【大宮】LOVE&PEACE Part81【ラブピー】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
店HP
http://www.lovepeace2007.jp/
したらば版
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/34190/1207810888/l50
■料金
45分 15,400円 (内訳:入浴料5,400円+サービス料10,000円 1回)
60分 19,560円 (内訳:入浴料7,560円+サービス料12,000円 ゆったり1回)
70分 26,640円 (内訳:入浴料8,640円+サービス料18,000円 2回)
90分 30,800円 (内訳:入浴料10,800円+サービス料20,000円 ゆったり2回)
※予約は60分以上のみ/入浴料に使えるポイントカードあり
前日予約21:00〜専用電話番号有
遊びたい女の子、希望の時間帯とコース(新人はロング講習が終わるまで60分のみ)
名前と携帯電話の番号を伝えて予約終了 ミズキの姫予用のラインにもう出勤しないの?か聞こうとしたらラインの名前ナツキに変わっててワロタw
移籍して辞めてたんだなぁ。移籍先教えて貰えなくて残念だわ。 最近とみにアクアがこんなに頻繁にBlog更新するのはやっぱ地雷説の流布で客から敬遠されるようになっちゃったのかね
いやおれはどうか知らんけどね >>304
同じ金払うならそいつらより入りたい嬢はいくらでもいるからな ブログ更新頻度は前から多い。
たぶん2ちゃんってそれぽど影響力ないんだと思う。
いつもトワもアクアも完売しなくても客は付いてる。
集客力に助けられてんだな。
戻りはないんだろうが。
今日もツートップは荒稼ぎw それで、いいんじゃねえのw
つーか、逆に入ってみればいい。
2chは嘘ばっかりだなと思うか、
2chでもたまにはまともな情報あるんだなと思うかはそいつ次第。 少し前にカキコあったので
ワカバは入ったけどオススメできないです!顔は普通よりかわいい方だけど、浮き輪ついてるし、胸はお触りNGで当たっただけでも手を払われる!A舐めDKとかはありだったけど接客態度も良くないから次はないな。
気になってるのはハルちゃん、レポあればお願いします! >>312
ワカバ、2枚目の写真が右ストレート狙ってて怖いお >>315
女の子タイプが少ないのって地雷ですか? >>316
店もいちおう嬢はぜんぶ売りたいわけなんだが
あまり悪評が立っても困るからこっちにヒントは出してるんだよ ワカバかわいいっぽいので入ろうと思ったんですが別の嬢にします 店員にアクア大プッシュされたんだがww
Wマジで時間を戻したい バレた?w
オレとあと二人かな。
だから2ちゃんなんて影響ないんだって。
こんだけアクア叩いても出勤すりゃ
ガッポガッポw
かなしいけど、これ現実なのよね、、 まずは、講習員ブログ、2012年11月を見てからだ。 ええ・・・いまさら・・・
ここは婆店だしサバよみは常識の業界
若いのと遊びたかったら18表記がいる店の娘選べばまず20代前半までがでてくるだろう >>321
店員2人、待機嬢2人、客1人の計5名で回してる
客の1人はアクアマニアだし過疎スレだから自演し放題 アクアがまた来月稼ぎまくるぞ!
早番マジック使ってくるからな。
10時までに指名すれば割引!につられてバンバン吊れるんだと。にふらむ談
フリーで来るやつは2ちゃんなんかみてないから全く稼ぎには影響ないってさ。
最後まで読んでくれてありがとうございます。
にっ! 9時から電話かけてるのに一向に繋がらない
もう400回はかけ直したよ 1時間ひたすらかけ直して900回目ぐらいでようやく繋がったと思ったら受付終了してたよ 900回って頑張ったなぁ
200くらいで多過ぎやろって思ってた >>330
アプリを使おう。
そして、誰がいなくなったのかと思ったらチコだった。 >>333
自動で何度もかけ直し出来るアプリがあるんですか?
よろしければアプリ名教えて下さい! つくしって誰かにニテルナーと思たら
そうか!
ドラミちゃんか!www >>336
ツクシはムーミン。
ドラミちゃんは水トちゃん似○エ○姫。 つくし、ドラミに似てるぞ!
間違いない。
あのずんぐり感。 この店ドラミちゃん体型多いのか。ポッチャリ好きにはたまらんお店だね。 ココの性格の破滅型ってなんなの?
リストカッターなの?ホストに貢ぐ駄目女なの? 女の好みもあるだろうけど、女は土偶のようにポッチャリしたのが古来から好かれてきたんだよ。
女が痩せてるっていうのは、不自然なことなのです。 >>341
そういう問題ではないんだよ。
ドラミって呼ばれている嬢がいるのだから、紛らわしいだろ。 >>312
情報サンクス!
ハルは入ったことないからわからない、申し訳ない!
自分も気になるので、誰かレポお願いします。 アクア、宣材撮り直す度に顔が変わっているんだがw
改造大変だなw 妖怪アクアの七変化、その3?
またしばらくフリー新規安泰ですね。
本指を戻そうという努力はしないんだなw ほんかにアクアがカバーガールになっちまったww
来月も被害写続出、、、 マジでつくし予約開始15分で受け付け終了になってんじゃねーかふざけんなよ いや、15分まえに繋がれば一枠はある。
15分過ぎたらリダイアルするだけ無駄。 >>361
一枠空いているのは京都グループ。この店は全枠姫予約で埋めてOK。予約困難嬢が言っていたよ。 大体、連絡先知っている俺も、
滅多に予約できないんだから、
電話で予約できるわけ無いだろ 業務連絡
キモオタ各位
写真が変わったのはもちろん見てくれたよね?
佐々木希よりかわいいあたしをよく目に焼き付けておくこと
今週は土曜まで早番にて待つ
へんたいどもは新コスプレに白の網タイを選んであたしの足の指の先までペロペロ舐めまわすこと
なお優しくしてくれたら好きになっちゃうかもよ(はーと
以上
ラブピ代表美少女
「6月度カバーガール」
にふらむ >>366
きみ痛いよ
新しいオキニ見つけるとか
趣味に打ち込むとかしなよ >>367
キモオタさんおはようございます!
ぜひお店に遊びに来て下さいね!!
まってま〜す! アクアがせっかく、頑張って整形してカバーガールにもなったんだから、初日くらい ご祝儀受終にしてあげろよ〜。 >>372
既に、今すぐ遊べる女の子、に上がっていたがそれは…? カナメレポ
HPに書いてある通りパイはないけどスタイルがやばいくらいいい、足がすっげー長く肌はつるつるな感じ。
プレイも色々要望聞いてくれて文句なし。
前職キャバ嬢なだけあって会話は今まで入った嬢の中では最高クラス。
ラブピでは10数人入ったけど今までで1番、パイさえもう言うことなしです。
今回も短期になるかもと言ってたので入りたい人はお早めに。 オレはオキニ隠しなんてしない!
オレのオキニは アクア!
アンケートランキングにも入ってるよ! >>371
ブログの締めににふらむと書いてある
中川翔子が毎回ブログの締めに しようこって書いてるのと似た感じじゃね
中川さんのは翔子が芸名でしようこが本名だからなんだけど >>377
ブログ見たらたしかに書いてあった
でもなんで締めの言葉がにふらむなんだろ
理由知ってる人いる? 今月も荒稼ぎですね!
またフリー一巡したら、整形ですね。 >>379
ニフラムとはアンデッド系モンスター(くさったしたいなど)を光の彼方へ消し去る呪文
要するに不潔な客を消したいという気持ちの現れ もうアクアのスレだな(ノ・∀・`)〜
たしかにキャラでは誰も太刀打ちできないw
頭いいしトークも上手い。
ただしエロは0点。
だから地雷。 アクア受付終了になってるやんけ
実は人気嬢なんじゃ? ネット指名。
本指がないのは当日コロコロ出勤変えてるのでわかる。 >>386
本物がかわいかったら毎月ランカーになってるわw
スポット受終になるのは後悔している人間のほうが多いからだ。 アクアはラブピいくなら一度は入っておけ。
めんどくさい女だぞw ノノはちょっとしゃくれた竹内アナ。
サービスもこの値段なら十分納得。 ここってプレイするときに部屋の明かりを少し暗くしてもらうことってできますか? >>396
俺もノノ入ったけど名刺貰えなかったなあ。
姫予約のアドレスも聞き逃してしまった。 自前のメッセージカードみたいなのはもらった事はあるけど
名刺はもらった事ない おー、そうなのか。
しかし、ノノが本指名3位か・・・
ということは他の嬢は単純に言えばそれより落ちるって話だよね・・・
悪い子じゃないけど3位と言われるとちょっと違和感あるな。 >>403
大衆店のランカーなんてどこも大体あんな感じだよ。
高級店のホスピタリティとかを求めてるとしたらそりゃゼロだけどw
でもお値段的にそんなのを求めてもね。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています