【吉原】麗 Part23【TG】©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
<公式HP>
PC ttp://www.truthg.com/pc/re/main.html
携帯 ttp://www.truthg.com/i/re/main.html
スマホ ttp://www.truthg.com/smp/re/index.html
前スレ
【吉原】麗 Part22【TG】(c)bbspink.com
http://aoi.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1452863255/ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:bdc09dba8b1989fa280afb6d047aaf4c) >>833
それだけ本性を見抜けないオタッキーが多いって事だね。
抜ければ問題無いから金払った時間だけ猫かぶって尻尾ふってればいいよ。
パネマジで嫌な顔してたはずなのに塩対応じゃなかった気がするから満足するのかな。
入りたい人は入ればいいよね。
俺はコストパフォーマンス求めるから他探すけど。 ぶっちゃけるすずレベルだと格安に居るから格安で十分にになるよね。 >>837
ここは格安じゃないのか?
1時間あたりの額はグランローズと同じくらいだぞ。
オレは格安しか知らんから、すずで十分。
まあ、もう少しましな姫も過去にはいたが。 >>840
50分 9800円でも当たればすずクラスは狙える。
きょうかやまいこレベルは無理。 まいこは可愛かったよ
性格も良さそうだし
一生懸命サービスしますね りなって確か2週サイクルで出勤してなかった?
今週末まで予定出てないよな。
在籍もブログも一番下だし動き無し。 >>842
まいこってアカデの降格組じゃなかった? >>845
マンコは臭くなかったな
クンニをたっぷりしたけど
感度が良くて興奮したわ かおるのショートの写真、
ちょっと良さげじゃんよ。
レポ無いの? >>846
本人にメールしてみたらよろしいやん
フフフ >>850
それを狙って出勤予定を直前まで出さないのかもな >>849
アカデミーから都落ち組の大ベテラン
前の写真の方が全然良かった
いまさらレポなんか出てこない >>852
可愛くてサービスがそんなにいいならすでにアカデにいた頃や麗でも人気が出てるはず。しかしそうでないのは何かしらあるということだろ?
コミュニケーション能力が欠けてるしな。 >>848
口開けで入った?
口開けの時少し臭ったけど、十分我慢出来るレベル。
高級落ちが9800円の店には居ないだろう。
恐くて行った事無いけど。
良い子は名前出てこないな。
即尺で感動してたら即アナル舐めまでしてくれた。
あんなに気持ち良いって思わなかったからその事伝えたらいっぱいしてくれた。
キスの時にほんのり臭ったから凄いがんばってくれたんだな。
ただ、残念なのはあんまり美人じゃない。 みさきが21歳とかかれんが22歳とか頭イカレすぎだろこの店 年齢詐称で売ってる嬢にしてみたら旨味があるが、全体でみたら信用無い店になるわな。
まして、ランカーって店の顔だろ?
その店の顔が嘘だらけって如何なものかな。
しかも、ランキングは指名数じゃなくて本指名数だろ。
パネマジや年齢詐称する意味が解らない。
そう言うのって筍剥ぎがするもんじゃ無いのかなってずっと思ってる。
やっぱり店の顔は、新規が入ってもまたこの店に来たいと言う信頼感だろ。
21歳や22歳表記で30オーバーのオバサンが出てきたらビビるよ。
25や26表記で30が出てきても何も思わない。
常連は馴れてるから何とも思わないみたいだけどね。
普通パネルや説明が正直なら信頼出来る店として安心して連れとか呼べるだろ。 ソープ嬢にハマるなんて60ぐらいの金と暇を持て余しているお爺さんだろ?
自分の妻より30歳若いか20歳若いかぐらいの違いだろwww
むしろ二十歳ぐらいの未熟な女より若く見える経験豊富な年増女の方が良いんじゃ? 今日入ってきたけど、この店ってアンケート無いの?
楽しかったからアンケートにお礼でも書こうかと思ったら特になんも無かった
客のタイミングで帰らせるなら一服してる時にアンケート書かせればいいのに >>859
麗のリクルートサイトに客は30〜40代がメインってあるけど >>859
俺は30代だが、20代か30代で出せる額は違う。
まして40なんか出てきたら返金かチェンジするわ 写真さらされようが名前さらされようが動じないのがスゲーな
前の店の女からの攻撃っぽいが、ここまで恨まれるってどんだけ 良い子は名前出さない。
おれのお気に入りの子も、名前ない。
隠れた人気嬢。 >>862
始めて行ってネット指名だったんだけどね
なるほど、無い場合もあるんだね、ありがと >>868
姫予約なら可能。
店予約は無理じゃないかな。
電話して聴けば? >>867
一回遊んだとか本指名って言わない限り初めて遊んだならアンケートあると思う。
裏技と言うか、初めて遊んだ場合でも、二回目って言えば嬢に指名料とポイントが着くからサービスあがる場合が多いよ。
ただし、ランカーはリピーター多いから本指名に困って無いし馴れ馴れしいと思われて逆効果、地雷に当たったりしてもアンケート無いから悔しい思いをする。 うーん、麗に行くのすら初めてだったんだけどね
若いボーイのお兄ちゃんが忘れてたって事にしとこうw >>872
ソープ嬢とNS.NNなんてロシアンルーレットと同じだろ
自己責任だから仕方ない どういう病気か?
クラミジアくらいなら怖くない
もう持ってるからなw >>871
もうすぐ辞めちゃう嬢だからかもね。
アンケートが無いとか、前にそんな事があった。 >>874
此処の嬢は検査してるんじゃないの?
安心してNSやNNしてるけど。
検査してない嬢とは怖くて出来ない。 おとは6連勤wらしいので店員さんに一言。
一生懸命でガッツもあるのは認めるが、フェラの時にひたすら激しく頭を上下しすぎ。
強すぎでも歯が当たる訳でもないのでクレームではないのだが、首が心配になるレベルで激しい。
実際、攻守交替の時に少しよろけてたし。
強弱緩急サワサワとか、誰でもイイから教えてやってくれ。 >>879
俺の時そんな激しく無かったが何要求したの? >>878
毎日検査してるわけじゃないんだから。
潜伏期間だってある。
前の客の白濁液から直接感染することだってある。
だからやめとけよ、NSとかNNとか。 ソープ嬢と生なんて考えられない
便器で顔を洗ってるようなものだよ >>882
えれなの万個で顔洗うようなものなのね。
しかし、NSやNN嬢は教えてほしい。
口開け以外オッサンの精之貰う可能性有るからな。
あと絶対にキスはしない。
即尺ならまだしもアナルまで即舐めしてくれたがキスは苦痛だった。
ところでマンクーサって居るよな。
はは○とか、 >>880
おとは、これだけ出勤して素人新人は無いな。
顔、スタイルはどんな感じ? >>884
気にならない奴や喜ぶ奴もいるがクサマン >>886
連勤するのは出稼ぎだから、短期だろ。
素人じゃないよ、ビッチでも選択権無いセックスは辛いってさ 昔、大奥に可愛い子たくさんいたけど
結構草満率高かったなー。
個人的にはクンニしないから無問題。 すずって移籍するたびにその店の掲示板が荒れる
自演しすぎ >>885
「きれい」の意味が違うのではありませんか?
ほほほ。 >>893
beautifulなマンコ
挿入しながらクリを弄ると汁が溢れ出してきた
敏感な体
たまりません >>894
そのビューティフルなものを液や垢で汚して、クリーンでなくならせる奴がいる
らしい、ってことだ。
いくらビューティフルでもクリーンじゃなきゃ嫌だな。へへへ。 >>895
男と京都でビジホは無いかと
自分が発信する情報で顧客を萎えさせる事などしないだろ
ちゃんと説明出来る範囲でリークしてる
なんせプロ中のプロだw >>887
臭萬かもしれないが解らなかったし凄い頑張りだったよ。
長い長いベロチューしてくれて、
アシストで脱衣中に誉めたら即尺もしてくれた。
竿だけでなく玉も舐めてくれたしアナルも少しだけしてくれたけど臭いするからお風呂ってさ。
あと、唾垂らしも受けとめてくれたしちょっとだけだけど直で感じさせてくれたからね。 >>891
君の書き込み以降書き込み自体減ったね
新人もかなり入って来てるのに りなちゃん可愛いかったよ。名刺はその場で一言添えてもらいたかったよ。 公衆便女してる女が普通の仕事なんか出来るわけ無いよ。
少しでもやさしく接したら早くこんな仕事辞めたい、私頑張りますみたいな事言って客の気を引くのよ。
で、時々客に便器扱いされたら病んで一寸は本気でまともな仕事しなきゃって落ち込みするけど、臭い汚いチンカス着きチンポや水虫の足舐めれる時点で感覚狂ってるから3日も寝たら忘れよる。
悩んでるって言ってたらか未経験でも手取30稼げる事務系の話持ってたらする気無いとか。 客がソープ嬢に仕事を世話するなんて非常識だろwww
ま、辞めさせた後に過去をバラスとか脅して自分の愛人にするつもりとかなら解るんだけど・・・ >>903
介護員の資格とかとっておけば
将来客が付かなくなっても
高級高齢者入浴介助サービスとかで活躍できるんじゃ? 本気で悩んでたのと違うの?? ってめんたま飛び出るくらい驚くよ全く。
知らんオッサンの体舐めるのが嫌って言っても、それは普通に仕事するより全然楽って事だからね。
公衆便器の本質を理解して接しないと心に土足で入ってくるよ。
風呂行く前に体を綺麗にするとかの気遣いは一切不要、3日位風呂無しでオキニに会いに行ったら奴の本性見えて笑ったわ。 客の事で愚痴られたらその愚痴ってる客は自分の事だよ。
好きでこの仕事してる訳じゃない、総ては金って言ってても、金になる仕事紹介しても面接どころか話すら聞かない。
じゃあ相談するなよ、結局この仕事が大好きなんだよ、汚いチンカスが大好き。だから即尺もする。
もう外では会いません、俺がしたい時に店に行くわ。 君との会話は一切無駄だからね。やる気無いのに仕事のテクや人紹介しても意味無いでしょ。
本気で27まではなんとかなるって考えてるみたいだけど、バイトしかしたこと無い君に魅力なんか無いよ。
一生公衆便器してください、円光女を笑ってたけど、彼女は拒否権あるけど君に拒否権あるのかな? 今更だけど公式に有った
◆ ご案内後の女の子の変更は出来ますか?
ご案内後のチェンジ・キャンセルは一切行っておりません。 さんざん遊んで金を使い尽くしたら鬼出勤とは笑える
一生身体を売って生きましょう だらだら読みにくい長文書くのやめてくれよ。
ぜんぜん面白くないよ。 >>915
完全同意。風俗の遊びが出来ない奴は退場。 >>910
本気で悩んでたと思ってたの??ってめんたま飛び出るくらい驚いた >>916
いや、そう言う感じに持っていかれたんだろ。
客の前で悩んだり愚痴ったりするのはプロとして失格だ。
俺は嬢の反則技だと思うぞ。
人の良心に漬け込むたぁ最悪だ。
目の前で困ってる人が居ても、無視してプレイするって人として如何なのか。
プレイ時間中の恋人接客はまだ理解出来るが、私辛いとかプレイを放棄するようなやり方で客が変な方向に走っても、綺麗な遊びが出来ない奴と言うのはゲスが言うことだな。
まあ、すずがどんな接客するか知らんけど。 新着情報ととものblogの差異に注目
ともさんは昨日から19時15分以降が空いてると書いているのに店の新着ではすぐにご案内出来ますだとよ
問い合わせが多いのはともなんだろうが、電話するともれなく他を勧められる振替店 >>916
そいつと店の外でデートしているから同情出来ないなあ。
指名するとアフターで無料で会ってくれて貴方が一番好きよというタイプなんだろうがな。
まあバカだよな。
すずは千葉の激安店とかけ持ちしてるからな。
3万払わなくてもやれるからさ。 ともってここ見るとスタイルは抜群だけど顔が…って見るけどスタイルだけで一番って凄いね おとはレポ。
身長154cmとあるけど,もう少し小さいような。
顔も小さいから,未成年とやってるような感じがする。
顔はお鼻がちょっと上向きだけど,かわいらしい。
おっぱいは張っていて,背が小さいから巨乳に見える。
肌もきれいで,20代前半だろう。
愛嬌があってサービスもよかったし,セックスの時の鳴き声もいい。
私はまた指名するつもり。 >>922
お鼻がちょっと上向き、って
HPの写真では全然そんな感じしないけど
嬢は隠したい所にボカシ入れる
怖いね >>922
それって(^0_0^)って事?
うーん、残念。
鼻が一番美人度を左右するからなぁ。 りな電話したら埋まってた。話題出ないけど人気あるんだね。 >>925
俺も前電話したら埋まってた。
埋まってたって言ったらメールくれたら時間調整するってさ。
ブログにも書いたる。 >>1
ttp://www.rei-yoshiwara.com/ いじめっ子のお局みさき婆さんずっと彼氏と旅行してろよ戻ってくるな >>926
85辞めて麗に来た後に千葉の激安店に夜出て掛け持ちしてる
ここで2位になった後はあっちは出勤激減してるが、3万払ってるここの客はバカだと思うよ
そりゃ店の外で会ってたドコモのスマホ野郎もブチ切れてここ荒らすだろうよ >>932
千葉のどこの店?
ヒントplease! >>933
激安店
顔は出してないが前髪の分け目で分かる
ここの写真は二回りぐらい体を削っているので実物を見てない奴は探せないかもな 今日もすずに入ってくるぜ。
昇天するときの天井を突き抜けるような声がすごくいい。
90分で2回も3回も逝ってくれる。
指と舌と棒を総動員する甲斐があるってもんだ。ヒヒヒ。 レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。