☆☆☆CLUB夢にいっちゃおうぜ part31☆☆☆ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
吉原CLUB夢の情報交換スレです。
吉原ドリームグループ公式HP
ttp://www.dream7000.com/
吉原ソープ取材ブログ
ttp://manzoku.weblogs.jp/yoshiwara/
★★★コピペ・辞めた嬢の話題・荒らし厳禁でお願いします★★★
☆☆☆CLUB夢にいっちゃおうぜ part27☆☆☆ [転載禁止](c)bbspink.com
ttp://aoi.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1431171213/
※前スレ
http://aoi.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1453960581/ >>402
わかる
他の店で普通くらいの体型の嬢で二回連続で使い物にならなかった… >>395
入店早々に入って、その後長期休みの前に入ったが
体型が3倍も膨張してびっくりした。
今は2倍ぐらい? >>403
気持ち解る。
俺も、早く会いたいです。 >>402
このグループによくいる
身長170センチ、
バスト120センチ、
ウエスト100センチ
ぐらいの嬢に入り続けていると
他の嬢ではイケなくなってしまった >>400
俺がドタされたのは他店の嬢。
で、俺が唐沢さん受付中に八木さん予約してた男性が目の前でドタ告げられてた(´Д`)
1時間前の確認OK後に出勤しなかったらしい >>409
>1時間前の確認OK後に出勤しなかったらしい
ひでえ
八木予約してた人、誰だか知らんが気の毒な話だ 同意見の人がいて安心しました
もともとふくよかな女性は好みではなかったのに
完全にDG体型の魅力に取りつかれてしまいました 渋谷さん もう少し出勤を増やしてくれればなー 次はいつになるのやら。。。 竹下はまだアナル詐欺してるのか?
中○の接客拒否より悪質
不当景品類及び不当表示防止法の優良誤認
消費者庁に通報されるぞ。 スマホ
スプー ドコモスマホ など
スプッ
ペラペラ ドコモ mopera
アウアウ au スマホ、WiMAX2+ など
ササクッテロ ソフトバンク iPhone
オッペケ ソフトバンク Android など
ア-クセ- ソフトバンク アクセスインターネット
イモイモ Y!mobile emb
エ-イモ Y!mobile EMNet 公衆 Wi-Fi
エムゾネ docomo Wi-Fi
アウウィフィ au Wi-Fi SPOT, 旧 LAWSON Wi-Fi
エフシーツー FC2WiFi
ワイワイ wi2 300, at_STARBUCKS_Wi2
フリスポ FREESPOT
セブン 7SPOT
ファミマ Famima Wi-Fi
ロソーン LAWSON Free Wi-Fi
フリモバ FreeMobile
ミカカウィフィ Toei Bus Free Wi-Fi, Metro Free Wi-Fi など
プラウィフィ FLET'S SPOT MVNO など
ブーイモ IIJmio など (vmobile)
ベーイモ 日本通信など (bmobile)
オイコラミネオ mineo(マイネオ)
ワントンキン OCN モバイル ONE
ワンミングク
ドコグロ BIGLOBE LTE・3G など
ホカグロ
ラクラッペ NTTPC InfoSphere など
フォーッ @nifty FOMAデータ通信
フォホーッ hi-ho FOMAデータ通信
フォォーッ OCN モバイル d (FOMA回線)
ワキゲー ワイヤレスゲート
バックシ So-net モバイル LTE
プッーモ ぷららモバイル
ニャフニャ NifMo
フニャモ
フリッテル freetel mobile
ソラノイロ SORACOM
アメ mvno.net (BEKKOAME)
ワイマゲー WiMAX(一部)
ワイモマー WiMAX1(一部) 唐沢ちゃんと僕との間に生まれてくる子供の名前を考えています
皆さんのご意見をお願いします 皆さん貴重なご意見ありがとうございます
やっぱり男の子でも女の子でもおっぱいに関する名前をつけたいと思います この店にワレメがスジマンの女の子いたら教えてください >>429
クラブ夢なら石井さん、東夢ならなみきさんだよ。 来週入ろうと予定です。
大川か一条どちらがサービス良いですか? 来月はボーナス
吉永さんにしようかな、浜崎さんかな? >>433
DGスレや過去スレ見ろよ。
断然、一条。大川は地雷。 みんな絶賛してる唐沢が気になってたんで入ってみたけど
おっぱいはすごく良かったけど、俺は体の相性は合わなかった。この辺は個人の相性あるから実際入ってみないとわからないしね。
ただ話してて楽しいしセックスより飲み屋で盛り上がりたいタイプかなと思った。
でも裏は返さないかな。 >>437
自分も唐沢入ってみたけど、ダメだった。
3回ヌキますみたいなこと言われたけど、
トークで時間浪費され、テクも絶賛するほどでもなかった。
唐沢は合う、合わないが出るわ。
いちゃいちゃ系でイイのいないかね?
黒田と華原は入ったことないが、気になる。 杉山めっちゃ痩せたな
休業中ダイエット合宿でもいってたのかな そう、少し前に杉山に入って
レスにDG体系とかあったから覚悟してたけど
一般人としてもポチャでいかないくらい体系で綺麗だった。
(痩せているわけではないが) 鮎川さん、写真とぜんぜんちがって
ぽっちゃり体型だったけど
優しいお姉さんでよかった(*^^*) 痩せた中野はまだ帰ってこねえのか
お湯っこ今日までらしいじゃねえか 高嶋入って来た、書き込みにもあったけど入ってよかったな。フェラも丁寧で気持ち良かったし、中の具合も気持ち良かった!若く無いとか言われてるけど、あの可愛さとエロさがあれば全く問題なしだな。 >>448
レポートありがとう。
高野、神内、長嶋と比較できるかい? >>450
長嶋は知らんけど、神内とタイプが違うのにどうやって比較するんだ?
高嶋は高野と同じ括り。 >>450
ごめん高野、神内、長嶋どれも入った事無いので比較できない・・・ただこのグループではあまり裏返した事はないけど、高嶋は去年から何度も入ってる!
答えにならなくてすみません。 >>455
長期休み前に入ったがかなり太ましかった。
>>442
痩せたらしいけどどうかな。 小坂さんってどうですか?
写真をみて気になりこの店初めてで迷い中です。 >>457
ありがとう。10キロ減ですか?
楽しみです。 >>460
そうですね10kg減だと入店頃より痩せたのかな。
一方 プリエースは長期休養明け
まさかの増量セール中だとか。 確かに唐沢裏を返すほどではないな
そう言えばこの間待合室で待ってたら中国人の団体がフリーで突入してた(誰に入ってたかはわからない) >>464
外人はFからゴム付き。NSではない。
>>463はいつも同じ事を書いてる奴だから、放っておけよ。 外国は日本みたいなしっかりしているちゃんとした国民皆保険の所は、西欧以外はあまりない。
特に途上国はそう。だからちょっと病気になってもなかなか病院にかない。高いから。
しかも保険制度のほかに、病院の体制もしっかりしてない場合が多い。日本の社会制度
は完璧でないとしても、とってもありがたいものだ。感謝感激雨あられ。 >>466
いちいち書かなくても普通知ってるだろ。 日本や西欧の福祉ほどありがたいものはない。他の国も早く追いついてこい。 先日上杉氏に会ってきた
ちょいぽっちゃりの体系で、少ししか出ていないかな
左腕にリスカ跡あり、右肩後ろに薄い黒っぽかったような感じの跡(お絵描きなし)
ちなみに舌ピアスありますw
柳原可奈子か、水トアナみたいな感じかな雰囲気は(個人的な感想です) >>470
わざとらしい。何回も同じ記事載せんなよ。
自演か? >>469
レポおつ
水トちゃんならすぐ行くけど、柳原ならスルーだな
写真はどうみても柳原寄りだよなあ >>472 個人の感想なんだから、気になるなら入ってみれば?裏返すような嬢かもしれないんだし
私なら柳原でも水トでも入っちゃうし プリマドンナに行って部屋の広さと明るさにマジ驚いた。
でもなんか違和感。
狭いボロ部屋で安い売女とヤル感が好きなことに気付いた。 ››459
写真ではすごくイイ女だよ。
心遣いとサービスもばっちり。
自分には合わなかったのでいつもの3抜きは出来なかった。
ここは太めの嬢が多数在籍。
写真通りの嬢は出てくると思っていると、がっかりするかも。
これは何処の店も同じこと。
ご参考までに。 杉山さんに入って来ました。
小柄 155センチ位? でチョイぽちゃ。
幼児体形で胸はそれ程大きくない。
BMBの3回で サービスは問題無しです。
箱はプリマの方が良いですね。 唐沢さんの爆乳は最高ですね
プレイも中々です
タバコ臭さえなければいいんですが 唐沢さん、今日、予約して行こうと
したのに、休みになったと、、、
残念 >>482
唐沢良くなかった。別の嬢に入った方がいい 唐沢は独特なノリがあるから
それを楽しいと感じるかどうかで
好き嫌いが分かれるな。 武井は よぉーく休むが 体の方はどこか病気なの? メンタルも弱いと聞くが 鬱に入るのか??。 アクアガーデン行ったら唐沢ちゃんと会えるらしい
男でもホストクラブって入店できるの? 唐沢ちゃんと黒沢ちゃんと同伴でアクアガーデンに入店してみたい 片桐今日出勤してる!
いつから復活したんだー?
知らなかった 入りてぇー >>490
ハリはある。
ただプレイがダメ。あんまり凄くない
濃厚じゃない。 たばこは全く健康と美容に悪い。そんなの吸うより指しゃぶってた方がいい。 週末安室入るんだが、100キロとかないよな?
一条レベルかな… >>499
100キロなんてのはそうそういないだろ。
渡辺直美だってやっと100キロ超えたくらいだぞw >>499
ダイエットとリバウンド20kgって元はどんだけなんだろう。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています