【待合室】吉原ラブボート31【ボイラー室】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
31射目立てました。
またビンビンにイキましょう!
誹謗中傷じゃなくて仲良くね♪
前スレ
【待合室】吉原ラブボート30【ボイラー室】
ttp://aoi.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1448590296/ >>684
暇なくせに選り好みしてんじゃねーよって思う まいさん出勤ですね。
誰が入れるのだろう、、、
いいなぁ プラチナはまいとジェニーが良かったのに2人とももう辞めそうだね >>688
2人が辞めるとデブとブスばかりになるな。胡桃はまだ在籍してる? >>682
不倫相手に捨てられるから泥棒してでも貢がなきゃいけないんだから大変なの 今度花音に入る予定です。
顔射、イラマ、抜か2、コスプレぐらいはできますよね。 >>697
生活保護受給してソープで働いてホストに貢ぐってウシジマくんに出てきそうw ってか花音ちゃん俺が差し入れしたのは日記に上げてくれない。。ショック。。 基無しみたいに、亀にまつわる何かが無いとおもったんだよ。
日曜で花音じゃないけど予約してみた。ここすげー高いね。コスパ的にちょっと不安。 きょう、まいちゃんと、遊べる御仁は誰なんだろう、、羨ましい。 けど実際に入ってる人もいるから全くの嘘ではないのかな? 花音新宿ホストで掛け作りまくり。
焦って出勤も全然ついてないね。 >>711
言って良いことと悪い事あると思うけど。
女の子の悪口やめたら?
あゆちゃん。自分は財布泥棒じゃないですか 花音生活保護受けるもホストに貢いで掛け作りまくり。 花音生活保護受けるもホストに貢いで掛け作りまくり。 花音生活保護受けるもホストに貢いで掛け作りまくり。 花音生活保護受けるもホストに貢いで掛け作りまくり。 花音生活保護受けるもホストに貢いで掛け作りまくり。 花音生活保護受けるもホストに貢いで掛け作りまくり。 花音生活保護受けるもホストに貢いで掛け作りまくり。 花音生活保護受けるもホストに貢いで掛け作りまくり。 花音生活保護受けるもホストに貢いで掛け作りまくり。 花音生活保護受けるもホストに貢いで掛け作りまくり。 花音生活保護受けるもホストに貢いで掛け作りまくり。 花音生活保護受けるもホストに貢いで掛け作りまくり。 花音生活保護受けるもホストに貢いで掛け作りまくり。 花音生活保護受けるもホストに貢いで掛け作りまくり。 花音生活保護受けるもホストに貢いで掛け作りまくり。 花音生活保護受けるもホストに貢いで掛け作りまくり。 花音生活保護受けるもホストに貢いで掛け作りまくり。 花音生活保護受けるもホストに貢いで掛け作りまくり。 花音生活保護受けるもホストに貢いで掛け作りまくり。 花音生活保護受けるもホストに貢いで掛け作りまくり。 花音生活保護受けるもホストに貢いで掛け作りまくり。 花音生活保護受けるもホストに貢いで掛け作りまくり。 花音生活保護受けるもホストに貢いで掛け作りまくり。 言っとくけど、どんだけギャーギャー騒いでも相手の本数気にしても誰もゴールドのデブなんて相手にしてないから。
黙って消えなよ。 確かにあゆ控え室でギャーギャーうるさいもんね。
気に入らない人イジメても自分に付くわけでもないのにね。いい加減気付きなよ。必要ないってことに 昨日、咲さんに、入れた羨ましい御仁は 、教えてください 新人のアナルに、ガッツリぶちこんできたぞ、最高でした。 昨日電話したら、久しぶりに出勤していたらしい。嘘言ってるのか、真実なのか 部長は講習とか言って中だし強要してきます。
気持ち悪いです。 部長は講習とか言って中だし強要してきます。
気持ち悪いです。 部長は講習とか言って中だし強要してきます。
気持ち悪いです。 絶対に講習じゃなくて趣味だと思います。
本当に気持ち悪いです。 あゆちゃん話題そらし大変だね。
誰も同情しないと思うよ 最後に入ったのは3年前ぐらいですが、
やはりVIPルームの復活は無いのですか?
結構好きだったんだけど >>766
まい?日曜は入れたから真実だな
今月いっぱいは出勤するらしいよ オススメ嬢の書き込みやっぱ店の自演なんだね
書かれてる嬢に見せたら私下着着けてないしこんなこと言ったことないなぁwwって笑ってたよ >>781
どの口コミサイトも同じ様なんだろうね。
女の子は顔出しやメディアOKでボーナスあるからビジュアル良い女の子なら店側にもメリットある。
女の子からすれば、プレイを事細かに書かれるキモ客となる訳で、実際に客には何のメリットもない。 >>781
嬢に書き込みを見せるって,何が目的?こいつにやったことを俺にも
やれってリクエストするため?興味があれば自分で見るでしょ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています