☆☆☆CLUB夢にいっちゃおうぜ part31☆☆☆ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
吉原CLUB夢の情報交換スレです。
吉原ドリームグループ公式HP
ttp://www.dream7000.com/
吉原ソープ取材ブログ
ttp://manzoku.weblogs.jp/yoshiwara/
★★★コピペ・辞めた嬢の話題・荒らし厳禁でお願いします★★★
☆☆☆CLUB夢にいっちゃおうぜ part27☆☆☆ [転載禁止](c)bbspink.com
ttp://aoi.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1431171213/
※前スレ
http://aoi.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1453960581/ >>655
そんな事どうでもいいんだよ
中野はぷるるんGANGでも中出し出来るの?
レポ宜しく 出勤表見たら安藤復活してるじゃん
また入ってくるかな >>650,657
中野の性格からして常連で円なら有るだろうが基はS着だろう
一見じゃそもそも基すらない可能性が高い
S着店にいるときはちゃんとSだし、追っかけて確かめるほどの価値もない >>654
アンタが定期的行っている病院と保健所教えてくれ 唐沢いいんだけど、2週間分くらいのザメーンと性欲を全部持っていかれるので30過ぎた俺には体力的にきついw キャンペーン情報を要チェック
★最新情報をお伝えします★
------------------------
Club 夢 前田★さん入店しました。
http://www.dream7000.com/companion/np/index.php?id=1995
Club 夢 大島★さん入店しました。
http://www.dream7000.com/companion/np/index.php?id=1927
前田さんに勃起が止まらないんだが
どうだろうか?
騙されてみてもいいだろうか?
(´ε`;)ヾ >>664
何を言ってるんだ?
俺なんか50過ぎで、神内にチャレンジしようと思っているんだぞ‼ >>666
性格良し、スタイル良し、容姿良し、エロさ良し
サービス良し良し、コミ力良し。
唯一難点が出勤時間が短いことと、低い声ぐらいか?
ドタキャンもしないし、このグループでは最良嬢。
憧れてた運動部先輩に似てるんでハマってます(笑 >>668
俺は職場によく来てた保険の姉ちゃんに似てた。その姉ちゃんも喰ったけど(笑) 神内さんドタキャン多いぞ?俺は過去4、5回ドタられてるw 地方在住でお盆に東京に行くので誰に入るか迷っています。
今のところblogをみて可愛い見える黒沢さんか宮沢さんに入ろうと思ってます。
自分はイラマしてくれる嬢が好きなんですが、この二人の見た目やサービスはどうでしょうか? >>666 すげぇ〜!絶倫ジジイwww ガロキンタマになれ!www
.ノ′ } 〕 ,ノ .゙'┬′ .,ノ
ノ } ゙l、 」′ .,/′ .,ノ _,,y
.,v─ーv_ 〕 〕 .| .il゙ 《 ._ .,,l(ノ^ノ
,i(厂 _,,,从vy .,i「 .》;ト-v,|l′ _,ノ゙|.ミ,.゙'=,/┴y/
l ,zll^゙″ ゙ミ .ノ .il|′アll! .>‐〕 \ _><
《 il|′ フーv,_ .,i″ ||}ーvrリ、 ¨'‐.` {
\《 ヽ .゙li ._¨''ーv,,_ .》′ ゙゙ミ| ,r′ }
\ ,゙r_ lア' .゙⌒>-vzト .ミノ′ 〕
.゙'=ミ:┐ .「 ./ .^〃 :、_ リ .} 宮沢たんは軟乳&結構可愛い
ホスピタリティもあるしオススメ >>675
blogの写真可愛いし宮沢さんに決めようかと思います。
ありがとうございましたm(__)m 安藤、ヤバイわ〰、メープル超合金の安藤並にでぶってきたっw >>677
入ろうか思ってましたが、そんなにデブってましたか? メープル安藤レベルでもスムーズに立っちゃう俺様は異様かな? 俺は事前入浴して衣服を洗濯するなど身体を清潔にしてから店へ行って
嬢の嫌がる事はせず素直に従ってルールやマナーを遵守していたにも関わらず
それでも嬢から気に入られず接客したくないからと拒否されたら
もうその嬢には二度と入れないのか? そこまで自分を拒否する嬢に仮には入れても楽しくないだろ? プリマドンナで相手にされないからって、ここの板まで汚すなよ。NGアスペ野郎! せっかく明日大友予約できたのに、生理始まって東北帰省だと。
もう休みケテーイなのに、こういう場合でも確認電話するのか?
無視したら、次回から出禁になる? 俺なんか電話して時間通りに来店したら身に覚えないことを言われて出禁通告されたよ
何ら落ち度のない真摯で誠実な人柄の優良客をでっちあげして何かメリットあるのか? >>685
寝言は寝ている間につぶやいて下さい
わざわざここへ書き込む必要はありません >>685
寝言は寝ている間につぶやいて下さい
わざわざここへ書き込む必要はありません >>681
おぉ!同志かな?ありがとー!ムッチリお腹って萌えるよねぇ〜(^o^)/ 初めて行きます。
おすすめ嬢 教えて下さい。m(_ _)m >>696
だから〜、そういう聞き方が一番嫌われるんだよ。
前スレくらい読めよ。 >>696
黙って石井さんにでも入っておけば満足だよ >>682
拒否した嬢は誰?
みんなの為に、晒したほうが良いよ。 >>699
682はグループ板共通NG野郎だよ
スルースルー デブ専ブス専ババ専はトクだよな―
感覚的には、人生に掛かるコストが普通の人の半分以下だよな >>704
君も趣向を変えればいい
人生は妥協の連続でいいならば >>704
だからなんだ!
このスレに来なければ良いのでは? >>704
俺はちょっと違うな。
ババアじゃチンポは勃たんが、若いデブスだと完勃ちだ。 しっかしお前ら釣られすぎ
どんだけイイ奴なんだよ(笑) >>708
このスレはいい奴ばかり
以前の赤星ちゃんが上がってからこの店には
行くこともないけどね >>711
そうでもないよ!
片桐さんは、よく連勤してるけど、全然手抜きなんかしない、むしろ嬉しいくらいにサービスしてくれるよ。 >>713
片桐は、ああして、こうしてと注文多い。
ちょっと攻めたらすぐにイっちゃって、しばらくは触らないで、とか。
めんどくさくて裏返さんかった。 >>686
金瓶梅に似た娘ならいるよ。
AF可能で。 >>714
少なくとも5年前は違ったな、
手漫はしてほしい仕草はしてたな
出勤時間が短いのは、体力が落ち子育てが
大変だからじゃないのか。 >>719
俺はソプではマグロになって、ソプならではのサービスを受けたいだけ。
自分から攻めるならわざわざソプいかなくても、プライベートでする。
そういう意味では、事前調査をしないで片桐に入った俺の自己責任だな。
だから裏返さんかった。
ただそれだけ。 真中入ってきたのでレポ
顔
HPの4枚目が近い。
笑うと若干磯山さやかぽい。
乳
ちょっと垂れぎみ。大きいがたぶんKは無い。同じKなら東京夢の菊池の方がいい。
腹
62表記だが61でもいい気がする。
太めの60表記と同じくらい。
プレイ等
今回マットは辞退したので技量は不明。
デリ出身らしく、フェらは気持ちよかった。
締まりは可もなく不可もなく。
満州はほぼなし。舌が長く、DKは気持ちよかった。
その他
明るくポンポン話してくれるので、コミュ障の俺としてはありがたかった。
野球(高校/プロ問わず)が好きらしく、結構盛り上がった。
けど時間管理はしっかりできてて、3回抜いてもらった。
俺がタバコ吸わないと言ったら自分も吸わないという気遣いがありがたかった。
こんなものかな。 >>724
欲しがりやさんめwww
顔
ほぼ写真のまま。アゴ肉を追加したかんじ。
乳
小ぶりのスイカサイズ。垂れなし。上部は削げておらず、まるくてプリプリしててとても良い。若いって素晴らしい。
腹
妥当な表記。背が高く、脚が太いため腹も太く見えてしまうかも。
プレイ等
マットは辞退したので技量は不明。
ヘルス出身のためか、乳首同時責めのフェらはとても気持ちよかった。
満州はなし。下付きぎみなのか、騎乗よりバックの方が気持ちいい。おしっこしてるところ見せてとお願いしたら「絶対いやです笑」と断られた。がっかり。
その他
ヘビースモーカーでジャニオタ。会話も結構振ってくれるが、真中ほどではない。
ただいかんせん若いので、肌とか乳のハリが違う。書いてて思い出しボッキするレベル。 黒沢さん、最近人気あるみたいだけど、接客いいんでしょうか?ここは華原さんと唐沢さん入った事あって良かったけど、接客とかサービスいいのかな。 >>727
絶品ですか。今度入ってみます。入れなかったら自分には安定の唐沢さんに入りますw >>726
華原どうですか?
入ろうと思ったところ、このスレで酷く言われていて止めたのだけど、実際のところ知りたい。 >>729 何を求めるのかにもよるのかもですけど、自分は裏は返さないかな。 >>729悪くないよ。ガツガツタイプには向かないけど。乳もデカイし、一通り仕事出来るし、癒されるよ。 黒沢は可愛いけど、整形の目がデカすぎて怖いし、予想以上にゴツイ。でも若いし良い娘だと思うよ。 >>720
何だって、子持ち?
興ざめしちゃったな! >>725
大体こんな感じだねぇ
ぽっちゃりだが、くびれみたいなモノは存在したし結構満足度高かったよ
おっぱいの弾力が俺の好みだったなぁ
柔らかいけど張りもありいつまででも揉んでたくなる >>709
今の赤星も悪くない
前に比べたら劣るが。 黒沢さん、ブログ見たら明日もう完売なんですね。来月行けそうだから、予約なんとか取れたらいいなー。 >>730
>>731
それなりってところですかね?
なかなか登楼できんから悩みますね。
黒田の方がいいかなあ?? >>740
レポート散々出ていますよ
一度退店しているのでその前のも 渋谷が出張してきた時いつも都合悪い。
いつになったら入れることやら。
ずっと会えないから俺の中でハードルを
かなり上げてしまっている。
これは実際会った時にガッカリするパターンかもしれん。 いったふりしてもう触らないで!は嫌な客にやる
下手くそな客も
だそうです 唐沢さん、Mットなしで3回できたけど、パイズリなかったなー。Bットだとお願いしないとなのか。 >>749
ノリとか色々あるけど、その辺合う合わないあるのかな。サービスは良かった方だと思うけど。 >>751
すればいいじゃないか
俺は全然合わなかったな
息子がピクリともしないのは初めての経験 >>751
渋谷はスタイル良いし
いいよ〜
回数でなくて じっくり1〜2回堪能しろ 唐沢は途中で歌い出すからな
そのせいで4回しかできなかったわ >>754
4回もしたら十分だろwww てか、若くて羨ましいわww 小池さん良さそうだけど、入ったことある方とかいませんかね…? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています