【吉原】麗 Part23【TG】©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
<公式HP>
PC ttp://www.truthg.com/pc/re/main.html
携帯 ttp://www.truthg.com/i/re/main.html
スマホ ttp://www.truthg.com/smp/re/index.html
前スレ
【吉原】麗 Part22【TG】(c)bbspink.com
http://aoi.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1452863255/ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:bdc09dba8b1989fa280afb6d047aaf4c) 前スレ >>989
私が暇してるとか、店に実情を聞くとか
どうでもいいの
あなたが、
「完売しても出勤予定から写真消さなくなった」
って、さも事情通のようなことゆうから、
2人しか出勤予定に出てないってことは
実際に2人しか出勤してないってことだよね?ね?
って質問したの
何で答えてくれないの??ねえ?? はるなさんときょうかさんでは、どちらが美人ですか? なにやら頭の悪い店員が書き込みしてるみたい。
話はぐらかして逃亡中。
そして、この御時世アカデミーに行けない貧乏人がたった1万で高級サービスを求める暴挙に。
店が大衆店と言うのは、全く無視!
即即サービスをたった1万で求められる嬢たちに幸せあれ!
まあ、普通の神経してたら移籍やな。 で、GWに行くのは有なのwww
http://kanto.hostlove.com/fuzoku/20160416171101/1L 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b7df91f9ec528816aa6975b37968817d) 馬鹿が語るなよ
しかも無駄な改行
ボーイとkあ憶測かます超2ch脳の糖質!
迷惑だから消えな! 馬鹿が語るなよ
しかも無駄な改行するなボケ!
ボーイが書いてるとか憶測かます超2ch脳の糖質!
迷惑だから消えな! >>8
収入有ってナンボの嬢が、3万では効率が悪い、5万だと集客出来ないという中で
現実的かつ安定的に稼げていた店。それが4万時代の麗な。
必然的に良い嬢が揃っていたし、嬢からも評価されてたよ。
それが何時の頃からか、旧フレアとの差別化やら、早番・遅番の区別やらで
徐々に崩れてきて、系列間の移籍が頻発するようになったり、
お前の様な客が元々デフォでもなかった即の有無にこだわる様になって
環境悪化に拍車がかかって現在に至る。
俺はルール化された即なんてむしろ無い方がいい。
サービスの一環として、要否は嬢が決めりゃいいことだからな。
価格だけ4万に戻してくれればそれでいい、そうすりゃかつての
良嬢が豊富にいた店に戻ってくれるだろという話をしていたのに
お前は一体誰に何の喧嘩を吹っ掛けてるのさ?
客はお前の様に金だけは持ってるバカばかりじゃないんだよ。
嬢もそれを解ってるから、今の麗もアカデも昔とはだいぶ変わっちまったんだ。 >>13
お前チップ渡さんの?
ちょっとびっくり。
嬢の評価は違うみたいだけどな。
あと、店は60分コースも推してるけどな。
要するにサービス求めるならアカデミーに行けって事だよ。
試しに、90で入って先にチップ1万渡してみ。 >>11
朝っぱらからご苦労様
2回も書き込むなよカッコ悪い >>13
そうかもしれんが、時代は代わった!
高級は2万位安くなってる。
2万も安くなってサービス変わったか?
と、言われるとどうだい?
麗が今4万だとして、高級の割引がプレイ時間同じなら同額に入る。
すると、客は来るのか?って事になる。
良嬢が集まるか否かは集客力だよ。
稼げない嬢でも店が仕事与えれば、噂となり面接が増える、結果良嬢も来るよ。
彼女らは、待機時間収入無いからね。
前の店で大人気の嬢が移籍して、0スタートだと客自体が来ないんだから力が発揮出来ない事位は解るよな?
店が混んでるって言っても人気嬢の予約客が大半だろ?
そんな状態で価格アップなんかしたら、どうなるか解らんぐらい馬鹿なんか?
割引割引って書いてたが、それが有ったとして、使えるのは何人?
ただ、集客力にはなるし、嬢たちはバック変わらないなら喜ぶんだよ。
待機時間が無かったって。
でだ、ここからは創造だが、毎回割引客しか着かないって事は、嬢も考えさせられるものがある。
このままで良いのか?
地雷が変わって行くんだよ。 人気嬢が移籍すれば大幅値上げでない限り客は付いてくる
吉原のS着超高級や高級でこの数年で値下げした店など無い(割引前提のNS店などは知らないが)
ココは格安寄りの大衆でありココに移籍したならそれが実力
稼がれ無いなら関西に帰りな >>17
麗が4万の時代と比較していますか?
あと、誰へのレスなのですか?
>>5
に回答してあげないのですか? >>14
チップてww
若い頃はそういう発想もあったな。
勘違いして馴れない真似するのはいいが
チップなんぞ出したら態度を硬化させる子も
いることを知っとけよ。 >>16
↑架空在籍のいる割引店のおまえw
まだこのスレに居座るのかよwww
横からダメ出しすると君の言い分は何事にも線引きは必要だと言うことと人間を分かっていない。
新しい店員は格安から来たのかね?60分を推して更に暇になったろ?ここでまず男のくせに男を分かってない。
今、世の中で売れてる物は、安いものではなくて、とても素人向きではない高スペック搭載の値段がバカ高いものだよ。
つまり100万だろうが良いものは買うが、100円だろうがいらないものは買わないという向きだ。
薄利多売も高級志向も上がり=売上はそれほど変わらないなら格差社会の今、良い顧客を持ってる方がいいという考えだ。何故なら貧乏なやつほどクレーマーになって面倒臭いからな。
加えて、もうどの商売も牛丼280円ハンバーガー100円で育った世代を商売相手にしてない。オタクで口ばかり達者で金を払わないから顧客にいらないんだよ。
吉原で繁盛してるのもここみたいに定価で勝負の割引のない良い顧客がいる店ばかりだと言うことを忘れずに。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています