【吉原】麗 Part23【TG】©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
<公式HP>
PC ttp://www.truthg.com/pc/re/main.html
携帯 ttp://www.truthg.com/i/re/main.html
スマホ ttp://www.truthg.com/smp/re/index.html
前スレ
【吉原】麗 Part22【TG】(c)bbspink.com
http://aoi.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1452863255/ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:bdc09dba8b1989fa280afb6d047aaf4c) ・・・地元違うから自信無かったけど大阪の人間は「大阪」とか言わんな?
申し訳ない >>301
おいアホ、良く読めやカス!
ワシが既に書いとるヤロ、
糞レスつけるなやサル。 >>297
以前ゆきに入ったけど申し訳ないがオバサンだったよ >>300
だから、行ったんや!
ワレもアホか?
レス位理解して返答せいや!
カスばっかりやな!
流石東京、使えんアホばっかりや。
終わってるのに、キチガイやら嘘やらひた あのさ。
見てて思ったんだけど、突っ込み所は其処じゃないんじゃないかな。
>>300
>>299
で、他に行ったって返信してるけど?
>>301
>>265
に書いてあるよ。
外野が変な突っ込みしたらスタッフが工作して話題反らそうとしているんじゃ無いかって感じるよ。 >>303
今ゴミみたいなもん読んだわ猿
お前絶対こっちの人間違うな池沼か?
何が「東京のスレ」や?んなもん普通気にするかボケ
何がしたいんか知らんけど「存在が不快なのでとっとと 死 んでくれますか?」
成りすましが一番気障るんじゃカス >>306
申し訳ない・・・ついクソみたいな自称"関西弁"も相まって苛立ってたもので冷静ではなかったです
もう返信しません >>291
ホンマに埋ってるかなんてどーでもエエわ!
21時の回と22時の回で予約入ってた子の名前はちゃうかったしな。
話変わってるじゃんか
空いてる女を全部教えろと切れてたんだろ?
つか、まだ切れてんのかよ?
おまえが切れてる間に俺スロットで勝ったぞ >>303
改めて
死ねとか暴言吐いて申し訳ない
できればもう少し柔らかくお願いします >>309
変わってないわ、頼むわ!
タマキンがババアばかり紹介しやがったから腹が立ったんや!
嘘つくなら突き通したらエエだけやんか?
18時の回は空いてるいとけやばエエだけ。
FXで損害10万や(笑)
パチはせんわ。
>>310
ワイもすまなんだな。
事実書いて否定されたら腹立つわ。
関西人が吉原の特定店のスレなんか普通見んやろう。 吊るされたらムカツクから
ババアばかり紹介しやがったからムカついたし、空いてる嬢全員紹介しろと確かに言ったわ。
ただし、>>291が言うホンマに埋ってるか迄は要求せんし、嘘つくなら突き通したらエエだけや。
ワイは別の店行くだけやからな。
ババア紹介して、あかんかったら新たなカード切るやり方が気に入らん。
誠意が無いんやわ、解って貰えるか?
此処はもう突っ込むなよ、訂正するから。 そーっと握って! そーっとだぞ!
__ /
/⌒ ヽ / /
( )'゙ヽ. _/
. /iー-‐'"i ,; /
i ! ( ヽ. ) ノ/ .:/
(\.゙ヽ_(_/,イ/
i ! (\\_,_)' ノ
(\\_,_,)'
i ! l ,i\ ヽ、 !
し'
ゆっくりやさしく!
ご安全にw >>304
やっぱりそうだよね...
22歳表記でも20代後半から30前半ですもんね。
レスありがとう! >>314
20〜30代前半ばかりの優良店だな
高級〜大衆関係なく今の吉原にそんな店なんかほとんど無いのでは? 処で、電話で空きの子確認するとき何て聞いてるの?
俺も自分の好み言うの恥ずかしいから、空いてる子は?って聞くんだけど、逆に指名は?って絶対聞かれるよね?
それとも候補を言うの?
でも、そんなこと有るんだね。
深く考えて無かったよ。 >>316
好みじゃない子に入って楽しいか?
それくらいで恥ずかしがってるのならソープは向いていないから、
オナニーが良いんじゃないかな? 【遅番4月度本指名ランキング】
1位とも
2位きょうか
3位えみり
4位かれん
5位えれな
6位しずく
7位かれん
8位まりあ
9位まゆ
10位こころ
11位まいこ
12位りな
以下は省略
遅番ではともさんがぶっちぎり
早番と合わせて全体で見ると、みさきさんとすずさんがぶっちぎりで、
ともさんはいつも3位くらいかなって感じ >>318
順位はまだ分かるとしてぶっちぎりかどうかはどう判断してるの? >>320
嬢か嬢に聞いたか、Facebookみたのか店員か? >>317
好みが空いて無かったら行かないよ。
同じ男の店員に知られたくないよ。 >>323
出勤表から消えてるから当欠。えれなはよく突然欠勤するからな >>321
全部では?w
ここに書いてる奴に情報を漏らしたのは早番だろうがな >>326
言ってる事は間違いないみたいだね。
早番のランキング出てないからな。
でも、早番、遅番で分ける意味わかんね。
早番でも、19時くらいまで居る嬢が居るし、遅番も14時くらいから出勤する嬢もいるからな。 えれな当欠多いよね
姫予約とか入ってたらそんなことはないんだろうけど 永らく“不発弾”を抱えていた為
やむを得ず、“小川あさ美”で
ヌイてしもうた(=o=;)
てやんでい! >>328
姫予約があっても当欠します
気分屋ですから彼女は
彼氏は怖い関係の方なので注意しましょう >>330
へぇーそうなんだ
よく知ってるね
怖い関係の彼氏とか本当なの? >>330
姫予約しても気分で当欠か!
体調不良ならともかく。
俺なら2回されたらバイバイだな!
みんな凄いね >>327
去年店員から聞いた話な
早番のランキング嬢は性格が悪いんだと
ここ見て納得したよ
遅番はずっといじめられて可哀相だな 某口コミサイトでマリア良さげだったが、あんまりてか、レポートのサービスからしたら程遠かった。
タイムオーバして、別れ際に服のままでインしたとか。全く嘘、金貰ってんのかな? この店はフロントで値段交渉ありますか?
良い子居なかったらすんなり開放してくれますか? 即尺、即アナル舐め、即即、三拍子してくれる新人って誰?
あこ?こころ? カーテン毎日交換・洗濯とか
高級ホテルでもやらねえよ。
現実を知らなさ過ぎ。 >>340
待合室と廊下のカーテンっか、のれんだろ?
毎日は言い過ぎだが、汚いのは洗濯だわな。
気を使ってる所は洗濯してるよ。
あんたが知らんだけ。 >>340
もっと言えば、汚いって思わないし、洗濯してるとこなんか客に見せないから、そう思うだけ。
加賀谷は知らんが、星野リゾートとか行ってみたら? さぁ〜、お客様ーっ!
こーんな暑い日は、汗を流してサッパリしませんか〜?
さぁー、お写真だけでもーっ!
ヾ(。>﹏<。)ノ゙✧*。 >>342
星野リゾート・・・・
爆買い中国人御用達のミーハー旅館だと
カーテンも毎日洗うのか。知らんかったよ。
経験という意味では、俺も学生時代は
繊維系内装企業のバイトやってたけどな。
ダイアナ妃とかが泊まった部屋のカーテンを
交換したこともあるけど、あれもたぶん
多くても半期サイクルの交換だったと思う。
ドレープじゃなくてレースでだよ?
国賓クラスが泊まる部屋なら、そもそも
毎日洗える様な素材なんか使ってねえけどな。
てか、暖簾とカーテンを同一視してるなら
最初にそう言ってくれw >>345
しらんがな。
>>219
に体にふれたくないってあったのと待合室にカーテンらしいものってあれか?
って思っただけだよ。
原文にカーテン?ってあるよ。
お前もwって言う前にレスよく読めな。
あと、麗使った事無いならすんだ話題で荒らすなよ、 解った、トイレに行ったりオネイサンと対面する時に、
他の客と鉢合わせしないた為の間仕切りみたいなものw
ボーイさんが前に立ってよく管理してると思うYo!
此処は60分2満の店だからアンマリ豪華にすると・・・
ご対面とお別れのとき嬢が見劣りしてしまって逆効果になるんじゃ? >>347
あれ以外にカーテンらしいものが待合室にあったか?
待合室は高級感あるよね。 待合室、会議室かと思ったぜ
ギバちゃん(柳葉)が前に立ち、
本日諸君らには厳しい任務を命じる事となった!
とか奥歯噛み締めながら番号呼ばれる的なw >>350
アウト
それだけで脅迫罪だ
実在のアドレスだった場合一発タイーホな >>353
口臭
ブハァー
ただし、万人ウケしない >>334
あのレポートは過剰だと思ったけど、そんなにマリア良くないの? >>356
みさき本人と客が遅番を叩いてるだけさ
すずが1位になった時も酷かっただろ? >>357
なら遅番叩きにすず叩きみんなみさきの仕業かよ?恐ろしいな?そんなに店のナンバーワンを守りたいもんなのか? みさきはナンバーワンに執着しすぎ
毎日19時半ぐらいまで仕事してるの15時表記にしたり、出勤してるのに休み表記にしたりして自分は鬼出勤隠してすずやはるなを鬼出勤と叩いてる はるなが同じように出勤したら負けるから >>358
みさきの客はみさきが店のナンバーワンだから通っている奴もいるからな
自分の選んだ女が一番でないと気がすまないバカがいるから板が荒れるんだべ? そんでほらな!
遅番のナンバーワンの子がブログを更新した途端にありさ、すず、すみれ、みさきが普段は更新しない時間にブログを更新したべ? >>361
腹黒さは早番も遅番も変わらんよ。
弱肉強食の世界。
でも早番は叩かれんな、固定客しか居らんのやろうな。 河北麻友子みてたら夢思い出した。
今は可愛い子はきょうかとえれなしか居ないの? >>364
あんたがバハア好きなのは解ったし眼科行くことを進めるわ。
舞妓のが可愛いと思うけどな。 とにかく夢は断トツに可愛かった。AKB総選挙だと間違いなくbest5。えれなは
Best20は入れるかどうかだな。きょうかは知らん。 >>369
どれも20後半だろ
ランキング関係なく稼げてるのは新人マークが消えて店に慣れた頃に出勤が増える傾向あり
俺は新人マークが取れてから出勤の増えた子の中から選んでるよ >>369
舞子とみさきさんが同じ歳の方がショックだよ! >>371
そんな訳無い!!
みさきは余裕で40越えてる!! >>370
きょうかは去年32才
きょうかを元に考えたら皆30オーバ。
うう、バハアだ。 >>373
俺の話間違ってないじゃん
ここに来た時は20半ば〜後半だからさ >>368
????????
ごめん
ハロプロしか、分からへん >>375
823 :名無しさん@入浴中:2010/10/31(日) 13:14:51 ID:w6LpanNl0きょうかも明るいところでみれば歳が。。 このお値段だから美魔女で、いいんだYo!
経験とテクニクを期待しているんだからw
問題は、年齢による女性ホルモンのバランスコントロールを適当に管理してフェロモンの分泌を最大にするよう努力してもらえばwww >>377
6年も居るの?
じゃあ32なわけないじゃん 明日、月曜日の遅番出勤2名・・・
現在の在籍嬢32名。早番、遅番に分ける必要なくね?
自由出勤でいいんじゃないのかな。 >>381
この店も新人はたくさん入るけど売れるのは早遅それぞれ年に1人だからな
平日に完売するのは、ともときょうかだけ >>382は遅番の話な
えれなは固定客が多いだろうが、他は全然売れてないから店に出てこないだけだろ? >>381
月曜日休みの客って美容師とか理容師?
選び放題で羨ましい! こころが栄町の85の新人紹介にまいって名前で出てるな
明日あっちに出るらしいが、麗と85を掛け持ちすんのかよwww >>389
昼の仕事を始めるとか言った気がするけど、この店のこと?w >>390
公衆便女してる女が普通の仕事なんか出来るわけ無いよ。
少しでもやさしく接したら早くこんな仕事辞めたい、私頑張りますみたいな事言って客の気を引くのよ。
で、時々客に便器扱いされたら病んで一寸は本気でまともな仕事しなきゃって落ち込みするけど、臭い汚いチンカス着きチンポや水虫の足舐めれる時点で感覚狂ってるから3日も寝たら忘れよる。
悩んでるって言ってたらか未経験でも手取30稼げる事務系の話持ってたらする気無いとか。 >>391
本気で悩んでたのと違うの??
ってめんたま飛び出るくらい驚くよ全く。
知らんオッサンの体舐めるのが嫌って言っても、それは普通に仕事するより全然楽って事だからね。
公衆便器の本質を理解して接しないと心に土足で入ってくるよ。
風呂行く前に体を綺麗にするとかの気遣いは一切不要、3日位風呂無しでオキニに会いに行ったら奴の本性見えて笑ったわ。
客の事で愚痴られたらその愚痴ってる客は自分の事だよ。
好きでこの仕事してる訳じゃない、総ては金って言ってても、金になる仕事紹介しても面接どころか話すら聞かない。
じゃあ相談するなよ、結局この仕事が大好きなんだよ、汚いチンカスが大好き。だから即尺もする。
もう外では会いません、俺がしたい時に店に行くわ。
君との会話は一切無駄だからね。やる気無いのに仕事のテクや人紹介しても意味無いでしょ。
本気で27まではなんとかなるって考えてるみたいだけど、バイトしかしたこと無い君に魅力なんか無いよ。
一生公衆便器してください、円光女を笑ってたけど、彼女は拒否権あるけど君に拒否権あるのかな? >>391
オオッ!
私と同じ経験した方が居るとは(笑)
誰とは聴きませんが、全く酷いもんですなぁ。
仕事が辛いなら辞めれば良い話、しかし経済的に辞められないから仕方なくしている、と此方の良心擽りつつサービス手抜きで貢がせる。
真剣に相談に乗って動いてみれば、あれはヤタこれは出来ないと注文のオンパレード。
結局、辞めたい辞めたい言いつつ辞めるどころか鬼出勤。
ソープ嬢に優しさ不要、時間内はキッチリ仕事してもらうのみ。
話があるならアフターで聞きましょう、って言ってやればサッと表情かえて嫌って言ってた息子をペロリ、ジュブジュブとフェラ開始。
現金なものですなぁ、こうはなりたくないと彼女らを見て思う次第であります! >>394
>>391>>392で同IDという致命的なミスをしてるのにまだ1人で会話すんのかよ?w
おまえがなんで結果的に女に利用されたか分かるは。女が相談するのは多少好意のある相手だろ?
人脈や仕事を紹介されたかったのではなくて、それを持ってるおまえ自身に食わしてもらいたかったんじゃねえの?
女から見て本気じゃないと思われたから結果的に遊び相手の1人に格下げされたってこった。
こないだから長文で度々うだうだ言ってるのあんただろ?
女遊びに向いてねえから事件起こす前に消えな。 >>394
(笑)
まあ、そんなものですよね。
勉強になりました。
>>395
何か勘違いしてませんか?
>>391も>>392も私ですよ。
391の続きが392です。
全く別の人と一緒にしないで欲しいですね。
昼の仕事始めるって言う言葉に反応しただけです。
元々発射目的で遊びに行くのですから、それ以上でもそれ以下でも見てほしくないですね。
私を男として見て頂けるなら、普通の女になってからにしてくださいですよ。
風俗に来る変態として会ってるわけですからね。 >>396
お前が最低なやつだとわかったからここから消えてくれ
普通の女ってなんだよ
せめて言葉選べよ
同じ男として恥ずかしいは >>396
ごめんなチンポついてるから普通の女にゃなれないはw
ソプ嬢なんか円光娘より相手選べるじゃんか
俺は一度も食らったことないが、女にNGを出されたら店に出入り禁止になるよ。
発射目的だけならこんなとこでくどくど長文なんか書かないだろ?メールの返事が戻ってこないくんおつかれ。振られても仕方ないな。
それより、麗こころ=85まいみたいなおばちゃんを何とかしろやと思うは。
新人のあゆみも同類だが、年増が食えなくて掛け持ちしてるとどちらの店も貧乏臭く見えるな。 >>397
嫌ですね。
言葉選ぶなら書き込みしませんよ。
>>398
円光女は、爺や不細工等自分の嫌な客なら行為んせずに帰る又は断る自由があるがソープ嬢は、爺や不細工だからと言って断る自由が有るのかな?
NG行為されてはじめて断る事が出来る。
メールの返信って、此方から切ったのに。
嬢で抜きたくなれば店に予約入れたら良いだけだし、麗の子だけじゃなく他にもオキニが居るからね。
ただ、残念な事に辞めたいと言いつつも辞める気は無さそうだから無駄な会話はしたくない。
麗の嬢で懲りたから大分勉強になったよ。 >>399
399ですが、他の店の嬢も同じ様な展開になっていますよ。
何がいけないのか。
金の為に嫌々なら普通の仕事をしたら良いのにと思う訳ですよ。
>>394さんが言うように、相談あるならアフターでしてくださいですよ。 ソープ嬢が普通の企業に就職するのは難しい
履歴書に空白の期間がある訳で
採用担当者としては敬遠します
ブラック企業とかなら就職出来るだろうけど ソープってアリバイ会社とかあるよ。
それにソープをやっていた嬢だったら仕事よりも顔で採用だろうし、
ソープ嬢が普通の企業の収入で満足できるとは思えないぞ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています