トップページソープ板
1002コメント245KB
【福原高級店】F-1club part.61【疲労困憊】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0074名無しさん@入浴中2016/05/22(日) 19:36:53.95ID:n10vRc370
今度中原百花さん入ろうかなと思ってるんですけど、入られた方いてはったら感想聞かせてくださいー
0075名無しさん@入浴中2016/05/23(月) 01:16:28.96ID:0WxiiDgQ0
2年ぶりくらいにここのスレ見るがついに平和になったのか
0076名無しさん@入浴中2016/05/23(月) 23:18:13.20ID:V2bPk6yp0
これでいいんじゃね
0077名無しさん@入浴中2016/05/25(水) 10:22:43.10ID:NrcshLDT0
>>73
昨日入ったけど?
0079名無しさん@入浴中2016/05/26(木) 11:42:37.68ID:CqgePCLt0
童貞卒業したいんだけど 城川十和さんって どう?
教えてください
0080名無しさん@入浴中2016/05/26(木) 12:00:21.53ID:VE8uJIbz0
>>79
ベテラン熟女にリードしてほしいならアマテラスの柏木のほうがいろんな意味で城川より上
0081名無しさん@入浴中2016/05/26(木) 12:44:34.92ID:nSdXMrM10
童貞に熟女てホンマきついぞ
イメージはええかもしれんけど、実物見たら目閉じてイケるかどうかやで
0082名無しさん@入浴中2016/05/26(木) 13:44:38.53ID:xsNdh8lc0
この店でならそこそこ若くて風歴長い中村か伊東あたりが筆おろしにいいんでないの?
0083名無しさん@入浴中2016/05/26(木) 16:27:21.77ID:oXNxzphA0
城川十和さん 小綺麗にしているでしょうし40でも50でも構いません
若さとか求めていないです
教えてください
0084名無しさん@入浴中2016/05/26(木) 17:10:25.85ID:UQp2rA1R0
>>83
城川自演乙
0085名無しさん@入浴中2016/05/26(木) 17:32:55.27ID:oXNxzphA0
>>84
ごめん
自演じゃない!
0086名無しさん@入浴中2016/05/26(木) 18:01:01.85ID:zBwo1Ong0
俺も興味あるなぁ城川さん
でもこの手の嬢はふくよかなオネェさんを想像して入ると限度をちょっと超えてるのが
ほとんどなんだよな。
骸骨よりは良いけど。
0087名無しさん@入浴中2016/05/26(木) 18:56:51.49ID:oXNxzphA0
>>86
そうなの?
1度も行った事がなくて
0090名無しさん@入浴中2016/05/27(金) 20:12:00.13ID:GEQ2FCAU0
篠田さんはお掃除OKでしょうか。
0092名無しさん@入浴中 (ワッチョイ ef96-EET6)2016/05/31(火) 02:56:58.33ID:y0rFNisu0
>>91
そうとも限らないぞ
0094名無しさん@入浴中 (ワッチョイ f7f2-+BAm)2016/05/31(火) 20:25:07.11ID:N64dMRvA0
顔の間に突き出すということがキーワードですね。
これで拒否ったら、地雷報告しましょう。
0095名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 87c3-E3Pq)2016/05/31(火) 21:52:03.88ID:9t2ArSyk0
お掃除はどっちでもいいけどいろんなタイプがいて
先っちょ軽くペロっ、亀頭なめなめ、チンコ半ばまでくわえるといろいろあるが
根元までくわえて指でしごいてザーメンの残滓を舌で舐め取るのには感激した
0096名無しさん@入浴中 (ワッチョイ f7f2-+BAm)2016/06/01(水) 03:36:19.05ID:t2Y+UFgn0
お掃除はうれしいんでしょ?
0097名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 9bd8-kHkB)2016/06/01(水) 15:27:32.54ID:Ck7LpIyj0
うれしいよね〜。
俺は嫁とのセックスがなにより満足するがお掃除はしてくれない
頼む気もしない。
ちなみに嬢に顔射は出来るもんなの?俺は経験ない。
0098名無しさん@入浴中 (スプッ Sdb8-OCx1)2016/06/03(金) 07:55:55.43ID:Ql2NQ6n0d
ひまり ちゃんは居なくなったの?
0099名無しさん@入浴中 (ワッチョイ f4ee-zhdH)2016/06/04(土) 23:59:38.30ID:oa6AtJBF0
渡辺美月が飛んだな。予約分を踏み倒して突然バックレたらしい。店も困ってるだろう。
大学生が若さと可愛さだけで、接客技術がないのに高級店に採用され、
文字どおりの泡銭を貯金や学費に使わず、ホスト遊びを始め、
私生活が露骨に乱れて、店側も気に掛けてると前々から聞いていたが。

本来のF-1の嬢だとこんな子は、速攻で他店を斡旋される)んだが(=婉曲に追い出される)、
渡辺は若さとルックス故、ソコソコ売り上げあったんで
店もズルズル行ってしまったと思われる。最悪だ。
0100名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 9e96-481N)2016/06/05(日) 02:32:54.21ID:bF4199Sy0
何故、当欠した篠田のお客様の声がUPされてるの?
本人が写メ日記で詫び入れてるのに、変だねw
0101名無しさん@入浴中 (スプッ Sdb8-OCx1)2016/06/05(日) 06:32:52.92ID:GOpO+txpd
なんか 店も人も あまりにも無茶苦茶だな!
0106名無しさん@入浴中 (スプッ Sdb8-2VQ5)2016/06/08(水) 21:50:00.15ID:ukD4Q5DGd
悲しついでにゴールドフィンガーww
0107名無しさん@入浴中 (スプッ Sd4f-aE1j)2016/06/09(木) 03:58:17.56ID:fJVpSO/ud
伊東さんってどない?スタイルはめちゃタイプなんだけど、接客地雷の雰囲気が漂ってる
スタイルだけなら今西さんにひけをとらないと思うけど、いまいち人気に繋がってないような気がする
0109名無しさん@入浴中 (ワッチョイ af5c-DqJ2)2016/06/09(木) 09:10:00.13ID:sFaiGzzP0
伊東は顔はケバイよ!スタイルはまずまずかな。足がちょっと太いような?人によっては太いというレベルですが・・・。接客はサッパリ系です、私は好きな方ですが、人によっては地雷と感じる人もいると思います。
0110名無しさん@入浴中 (ワッチョイ af5c-DqJ2)2016/06/09(木) 09:11:28.38ID:sFaiGzzP0
ごめんサッパリじゃなく、あっさり系でした。
0111名無しさん@入浴中 (スプー Sdcf-aE1j)2016/06/09(木) 15:12:32.04ID:kSy2sMdgd
>>108
他に何を見たらいいんや?馬鹿は引っ込んでろ

どうせ金がなくて高級店には行けないんだろ
0113名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 9f02-KXU/)2016/06/09(木) 23:28:00.34ID:XjozQWwU0
吉川さんてどうですか?
0114名無しさん@入浴中 (ワッチョイ ef96-drwA)2016/06/12(日) 05:53:46.25ID:Vb3LzqJT0
>>113
ここで話題にならないのがその答え
0115名無しさん@入浴中 (スプー Sd4f-OBsp)2016/06/12(日) 10:06:09.44ID:ztcklc62d
仲川はサービスどんな感じ?
0117名無しさん@入浴中 (スプッ Sd4f-Xqml)2016/06/13(月) 13:09:43.02ID:hpwNbfD9d
>>116
ボーボーなの?
0119名無しさん@入浴中 (ワッチョイ bbd3-drwA)2016/06/13(月) 14:18:35.45ID:PNP8LjKd0
伊東は、見た目も会話もキャバ嬢だ。タバコ臭もあるよ。
プレイについては淡白な感じだが、マットもそれなりにこなすので地雷ということはない。

渡辺嬢よりは全然よかったけどな。
0120名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 42e8-/+2N)2016/06/17(金) 02:30:35.07ID:ZEa7NfaA0
タバコ臭いにうざいやつ多いけど、やりに行ったんだからどうでもいいでしょ。
臭いからいけなかったってんだったら、自分のせいよ

文句つけても、ちゃんとやったんだろ
0121名無しさん@入浴中 (ワッチョイ c696-6iFS)2016/06/17(金) 09:38:47.92ID:AcQpIw4B0
地雷でなけりゃいいじゃん
0122名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 21d3-6iFS)2016/06/17(金) 13:51:45.72ID:OW6jEDNP0
タバコ臭があるかないかの事実を指摘しただけで、それが良いか悪いかは評価していないよん。
0123名無しさん@入浴中 (スプー Sda8-dpbl)2016/06/17(金) 18:24:06.69ID:1HQ1vuIQd
>>122
ばうばう
0124名無しさん@入浴中 (スプッ Sda8-2VUi)2016/06/17(金) 21:34:01.06ID:tlUFNhC4d
???アッポw
0125名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 5096-R5xl)2016/06/18(土) 10:55:02.22ID:XvLWN9Nn0
やっと今西さんの予約をgetしました。でもここ最近予約が空いているのを見かけるようになって少し不安になってきました。彼女に入った人に聞きたいんですが,実際のところプレイ内容とかどうなんですか?
0126名無しさん@入浴中 (スプー Sda8-dpbl)2016/06/18(土) 11:13:51.32ID:sgnNSw0Qd
カチカチおっぱいといえば?
0127名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 30c0-l+Yd)2016/06/18(土) 16:47:51.32ID:lMgHtvUY0
>>125 過度な期待はするな 観光地に見に行く感覚でいけ
0128名無しさん@入浴中 (ワッチョイ c696-6iFS)2016/06/19(日) 04:41:13.64ID:zcMAUEUn0
今西はもう落ち目だからなぁ
今、売り出し中なのは木ノ下だね
0129名無しさん@入浴中 (ワッチョイ c696-6iFS)2016/06/22(水) 05:17:56.12ID:kYzYDqAw0
いい新人入らないね
0130名無しさん@入浴中 (ワッチョイW c308-zAQe)2016/06/22(水) 09:39:16.97ID:yp/lFGzo0
>116ぼーぼー情報ありがとう!
最近のソプ嬢は処理してる嬢が多いから、ナチュラルぼーぼーマン毛大好きな俺はいつもガッカリなんだ。
0131名無しさん@入浴中 (ワッチョイ ef96-wRvM)2016/06/23(木) 07:19:54.12ID:kmorUAJg0
ツルマンって味気ないよね
0132名無しさん@入浴中 (ワッチョイW c396-gJJb)2016/06/23(木) 17:47:42.48ID:YEihyVqw0
「自分のわいせつ画像と排泄物をネット販売していた24歳女」を逮捕
  
インターネットの掲示板で手広く、自身のわいせつ画像を販売していたとして、愛知県警保安課は11月8日までに北海道函館市港町の函館大学職員、佐藤梢容疑者(24)を逮捕した。
0133名無しさん@入浴中 (ワッチョイ ef96-wRvM)2016/06/25(土) 04:22:06.90ID:pTmQgRuZ0
犯罪はイクナイ
0135名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 3736-Z7EN)2016/06/25(土) 19:40:30.72ID:AsbEFWrk0
水沢しずくって何であんなすぐに売り切れるの?
AFできたりすんの?
0136名無しさん@入浴中 (スプー Sd8f-oBKM)2016/06/25(土) 19:43:30.52ID:ZIeREkMDd
>>135
前出してるよ
0137名無しさん@入浴中 (ワッチョイW a35c-Z7EN)2016/06/25(土) 23:55:16.03ID:MUkjs+gP0
顔射出来る嬢教えて
0138名無しさん@入浴中 (ワッチョイ ef96-wRvM)2016/06/27(月) 03:11:30.98ID:c4Rpplzt0
次の枠が空いていれば・・・
化粧直すのに時間がかかるんよね
0139名無しさん@入浴中 (スプー Sd8f-oBKM)2016/06/27(月) 18:57:23.48ID:5sVPZVlBd
>>137
アクリル板挟めば
0140名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 471b-jO4j)2016/06/28(火) 08:02:43.80ID:S7t1Qmv90
雛月ちゃん 抱き心地良さそう
秋月さん スタイル良さそう、ややスリム?

責め甲斐はありそうだけど
どっちも責めてくれるのかな?
0141名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 47d8-jO4j)2016/06/28(火) 17:29:54.69ID:yjLQaXdp0
秋月さん!舐めて!

          ∧_∧
        ___( ;・∀・)_
      ⊂L/ (     . )ヽl⊃
    ガバッ ( . |  つ| .)
         )__/ ∧ ヽ(
            (__)(__)
0142名無しさん@入浴中 (スプー Sd8f-oBKM)2016/06/28(火) 22:58:39.54ID:apjfYzPUd
F1の方は 24時まわっても営業は大丈夫なの?
0143名無しさん@入浴中 (ワッチョイ ef96-wRvM)2016/06/29(水) 05:23:03.35ID:EtK4C5nF0
>>142
ダメです
0145名無しさん@入浴中 (ニククエ Sd8f-DJ1Y)2016/06/29(水) 20:30:19.20ID:SOa5+gfSdNIKU
いいえ
0146名無しさん@入浴中 (ニククエ Sd8f-oBKM)2016/06/29(水) 22:52:49.63ID:nFCRk8vPdNIKU
覚せい剤で逮捕 多いね
0147名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 1cd8-R7o+)2016/07/01(金) 15:58:38.09ID:+K5c8c040
秋月さん!こっちも舐めて!
       ∧__∧
      (´∀` )
       (⊃⌒*⌒⊂)
        /__ノωヽ__)
0148名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 1e96-mp9h)2016/07/02(土) 03:20:48.50ID:2nlx7qm80
上原も退場か
0149名無しさん@入浴中 (ワッチョイW d75c-oxCW)2016/07/03(日) 00:54:01.94ID:AtxaLxvs0
アナル出来る子いる?
0150名無しさん@入浴中 (スプッ Sdb8-UIYW)2016/07/03(日) 02:54:40.33ID:cn6yTT4fd
いいえ
0152名無しさん@入浴中 (スプー Sdb8-j5ka)2016/07/04(月) 20:52:53.46ID:0yORb1pcd
>>151
風邪でもひいたの?
0153名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 1e96-mp9h)2016/07/05(火) 03:42:40.31ID:oZxYLn920
>>151
病気怖いなら、こんなところウロウロせんとズリこいて寝ろ
0154名無しさん@入浴中 (タナボタ ef96-9SBW)2016/07/07(木) 07:08:51.34ID:Ku3vVlyi00707
七夕に棚ボタ
0155名無しさん@入浴中 (スプー Sdbf-C+aN)2016/07/07(木) 22:07:20.96ID:K4K/5ydBd
三浦恵梨ちゃん かわゆす
0156名無しさん@入浴中 (アウアウ Sa1f-Rc6+)2016/07/11(月) 18:08:49.24ID:Y69wm4bwa
>>135
できるよ!だから人気
0157名無しさん@入浴中 (ワッチョイ ef96-9SBW)2016/07/12(火) 03:53:15.78ID:47IoJEJJ0
そ、そ、遭難
0158名無しさん@入浴中 (ササクッテロ Sp1f-qtxg)2016/07/12(火) 10:42:47.53ID:p9S920Vop
中原ってどう?
パネルはボカシの上からでも写メと違うように見えるけど‥。
0159名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 47ae-9SBW)2016/07/12(火) 13:21:01.39ID:+BVrviDs0
>>156
息が合えば生で出来た。
0160名無しさん@入浴中 (アウアウ Sa1f-Rc6+)2016/07/12(火) 13:37:30.29ID:CeYte1i9a
手嶋さんってAFできますか?
0161名無しさん@入浴中 (ササクッテロ Sp1f-cFDw)2016/07/12(火) 19:38:55.81ID:HhBKwtZKp
デリヘルとかで本番が出来るか気になるのはわかるが
わざわざAFする為に高級店行くのがわからん
それこそ普通にオプションでAFあるヘルス行けばいいんじゃないかと
0162名無しさん@入浴中 (スプッ Sdbf-mGmc)2016/07/12(火) 23:53:05.22ID:Z6zo5GZBd
うっふうんw
0163名無しさん@入浴中 (スプー Sdbf-C+aN)2016/07/13(水) 06:25:01.58ID:sYsYq4PBd
>>161
だよね〜
0164名無しさん@入浴中 (ワッチョイW b3d8-Rc6+)2016/07/13(水) 06:42:41.58ID:g4VG+y3Q0
>>160
延長を要求される。ここでAFができるのは水沢くらい?
0165名無しさん@入浴中 (ササクッテロ Sp1f-qtxg)2016/07/13(水) 15:36:42.49ID:w5G1adKpp
中原ってどう?
パネルはボカシの上からでも写メと違うように見えるけど‥。
0167名無しさん@入浴中 (スププ Sd28-QFMy)2016/07/15(金) 12:22:34.29ID:yOgZttrNd
電話
0168名無しさん@入浴中 (ワッチョイ e696-9No7)2016/07/16(土) 09:31:44.76ID:36+flFsl0
>>166
ネット指名なら55K
0169名無しさん@入浴中 (アウアウ Sa35-oHzz)2016/07/17(日) 17:01:43.19ID:UqQTWyc3a
飛んでる嬢多いな
0170名無しさん@入浴中 (ワッチョイ e696-9No7)2016/07/19(火) 07:22:55.94ID:3P8gbV6O0
稼げなくなると転々するよね
0172名無しさん@入浴中 (ササクッテロ Sp8f-tmF6)2016/07/21(木) 14:51:07.38ID:Wq8TxUV9p
業界未経験ですぅ!
0173名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 6f96-ujGw)2016/07/22(金) 13:44:03.06ID:5lbbHtLn0
でも、Hはプロなんですぅ〜♪
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況