☆☆☆CLUB夢にいっちゃおうぜ part31☆☆☆ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
吉原CLUB夢の情報交換スレです。
吉原ドリームグループ公式HP
ttp://www.dream7000.com/
吉原ソープ取材ブログ
ttp://manzoku.weblogs.jp/yoshiwara/
★★★コピペ・辞めた嬢の話題・荒らし厳禁でお願いします★★★
☆☆☆CLUB夢にいっちゃおうぜ part27☆☆☆ [転載禁止](c)bbspink.com
ttp://aoi.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1431171213/
※前スレ
http://aoi.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1453960581/ >>250
どちらかと言えば、お前の方が頭は悪そう。 店に武力突撃して店員の抵抗を排除、個室の扉を蹴破り、客の男にサービスしている最中に
突入。客の男を一発撃沈してプロポーズするのが男の中の男だと思うがどうよ? 唐沢は妙なレスあってもスルーだが華原は1時間以内くらいに擁護レスあるんだな。
あ、これは感想ですよ。あくまでもw >>255
板に張り付いて分析するお前の方がキモイけど。
華原の擁護以外にも安藤の過剰擁護の奴とかもいるのにさ。 華原とかどうでもいいが、嬢が休むと必ず性病ネタ書いて煽る奴は死ねばいいと思ってる >>254
甲斐性のある男ならプロポーズOK貰うまで毎日貸し切りし続ける >>258
客なら嬢が一か月以上休んだら性病だと思うんだよ。
書き込むのはまあしょうがない。 >>263
無知で短絡的な考えの奴が多いって事を書いたんだが???
お前もだが、何で性病ネタ出ると沸くの? >>262
普通の勤め人の感覚だと長期休暇は何らかの病気を連想してしまう。
嬢は泡銭でバカンスに洒落込むのかもしれんが、病気を疑ってしまう。 >>268
お前の方こそ普通の感覚じゃないから。
ソープ嬢は自営みたいなもんだから、好きな時に長期休暇取るんだよ。 唐沢ちゃん愛してる
僕は本気だよ
次回は婚姻届を持って行くからサインしてね
二人で幸せになろうね 唐沢ちゃんは君のことを知っているのかね?君のことを好きなのかね?好きならなぜほかの男とセックルしているのかね? >>281
かまうなよ、他の嬢からのいやがらせだろ 武井復帰したね。一時他店で働いていたようだけど 何処??
詳しい方いる?。 >>283
セーラー服なら赤星。冨田も。
あとは宮沢が色々コスプレしている。 >>286
ありがとうございます
その辺り予約してみます >>283
安室いいよねぇ。なんでランク入りしないんだろう。 大川地雷だから要注意
こっちは時間制限ありだから急ぐが、向こうは自分のペースで進めようとしてくる
目がバナナマン日村
喋り方も気が利いているとは言えないわがままな感じ丸出し >>290
総合スレにも地雷報告出てた。
やっぱり日村似なんだな。 唐沢ちゃん愛してる
ホストなんかより僕と一緒になろう
絶対幸せにするよ >>296
昨日の昼からワッチョイ導入だから、NG処理余裕だよ? ミスった、訂正する。
>>296 アンタ あの娘の何なのさ! 唐沢さんストーカー客に自宅特定されイロイロあったみたい。 他の嬢も引越しや毎回帰る方法変えたり、長期休んだりと精神的身体的に苦労が多い。
唐沢さんはとても良い子だから面白半分に粘着するの止めようよ。 唐沢ちゃん愛してる
僕はストーカーと違って本気だよ
ストーカーから唐沢ちゃんを守ってあげたい >>304
ここに書かずに本人に言えよ。
側から見てると立派なストーカー。 唐沢には何回か入ってるけど歌われた事なんかないけどなぁ
単に>>306がよっぽど話もつまらない奴だったんじゃ… >>288
嬢によって、出勤日数も変わってくるからだろう。指名上位は出勤日が多いからな〜 >>304
もう立派なストーカーだよ
お前に自覚がないだけだ 浜崎さんの情報、お願いします。
w59表記ですが、どうなんでしょうか。 真中が消えたけど
またしばらくしたら名前変えて復帰しそう >>311
かなりスレンダーだよ。全くDBではない。 >>316
墨がなければいいのにね。
背中一面はないわ。 それはだめだな、、教えてもらって良かったよ。でも人気あるんだな >>318
墨って、どんな感じのものでしょうか?
和物ですか?
来週にでもって考えていたのですが…
プリの中村さんと迷ってたんですけどね >>321
洋物
なんか模様みたいな感じで怖いもんではない
ただ、肌きれいなのにもったいないことしてんなーとは思った >>322
321です
ありがとうございました
怖くないんですね、勿体ないですね
でも安心しました >>323
321です
中村さんには変な噂が書かれていて引いていたのですが、大丈夫ですかね 神崎りあ 雄琴 ティファニー ソープ嬢
Tiffany です
所詮は君も肉の塊
顔意外は他と大差無い
君の人格も今となってはどうだっていい
黙って私を愛でていればいい
それが私のエゴ 武井ってあんまりレポないけどどう?
プレイや接し方は積極的なのかな? 次回の性交渉で唐沢ちゃんを妊娠させます
皆さん応援よろしくお願いします >>333
>>334
DGとアメチアの板をうろうろするお前もまぎれもないデブ専 >>337
マジで?
ここで推されてたのは何だったんだ?
実は地雷? >>338
地雷って程でもないけど
裏はかえさないかな 富田、赤星って良さそうだけど二人ともお清めしてくれる? >>337
デカチンで、奥まで入れられると痛かったからじゃねーの? New樋口登場か
先先代は良かったが、今度のはいかに? >>339
イチャイチャ系でプレイも丁寧みたいなレスがあったけど、そのあたりはどうですか? >>341
粗チンで御座いますよ
>>345
イチャイチャ系ではあるけれど
どこか一線引いてる感じですよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています