☆☆☆CLUB夢にいっちゃおうぜ part31☆☆☆ [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
吉原CLUB夢の情報交換スレです。
吉原ドリームグループ公式HP
ttp://www.dream7000.com/
吉原ソープ取材ブログ
ttp://manzoku.weblogs.jp/yoshiwara/
★★★コピペ・辞めた嬢の話題・荒らし厳禁でお願いします★★★
☆☆☆CLUB夢にいっちゃおうぜ part27☆☆☆ [転載禁止](c)bbspink.com
ttp://aoi.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1431171213/
※前スレ
http://aoi.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1453960581/ >>854
一昨年に大学卒業して就職したのに
あんな可愛い営業さんだったら喜んで買っちゃうよ >>856
個人的な感想は鳥居みゆきに似てると思います >>858
美形だと思うよ
ボディーは丸くてスーツの既成物が着れないかもだけど >>858
ルックスはこのグループでは上位ですね
プレイも淫乱な感じでしたよ >>861
俺も気になってた。他で秋山の事書いてあったから貼っておく。
>>484
全然細くなかった。
写真と別人。
期待しないほうがいい。
やっぱりDGだな。 >>862
ありがとうございます。
まあ〜いってもDGですねw
ラビアン 王室に戻りますw 久しぶりにHP覗いたら大分高齢化が進んでいますね
姥捨て山にならなければいいですが 来週黒沢に入りたいなと思ってたら生理休暇になってた
代わり誰に入ろうか… 出張で東京行くから待ちたくても待てないんだ
黒沢みたいにデカいゴツいけど可愛い嬢って誰がいますかね? >>868
プリティガールのじゅんか、クラブ夢の安藤かな >>861
完全に別人が出てきた
ていうか力士が出てきた
たっぷり5秒固まった >>874
長身で細身ではないの?
紹介には、
そう書いてあるよ? >>877
普通は出来ない
予約したならまず無理
フリーでも出来ないんだろうな >>875
年齢表記20−21なら細身の娘はいない
22以上で標準が存在するかどうかというレベル
DGをナメてはいけない えええぇぇぇええええ
クラブ夢ファンの皆様!!必見でございます。
長身で細身のカラダ、でも出る所は出て、献身的なサービスが持ち味の彼女!一度お試しあれ♪ 工藤
中野
若林
が150以下か
小柄だと乳がワンサイズ大きく見えるからお得だね
DGらしく
腹もワンサイズ大きく見えるかは知らんが >>878
フリーならチェンジできるよ
ま、勇気はいるけど。
ネット指名だと無理かな 吉岡と吉永で迷いちゅうです
みなさんの印象を教えてください
来週末には行きたいです
お願いします >>862
写真は凄く良いので入ろうかと思っていたのに、実物とそこまで差があるなら躊躇しますね。 この店で容姿安心は、片桐大友高野井川高嶋神内渋谷樋口の順位ですよ❗間違えないよ スリーサイズのW57表示は、まだ細身の方だったんだけど、新人のスリーサイズはあてにならない別人、店も新人にネットで入るように努力ダネ 片桐さんって普通の店からしたら太ってますか?この店で痩せている人っているんですか? 片桐さん大丈夫ですよ
少しぽちゃだけど問題なし、いいよ この店まだ入った事ないのですが市川タイプの接客だと誰がお薦めですかね >>897
片桐さん、HP写真と体型は同じ感じですか? >>899
どうも(・∀・)
安藤さん出勤少なすぎて予定合わすの大変そうですね
過去スレから見てみましたが復帰後は益々丸くなられたみたい
DB耐性はあるので一度入ってみるかな >>904
是非安藤に入っていっぱい出してきてください >>902
まるで、マリリン・モンローとセックスしてるみたいだよ。 >>909
締まりは良いし、中に何か違う生き物が居るみたいで、超絶気持ちいい。 >>913
良レポ
プレイ内容より有り難い
今岡といい一条といい乳首NG結構居るんだな 乳首NGはホームページに書いといて欲しいな。
指名候補から外すから。 >>917
同感ですね、乳首しゃぶりに行ってNGとか言われた日にゃ・・ >>917
乳首とDKダメは嫌だw
というより、アナル以外のNGて、風俗嬢の資格あるんか(^.^) 井川さん最高です
満足できるよ、高野さんと夢物語の佐野さんもいいよ! >>928
井川さんの体型は、HPの感じでしょうか? >>932
出勤表に入ってなくても出勤してるって聞いたんですけど >>894
>>895
兄弟の言うとおりだわ
吉岡 W57表記とは思えない体型
汚い肌、やる気のない接客のおばさんで地雷でした。
新人のW57はネット鳴らすための罠なのかもね 吉岡、真中、秋山はおばさんだったよ。最近の新人は当たりがいない。 >>943
樋口はスレンダー美人でくびれもあるよ。 >>940
やはり安心は大友高野片桐井川高嶋杉山佐野浅野杉浦長嶋だなぁ >>940
エジではまりああやか池上、その他、霧や米倉です
好みもあるけどね それだけ良嬢いるなら、その中で裏を返せば良いのでは?(笑) 上原、月曜に予約して上野に着いて確認の電話。
体調不良ということで、連勤だし、それもあるよな!
と、自分で納得して自宅へ。
後日のブログで・・・・女子会?・・・焼肉・・・・。
気圧の変化に・・・・。
最高の上原でお会いしたい・・・・。
その前に、予約の御客にの謝りの言葉はないのかーコラー!!!
と、思ってしまった。
高飛車?・・・自分ペース?
少しでも、客への詫びは欲しかったよっ。 レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。