【待合室】吉原ラブボート31【ボイラー室】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
31射目立てました。
またビンビンにイキましょう!
誹謗中傷じゃなくて仲良くね♪
前スレ
【待合室】吉原ラブボート30【ボイラー室】
ttp://aoi.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1448590296/ ジェニーのレポがでないのが気になる!何か問題でもあるのか?出勤してないのか? >>386
特別良くも悪くもない
言えば何でもやる この前予算の都合でゴールドクラスで見繕って顔出しのあゆで問い合わせたら、写真よりデカイって言われた。
まぁ確かに20歳でゴールドの時点で地雷かなとは思ったけど、顔出ししてるのにね。。写真は信用しないことにしたよ。。 新人、カレンとリンカなんか絶対デブだろ
上半身しか写ってないやつは危険 咲に続いてジェニも終わりかなぁ!鬼出勤だもんなぁ‼ いつも今日はお休みですって言われるんだがいつ出てるんだジェニーちゃん >>389
良いのはホルスタインみたいな乳だけとな。
全体太いし顔もおぶすだし手抜き。 またメガネかよ!2ちゃん工作する暇あったら出勤管理しろよ! 未だにアルバムに星野の写真があるのは一体何なんだ・・・ ありさ、どうですか?
密かに良さげなんですが、
ルックスやプレイ内容はいかがでしょうか? >>404
ありさ
ルックスはまあいいほう
何でもできてVIPで入るべし! ジェニーにこの前入ったからマジレポ。
身長163体重44ぐらいかなぁ胸Cないぐらい顔可愛い。生活悪くない。出勤週2ぐらい。年齢22。セフレあり。テク全くなく、ゴックンなし、お清めなし。サービス面はこの店ではありえない。以上点数で言うと45点。 >>410
ジェニーにアレコレ頼んで断られたこと無かったけどな。
無理矢理イラマやらせて泣かせたことあるけどそれでももう1回やろうっていう子だったぞ >>410
生活悪くないwww
まぁプラベ充実は大事な事だ。 >>410
同感!
VIPの意味がない。入るなら通常で十分!ていうかボジョレー、ケリーのほうがまし! >>420
ボジョレーケリーにいけよ
花音はまいジェニーあゆ叩いて最近はありさを叩こうとしてるからな傾向的に >>422
花音とあゆって愛莉叩いて来なくさせたでしょ。
それなのに花音はあゆ叩いてんの?
待機室で何仲良しごっこしてるのさ 花音は早乙女やれいなもいじめてたよ
最低などブス! なんかこの店へんな方向に向かってるね。指名取れる子が虐めにあって辞めて行き、指名とれない子が居座ってもしゃーないだろうに。早乙女や星野はサービスは頑張ってくれたけどね。
女の子は大事にしないと。こういう趣向のソプは殆どないのだから、勿体無い れいなも早乙女も控え室下りて来ないのにどうやってイジメてたの? >>425
まだあの二人、仲良しごっこやってんだw 早乙女はHPの在籍消したりまた載せたり何やってるんだ? 消したり出したりして復帰したように見せかけてるんだろ
メガネがやってるにちがいない クレクレお許し願います。
この店は、NSだと思っていましたがS着の女の子も居るのですか? >>434
土曜日も休みだとさ、TEL確したから間違いない。 >>393
プラチナで足写ってるデブに当たったことあるからそうでもない >>436
ほぼ全員nsだが、一部s着がいる。
自分のここ3年間の実体験上は早乙女だけがs着だった。他は全員ns。早乙女も入店当初はnsだったらしいからその時に入れた人は羨ましい。
れいな、は最近s着になったとか書き込みあるけど、真相はわからない。2年前の夏頃に入れた時は完全ns、3発ぐらい連続中出して最後マングリ返ししながら結合部見せつけてやった。白い泡が出ててかなりの興奮。 連絡をもらえないあんたは要らない客=着て欲しくない客
なので諦めなさい >>443
御託はいいから早乙女の移籍先を教えなさい。 >>443
「着て」じゃなくて「来て」な
漢字覚えような おいおい、
また空出勤じゃん、マジ困る。確認電話して、上野に着いたって電話したら、ってよう、だめ。
他の店も行けない。
史んでいい。ふざけるな >>449
微妙だな
空出勤とほんとに在籍してるのかわかないのがかなりいるから
早乙女、れいな、咲は100%いないよ >>450
そうなんですか。
居ないなら削除してくれるといいのですが・・・
咲なんて半年居なかったってことですか?
入店したら直ぐ指名しないとダメですね。 >>440
ありがとうございます。
NSか、確認しないとお金無駄にしてしまいますね。 抜か二したいだけならボジョかケリーのがコスパ高いよ。 咲と抜かずの3発中だしはよかった
もつできないのが悲しい >>456
誰でも喜びますw
>>457
1発でも抜か2でも抜か3でも、入れちゃって腰振って勝手に終わってくれる
のは凄く楽チンなんですよw
特に抜か2とかってあそこも乾かないから痛くもないし、凄く合理的だったりする
手コキやフェラの方がよっぽど疲れるわw 愛莉の出勤日、先伸ばしになってるけど、見せかけ出勤ですかね? VIPで入るとしたらおすすめのコって誰ですか?
写真だとあずさかひろみかまいかなって思ってますが… >>467
その選択肢ならもっと遊び慣れてからこの店に来たほうがいい >>467
その選択肢だったらプレイ重視ならひろみ、ルックススタイルならまい ダイヤモンドとプラチナのルックス良さげな嬢は、まーったく出勤予定がないねえ
ここんとこ新人もパッとしないし、かと言ってラブボの変態プレイは他店でできんし
ボナス時期なんだからスカウトがんばってくれー ダイヤモンドは全員不在。
プラチナもレモンが長期休暇中?
ゴールドは入らないから分からないが、アリサは良さそうな感じだかどうかな? みくはずっと出勤予定でてないけど、もう辞めちゃったのでしょうか?
それとも移籍したのか、どなたかご存知の方いらっしゃいませんか? 未来はどうなんだ?
最初w60だった気がしたのに58になってるし、、、 >>476
プラチナでデブはやめてもらいたい。
プレイガールの体験記事だとよいしょよいしょされてたけど実際どうなんやろなぁ >>479
どこがダメでしたか?良ければ教えて下さい。 久しぶりに見たら新人ばっかになったね。
結構入れ替わっててるの? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています