☆☆☆CLUB夢にいっちゃおうぜ part31☆☆☆ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
吉原CLUB夢の情報交換スレです。
吉原ドリームグループ公式HP
ttp://www.dream7000.com/
吉原ソープ取材ブログ
ttp://manzoku.weblogs.jp/yoshiwara/
★★★コピペ・辞めた嬢の話題・荒らし厳禁でお願いします★★★
☆☆☆CLUB夢にいっちゃおうぜ part27☆☆☆ [転載禁止](c)bbspink.com
ttp://aoi.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1431171213/
※前スレ
http://aoi.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1453960581/ >>618
DGでパネマジがなかったらおかしい
値段考えような どの程度までのパネマジ許せる?
ここじゃないけど50のガリガリババア出てきた時はキツかった DG年齢なら21までは許容範囲
22、23は人による
24以上はパス
DGサイズならw58までは標準前後
60までが普通のデブ
61以上はドスコイ
だいたいこんな感じに考えてるから写真は顔立ちの参考にしかならない 黒沢が巨乳ランキング2位になってるけど、言うほどでかくないよな。ただ胸囲がでかいだけって感じ >>623
黒沢は全体的にデカイが乳はないよ。
ブログの写メの雰囲気はあるが、実物はあんな小顔じゃなく、全てがゴツイ。 武井★さんのレポありませんか?
代わりに、上杉さんレポ。
体系はそれほどDB体系ではないが、やはりかなりの太目。
でも、おっぱいはでかくてモミがいのある、おっぱい星人にはベストのおっぱい。
パ○パン。仕事はそつなくこなすが、マットはまだまだ初心者。
A○めあり。舌ピ○スあり。左腕にリ○トのあとあるが、それ程気にならない。
顔は、たれ目で、ブログのイメージほぼそのまま。
決して地雷とかではないので、1回入っても損はないと思うよ。 >>625
武井は、んなたいしたこと無い。
若い、おっぱいもお腹も張りがある
目はちっこいが可愛らしいかおしてる。
正常位でさせていただいたが、上目に、なってあぁ〜あぁ〜と声がデカい 山下は、ブログではおばさんぽいけど店の写真は若々しいな。。入った人いるかな? 上杉って全然話題にあがらないのですが、どうでしょうか? 西田と北川で迷ってるんですけどアドバイスお願いします 杉山出勤無しです。病気ですかね?
私は6月下旬に入りましたが、異常無しです。 >>638
クラミジアは50%の人が自覚症状無しだよ >>637
ありがとうございます
まずは西田に突入します 写真かえたばっかのはずなのに辞めちゃうのか
今月行ってみようと思ってたのに残念 今月東京方面に行く用あるから出勤日と合えば入ってみたい候補に入れてたのに残念 >>649
CLUB夢の常連なら生本番ありかな?
誰かレポ宜しく >>650
この人みたいに、嬢の在籍店変わってるのに、ここと同じNSを求める乞食客って何なんだろう?
しかも俺らが思っている以上に高頻度で通ってないと嬢からは常連客とは言われないのに(笑) 杉山さん辞めたかと思ったらHPあるし何らかの理由で長期休暇してんのね、良かった
>>638
杉山さん云々関係なく生系の風俗行くからには定期的に病院とか保健所の検査受けたほうがいいよ
発症前なら大したリスクのない病気が多いけど発症後は色々世間体も悪くなる 中野もホスト通いとか担当までバラされちゃってclub夢に戻りたくないんだろうよ
ほっといてもじき辞めるだろあんな嫌われ者でやる気ねぇの 風サイとかいうのに西田のおっぱいデカイっていう書き込みいくつかあったけどそんなにデカイ?
写メ日記見るとあまりデカそうしゃないけど >>655
そんな事どうでもいいんだよ
中野はぷるるんGANGでも中出し出来るの?
レポ宜しく 出勤表見たら安藤復活してるじゃん
また入ってくるかな >>650,657
中野の性格からして常連で円なら有るだろうが基はS着だろう
一見じゃそもそも基すらない可能性が高い
S着店にいるときはちゃんとSだし、追っかけて確かめるほどの価値もない >>654
アンタが定期的行っている病院と保健所教えてくれ 唐沢いいんだけど、2週間分くらいのザメーンと性欲を全部持っていかれるので30過ぎた俺には体力的にきついw キャンペーン情報を要チェック
★最新情報をお伝えします★
------------------------
Club 夢 前田★さん入店しました。
http://www.dream7000.com/companion/np/index.php?id=1995
Club 夢 大島★さん入店しました。
http://www.dream7000.com/companion/np/index.php?id=1927
前田さんに勃起が止まらないんだが
どうだろうか?
騙されてみてもいいだろうか?
(´ε`;)ヾ >>664
何を言ってるんだ?
俺なんか50過ぎで、神内にチャレンジしようと思っているんだぞ‼ >>666
性格良し、スタイル良し、容姿良し、エロさ良し
サービス良し良し、コミ力良し。
唯一難点が出勤時間が短いことと、低い声ぐらいか?
ドタキャンもしないし、このグループでは最良嬢。
憧れてた運動部先輩に似てるんでハマってます(笑 >>668
俺は職場によく来てた保険の姉ちゃんに似てた。その姉ちゃんも喰ったけど(笑) 神内さんドタキャン多いぞ?俺は過去4、5回ドタられてるw 地方在住でお盆に東京に行くので誰に入るか迷っています。
今のところblogをみて可愛い見える黒沢さんか宮沢さんに入ろうと思ってます。
自分はイラマしてくれる嬢が好きなんですが、この二人の見た目やサービスはどうでしょうか? >>666 すげぇ〜!絶倫ジジイwww ガロキンタマになれ!www
.ノ′ } 〕 ,ノ .゙'┬′ .,ノ
ノ } ゙l、 」′ .,/′ .,ノ _,,y
.,v─ーv_ 〕 〕 .| .il゙ 《 ._ .,,l(ノ^ノ
,i(厂 _,,,从vy .,i「 .》;ト-v,|l′ _,ノ゙|.ミ,.゙'=,/┴y/
l ,zll^゙″ ゙ミ .ノ .il|′アll! .>‐〕 \ _><
《 il|′ フーv,_ .,i″ ||}ーvrリ、 ¨'‐.` {
\《 ヽ .゙li ._¨''ーv,,_ .》′ ゙゙ミ| ,r′ }
\ ,゙r_ lア' .゙⌒>-vzト .ミノ′ 〕
.゙'=ミ:┐ .「 ./ .^〃 :、_ リ .} 宮沢たんは軟乳&結構可愛い
ホスピタリティもあるしオススメ >>675
blogの写真可愛いし宮沢さんに決めようかと思います。
ありがとうございましたm(__)m 安藤、ヤバイわ〰、メープル超合金の安藤並にでぶってきたっw >>677
入ろうか思ってましたが、そんなにデブってましたか? メープル安藤レベルでもスムーズに立っちゃう俺様は異様かな? 俺は事前入浴して衣服を洗濯するなど身体を清潔にしてから店へ行って
嬢の嫌がる事はせず素直に従ってルールやマナーを遵守していたにも関わらず
それでも嬢から気に入られず接客したくないからと拒否されたら
もうその嬢には二度と入れないのか? そこまで自分を拒否する嬢に仮には入れても楽しくないだろ? プリマドンナで相手にされないからって、ここの板まで汚すなよ。NGアスペ野郎! せっかく明日大友予約できたのに、生理始まって東北帰省だと。
もう休みケテーイなのに、こういう場合でも確認電話するのか?
無視したら、次回から出禁になる? 俺なんか電話して時間通りに来店したら身に覚えないことを言われて出禁通告されたよ
何ら落ち度のない真摯で誠実な人柄の優良客をでっちあげして何かメリットあるのか? >>685
寝言は寝ている間につぶやいて下さい
わざわざここへ書き込む必要はありません >>685
寝言は寝ている間につぶやいて下さい
わざわざここへ書き込む必要はありません >>681
おぉ!同志かな?ありがとー!ムッチリお腹って萌えるよねぇ〜(^o^)/ 初めて行きます。
おすすめ嬢 教えて下さい。m(_ _)m >>696
だから〜、そういう聞き方が一番嫌われるんだよ。
前スレくらい読めよ。 >>696
黙って石井さんにでも入っておけば満足だよ >>682
拒否した嬢は誰?
みんなの為に、晒したほうが良いよ。 >>699
682はグループ板共通NG野郎だよ
スルースルー デブ専ブス専ババ専はトクだよな―
感覚的には、人生に掛かるコストが普通の人の半分以下だよな >>704
君も趣向を変えればいい
人生は妥協の連続でいいならば >>704
だからなんだ!
このスレに来なければ良いのでは? >>704
俺はちょっと違うな。
ババアじゃチンポは勃たんが、若いデブスだと完勃ちだ。 しっかしお前ら釣られすぎ
どんだけイイ奴なんだよ(笑) >>708
このスレはいい奴ばかり
以前の赤星ちゃんが上がってからこの店には
行くこともないけどね >>711
そうでもないよ!
片桐さんは、よく連勤してるけど、全然手抜きなんかしない、むしろ嬉しいくらいにサービスしてくれるよ。 >>713
片桐は、ああして、こうしてと注文多い。
ちょっと攻めたらすぐにイっちゃって、しばらくは触らないで、とか。
めんどくさくて裏返さんかった。 >>686
金瓶梅に似た娘ならいるよ。
AF可能で。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています