【大宮】LOVE&PEACE Part81【ラブピー】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
店HP
http://www.lovepeace2007.jp/
したらば版
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/34190/1207810888/l50
■料金
45分 15,400円 (内訳:入浴料5,400円+サービス料10,000円 1回)
60分 19,560円 (内訳:入浴料7,560円+サービス料12,000円 ゆったり1回)
70分 26,640円 (内訳:入浴料8,640円+サービス料18,000円 2回)
90分 30,800円 (内訳:入浴料10,800円+サービス料20,000円 ゆったり2回)
※予約は60分以上のみ/入浴料に使えるポイントカードあり
前日予約21:00〜専用電話番号有
遊びたい女の子、希望の時間帯とコース(新人はロング講習が終わるまで60分のみ)
名前と携帯電話の番号を伝えて予約終了 >>176
やっぱりか!
僕アクアさんに入ったことあります。
歯磨きの仕方からキスするタイミングまで何から何まで手解きしてくださった。
素晴らしいサービスだった。次は必ずロングで入ります!! >>177
歯磨きの仕方とキスのタイミングはどのように教わったんだい?w
僕にも教えてくれよ >>174
思ってるんじゃないよ。
嬢から聞いたの。
ネットの内容について店員が話してきたって。
統合…とか笑えるし。 今度予約して行こうかと思っているのですが、予約は早くて前日からなのでしょうか?
一度行って名刺貰えば、一週間前から予約可能になったりしますか? >>180
一律日予約のみ!
全く繋がらんww
つくしんぼとか全然取れないよ! >>182
前日の予約合戦に勝利しないと目当ての嬢には入れないんですね
平日狙いで頑張ってみます。ありがとうございました >>185
スズネは見た目通りデブなの?
サービスはどうですか? キモオタどもっ!
ラブピ行くなら、アクアには必ず入って桶よ!! 歯磨きプレイできますよっ
キモオタさん達のおいなりさんに貯めこんだ特濃ミルクを歯ブラシにつけて一緒に歯を磨けば気分はにふらむっ!
ライザップ始めたのでキモオタさん達の濃厚プロテインを直接飲みたいですっ!
最後までお掃除させてくれてありがとうございます♡♡
にふらむっ! 俺はアクアのおかげで虫歯を完璧に防げている!
マジで2マソの価値あり!!
ありがとう。にふらむっ!(≧口≦)/ キョウさんのレポお願いいたします!
アクア、トワのレポデキマスっ!! >>192
レポ出来るけど
アクアやトワのレポなんて誰もいらない件w トワちゃん、今日も黄色いセーター着て頑張ってね!
大好きトワちゃん❤
来月はランカーだね! >>198
キャラは知らんが、自撮りのセンスはないと思うw アンケートランキング出たよ。
見事にここで出てこない名前が並んどるw
おまえらさすがだよ! 足をまっつぐに伸ばせるバスタブのある広い部屋、あったんですね
ここならマットのオプションあっても好いんじゃないの
壁にミッシャの絵のタイルが埋め込んであって、プチ退廃的なムードがあって
よかったです
ランカーだから使えた部屋?、たまたま空いていただけ? なぞです う〜ん、その部屋に当たったこと有るような無いような…
でも、部屋が良くても嬢に満足できなければ意味無いよ… 3Pするやつあまりいないだろうから、前月NO.1嬢が使う部屋とかにしたらいいのに。 >>207
あの部屋は広すぎて掃除するのが大変だからイヤって嬢が言っていた 本日もお足下の悪い中、会いに来てくれてありがとうございます。
にふらむ。 童貞だけど明日予約入れたから行ってきますわ。
てか、9時から30分ぐらい電話かけ続けて繋がらないとは恐れ入った。 >>213
楽しんでおいで。
30分前に確認の電話するの忘れないように!
ちなみに誰に捧げてくるのじゃ? 確認電話1時間前っていわれました。忘れないようにします!!
捧げるのはリノ嬢です。 明日は早番ツートップ揃い踏みか、、、
((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル >>215
次は つくしんぼ、頑張れ!
取れなさはリノどころではないけどw
15分以内に繋がらないと取れない。 つくしそんなにいいか?
下半身デブだよ。巨ケツ。
なぜ人気?
つくしの客の人教えて? リピート率ナンバーワンのツクシを
叩くのは無駄。
暇嬢は自分が売れる努力をすべし。 やはり、ポニテにスクスイは騙されるよね!
頭はそこそこいいんだよね、、、 >>223
あ、ツクシの話でわない。
ツクシは超美肌。
接客が大変すばらしい。
これで、にふらむ。なんかと値段一緒なんだぜ?w
なんか聞きたいことある? 5月は出勤減るのかな。
風俗業も五月病?
大宮っていつも40人以上出勤するイメージがある。 >>224
予約取れないので詳しいレポだけでもお願いします。 新人新着3人値引きってどのくらいの早さで客埋まる?
前に1時間後に店行ったら埋まってたんだが ルルに入ってみたいが、何もしないでぼうっとしているような地雷な気もする。
前に報告会ったレモンのような感じで。しかも、女の子タイプが5個だもんなぁ。
トワ、マナ並の地雷なのかよ。 おにゃのこタイプなんてチェックしてなかったけどトワの生地とか読んで気にするようになったw2ちゃんねる、ありがとう! 45
ランカーならフリーではすぐ入れないから強制的に60以上になるかな あれだけいろんな時間帯に出勤替えたり、
ブログ、なう、自撮、まめに更新しているのに全く受終にならないのは逆に凄いぞ、アクアは。 時間帯をコロコロ変えても誰にも迷惑がかからないのは本指名がないのでしょうか?
あんなに出勤してて >>238
本当の人気嬢はブログ、なう、自撮、グラビア等全くやりませんよ。 アクア?頑張ってるな!\(^^)/
写メやblog、さらには都度出勤時間帯を変えてお客様のニーズに応えてくれる。
このサービス精神は他のお茶嬢は見習うべきだと思うんだ? トワ、頑張ってるな!
写メやなう、さらには朝割の時間帯でも安定感のある接客でお客様のニーズに応えてくれる。
このサービス精神は他のお茶嬢は見習うべきだと思うんだ? >>137
メイサはパネマジしてないって
あと年も実年齢
ただサバサバ系…
あとはわかるな? にふらむ様
髪触ったら無言で振り払われた…
接客はザラキ! >>245
ドンマイw
ランカー嬢入ってザオリク頼めば大丈夫 姫予嬢からのお誘いが来たし。
じゃあ、みんな明日大宮集合な
(´・ω・`) 40分150回電話しても繋がらん・・・
どうなってんだよ >>249
さっき、ホムペ観てたけど、ライカ出になっとる(>_<)
今日は、なかなか繋がらないだろうな…
7人受終だし、1時間以内なら候なりよ 2ちゃんねるにたくさんヒント書いてるのに
なぜにふらむ。に入る? アクアは歯みがきのやり方を教えてくれる
とてもいい子 >>249
最近電話予約合戦に参戦してないけど、
そんなものでは?
昔はある嬢の出勤するときは
1時間以上NTTの音声案内が当たり前だった。 >>251だが、ライカ土田しとる(°_°)
予約された方 乙でした(>_<) いますぐ遊べる女の子、にいつもトワが上がっている件 トワ、だいぶサービス良くなったらしい。
おまいら、一度入ってみ? トワのサービスが良くなるとは思えないな、
俺的に過去最高の地雷嬢だからな! みんな育児がねーな!
今日オレがトワ、に入って心を入れ替えたのか確認してくるわ。 今週リノに入ろうかと思ってるんだが、青髭かちょい伸びてる無精髭だったらどっちのがマシかな?
常識的には青髭なんやが見た目がなぁ…近くに床屋があれば剃ってもらうか ひげは見た目どうこう以前に嬢の肌を傷つけるのだ!
良いサービスを受けたけれは身だしなみは細心の注意を払おう。 >>266
で、ですよね〜(汗)
大栄橋の近くに床屋あった気がするが、ちゃんと調べとくかありがとう
つかまずは予約取れるかどうかやな >>268
一度アクアに入ってソープのルールを手解きしてもらったほうがいいぞ!
歯みがきから教えてくださるぞ。
そのあとにリノに入ったらパラダイスだ! >>269
リノ様は入れないよ。姫予で固めているしね。 >>271
そしたら開幕9時に受付終了にならない?
この間30分くらいなってなかったよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています