【待合室】吉原ラブボート31【ボイラー室】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
31射目立てました。
またビンビンにイキましょう!
誹謗中傷じゃなくて仲良くね♪
前スレ
【待合室】吉原ラブボート30【ボイラー室】
ttp://aoi.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1448590296/ >>319
部長かメガネ?
もしくは本人?
その反応は図星なんだろw >>318
だとしてもそれソープで珍しいことじゃないだろ
やめとけよ入れない嬢に拘るのは
ご時世考えてもお前がやばい奴にしかならんぞ
女なんかいくらでもいるんだから次いけ次 ちなみに金曜入ろうとしたら金曜も休みで土日は出勤するらしい >>323
でも散々叩かれてるあゆと仲良いんだろう?
よくわからんね そして恐らく土日も休みw
先週もそのパターンだったねw また挑戦してみるけど咲はもう諦めた方がいいのかな? ここは出勤情状況・ドタキャンが多すぎる。
もう少しキチンとして欲しいですね。 >>332
ドタキャンはごく一部
ほとんどは偽出勤だぞ! >>337
見た目ブサイクなおばさん。仕事は普通かな。 >>339
確かに、クルミの見た目・スタイル・プレイの話題ないね。
当たりの可能性大ですね。 クルミのサービスは仕事向け希望なら良いと思うが恋人みたいな雰囲気は無い
顔は中の下だな 胡桃レポ、顔はツイッターから2~3割減、スタイルはガリってほどではないがかなり痩せてる。
仕事は真面目にこなすけどエロさはない。なんかボジョ、ケリーにいるタイプ。
あずさのレポよろしく。 >>342
貴重なレポありがとうございます。
あずさは入ってないが、色々な情報だと顔は期待できない。 >>341
胡桃の見た目が中の下とかお前の周りにいる女はどんだけレベルたけーんだよwww顔の好き嫌いあっても、中の上か上の部類だろ実際。胡桃が中の下なら他のプラチナはほぼ下の部類だな。ゴールドなんて妖怪レベル。 神崎りあ 雄琴 ソープ嬢 ティファニー
Tiffany です
捨て猫を拾う君の背中を
見守っている月が綺麗で
思い残す事はないと思った >>345
でも、twitterの画はでき過ぎ
スタイルもガリに近いし >>346
ルックス、スタイル、プレイ全部地雷でした。何故プラチナで採用になったのかわかりません。 >>351
wwww
なんかよかったとこ1つくらいないのか クルミがプラチナで一番みたいな言い方だな笑
咲のが断然レベル高いだろ笑 >>351
たまーにそういうプラチナいるけどすぐ辞めるよね
素人新人で期間限定だからプラチナなのか? >>358
アンダー?が無いからカップ数があるだけって本人も言ってた
細身だからな いまだにブラサイズと乳房の大きさを混同してるのって情弱すぎんだろ >>360
咲さんは昨日はお休みでした
今日もお休みでしょう >>365
れいなもだね、以前店の前で電話して今から誰入れるか聞いたられいなの名前出た
そのまま切ってフリーの振りして入ったら見事にれいなの選択肢は無かったよ >>369
多少は出勤安定してるんじゃないかな?
VIPで入ったことあるけど、イマイチだった。顔に出すのやイラマ嫌がるし、
おもちゃ類も無くて、これなら通常コースで十分じゃないかと思った。
帰りメガネに文句言ったら、同じ内容のクレーム多数らしい。
容姿はそこそこかなと思うので、入るなら60分コースがおススメw クレーム多数でおもちゃなしって
VIPの要件を満たしてないのに
そんなふざけた説明でよく笑ってられるな 普通に電マバイブローターあったから暇嬢の僻みじゃないか?
顔射もイラマもマットも出来る子だったぞ 振り替え振り替えってよく騒いでる奴があちこちのスレにいるけど振り替えなんてされたことねーんだけど
だいたい他の子を薦められたら帰ればいいだけだろ 胡桃も愛莉も咲もみんな出勤消えてしもた
良いなと思う嬢は消えるのも早いな
ちなみに出勤出てた今日のれいなも愛莉も休みだったよ
部長もメガネももう少し出勤管理頑張ってくれよ ジェニーのレポがでないのが気になる!何か問題でもあるのか?出勤してないのか? >>386
特別良くも悪くもない
言えば何でもやる この前予算の都合でゴールドクラスで見繕って顔出しのあゆで問い合わせたら、写真よりデカイって言われた。
まぁ確かに20歳でゴールドの時点で地雷かなとは思ったけど、顔出ししてるのにね。。写真は信用しないことにしたよ。。 新人、カレンとリンカなんか絶対デブだろ
上半身しか写ってないやつは危険 咲に続いてジェニも終わりかなぁ!鬼出勤だもんなぁ‼ いつも今日はお休みですって言われるんだがいつ出てるんだジェニーちゃん >>389
良いのはホルスタインみたいな乳だけとな。
全体太いし顔もおぶすだし手抜き。 またメガネかよ!2ちゃん工作する暇あったら出勤管理しろよ! 未だにアルバムに星野の写真があるのは一体何なんだ・・・ ありさ、どうですか?
密かに良さげなんですが、
ルックスやプレイ内容はいかがでしょうか? >>404
ありさ
ルックスはまあいいほう
何でもできてVIPで入るべし! ジェニーにこの前入ったからマジレポ。
身長163体重44ぐらいかなぁ胸Cないぐらい顔可愛い。生活悪くない。出勤週2ぐらい。年齢22。セフレあり。テク全くなく、ゴックンなし、お清めなし。サービス面はこの店ではありえない。以上点数で言うと45点。 >>410
ジェニーにアレコレ頼んで断られたこと無かったけどな。
無理矢理イラマやらせて泣かせたことあるけどそれでももう1回やろうっていう子だったぞ >>410
生活悪くないwww
まぁプラベ充実は大事な事だ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています