☆☆☆CLUB夢にいっちゃおうぜ part31☆☆☆ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
吉原CLUB夢の情報交換スレです。
吉原ドリームグループ公式HP
ttp://www.dream7000.com/
吉原ソープ取材ブログ
ttp://manzoku.weblogs.jp/yoshiwara/
★★★コピペ・辞めた嬢の話題・荒らし厳禁でお願いします★★★
☆☆☆CLUB夢にいっちゃおうぜ part27☆☆☆ [転載禁止](c)bbspink.com
ttp://aoi.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1431171213/
※前スレ
http://aoi.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1453960581/ 唐沢ちゃんと黒沢ちゃんと同伴でアクアガーデンに入店してみたい 片桐今日出勤してる!
いつから復活したんだー?
知らなかった 入りてぇー >>490
ハリはある。
ただプレイがダメ。あんまり凄くない
濃厚じゃない。 たばこは全く健康と美容に悪い。そんなの吸うより指しゃぶってた方がいい。 週末安室入るんだが、100キロとかないよな?
一条レベルかな… >>499
100キロなんてのはそうそういないだろ。
渡辺直美だってやっと100キロ超えたくらいだぞw >>499
ダイエットとリバウンド20kgって元はどんだけなんだろう。 ちなみに昨日黒木さんに入ってきた。
あの写真は鳴るでしょーって言ったら、撮り直しにいくんだーとかいってたけども。
そこまでパネマジじゃないかなぁ、ここにしてはw >>504
霧矢には入れなかったみたいだけど、黒木の後に安室は幻滅するだけだぞ(笑)
何が良くてあんなデブスに入るんだか(笑) >>506
ダメ。全然ダメ。デブスだってプリのスレでも教えてやったじゃん(笑)
安室なんか死ねば良いのに(笑) >>507
なんだよ、なんか安室に恨みでもあんのかww
かわいげのあるぽっちゃりは好きなんだよ。
そんなレベルじゃないのか?
唐沢?はトレの頃知ってるけど、あんなデブじゃないよな??? >>508
安室はデブス。
クラブ夢の中で断トツの超絶ブス。
そのうえテクニックもない。
マジで終わってるくせに、この俺をNGにした事が恨みだよ(笑) >>504
クロッキーは良嬢だよなー
高校の時いた頭が良くて綺麗な先輩って感じ。 アクアガーデンに入店してプライベートの唐沢ちゃんを観たい 安室がデブスなのは事実。
胸ないくせに唐沢以上のデブ。
生きてる価値なし。 >>511
安室 はデブで胸もないけど
性格は控えめで こっちの言いなりになる様な子だから このグループではそんなに酷くないぞ
フェラはめちゃ良いし、下も締まり良いし凄く濡れて吸い付きも良いよー 杉山さん辞めちゃったぽいな
昔トレにいた坂下さんと杉山さんだけはルックスでも高級店並だったのに
坂下さんは途中からスタイルもDGらしからぬ素晴らしさになっていっておそらく幸せな形で卒業したっぽいけど
杉山さんもそういう感じなのかね >>519
辞めてはないと思うけど、また休暇に入ったのかも
また休むかもしれないと言ってたから >>519
なんだ、また長期休みか。
入店直後ぐらいの体型に痩せたってあったから入ろうと思ってたのに残念。 小池 樋口 新人が気になります。
レポ希望ですが無いようなら来週にでも
入ってみようかな。
ここ安いから地雷でも被害少ないですしね。 >>524
被害少なくて済むっていうなら、レポなんて待たずにさっさと樋口と小池入ってこいよ。 >>528,529
何を期待してるんだ、例のアレか 松本、髪ショートにしたらむっちゃタイプ(*´ω`*) 夢野といえばこれか
ttps://upload.wikimedia.org/wikipedia/en/7/77/JabbaTheHutt.jpg >>539
今日名古屋にいっぱい出てくるよ
あんな感じ そういやNew樋口って感想ないな
金曜日でも行って見てくるか 黒木さん写真変わったんだね
タバコさえ止めてくれたらなぁ
まあ不可能だろうけど ここって病気の娘多いのか?
行ってから1週間ぐらい経つんだがなんか風邪っぽいんだよな
性病罹ったことないから怖いんだが >>545
まずは病院行ってこい。
嬢は月一で検査してるが、自分の免疫力が落ちてたり、タイミングが悪ければ病気になるリスクはある。ここはnsだからリスク高いけど、s着でもヘルスでも性病になるリスクはある。
俺的には一番怖いのはデリヘル。あそこは性病検査義務化してないからな。 自分は、やはり中野さん一択で。
たしかに人見て態度変えるところはあるけれど、あのロリ顔に爆乳はたまらんわ。
アラフィフの自分の黒いちんこを、一生懸命にしゃぶるあの顔見ていると、
意識すっ飛ぶわ。
中野さんいわく、客層もいい年齢したオヤジたちが厚くて、毎回しゃぶらされている
とのこと(笑) オープン当初から2010年位まで在籍してた樋口さんは、鶯谷のMCロイヤルに在籍してるね。 この店にワレメがスジマンの女の子いたら教えてください 真中とか夢野とか、
源氏名使い回すのももう少し間隔を開ければいいのに
前任者の写真がネットから消えたあとにするとか
夢野は美袋うさぎのイメージが強過ぎるな >>558
そうなん?
ランキング上位はだいたい80超えてそうだけど >>561口元隠した写真だけど、なんとなく樋口さんの面影あるね。
CULB夢時代は確か27歳表記だけど今は43歳表記なんだね。 やられた。倖田來未のモノマネ芸人が出てきた…(涙)
いや、やしろ優の方が細いかも(涙、涙) >>567
分かった!
やしろ優でピンときた(笑) >>488
お店の前で待ち伏せしても大丈夫ですか? やしろ優って聞いて前の柴田しか思いつかん。結局、誰の事を言ってるんだ? >>527
3、4年前を知らないのかな?うらやましい。
2年くらい前から太くなりだして汗もかき過ぎだしもう入る気がしない。。。 >>168
都合の良い男性目線ではそうですね。
来ると思った人には渡さなくても来てくれる。
次は来ないかもな、あるいは 来店回数自体が少ないなーこの人。
と思った人に渡すから効果があるの。
と嬢は言っていました。 >>577
違います
唐沢ちゃんと一緒にアクアガーデンに入店したいのです 待ち伏せするんだろ?
立派なストーカー予備軍だよ。 >>578
ホストよりも俺の方がかっこいいの確認するのだな >>575
片桐気になってたけどあまり良さげじゃないな…
DGグループは里見と杉山と唐沢と高野に入ってみたけど裏を返したいと思ったのは今のところ杉山だけだなー 井川、ある程度覚悟の上だったけどパネマジはんぱねぇ!
全然スレンダーじゃねぇし日焼けしてて萎える
Bッドだけにしてもらったがテク無し。手コキもフェラも痛いだけ。おかげで奥突く時クソ痛かった。風呂引退しようかと思ったレベル
Mット専門嬢だったのかな?
会話楽しかったし性格とても良かっただけに残念
良い勉強になったわ。金は渋っちゃダメね >>583
片桐 いいよ〜
エロさ半端ない
その中ではお気ににしてるのは俺は杉山と里見だな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています