳の年を取ると思ってる。
22歳なら実年齢24歳
25歳なら実年齢30歳 新人入ったってことは誰かが退店
定着率悪いのは仕方ないことなのか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています