【吉原】麗 Part23【TG】©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
<公式HP>
PC ttp://www.truthg.com/pc/re/main.html
携帯 ttp://www.truthg.com/i/re/main.html
スマホ ttp://www.truthg.com/smp/re/index.html
前スレ
【吉原】麗 Part22【TG】(c)bbspink.com
http://aoi.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1452863255/ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:bdc09dba8b1989fa280afb6d047aaf4c) ひびき、前の写真と全然違うじゃねえかwwwでもおいしそう >>37
どっちもどっち。
風俗嬢らしい顔してるよ。 >>36
俺も元ここにいた嬢が荒らしていると思った
ここ辞めて移籍した架空在籍のいる割引店で稼げてないのかもな
ソフバンのスマホ複数で何役もやって八つ当たりしてるようだが、日本語おかしいからすぐに判別がつく >>36
確かに嬢用のリクルートサイト見たら吉原のTGは客居ないってOBの書き込み多数あるね。
>>40
稼げないなら戻って来るよ。
喧嘩別れしてない事が前提だけど。
日本語変なのは方言隠してるんだと思うよ。
気になるのはあこかな?
ちょっと出勤しただけで休みが多い、
キモ客で病んだか思った通りに稼げないから他行ったか。 この店は、30代の女と60分一本勝負する店だと思えばいいんだよ。
芸能人やモデル並を求めようとするから、不満が出るんだろ。 しょうもない事なんだが、
⬆の書き込み、関西人?
関西人に聞いたら↓が自然らしい
アホかおっさん、回りみてみ?
ワレの理論やと吉原の店減ってまっせ。
あと、ここは大衆店じゃ(笑)
TGはグループ店にアカデミーが有るさかい、
グダグダ文句言わんと高級行け。
吉野やで2万の神戸牛丼を置いて売れるんか?って事や。
つまり、関西地区出身者を嵌めようとしてる?
偶然か新人に関西地区出身者が2名、他は1名の計3名しか居ない。
そして偶然かGWは出勤しない。
考えすぎかな(笑) 関西地区出身者と言っても雄琴と福原や飛田新地では、
東京の下町言葉と茨城弁ぐらい違うんじゃ? >>50
>>48は自分を数えてないから3人と書いたんだよ >>51
48は俺だけど、在籍者の出身地区を調べたら関西地区出身が3人だったから3人とかいたんだが、書き込みの意味が理解出来ない。
関西弁って阪神地区のイメージがあるよね。
京都や雄琴って関西弁ってイメージじないな。
〜やす、〜どすえ。
時代劇の観すぎか(笑) さくら、ゆめみたいに一見風俗嬢とは思いえない清楚な感じの女の子はもう麗には来ないのかな。。? >>54
清純派AV女優みたいなもんかw
高級店に行けばいるぞ ランキング
(早番)
1位 みさき
2位 すず
3位 はるな
4位 ななみ
5位 もえ
(遅番)
1位 とも
2位 きょうか
3位 えみり
4位 かれん
5位 えれな
4月の退店姫
(早番) いおり、こゆき、ななか、いつき
(遅番) あかね、れん 4月退店したいおり入った人いる?
おっぱいに釣られて入ったら。。。(涙) こう言っちゃ失礼だけど、ソープ嬢のメンヘラ率の高さはハンパじゃないって気がする
初対面の男とSEXするんだから、普通の神経じゃもたないんだろうなとは思うけど
掲示板とか見てると「常識がない」とか書いてあったりするけど、多少は目をつぶれよと思う けっこう辞めた嬢居てるね。
やっぱり暇なの?
まあ、GW中は忙がしいだろうけど >>57
アカデミー行けばいるの?
しかし清純プラス質素、謙虚という条件が加わると麗でないと満足しないんだよな。
自分を高級女と思ってる時点で×。 >>65
高級落ちたから中級、それも落ちたら大衆➡容姿悪い嬢やババアの皆様
高級サービスが出来ないから大衆➡容姿良い
高級並のサービスして、容姿も良い嬢なんか居ないよ、ソープ嬢に何夢みてる? >>65
素直に金が無いって言おうぜ!
格安に行けばマット出来ない素人が居るよ。
お宅の条件だとTGはまず無理じゃない?
嬢のリクルートサイト見てみたら?
総合案内みたいなところで店を進められるらしい。 >>65
アカデミーじゃなくて、ルーブルだとかサブマリンとか粋蓮とか行けよ。
清楚な嬢が謙虚にサービスしてくれるぞ。
お前は安い店でそういうソープ嬢を一生探してろw >>65
「質素」や「謙虚」なんて、そんな高い美徳を遊び相手に求めるか?
オレは、不快にならない程度の容姿と体系でエロければそれでいいよ、ハハハ。 直線で一旦交わされましたが、
もう一度伸びてくれると思っていました。
位置取りはスタートしてからと思っていましたが、
道中は思い通りのレースができて、
手応えも十分でした。
一気に伸びるタイプではないので早めに動いて行きました。
直線でもたついたところで相手に前に出られましたが、よく差し返してくれました。
自分自身、久しぶりの天皇賞の勝利はうれしいですね。
キタサンブラックはさらに強くなりそうで楽しみですw >>72
武豊さんですか?
昨日勝ったから早速ソープですか あれ?今、ここ総額でいくら?システム変わったのか? 部屋でウンコするなよ。
めっちゃ臭かった。
トイレぐらい行けよ、馬鹿なの?
女としての恥じらいは勿論人間としての常識も無い。
流石公衆便女 今日は店忙がしかったの?
店員とか嬢とかキモオタの書き込みがないけど >>57
帰りに浅草のロック座で上原あいの引退好演見たけどwww
実物はみさきさんの乳を尖らせて少し若くしたみたいだな!
外人は居なかったけど結構混んでいたw 最近、変な書き込み多いね
撹乱作戦?
店、流行ってないのか? >>85
お前さん、グランローズにもいたね。
武豊? このページのエロ番組広告に、すずそっくりの女の子が出てるぞ。
別人だとは思うが。 GW客少ないのか出勤減らしてる嬢多い印象
毎日片番10人程度出勤予定有ったのに蓋開ければ7人程度。
改修工事は終わった?
吉原自体が暇そうだったけど、割引ある店だけ流行ってたな。
ゲリラ割に引かれた客が車で特攻したらしく駐車場待の列
麗に自家用車で行った事ある? >>89
店の賑わいは解ら無いけど、客付かなかったら惨めだろうな。
世間の大半が休みをエンジョイしてるなか、大型連休にソープっていうキモ男に僅な金で抱かれてな。
まあ、出勤しても抱かれる相手も居ない残念な方も居るけどなww
大型連休に出勤って金の亡者って感じがするよね。
逆に連休中全く出勤しない嬢も居るけど、
なんとなく普通の子に思える。 きょうかは、明日出勤だけど毎週木金が出勤日だから、カネの亡者ではないな。 せっかくの連休、しかもこんなに天気がよかったら、みんな他へ行くだろ。
好んで狭く薄暗い部屋に入りはせん。 最近書き込み自体が少なくてワロタ
なんだかんだ言って此処に来てるキモオタでもGWは予定有るんだな。
確かに連休中にソープで便所女抱かないな(笑)
嬢の皆さんお勤めご苦労様、チンカス美味しくてお腹一杯ですか? GWはカスカスダンスでお出迎えします。
カスっ!カスカス、カスっ、チンカス!!
カスっ!カスカス、カスっ、チンカス!! きょうかは、日曜太客と天外デート♪
ドタキャン女王あこ!
友達と出かける事は出来るが仕事はドタキャンww >>100
たまにランキングされてたけど、最近いないね。
ましろさんのスタイルどんな感じですか?
昔グラマ=デブという書き込みがあり、期待外れは悲しいので。 即は無いって聞いてたから納得したが、
お清めと言うかお掃除フェラ無かったんだけど、しない子が殆んど? お掃除フェラとか望むなら高級店行けよ。
ここでする子は3人くらいしかあったこと無い。 みさき生理休暇もなく鬼出勤
毎日18時受けまでしてるし先生なんて嘘だろw
ランカーにこだわり過ぎ 暇になると嬢の書き込みが増えますね
嫌がらせと悪口と情報収集お疲れ様です 毎日生理休暇も取らず19時過ぎまで店にいるみさき金の亡者だな はじめて行ってみようと思うんですけど
早番でおすすめって誰ですか? Yeah! _/ ̄|○ Yeah!
Jesus Christ! >>112
きょうか推しが1人で頑張ってるスレだから他は叩かれるか話題にならない Yeah! _/ ̄|○ Yeah!
Jesus Christ! ありさ、新着情報にのらないね。
いつも、予約いっぱいなの?
良さそうに見えないんだけど。 >>117
他の二人は知らんが、まゆはそれほどの美形ではない。
この店では若い部類に入るのは確か(見かけの話、実年齢は知らん)。
まあ、最終的には>>119の言う通り、自分の目で確かめなければ、
ほんとのことはわからん。 >>126
まゆ、美形だから❗❗
俺の目からしたらね
嬢の良い所やオススメ書けばいいじゃないの?
否定形からしか書けない人に『自分の目で確めなければ』言われても説得力ZEROだし。
人それぞれタイプや好み、求める物があるから、色んな嬢に入ってみて自分にあった嬢を見つけましょう >>117
ブログみたら雰囲気解ると思うけど、
まいこは可愛いってよりか美人。
りなは可愛くメイドコスが似合う。
で、りなのブログなんか罰ゲームとか気になる。 >>128
ありがとう。そんな美形嬢がランク外に一杯いるなんて今の麗のレベルもなかなかのものですね。 >>129
ともちゃんのブログを見りゃ分かるが、遅番のランキング嬢は新規ではほとんど入れない >>127
オレは思ったことを率直に書いたまでだ。
「人それぞれタイプや好みがある」というおぬしの意見通りのことではないか?
それが肯定形であるか否定形であるかにこだわることに、いったい何の意味があるんだい? >>127
自分が美形と思う嬢が、他人に美形でないと云われてムキになるなよ。。
きょうかぐらい誰もが美形と思うほどではないんだろ? こころとりなは同じ2月デビューだよな?
片方だけ新人扱いで在籍表の一番上に表示されているが、売れそうな子とそうでない子には待遇の格差があるんだな
まっ!それで廃棄処分寸前のおばさん同士が集まって売れっ子や若い子を叩くのは良くないけどなw >>132
酒はうまいし、姉ちゃんはきれいだ♪
昔フレアの待合室で持参のビール飲んでたら、店員に注意された。
禁酒だった時代あるよね?
カンカンではサービスの発泡酒が出ていた時代。 >>135
出勤回数と違う?
こころは何時も居るけど、りなは行きたい時に居ない。
特に連休しかり、給料日後しかり。
月に20日出勤する人と10日出勤の人とあこみたいに全く出勤しない人も居るから、単なる在籍期間より回数が重要かと思う
あと、ソープ経験の有無。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています