【吉原】麗 Part23【TG】©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
<公式HP>
PC ttp://www.truthg.com/pc/re/main.html
携帯 ttp://www.truthg.com/i/re/main.html
スマホ ttp://www.truthg.com/smp/re/index.html
前スレ
【吉原】麗 Part22【TG】(c)bbspink.com
http://aoi.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1452863255/ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:bdc09dba8b1989fa280afb6d047aaf4c) >>166
てことは遅番1位のともも早番のトップ3には勝てないってことなのか
ともは全然入れないらしいのにね >>166
なら、以前ブッチギリの1位とか遅番が高かったとか関係無くない?
以前を知ってても知らなくても、今だけみたら早番の方がポイント稼いでるって事実だよ。
要は賞味期限切れのババアって事さ。
>>167
なんか人気嬢にキャンセル出ました!って案内出てるけど本当なのかもね。
予約は一杯だけど、当日は空いてるとか。
単なるリピの数なのが面白いところ。
鬼出勤してもリピが居なくて新規ばかりならランキングしないから、出勤日数はあまり関係ないな! >>168
早番のトップ3は生理休暇を返上して20日以上朝から夕方の6時過ぎまで出勤してる上に二輪車の数が上乗せされてる
遅番のともきょうかは二輪車の上乗せなしの純粋なリピート数しか反映されてない
遅番ツートップがそれほど連勤をせずに完売を出し続ける限り、ここの住人が探してるような未経験の若い娘は遅番に集まるだろうよ >>170
客の総数じゃなくリピの数でしょ?
遅番トップが同じ様に出勤しても逆転は無理無理。
連勤しないから完売するの、連勤したらお茶だよ。
しかもランカーって若くないし。
現実を認識しような! >>171
現実を認識しなきゃならんのは、今更古いデータを持ってきてる>>167
みさきがきょうかを抜かしたのはきょうかが出勤を減らした一昨年の12月だよ
それも僅差で生理休暇を返上して毎日出勤二輪車でポイント稼いでやっと天下だろ?
もう一部の古株しかきょうかが店のナンバーワンだったのを知らないからって嘘つくなよ >>172
たらればは遠慮するよ。
君の言うように一昨年の12からきょうかは落ち目なんでしょ。
リピの数で有って総客数じゃないんだから、出勤して客ついたらポイント溜まる訳じゃない。
ともにしてもきょうかにしてもリピの数を把握してるから出勤を調整して、お茶引かないようにしてるんだよ。
今の麗だとフル出勤してもお茶なんだよ、
そんなことも解らないの?
あと、何時まで過去の栄光を語ってるんだか。
恥ずかしいよ 俺の認識だと「振替」てのは
指名予約→待合室でドタ→別嬢をあてがわれて渋々承諾
までいかないと成立しない事象なので
ブログの記載とネットの出勤表に齟齬があっただけでは
振替には該当しない。てか、ドタ食らった時点で帰りゃ
振替もヘチマもないだろに。 >>172
え?
少し前はそうであった事実を知らなく感心しただけであって、それが今もあると勘違いしたことは認める。
だが、現実を認識しろなんて言われる筋合いはないね。
いきなり現実を認識しろだなんて把握してない奴がよく言えるよ そんな俺も把握してないけどw
俺はともが1位なのが気にくわないだけ オレは何時も
御礼に即ク⭕ニリングス
洗ってなくても平気さ! >>173
お茶って何だ?
俺に分かる言葉で書けよバカ女
>>176まで話に付き合って笑ったな
全部女だと自白したな
店員ここ見てたら俺に感謝しろよw
フル出勤暇嬢だと自己紹介してるこいつがずっと板荒らしてるぞw
きょうかに喧嘩売って氏ねやバカ女がよ >>178
ソープに行ってるなら「お茶を引く」くらい知っておけよ、馬鹿w
同じ客として恥ずかしいw >二輪車の上乗せなしの純粋なリピート数しか反映されてない
二輪車マニアとしては、聞き捨てならないな!
二輪車で同じ嬢を二回指名したら本指名だろ! >>179
ありがとう!
俺のかわりに言ってくれて。
でも、きょうかもたいへんだな。 >>178
あ、馬鹿がいる。
なんか鬼の首取ったったって感じだね。
嬉しいな!嬉しいな! 二輪車ってやったことないんだけどどんな流れになるの? >>178
更におかしくなったなw
無知のおれですらお茶くらいわかったのに
もう来なくて、どうぞ >>184
嬢によって違うな、あとその日の気分でwww
今回は萌えて動きすぎて筋肉痛は収まったけど
全部抜かれた脱力感と腰痛が治ら無い・・・
次は、マットで寝たママ動かないで遣ってもらうYo! 店員も大変だな
荒らしてるのは出勤が多い暇嬢だってよ
先月早番の3トップとともきょうかの内部情報をばらしてたのもそいつだろ?
>>164
こころ
Twitterの相互フォローの表示順で先に本人が嬢専用掲示板の中傷に出てくる単語を検索しているのが丸分かり
店のブログは2chや嬢専用掲示板がネタ元、嫌いな嬢の悪口
もえ
店のブログがすずの丸パクリ
早番のランキングできょうかが店のナンバーワンだったのを知らないのは2人しかいない >>188
君が大変なんだよ。
某嬢のFacebookに写真載ってるしな。
これ以上は辞めとく、俺が誰か嬢は解るから ましろ新人だけどマット得意ってことは他店から移ってきたのかねえ 妙に熱くなってわけのわからん論争するのやめてくれよ。
ここは遊びの場だぞ。
いくら安い店だからって、君ら野暮すぎるぞ。 >>189
意味が分からない
誰かと勘違いしてるか? >>193
君が誰か解らないし、嬢のFacebookも知らないなら解らないで良い。
所詮その程度の細客。
オキニの嬢と仲良くなって裏情報聞きつつ愚痴言って貰える仲になりな。
そしたら、ちょとは解るから >>191
そりゃそうだろ。
友人情報によれば、即は無いが潜り椅子は有るしアナル舐めが上手いらしい。
マットは、ベロベロになって舐めてくれるんだと!
マットでのアナル舐めも絶品らしいが、ブログの垂れ父がなぁ >>194
つまりFacebookに店の内部情報や愚痴を書いて写真を載せてる暇嬢が荒らしの元凶か
店員がスマホの電話帳に在籍全員の電話番号とアドレスを登録してFacebookやれば誰かすぐに分かるじゃんか
俺はそんなバカ女と縁がなくて良かったよ >>196
悲しくなるぐらいアホだね。
馬鹿じゃなくアホ
Facebookは本名登録絶対じゃないしな。
単細胞過ぎて笑える
お前、この店入店出来る歳か?
ちょっとは頭使おうな! >>197
まだ俺が女だと思ってるのけ?
俺が言ってるのはどんな名前で登録しようが、アドレスと電話番号さえ知ってりゃすぐにアカウントを調べられるって言ってんだよ
あんたFacebook使った事ないだろ? 最近馬鹿が一匹紛れこんでいるが、麗に行ってスッキリしてこい。
ヤってないからイライラしてるんだろ? >>198
お前こそ
嬢は仕事用の携帯持ってるよ。
プライベートな携帯なんか使わんだろ普通 新人けっこうな歳なんかな?
23才って写真見る限り30半ばぐらいか >>195
えっ、ましろ、垂れてるの?
プロフには 美乳と掲載が。。。悲しい。 >>204
おっぱいマニアな俺からしたらあれは乳牛、ホルスタイン。
美乳とは言い難い、でかすぎるし張りが足りない。
やっぱりでかいと垂れるよね。
仰向けに寝たときとか、形崩れるし。
あれで、美乳って言わないでほしいな。
乳牛だ、乳牛。
おっぱいでかいだけで良いならオススメ。
乳牛だから握りごたえあるよ。
張りがあると握る事が出来ないからな。 縺ッ繧九↑
蜿ッ諢帙¥縺ヲ縲√せ繧ソ繧、繝ォ濶ッ縺上※霄ォ菴薙b邯コ鮗励□縺」縺溘¢縺ゥ...繝倥ン繝シ繧ケ繝「繝シ繧ォ繝シ縺九↑・�
鬮ェ縺ョ豈帙∪縺ァ繧ソ繝舌さ閾ュ蜃・°縺」縺�...谿句ソオ
縺セ縺溘∵ッ主屓豈主屓蛹也イァ縺吶k縺ョ繧√s縺ゥ縺上&縺・→縺ッ諤昴≧縺代←縲√○縺」縺九¥邯コ鮗励〒蜿ッ諢帙>縺ョ縺ォ繝弱・繝。繝シ繧ッ縺ッ谿句ソオ縺縺」縺溘↑...
荳逡ェ邯コ鮗励↑迥カ諷九〒霑弱∴縺ヲ縺サ縺励°縺」縺溘h縲� 中国語はフォントの関係で読めないなwww
西門慶は金瓶梅に行けばいいのにwww 俺もFBは2つアカウントあるよ
だいたいFBのログイン画面で別アカウントでログインするって項目あるだろ >>208
まだFacebookの話をするのかよ?
この話で重要なのは、荒らしはFacebookに店の内部情報や愚痴を書いてた子だと分かったことだよ
あとは店が何とかするだろ?
外野はほっとけよ >>209
荒しって、馬鹿が騒いでるだけ!
そう、お前だよお前。
Facebookで愚痴ってる位でなにかされたら店がおかしいわ。
社会通念から、秘密はマル秘って書かないと駄目だからな。 姫予約以外の連絡をしたことないんだけど雑談とかってみんなしてるもんなの? >>205
E程度で垂れてるのはちょっとな・・・
GかHなら少し垂れててもおkなんだが >>217
目茶苦茶垂れてるって訳じゃないよ。
おっぱいマニアの俺からしたらあれは無い。
挟んだり握ったりする分には十分。
解って貰えたら幸い。 もえのバニータイツが破れてるけど、あれはわざとなのか?
靴下の穴みたいに貧乏たらしい。
あと、一階のカーテン?毎日交換しろよ。
待合室をシャンデリアで高級感出すのは良いけど、カーテン汚い(汚く見える)時点でやっすい店に来たもんだ!ってテンション駄々下がり。
てか、体に触れたくない。
ボーイや嬢は何にも感じないのか?
一回加賀屋に泊まって高級とは何か?を勉強した方が良いんじゃない?
客も世間で言う高級に触れてないから何も思わないんだろうな。
汚い待合室に汚いカーテンなら、場末に女買いに来たってアングラな雰囲気盛り上がってワクワクするが、変に高級感演出して汚いカーテンならドン引きだったわ、 きょうかは
生中出しOKだよね。
勿論、太客のみだけど。
生休が全く無いのもそれが理由。
だから週2出勤でも
長い間、No.1、ランキング上位なの。
きょうか、口臭いから。
臭くないのはお前が臭いからだよ。
お前ら、フロスも使って歯磨きしろよ。
歯周病はキスでうつるから。
ただ、きょうかのコスパは凄い良いよ。
エイズの世界へようこそ。 >>221
なるほどね。
まあ、エイズなら首だからな。
不思議だったんだわ >>219
何でソープと加賀屋を比べるのかわからん >>224
加賀屋の愛用者なんだろ。
サービス1位だっけ? >>224
堀之内の琥珀にそれだけ求めるなら分からなくもないが、麗は所詮中級店だからねえ。
温泉宿のたとえ使うんだったら、夕食も朝食も完全バイキングの廉価なチェーン旅館だよね。 >>226
よく読んでみたら?
中途半端に高級感が貧乏臭いんだろ。 Yeah! _/ ̄|○ Yeah!
Jesus Christ! Yeah! _/ ̄|○ Yeah!
Jesus Christ! >>226
廉価な旅館は変に高級感な無いけどな。
激安温泉チェーンでも、黒ずんだカーテンなんか使わんだろ。
激安店こそボーイの態度や掃除が行き届いてる。
ただし、嬢化物クラスだが >>233
おまえさ
加賀屋で誰か分かったよ
チビ デブ 白髪のてっぺんハゲ
青か白Yシャツ 短足にスラックス
歳は自称60歳
色んな店に顔出して必ず嫌われる地雷客
早く吉原から出ていけよバーカ りな、可愛いって事だかパネルは微妙。
ハズレ引くつもりで入ったら逆パネマジ。
噂通りの可愛い系
何故パネルの写真あんなのなのかな? ろくに店に来ないくせにどーでもいいメール送ってくるやつほんとうざい!
大っ嫌い >>237
あ、多分俺かも。
ごめん、でも段々接客態度が雑になって来てるよ。
笑顔の裏で毛嫌いされてるのが解るようになったから、もう来るなっていう無言の意思表示と受け取って浮気しました。
浮気相手は可愛いかったから、乗り換えるか考え中だよ。
うざいならメール一切返事しないで下さい。
返事あれば嬉しく思うけど会ったとき作り笑いで接客されるのは辛いから行けない。
俺からは切れないから、嫌ならハッキリ解る様に、うざい、来るな、カスって拒否してほしい。
最後のワガママすみません。
そのメールが来たら夢から覚めて新しい子に夢見ます。
今まで本当にありがとう!
なんか目から雨が、俺の書き込みの直後に書かれてるってよっぽど嫌だったんだね、重ねありがとう、ごめんね。m(__)m >>234
俺の主戦場は吉原じゃないんだが。
お前は店の関係者か?
客だと嬢に紐付くから店がなに言われようと関心無いのが一般的なんだがな。
>>220や>>222の意見は客
それ以上噛み付いてくるのは関係者
それに、カーテン汚いのは事実だしな。 >>234
あと、付け加えれば帰る時な。
送迎ならボーイが外まで出てくるが、車乗り付けたら、車出す時の誘導が無いよな。
今日びダイハツのディラーでサービスのワイパー交換しても、誘導されてバックミラーから姿見えなくなるまで御辞儀してるよな?
レクサスだと二人出てくるし、入ったら名前覚えてる。
90分で1万も取っといて殿様商売だなぁって思うわ。
まあ、雄琴の某店で送迎の時に送迎車が事故ったかなんかでタクではなくボーイの改造スープラーで送られたのと同じぐらいのガッカリ感だわ。 >>241
主戦場が吉原でない事も吉原では有名だよ
吉原を分かってないんだろうが、ここは村だからおかしなやつは店、客同士、嬢ですぐ有名になる
>>238
おまえ一番やばいなw
その浮気した嬢ともトラブル起こすタイプなw
馴染みと上手く付き合えないのは粋でない
金はなくとも粋に遊ぶのが江戸っ子だぞ >>車乗り付けたら、車出す時の誘導が無いよな。
これは同意。最後に見送りぐらいしろよ。 (^_^;)みんな、意外とボーイの対応とか気にしてるんやw
全然、気にしてへんかったw
まぁ、俺的には楽しく過ごせれば何も文句はないねんけど >>243
下手に誘導して、それが原因で事故になった場合を考えて誘導しない
百貨店の駐車場警備員ですら「誘導はするな」と会社から言われているらしい
ただでさえ狭くて歩行者見えない場合が多い吉原では自己責任で運転するしかない >>245
駐車場の警備員はあくまで下請け
カーディラーのその程度でも十分満足
それも出来ない癖にうだうだ言うなよ
店員くん >>244
他店のサービス良いとこ経験したら目につくよ >>246
お前、誘導員に資格が必要なの知らないのか?
俺はエリアに隣接したコインパーキング利用で自己責任で乗ってる
誘導されないと発進出来ない様な下手クソは送迎車使え
店に乗り付けて頭悪そうな店員にキー預けるなんて考えられないわ、客の車で送迎してたって話も聞いた事あるし >>248
何故必死なの?
ガススタのアルバイトが持ってるとは思わないし、お前は交通誘導と駐車場の誘導も区別つかない馬鹿らしいな ワイ初めてこの店使おう思って、電話で空いてる子確認したら余り物のババアばかり紹介しやがった。
カーテンとか誘導以前の糞店やんけ!
最悪やわ、行く気無くしたわ(笑) >>251
どうせお前がキチ○イみたいな電話したんだろ。 >>252
16時に誰が空いてますか?って聞いて紹介された嬢は3人。
じゃあ18時は誰が空いてるか聞いたら、誰を指名か聞いてきたから一旦電話切ってネットで調べたら紹介されたのは皆ババア!
まあ、此処までは問題ないわ。
で、若い嬢を確認したら4人中3人がさっき問い合わせした16時でも入れる事判明。
新規客は売れ残りババアに入れって言うことやわ。
人おじょくるのも大概にせいや!
ワイの何処にキチガイな問合せがあんねん!
ふざけるな!
タマキンってオッサンな、名前もふざけてるわ。
昨日の加藤って店員は誰が空いてるか確り答えてくれたわ。
仕事の後飲み会入って行けんかったけどな! >>253
だったらランキング上位予約していけば良いじゃん
俺は初めての時にも電話で予約したよ
なんで前日に電話しなかったの
ランキング上位ならはずれの確率低くなるのに >>253
どういう意味?
実際は空いてる子沢山居たのにババアしか案内無かったって事? >>251
おぃおぃ、21歳でもせかせかしたオバチャンがカーテンの向こうから現れるからなココは。
駐車場は誘導だけで充分だよ。
店員に運転させたくない。
隣の駐車スペース使う高い店でも初回の誘導だけで帰りの見送りなんて無いよ。
アカデでアホそうな店員に車預かりますと言われ嫌だったなー。 >>254
なんで仕事の合間に行こうと思ってる軽い気持ちで態々モザイクパネルのランカーババアを前日から予約せなあかんねん。
ワレどんだけたかがソープで必死やねん(笑)
初めから加藤みたいにタマキンが空いてる嬢全員言えばエエだけやろ。
なんで、ランカーでもないババアだけ紹介するんや、意味解らんわ。
で、ワレはなんで前日電話とか抜かすねん。
問題点理解してるんか?エテキチ!
空いてる嬢居てもババアしか紹介せんフザケタ態度に切れとるんじゃ!
何処がキチガイの電話なんや、関西人ってなめてんのか?
何が村やねん! お部屋が白くなって小綺麗になると・・・
今までずっとお願いしているお姉様でも
4階まで逝って疲れるけ新鮮で萌えるwww >>256
ワイは、空いてる嬢全員紹介して貰えんかった、紹介嬢が23のババアばかりやった事で切れとんねん。
新人あこや20才表記の嬢は紹介してもらう 新人あこや20才表記の嬢は紹介してもらえん、それがムカつくんやわ、
なんで、キチガイ言われなあかんのや!
今誰空いてるって東京モンは聞かんのか?
姫予約以外の予約なんかしたこと無いわ。
文化が違うんやな。 >>261
だいたい、格安店で60分二万円の店に
何を期待してますの、たまたま競馬で
行った福原なら背中に観音様背負った
自称20歳の怖い、おねいさんヤッタww お前がどこの人間か知らないけど少なくとも「関西人」と近畿辺りの人間は使わない、とマジレス >>263
タダノ競馬マニアですが何か?
いままで最低なのは新潟で、
この程度金額ならススキのwww >>263
当たり前やろ、ワレはチンカスか?
地元は皆関西人や、自己紹介で○○人とか言わんわ(笑)
そないな事も解らんパーなんかワレは(笑)
東京のスレやから態々関西人って言い慣れん言葉使ってるんじゃアホが。
エテコウちゃうんやから頭使えやカス! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています