☆☆☆CLUB夢にいっちゃおうぜ part31☆☆☆ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
吉原CLUB夢の情報交換スレです。
吉原ドリームグループ公式HP
ttp://www.dream7000.com/
吉原ソープ取材ブログ
ttp://manzoku.weblogs.jp/yoshiwara/
★★★コピペ・辞めた嬢の話題・荒らし厳禁でお願いします★★★
☆☆☆CLUB夢にいっちゃおうぜ part27☆☆☆ [転載禁止](c)bbspink.com
ttp://aoi.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1431171213/
※前スレ
http://aoi.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1453960581/ >>8
俺はダメだった。
なんか客を選んでさせてるみたい
サイズなのかリピーターなのかわからない。 >>11
そうなんだ。
竹下のケツに突っ込みたかったが出来なかったら残念だなー 最近は、プリの高橋さんの締まりにお世話になっていますが、はま崎さんか東夢の長嶋さんが気になりはじめました。
どっちがお奨めかな? >>22
高橋気に入ってるなら、高橋のままで良くね? 藤井いなくなってる。。。
入ろうと思ったのになあ
多分飛んだんだろうけど >>24
もう記憶にないな。
ここの嬢は入れ替わり激しいから、気になるなら早めに入る事を勧める。 唐沢、たれパンダみたいな体形だったけど人気なんだね。 >>28
乳はグループ最大級でハリもあるし
とにかく回数抜いてくれるからかね >>28
お前また書いてるの?
たれパンダ好きだよね。死語なのに(笑) 唐沢シャーン
またトローン見せてね。
あれ興奮するε=ε=(ノ≧∇≦)ノ >>28
確かに胸も腹もかなり垂れてた。
痩せてくれたらいいんだけどね。 まったく話題に上がらないけど、羽川ってどんな感じですか?
以前、ボーイにオススメだと言われて結局入らなかったんだけど。 35さんへ
羽川さんレポ
沖縄出身で 顔は沖縄独特の美人ですよ。
体型はDG体型。
サービスはエロエロ系
性格 両
年齢は30前後
ついでに新人青山さんレポ
顔は可愛い美人
体型はこのグループには珍しく普通体型でほどよい肉好き
サービスはオールマイティー
性格両
年齢は羽川さんと同じくらい。
どちらもお薦めです。
年齢は羽川さんと同じくらいか 青山ってどうみても40手前でしょ
延長した客ってあんた? 青山が普通体型って(笑)
書いたの四郎とかいう痛い客だろ? >>40には青山が普通体型に見えるだけだろ。
感じ方は各自で個人差があるからな。 >>42>>43
レポにはいろいろ意見もあるだろうがまず礼だろうね。
俺が40だったら「二度とレポなんか書くか」と思うよ。40が心広いことを願うばかりだ。 黒木、神内以外にもお気に入り見つけるためちょっと前にここで好評の高野入った
顔は少し中川翔子に似てる、雰囲気は明るい感じ
胸はBカップくらいでたいしたふくらみはない、体型は普通、乳首が少し大きめなのは良かった
騎乗位の動きは下手だけどフェラやチンコの触り方はなかなか
ただ・・・締まりがいいという書き込みあったけど微妙・・・
緩いというか擦れる感じが弱いというか・・・騎乗位で力いっぱい足ピンしてかろうじて一回なんとか出せた
サービス精神はあるタイプだったから逆にちょっと申し訳ないなあと思っちゃった
まあマンコも相性あるんだろうな
黒木のマンコは特に気持ちよく感じるんだけど他におすすめいる? >>46
書き込みを読んで貴方がただテクニックがなく下手くそなんだってことは分かった >>45
と他人を装いながらお前が>>40なんだよなw >>47
ちゃんと褒める点は褒めてるし相性も含めこっちの落ち度も認めてるだろ
客観的にレポしてるんだからいちいち噛みつくなよ >>49
素人抱くことは無いだろうからせめてソープ嬢にお願いして
テクニックの指導でもしてもらえよ >>50
おまえはダッチワイフ以外抱くことはないだろうからせめてエロ漫画でも見て腰の振り方の勉強でもしてろよ 高野がBカップ?
世の中の女性のバストサイズをくまなくみてみろよ。あれでBなら、リアルBカップはAA'カップぐらいになっちまうぞ。 高野アゲが時々書き込まれるが停黄節介縦痕
についての記述無し。営業カキコミ?
黒木 神内に比べて 地味で特徴が無い
黒木の締まり、神内のアナル舐めは最高。 神内だろうが高野だろうが黒木だろうがそれぞれ合う合わないあって当然だぜ
俺はこのグループ屈指の乳という評価の東夢の某嬢はダメだった
デカパイ好きなんだけど巨漢には性欲わかないんだ
評判の乳にもそそられずに時間が過ぎた
風俗なんて何回もはずしてたまにリピートしたくなる嬢に当たる程度に考えておけ >>54帝王切開跡はセクロスするのに関係あるか?
こいつ高野になんか怨みでもあるのか?
執念深くてキモいな。
逆にそこまでいう黒木のレポあげろよ。 高野がオバサンと言っても、
エジンバラ→CLUB夢で15年位在籍してた樋口さんよりは、
若いでしょ?
90年代後半の時代で40代前半だったと思ったから エジンバラがオープンした頃に居た樋口さんなら40代前半だから
今の高野さんと同じ位じゃないの? GUOI61fv0
自分で聞いておきながら自分で回答。
意味不明。 宮沢って未経験素人売りだけど、前立腺マッサージも出来るみたいだよね?
家族公認で風俗やってるみたいだし、何者?どこかでキャリア積んでたのか? 秋山どこ行ったか知ってる人おらんか。
あいつのフェラが忘れられん。 >>64
そういう事は夢にいる時に言えよ。
その時に言えば移籍なんかしなかっただろうに。
今の店は分からんが、高確率で水戸にいるよ。 >>67
今は土浦か?
知ってるなら教えてやれよ。 また唐沢のオッパイもみながら中出し出きるなんてしあわせ >>70
ムッチリで可愛いよ。
前にいた中野の癒し版みたいな感じ。 赤星ってもう10年以上やってるでしょ
一時的に辞めてまた同じ店で働いているから30過ぎなのは確実
前は顔出しNGだったけど、目出しOKでついでに中出しもOKになって万々歳! 工藤どこにいったんだろ。暫く見ないうちにいつの間にか居なくなってた。 >>73
この人恥ずかし〜
それは前の赤星で、今の赤星とは別人なんですけど〜
知ったかぶり痛いわ〜 >>73
別人ですよ〜
DGは同じ源氏名使い回ししてるんですよ〜 ボーイの名刺が鬼澤さんて人と内藤さんて人のがあるけど携帯に予約の電話すればいいんですかね グループ全店予約出来るからどちらでも同じ。
歩合給になるのでオキニボーイ作ればイロイロ良い事あることもある。 >>77
そうだよ
名刺のあるボーイならだれでもOK グループ全店で予約できるけど
所属の店なら、電話一回かければその場で確認してくれるけど
他店の場合は、確認が入って向こうからかけてくるので2回の通話が必要
なので、できれば所属の店のボーイが楽 店長は何故ドタキャン、メンヘラ嬢の大友をクビにしないのだろう? >>83
普通
特別上手くはないが肉々しいので気持ちいい
しかし唐沢的にはマットすると2回戦が限度なので、ベッドオンリーで回数チャレンジして客にインパクト持って欲しいらしい >>75
同一人物なら接客拒否は
消えないのが悲しい。
前店で俺を拒否した嬢がエヂンバラに移籍したが、
素知らぬ感じでネット指名したら俺だと発覚して再度拒否された。 パネマジ 吉原年齢 DG体系
わかっていてはいったけど
Fカップ表示していて、せいぜいCカップだと
何も信じられなくなる >>87
せいぜいCカップってのは貴方の見立てでしょ?
見立てが間違いで実際にはFあるかもしれないよ。 >>89
本指名したら拒否されるのも27KでNNだからなのだろうか??
自分はトレンディで中村(現プリマドンナ)からやられた。
つまりこんな奴にNNさせるなんて27Kでは安すぎだって事だろうか?? >>92
>>94
盛りの時期も人それぞれだと思う。
早熟だったり、晩成だったりするだろう。 ランカーになった宮沢さんのリアルなレポート下さい。 >>96
宮沢は太い。減量中。からだ見せてくれない。可愛い。あたまもわるくなさそう。性格からか?太客あり。
一条のほうが色んな面で良かったです。 >>97
レポありがとう。太客でランキング入りか。
それにしても、体見せてくれないのは嫌だな。 太客だけでランキング入りは無理だろ
脱いでと言えば恥ずかしそうに脱いでくれるぞ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています