☆☆☆CLUB夢にいっちゃおうぜ part31☆☆☆ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
吉原CLUB夢の情報交換スレです。
吉原ドリームグループ公式HP
ttp://www.dream7000.com/
吉原ソープ取材ブログ
ttp://manzoku.weblogs.jp/yoshiwara/
★★★コピペ・辞めた嬢の話題・荒らし厳禁でお願いします★★★
☆☆☆CLUB夢にいっちゃおうぜ part27☆☆☆ [転載禁止](c)bbspink.com
ttp://aoi.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1431171213/
※前スレ
http://aoi.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1453960581/ >>724
欲しがりやさんめwww
顔
ほぼ写真のまま。アゴ肉を追加したかんじ。
乳
小ぶりのスイカサイズ。垂れなし。上部は削げておらず、まるくてプリプリしててとても良い。若いって素晴らしい。
腹
妥当な表記。背が高く、脚が太いため腹も太く見えてしまうかも。
プレイ等
マットは辞退したので技量は不明。
ヘルス出身のためか、乳首同時責めのフェらはとても気持ちよかった。
満州はなし。下付きぎみなのか、騎乗よりバックの方が気持ちいい。おしっこしてるところ見せてとお願いしたら「絶対いやです笑」と断られた。がっかり。
その他
ヘビースモーカーでジャニオタ。会話も結構振ってくれるが、真中ほどではない。
ただいかんせん若いので、肌とか乳のハリが違う。書いてて思い出しボッキするレベル。 黒沢さん、最近人気あるみたいだけど、接客いいんでしょうか?ここは華原さんと唐沢さん入った事あって良かったけど、接客とかサービスいいのかな。 >>727
絶品ですか。今度入ってみます。入れなかったら自分には安定の唐沢さんに入りますw >>726
華原どうですか?
入ろうと思ったところ、このスレで酷く言われていて止めたのだけど、実際のところ知りたい。 >>729 何を求めるのかにもよるのかもですけど、自分は裏は返さないかな。 >>729悪くないよ。ガツガツタイプには向かないけど。乳もデカイし、一通り仕事出来るし、癒されるよ。 黒沢は可愛いけど、整形の目がデカすぎて怖いし、予想以上にゴツイ。でも若いし良い娘だと思うよ。 >>720
何だって、子持ち?
興ざめしちゃったな! >>725
大体こんな感じだねぇ
ぽっちゃりだが、くびれみたいなモノは存在したし結構満足度高かったよ
おっぱいの弾力が俺の好みだったなぁ
柔らかいけど張りもありいつまででも揉んでたくなる >>709
今の赤星も悪くない
前に比べたら劣るが。 黒沢さん、ブログ見たら明日もう完売なんですね。来月行けそうだから、予約なんとか取れたらいいなー。 >>730
>>731
それなりってところですかね?
なかなか登楼できんから悩みますね。
黒田の方がいいかなあ?? >>740
レポート散々出ていますよ
一度退店しているのでその前のも 渋谷が出張してきた時いつも都合悪い。
いつになったら入れることやら。
ずっと会えないから俺の中でハードルを
かなり上げてしまっている。
これは実際会った時にガッカリするパターンかもしれん。 いったふりしてもう触らないで!は嫌な客にやる
下手くそな客も
だそうです 唐沢さん、Mットなしで3回できたけど、パイズリなかったなー。Bットだとお願いしないとなのか。 >>749
ノリとか色々あるけど、その辺合う合わないあるのかな。サービスは良かった方だと思うけど。 >>751
すればいいじゃないか
俺は全然合わなかったな
息子がピクリともしないのは初めての経験 >>751
渋谷はスタイル良いし
いいよ〜
回数でなくて じっくり1〜2回堪能しろ 唐沢は途中で歌い出すからな
そのせいで4回しかできなかったわ >>754
4回もしたら十分だろwww てか、若くて羨ましいわww 小池さん良さそうだけど、入ったことある方とかいませんかね…? ホムペ写真の松本のおっぱいに惹かれる
あの通りならむしゃぶりついたりペロペロしたりモミモミしたりしに行きたい >>758
松本はやめといたほうがいいぞ
良姫が多いこの店でレアな...
24歳(表示)なら 黒木か片桐 にしといたほうがいいぞ >>759
松本さん行こうかずっと迷っています
片桐さんよりずっと上な感じですかね?
阿部、佐野、谷口さんは経験済み 唐沢ちゃんか結城ちゃんに裏返せば間違いないですけど、
渋谷さんってどうですか? >>762
渋谷いいよスタイル良いし
お仕事系なので 恋人イチャイチャ系好きなら向かない
彼女は短期集中 鬼出勤なので後半ヘタレ気味あり >>759
確かに黒木は良かった
片桐、高野、渋谷に入ったことあるけど個人的には黒木のほうが良かった
ただ名刺くれなかったからウラは返してない
松本は年増のおそれはありそうだけどおっぱい良ければ入りたい気もするんだけどね >>764
黒木に何度か入ってるが一度も名刺貰ってない。
つうか、名刺作ってないじゃないかな。
規則正しく出勤してるし、別に姫予約でなくボイ予で
不便感じないけど、今度聞いてみよう。 神内さんはどこの店と掛け持ちしてるか誰か知ってる? 渋谷が来月も出勤するなら、必ずロングで入ってやる。 >>762
俺は合わなかったな
出稼ぎ嬢らしいが、あまりいい印象ない >>764
そうなのかなあ
名刺なんて邪魔なんだけど渡されないとなんかあんまりよく思われなかったのかなという気がしてまた入るってないなあ
でも黒木はなかなか良かったのは事実 誰かニュー樋口入った方いませんか
レポがないんですごく気になってます 渋谷は絶賛されてるのと
合わなかったっていうのと
両極端なんだけど、
結局相性合う合わないって事なのか 武井 おっぱいもお尻も肌がむっちりのぷりぷりで密着感が気持ちいい。
感度も高く よく鳴いてくれる。 極まってくると瞳が上目になって白目になってくる。
完全にS客向き。 M客にはおもてなしの技は無いね。 >>774
そう、所詮は好みと相性
俺は渋谷は合わなかった >>778
締まり?
俺はデカチンで痛がる女の子も多いが
渋谷さんは苦もなく根元まで咥えこんでたよ
流石プロ >>780
一月くらい前から電話しても留守電&返信ないから
予約は、別のボーイに切り替えた
松岡さん若めで対応も迅速でよかったのにね 質問なんですが、片桐さんってドタキャン多いんですか?
2回連続喰らってるんですが。 >>785
あーやっぱり?
LINEが既読にもならないからそうかなと思ったわ。
前に鬼澤さんの名刺もらったけど、こっちは繋がるかな >>788
名前だけならいいんじゃないか?
電話番号はまずいけどな 安藤さんに今度入ったみようと思うんですけど
ルックスとかプレイはどうなんでしょうか? >>786
子供が、熱出したりいろいろ大変だから、
休んだりするんじゃないのかな >>769
あなたが、不潔でキモいからじゃないのw >>794
ありがとうございます
丸いってこのグループの中だとどのくらいなんでしょうか? >>795
超絶デブと覚悟しておけば怖いものはない。 >>798
確かに身の回りにはなかなかあのクラスのデブはいないわな
間違っても車の助手席なんかに載せないサイズ >>799
そんなに太ってるのになかなか予約が取れないんですか? >>800
顔だけじゃなく性格が可愛いから人気あるんだよね
そのまま営業やっていればよかったのに
スーツ大変だよね >>801
ありがとうございます
安藤さんのレポって頂けますか? >>803
いいけど今更レポする必要あるのかな?
自分で入ればすぐわかる話だし、くれぐれ乞食は嫌われるぞ〜 ま、次の道も決まってるみたいだし、そろそろ店辞めるみたいだから、更にデブって客減っても気にしないんじゃね
相変わらず予約取れないけど >>805
コアなファンは多少デブったぐらいじゃ怯まない
丸くて可愛いから問題なし
締まりもいいし、名器だからあの絡みつく感じだけで何度でも逝ける あんまりこのグループばかり通っていると、
自分自身でのデブの定義が狂ってくるのは
間違いない。 >>810
デブ耐性のトレーニングの場としては最高よ。パネマジ耐性も鍛えられる。
たまに高級店も行くんだがネットでデブとかパネマジだとか叩かれてる嬢が
出てきても、「何言ってんだよこの程度じゃ。やっぱ高級店か」と思える。
たまに当たりも引くし、15年ぶりに会って驚いたり、けっこう楽しいよ。 このグループ来るようになってから職場や私生活でデブにもブスにも臆せず優しくできるようになって、モテるようになった
ただしデブとブス限定で ホスラブで唐沢しゃん裏返した客を雑に扱うみたいな事書いてあって荒れてるけど、そうなの? >>814
事実だろ。ランキングから落ちたのが良い証拠。
数か月ランキングに入ったからって天狗になったのだろう。
天狗になる気持ちは分からなくもないが自業自得。 >>815
ランキングから落ちたのいつ頃だっけ?
7月に入った時は特に雑じゃなかったと思うが、やたら「また来て」と念を押されたのを思い出した 黒沢入ろうかと思っていたが
まぁまぁのポチャなんだね 公式がB115のGだからおして知るべしだろ
今岡はB110でIなわけだし
で、今岡ってどう? >>822
乳首NG
ガッカリしたから裏は返してない
素材はいいのにね。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています