【吉原】麗 Part23【TG】©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
<公式HP>
PC ttp://www.truthg.com/pc/re/main.html
携帯 ttp://www.truthg.com/i/re/main.html
スマホ ttp://www.truthg.com/smp/re/index.html
前スレ
【吉原】麗 Part22【TG】(c)bbspink.com
http://aoi.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1452863255/ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:bdc09dba8b1989fa280afb6d047aaf4c) >>89
店の賑わいは解ら無いけど、客付かなかったら惨めだろうな。
世間の大半が休みをエンジョイしてるなか、大型連休にソープっていうキモ男に僅な金で抱かれてな。
まあ、出勤しても抱かれる相手も居ない残念な方も居るけどなww
大型連休に出勤って金の亡者って感じがするよね。
逆に連休中全く出勤しない嬢も居るけど、
なんとなく普通の子に思える。 きょうかは、明日出勤だけど毎週木金が出勤日だから、カネの亡者ではないな。 せっかくの連休、しかもこんなに天気がよかったら、みんな他へ行くだろ。
好んで狭く薄暗い部屋に入りはせん。 最近書き込み自体が少なくてワロタ
なんだかんだ言って此処に来てるキモオタでもGWは予定有るんだな。
確かに連休中にソープで便所女抱かないな(笑)
嬢の皆さんお勤めご苦労様、チンカス美味しくてお腹一杯ですか? GWはカスカスダンスでお出迎えします。
カスっ!カスカス、カスっ、チンカス!!
カスっ!カスカス、カスっ、チンカス!! きょうかは、日曜太客と天外デート♪
ドタキャン女王あこ!
友達と出かける事は出来るが仕事はドタキャンww >>100
たまにランキングされてたけど、最近いないね。
ましろさんのスタイルどんな感じですか?
昔グラマ=デブという書き込みがあり、期待外れは悲しいので。 即は無いって聞いてたから納得したが、
お清めと言うかお掃除フェラ無かったんだけど、しない子が殆んど? お掃除フェラとか望むなら高級店行けよ。
ここでする子は3人くらいしかあったこと無い。 みさき生理休暇もなく鬼出勤
毎日18時受けまでしてるし先生なんて嘘だろw
ランカーにこだわり過ぎ 暇になると嬢の書き込みが増えますね
嫌がらせと悪口と情報収集お疲れ様です 毎日生理休暇も取らず19時過ぎまで店にいるみさき金の亡者だな はじめて行ってみようと思うんですけど
早番でおすすめって誰ですか? Yeah! _/ ̄|○ Yeah!
Jesus Christ! >>112
きょうか推しが1人で頑張ってるスレだから他は叩かれるか話題にならない Yeah! _/ ̄|○ Yeah!
Jesus Christ! ありさ、新着情報にのらないね。
いつも、予約いっぱいなの?
良さそうに見えないんだけど。 >>117
他の二人は知らんが、まゆはそれほどの美形ではない。
この店では若い部類に入るのは確か(見かけの話、実年齢は知らん)。
まあ、最終的には>>119の言う通り、自分の目で確かめなければ、
ほんとのことはわからん。 >>126
まゆ、美形だから❗❗
俺の目からしたらね
嬢の良い所やオススメ書けばいいじゃないの?
否定形からしか書けない人に『自分の目で確めなければ』言われても説得力ZEROだし。
人それぞれタイプや好み、求める物があるから、色んな嬢に入ってみて自分にあった嬢を見つけましょう >>117
ブログみたら雰囲気解ると思うけど、
まいこは可愛いってよりか美人。
りなは可愛くメイドコスが似合う。
で、りなのブログなんか罰ゲームとか気になる。 >>128
ありがとう。そんな美形嬢がランク外に一杯いるなんて今の麗のレベルもなかなかのものですね。 >>129
ともちゃんのブログを見りゃ分かるが、遅番のランキング嬢は新規ではほとんど入れない >>127
オレは思ったことを率直に書いたまでだ。
「人それぞれタイプや好みがある」というおぬしの意見通りのことではないか?
それが肯定形であるか否定形であるかにこだわることに、いったい何の意味があるんだい? >>127
自分が美形と思う嬢が、他人に美形でないと云われてムキになるなよ。。
きょうかぐらい誰もが美形と思うほどではないんだろ? こころとりなは同じ2月デビューだよな?
片方だけ新人扱いで在籍表の一番上に表示されているが、売れそうな子とそうでない子には待遇の格差があるんだな
まっ!それで廃棄処分寸前のおばさん同士が集まって売れっ子や若い子を叩くのは良くないけどなw >>132
酒はうまいし、姉ちゃんはきれいだ♪
昔フレアの待合室で持参のビール飲んでたら、店員に注意された。
禁酒だった時代あるよね?
カンカンではサービスの発泡酒が出ていた時代。 >>135
出勤回数と違う?
こころは何時も居るけど、りなは行きたい時に居ない。
特に連休しかり、給料日後しかり。
月に20日出勤する人と10日出勤の人とあこみたいに全く出勤しない人も居るから、単なる在籍期間より回数が重要かと思う
あと、ソープ経験の有無。 >>137
在籍表が新人→全ランキング順なのは金瓶梅スレで情報があって知ってる
俺は指名で遊んでるから覚えてるが、りなは3月と4月はちゃんと出勤してた
こころは個性リストに素人新人と書いてあったから他の理由で待遇が違うのだと思うよ >>138
こころは吉原内での移籍組だぞ。素人新人はうそ。 >>138
りなってそんなに出勤してた?
月末見たらずっと休みだった記憶しかないんだけど。 Yeah! _/ ̄|○ Yeah!
Jesus Christ! Ave Maria, gratia plena,
Dominus tecum,
benedicta tu in mulieribus,
et benedictus fructus ventris tui Jesus.
Sancta Maria mater Dei,
ora pro nobis peccatoribus,
nunc, et in hora mortis nostrae.
Amen. みずき、ようやく辞めたか、新人も長くはなさそうだな・・・ 全てランキング順ではありません。
出勤数も関係しています。
元、麗の泡姫 >>140
りなはブログに予定を書いてるじゃん
ところで店員が在籍リストを並べ替えたな笑 >>142
おいおい、受胎告知をこんなところに書き込んでどうするんだ?! オマンコッツオマンコッツオマンコッツオマンコッツオマンコッツ ここは振替をやるのか?
とも本人がブログで空いてないって書いてる時間に新着が出てるな
俺の指名してる子は在籍のランキング印が消えて写真が下の方になって見づらいし
最近この店は迷走してるな >>151
そうだよ
いつ店にくんのかなーってさ
リストからスケジュールを見るじゃん?
あれ?ってな
ここでドタキャン言ってるの
振替されてないか本人に確認した方がいいぞ
出勤少なめでランキング入りしてる希少な娘もあんな扱いだから退店が続いてるのでは? 全てランキング順ではありません。
出勤数も関係しています。
元、麗の泡姫 >>153
格差の話は俺じゃねえよwww
だが、毎回ブログに不細工な顔を載せるクソブッサイクなおばちゃんよりえれなが下は頭にくるなあ
流石に行く気が失せるな >>154
えれな凄く良いよね
ブログ全然更新してくれないけどw >>154
本当にえれなが好きなら店の方針なんか気にせずに行けばいいだろ?ガタガタ言って行かないのは金がないから行けねえんだろ?行く気失せるなら来るなってえれなも言ってるよきっと! >>154
何故姫予約違うの?
姫予約だと振替も無いだろうに 今日は少し寒いなぁ。
風呂屋帰りなんだが乗り過ごしたあげく帰りの電車もない。
タクを使いたいが今日遊んだから我慢して歩いてたら、急な腹痛てタップリ漏らしてしまったよ。
気持ち悪いし自分が惨めになってきた。 糞漏らしてたまま、一時間歩いてやっと半分切ったけど、嫁電話に出ない。
マジ泣けてきた。
目先にラブホあるからデリで慰めて貰う!
デリって安いんだな、ホテル代かかるけど今日は平日だし。
後処理して貰うわ、悲しすぎるから。 「振替」って何?
人気姫なのに写真が上の方にないのは、本人の希望じゃないの? >>154
嬢から聞いたけど早番4位と遅番1位が同じぐらいのポイントらしい。
そして1位と2位、3位ではかなり空いてて逆転は無理らしい。
遅番の5位なんか、ランク外とどんぐりのなんとかだから気にする必要もないよ(笑)
早番が一軍、遅番は二軍だな。 >>162
そりゃ誰が話したか分かるなw
ちょっと前まできょうかがみさきよりも成績が良かったのを知らないのは早番のランキングに2人しかいない
今はともきょうかが個人でワンツーの勢いで盛り返している
元々遅番は早番よりも1万円総額が高い店だったのだから誰も早番が一軍とは思ってないよ ああ、片方が疑われたら可哀想だから早番できょうかが店のナンバーワンだったのを知らない奴の名前を挙げとくな
もえ
こいつと遅番のこころは頭おかしいから
お前ら気をつけろよw >>163
今の話をしてるんじゃないの?
今は同じ値段でしょ?
なのに早番4位と遅番1位が一緒って(笑)
スーパーのお勤め品になってしまったって事だよ。
何時まで過去の栄光を語ってるんだか(笑) >>166
てことは遅番1位のともも早番のトップ3には勝てないってことなのか
ともは全然入れないらしいのにね >>166
なら、以前ブッチギリの1位とか遅番が高かったとか関係無くない?
以前を知ってても知らなくても、今だけみたら早番の方がポイント稼いでるって事実だよ。
要は賞味期限切れのババアって事さ。
>>167
なんか人気嬢にキャンセル出ました!って案内出てるけど本当なのかもね。
予約は一杯だけど、当日は空いてるとか。
単なるリピの数なのが面白いところ。
鬼出勤してもリピが居なくて新規ばかりならランキングしないから、出勤日数はあまり関係ないな! >>168
早番のトップ3は生理休暇を返上して20日以上朝から夕方の6時過ぎまで出勤してる上に二輪車の数が上乗せされてる
遅番のともきょうかは二輪車の上乗せなしの純粋なリピート数しか反映されてない
遅番ツートップがそれほど連勤をせずに完売を出し続ける限り、ここの住人が探してるような未経験の若い娘は遅番に集まるだろうよ >>170
客の総数じゃなくリピの数でしょ?
遅番トップが同じ様に出勤しても逆転は無理無理。
連勤しないから完売するの、連勤したらお茶だよ。
しかもランカーって若くないし。
現実を認識しような! >>171
現実を認識しなきゃならんのは、今更古いデータを持ってきてる>>167
みさきがきょうかを抜かしたのはきょうかが出勤を減らした一昨年の12月だよ
それも僅差で生理休暇を返上して毎日出勤二輪車でポイント稼いでやっと天下だろ?
もう一部の古株しかきょうかが店のナンバーワンだったのを知らないからって嘘つくなよ >>172
たらればは遠慮するよ。
君の言うように一昨年の12からきょうかは落ち目なんでしょ。
リピの数で有って総客数じゃないんだから、出勤して客ついたらポイント溜まる訳じゃない。
ともにしてもきょうかにしてもリピの数を把握してるから出勤を調整して、お茶引かないようにしてるんだよ。
今の麗だとフル出勤してもお茶なんだよ、
そんなことも解らないの?
あと、何時まで過去の栄光を語ってるんだか。
恥ずかしいよ 俺の認識だと「振替」てのは
指名予約→待合室でドタ→別嬢をあてがわれて渋々承諾
までいかないと成立しない事象なので
ブログの記載とネットの出勤表に齟齬があっただけでは
振替には該当しない。てか、ドタ食らった時点で帰りゃ
振替もヘチマもないだろに。 >>172
え?
少し前はそうであった事実を知らなく感心しただけであって、それが今もあると勘違いしたことは認める。
だが、現実を認識しろなんて言われる筋合いはないね。
いきなり現実を認識しろだなんて把握してない奴がよく言えるよ そんな俺も把握してないけどw
俺はともが1位なのが気にくわないだけ オレは何時も
御礼に即ク⭕ニリングス
洗ってなくても平気さ! >>173
お茶って何だ?
俺に分かる言葉で書けよバカ女
>>176まで話に付き合って笑ったな
全部女だと自白したな
店員ここ見てたら俺に感謝しろよw
フル出勤暇嬢だと自己紹介してるこいつがずっと板荒らしてるぞw
きょうかに喧嘩売って氏ねやバカ女がよ >>178
ソープに行ってるなら「お茶を引く」くらい知っておけよ、馬鹿w
同じ客として恥ずかしいw >二輪車の上乗せなしの純粋なリピート数しか反映されてない
二輪車マニアとしては、聞き捨てならないな!
二輪車で同じ嬢を二回指名したら本指名だろ! >>179
ありがとう!
俺のかわりに言ってくれて。
でも、きょうかもたいへんだな。 >>178
あ、馬鹿がいる。
なんか鬼の首取ったったって感じだね。
嬉しいな!嬉しいな! 二輪車ってやったことないんだけどどんな流れになるの? >>178
更におかしくなったなw
無知のおれですらお茶くらいわかったのに
もう来なくて、どうぞ >>184
嬢によって違うな、あとその日の気分でwww
今回は萌えて動きすぎて筋肉痛は収まったけど
全部抜かれた脱力感と腰痛が治ら無い・・・
次は、マットで寝たママ動かないで遣ってもらうYo! 店員も大変だな
荒らしてるのは出勤が多い暇嬢だってよ
先月早番の3トップとともきょうかの内部情報をばらしてたのもそいつだろ?
>>164
こころ
Twitterの相互フォローの表示順で先に本人が嬢専用掲示板の中傷に出てくる単語を検索しているのが丸分かり
店のブログは2chや嬢専用掲示板がネタ元、嫌いな嬢の悪口
もえ
店のブログがすずの丸パクリ
早番のランキングできょうかが店のナンバーワンだったのを知らないのは2人しかいない >>188
君が大変なんだよ。
某嬢のFacebookに写真載ってるしな。
これ以上は辞めとく、俺が誰か嬢は解るから ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています