【待合室】吉原ラブボート31【ボイラー室】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
31射目立てました。
またビンビンにイキましょう!
誹謗中傷じゃなくて仲良くね♪
前スレ
【待合室】吉原ラブボート30【ボイラー室】
ttp://aoi.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1448590296/ >>9
ションベンはわからんけどザーメンはぜんいんおけ G.Wは仕事でいけないけど、相変わらず架空出勤全開ですか? れいなには顔と口内に大量出ししたことあるよ
口内はティッシュに出そうとしたから、顎掴んでむりやり飲ませたけどね 先々週、プラチナはJ、M、L、Aの四人が出勤していた。少なくとも、そうお店のHPでは言っていた。
俺「JさんかMさん、二時くらいで空いてます?」
部長「あ〜Mさんは休みなんですよ。Jさんなら大丈夫」
俺「じゃあ、Jさんでお願いします。」
部長「一時に確認の電話お願いします。」
俺「Jさん指名した俺です。確認の電話です。」
部長「あ、俺さん?すみませ〜ん。Jさん出勤しないことになっちゃったんです。代わりにLさんとかいががでしょう。」
俺「ああ、まあ、いいですよ。」
部長「じゃあ、上野に着いたらお電話ください。」
俺「上野に着きました。」
部長「あぁ、俺さん?すんませ〜んLさんの出勤二時間ほど遅れることになっちゃったんですよ。」
俺(発情してる)「えぇ?じゃあ、Aさんは?」
部長「あ、今日、Aちゃん休みなんです。」
おいおい、プラチナ全員空出勤かよ。 咲はどうせこないだろうからまいに入ってみようと思うんだけど声はどんな感じ?
あとNSかどうかも教えて下さい >>17
クレクレばっかりではもうしわけないので
まいはいい声でなく
顔は並だけどスタイルは抜群
生中だしでがっつり4発発射したよ 早乙女さんゴックンしてくれますよ。
唾液飲ませも自ら飲ませてって嘆願してくれます。顔射はさせたことはないけど、いけると思います。
飲尿はプラチナ以上でできる子はほとんどいないかな? 真央さんはどうですか?
やりたい放題出来ましたか? 胡桃予約してたのにAVの撮影で飛んだわ。
しかたないかられいな予約したが振替多いのか?くっそこの溜まったものどうしてくれよう >>24
まじ?
ドタなの?それともれいな入ったと思ったら違うやつに振替とかか?
この店もう5回以上来てるからそうでないことを願うわ。 >>26
それ言われるの当日?
いまのとここの店でそんなことないからなぁ。七海でさえ普通に入ったし。
まあ期待半分でいくかな 七海に至っては当日の10時にならないと分からない言われて
「今日はお休みになりました」のパターンだぞ >>18
おいおい嘘だろ?
以前ドタされてやっと入ったけど、顔はデカくないか?
なんか広島のヤンキー上がりっぽいしイモっ子感半端ないぞ。。
4発とか絶対嘘だ。。まともな仕事しなかったぞ。 ここ最近の女の子叩きは、今あゆと揉めてるミリア(ミミ)が暴れてるだけなのでスルーした方がいいですよー。クビになりそうだからあゆと仲良い子も道連れにしようとしてるだけ >>33
32書いたの自分なんだが。。
18の書き込みがあまりにも嘘だろって思ったから書いただけだ。
店側の人間か本人だったらすまんな。
言っておくが、荒らしとか擁護とかする気はない。
だが10万オーバーの金を使わせるんだからそれなりにはしてもらわんと困る。 >>32
まいがあれで顔デカイなんて、あなたはきっと余程の小顔なんですねw
何度か彼女に入ってますが、スタイルはいいししたいプレイも言えば応えてくれて、良い姫でしたよ。
彼女に限らずですが、最近の姫達はどんなプレイをしたいかはっきり言わないと、受け身になってしまうケースが多く感じますね。この店だから全ての姫が積極的と思ってしまうと、この金額ですから損をした感じになってしまうのではないですかね。
大人の遊び場ですから、したいことをしっかり伝えれば楽しめると思うんですけどね。 >>37
やたら粘着するなwww
俺は男だしティンコ付いてるぞ!
なんならIDとティンコ写真で載せようかw?
お前も晒すならだけど。
>>38
おっまともなレスありがとです。
何度かってことは兄貴になりますな!
まぁタイプはあるから容姿は置いておくわ。
なるほど。姫も相手次第ってことか。受け身がいけなかったんだな。
今度は他でもっとガツガツしてくるわ!
いろいろありがとです! あー結局胡桃予定でてるやんけ。
くっそ予約変更すんじゃなかったな。
浣腸プレイに股間を熱くしてたのに
また金貯めて入るか。
胡桃れぽよろしくな れいなやめてるのに出勤だすな!
メガネみてるんだろ! 最近は昔ほど過激なことできないの?
どのぐらいまでならできる? 飲尿プレイが出来る嬢は誰ですか?
飲尿オプションはいくらですか? >>49
もういない
メガネが毎日チェックしててかきこしてる れいな、体調不良で来るか不明だと・・・・。
いいこは予約埋まってるしもうね。まぁまってみるけどw 立花消えたのかな〜サービスはイマイチだけだ言うことは聞くしビジュアルは良かったのに みくって最近出勤してるのか?
結構おきにだったんだけど、外で売りやってるって聞いたけど?
誰か情報求む 今まで何十回もソープ行った中で1番ハズレはあゆ。激安店みたいな女で3段腹。
金を返して欲しい。 れいなの振替被害者続出
ここも昔の王様グループみたいだな 胡桃=黒木彩花だわ連投すまんな
AV出演歴とかは知らん 店のHPに胡桃のアカウント載ったみたいだな
明日から出勤か この店終わってるな 変な女はいるし部長はラブボート終わってから錦糸町のデリの呼び込みしてるし >>16
そこまでひどくなかったが、おれも三人、空出勤を喰らった。
振替もひどいが、空出勤もひどい。その日の予定だめになる。 >>70
わかる
他の子入ろうにもろくなのいないし、他店もいい子は予約入ってる
いきりたったちんぽは逆鱗してるし、きついわ スレ立てたものです。
もうね、みんな仲良く誹謗系はスルーで噛み付かないようにお願いします…>_<…
何が事実かもわからないし、そうゆうの他所でやってください。
書いても効果ないかもしれないけど、あまりに酷いと板削除依頼します。 誹謗中傷はよくない
空出勤 振替行為はもっとよくない
店員みてるか? あゆちんの通ってる歌舞伎のホストは何処の店の誰?
初回で行ってみたいなー >>83
オレは入れなかったけど、電話したら予約でいっぱいと言われたよ 部長70近くてもうじいさんだから客の名前も覚えられなくてマジでいい迷惑!早く引退しろ!! >>86
大した店じゃない以前にもうね女の子達がボロボロ あゆ辞めろあゆ辞めろあゆ辞めろあゆ辞あゆ辞めろあゆ辞めろあゆ辞めろあゆ辞めろあゆ辞めろあゆ辞めろあゆ辞めろあゆ辞めろ GW中にプラチナ嬢指名で来てた客がドタキャンで帰るところみた 部長キモすぎる。死ぬまで女と趣味講習したいんだろね。
しかも店の女と付き合って定期的に抜いてもらってるし。 部長が店の女に手を出して旅行行ったりしてるのを店のオーナーは知ってるのか? 知らせたほうがいいと思うぞ >>97
誰と行ってるの?本当なら女も同罪だから晒しちゃいなよw あずさって話題に出てきませんが、ルックス・サービスはどうですか?
スタイルはHP見る限り良さそうですがパネマジかな >>95
入ってはいないけど電話したらS着になったらしい。
誰か入ってないかな? >>95
>>100
連絡なく多分休みだって言われた
同じくS着って言われた >>98
ホントだよね
何か証拠でもあるのかな?
また哀れな嬢の嫉妬?w >>104
スキン着用って事ですよ!
ゴムつけなきゃダメってこと >>
あ、納得しました!
ずぶの素人ですみません。。 >>105
アンカミスすみません(>_<)
ありがとうございました! ttp://www.kinpei-platinum.com/profile.php?no=48#
ttp://osusumejou.com/staffs/view/24611 >>103
部長本人に聞いてみな。
自分で女の子に言いふらしてるし。
旅行行った写真を女の子やボーイやめがねに自慢げに見せてるよ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています