【待合室】吉原ラブボート31【ボイラー室】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
31射目立てました。
またビンビンにイキましょう!
誹謗中傷じゃなくて仲良くね♪
前スレ
【待合室】吉原ラブボート30【ボイラー室】
ttp://aoi.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1448590296/ >>270
あそこまで明言するのは凄いね
NS嬢様の鑑www 胡桃、AV嬢としてのツイッターで、スカトロ(食糞を含む)でもいいから仕事したいってツイートしてた。 >>270
マジか
今度ここ行ってみようか悩んでで
でもふらっと行ってゴム有りにあたったら嫌だなと思ってて未だ行けてなかったけど行ってみるか >>282
そんなことすら聞けないなら行かないほうがいい
要望すら言えないような奴は損する店
煽りじゃないぞ >>282
最近はS着嬢は出勤ないから、ふらっと行ってもまずNSだよ
ただ当たり嬢はほぼ予約入っちゃうから、フリーはツライよ 咲来るか来ないか分からないのに当日じゃ入れないのかよ 咲最高だった。ホスラブにもいくつかレポあったけどドMは本当だね。
顔射にも笑顔だったし、全部飲み干してくれた。
バイブ使っている最中も咥えっぱなしだし、一番良かったのは正常位で挿入してると、
自分からキスを欲しがってくるところ。顔すれすれでじらしてると自分から舌出して
キスしてくる。160分中、上と下でほぼ咥えてくれた。しっかり中出し3回戦楽しめた。
早速来週裏返す予定。 スカトロ物AVのうんこなんて今のご時世100パー擬似だろ >>288
ふやかしたチョコクッキーだね。それがどうかしたの? 入ったのが本当だとしたら嬢に2ちゃん書き込みバレバレなのによくやるな
次会った時「あ、こいつ2ちゃん書き込んだ奴だ」ってなるだろうに
まぁ気にしない人は気にしないのかもしれないけど プラチナ新人顔…w
ほかの新人もゴールドで痩せてるという事は… 胡桃って写真ボカシ入ってるけど、他店で見たことある。掛け持ちかな >>289
だから胡桃はふやかしたチョコクッキーは食うけど客のうんこなんて食わねえって事
>>271は夢見過ぎって事 今度咲に入ってくるわ
たっぷり顔射や中出ししてくる >>291
おれも昔、他店のオキニに顔射できるのカキコしてって頼まれたことがある。
顔射は、男側が慣れてないと失敗が多いし、客集めに苦労してるんでしょ。 咲週末出勤してないだろw
書いてるの店なのか妄想オタなのか?ww 書いてるのメガネじゃね!
善人ぶったメガネは相当の悪人
女の子の手取りをくすねてるよ >>298
この店で顔射できますって言って客集め?
馬鹿かお前ww >>301
苦手な嬢もいるじゃん?
そういう嬢に無理矢理するのが好きな客もいれば、
得意な嬢の満面の笑顔にするのが好きな客もいるでしょ。
おれも笑顔派、ただしM女は嫌で、S女がいい。 >>302
どういうプレイがいいかくらい言えば?
お前の趣味でいうならS女だけどかけるときは笑顔でって言わないと
M男にかけられて笑うのは不自然だと思われてそういうプレイされる
可能性だってあるだろ
できるかできないかとどうやるかは別の話なんだよ 週刊ポストに「禁断の園」って特集記事で吉原「L」の体験記事が載ってるんだけど、
規制があるのか記者が嘘つきなのか?記事の内容が脚色だらけww
嬢の画像もHPから引っ張った画像っぽいしね(ちなみに載ってるのは胡桃・愛莉・森下の3人)
まず、送迎車が「重厚な高級車」ってあるけど、どう見ても他の高級店からは見劣りするアルファードの低グレードw
お次は、「待合室は手足が2〜3cmある絨毯と洋風の彫刻の入ったテーブル」そんな物無いだろ?
普段見てるのは毛足は全く無い所々汚れたペラペラ絨毯と、小さいテーブルw
嬢に至っては「あおい」とあるが、菅野美穂似といってるから愛莉なのか?
案内では「待合室から別室に案内され、カーテン越しに嬢が三つ指ついて待っていた」
これどこの店だ?爆w
最後には、通常コースで入っておきながら嬢から「本当はダメなんだけど、バイブ使っていい?」とせがまれサービスしてくれたとさ!
これは嬢にも迷惑だし、店にも「ポストにはOKと書いてあったのにできなかった」ってクレームが増えるだけだろwww 咲鬼出勤なんですが、ちゃんと出てますか?
週末予約してるんですが、大丈夫ですかね? はるか復活してるがやっぱ顔出しないと入りづらいわ… あゆ辞めろあゆ辞めろあゆ辞めろあゆ辞めろあゆ辞めろ 今日の咲の休みの理由が本当なら、しばらく出勤できないと思うのだが?
ねぇ部長さん
この出勤の入れ方って、馴染みや楽な客の予約が入った枠だけ出勤するってことじゃないの?
もう新規の客はいらないってことだよね
312みたいに連絡の取れる客だけ咲とやれるってわけだね >>319
部長かメガネ?
もしくは本人?
その反応は図星なんだろw >>318
だとしてもそれソープで珍しいことじゃないだろ
やめとけよ入れない嬢に拘るのは
ご時世考えてもお前がやばい奴にしかならんぞ
女なんかいくらでもいるんだから次いけ次 ちなみに金曜入ろうとしたら金曜も休みで土日は出勤するらしい >>323
でも散々叩かれてるあゆと仲良いんだろう?
よくわからんね そして恐らく土日も休みw
先週もそのパターンだったねw また挑戦してみるけど咲はもう諦めた方がいいのかな? ここは出勤情状況・ドタキャンが多すぎる。
もう少しキチンとして欲しいですね。 >>332
ドタキャンはごく一部
ほとんどは偽出勤だぞ! >>337
見た目ブサイクなおばさん。仕事は普通かな。 >>339
確かに、クルミの見た目・スタイル・プレイの話題ないね。
当たりの可能性大ですね。 クルミのサービスは仕事向け希望なら良いと思うが恋人みたいな雰囲気は無い
顔は中の下だな 胡桃レポ、顔はツイッターから2~3割減、スタイルはガリってほどではないがかなり痩せてる。
仕事は真面目にこなすけどエロさはない。なんかボジョ、ケリーにいるタイプ。
あずさのレポよろしく。 >>342
貴重なレポありがとうございます。
あずさは入ってないが、色々な情報だと顔は期待できない。 >>341
胡桃の見た目が中の下とかお前の周りにいる女はどんだけレベルたけーんだよwww顔の好き嫌いあっても、中の上か上の部類だろ実際。胡桃が中の下なら他のプラチナはほぼ下の部類だな。ゴールドなんて妖怪レベル。 神崎りあ 雄琴 ソープ嬢 ティファニー
Tiffany です
捨て猫を拾う君の背中を
見守っている月が綺麗で
思い残す事はないと思った >>345
でも、twitterの画はでき過ぎ
スタイルもガリに近いし >>346
ルックス、スタイル、プレイ全部地雷でした。何故プラチナで採用になったのかわかりません。 >>351
wwww
なんかよかったとこ1つくらいないのか クルミがプラチナで一番みたいな言い方だな笑
咲のが断然レベル高いだろ笑 >>351
たまーにそういうプラチナいるけどすぐ辞めるよね
素人新人で期間限定だからプラチナなのか? >>358
アンダー?が無いからカップ数があるだけって本人も言ってた
細身だからな いまだにブラサイズと乳房の大きさを混同してるのって情弱すぎんだろ >>360
咲さんは昨日はお休みでした
今日もお休みでしょう >>365
れいなもだね、以前店の前で電話して今から誰入れるか聞いたられいなの名前出た
そのまま切ってフリーの振りして入ったら見事にれいなの選択肢は無かったよ >>369
多少は出勤安定してるんじゃないかな?
VIPで入ったことあるけど、イマイチだった。顔に出すのやイラマ嫌がるし、
おもちゃ類も無くて、これなら通常コースで十分じゃないかと思った。
帰りメガネに文句言ったら、同じ内容のクレーム多数らしい。
容姿はそこそこかなと思うので、入るなら60分コースがおススメw クレーム多数でおもちゃなしって
VIPの要件を満たしてないのに
そんなふざけた説明でよく笑ってられるな 普通に電マバイブローターあったから暇嬢の僻みじゃないか?
顔射もイラマもマットも出来る子だったぞ 振り替え振り替えってよく騒いでる奴があちこちのスレにいるけど振り替えなんてされたことねーんだけど
だいたい他の子を薦められたら帰ればいいだけだろ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています