【大宮】LOVE&PEACE Part81【ラブピー】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
店HP
http://www.lovepeace2007.jp/
したらば版
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/34190/1207810888/l50
■料金
45分 15,400円 (内訳:入浴料5,400円+サービス料10,000円 1回)
60分 19,560円 (内訳:入浴料7,560円+サービス料12,000円 ゆったり1回)
70分 26,640円 (内訳:入浴料8,640円+サービス料18,000円 2回)
90分 30,800円 (内訳:入浴料10,800円+サービス料20,000円 ゆったり2回)
※予約は60分以上のみ/入浴料に使えるポイントカードあり
前日予約21:00〜専用電話番号有
遊びたい女の子、希望の時間帯とコース(新人はロング講習が終わるまで60分のみ)
名前と携帯電話の番号を伝えて予約終了 セイラさんは、あの口裂け調の写真を別のに変更した方が良い。 >>518
精子は3日くらいで満タンやから貯めとけ 平日しか行ったこといんだが日曜ってやっぱり混んでる?
暇だから行こうか迷ってる リノっちは週末出勤オンリーになんの?
教えて姫予約してる人 週末行ったんだけど、喉が細菌感染したわ
みんなも気をつけて 少し前までは
ケイコ
イチカ
アキラ
アカリ
とか良嬢が多かった
チセも音信不通だしな リリってカバーガールやったり出勤も多いのになんで全く話題にならないの? わいもこのあいだ行った後、喉痛くなってリンパ節が腫れた
抗生物質飲んだら治ったからやっぱ細菌感染だよな 予約して3回に2回はドタ
しかし夜遅くなってから出勤することがある >>527
気になるのなら、入ってみてはいかがでしょうか
髪の感じは写真とちと違う感じでしたが、とてもいい子でした
強いて言うなら、まじめ過ぎ? かなと
このところ蕨店に足を運んでいますが、大宮なら本氏名でとも >>530
姫予約出来てもドタ、遅刻する嬢は予約するのを躊躇する 今月はアクアが本指名ランキングにランクインするらしいぞwww
来月楽しみだなwww 喫煙嬢とか気にする?
入りたい嬢が喫煙嬢なんだけど俺は吸わないんだよね
気になったりするのかな? 喫煙嬢は気にならないけど
タトウありは最初から除外だね 和彫を除いて逆だなー
部屋が古いカラオケ屋みたいでどうもな >>534
酷い嬢だと部屋に入った瞬間に煙草の臭いがする。
当然、キスも美味くない。積極的に唇を重ねる気にはならないな。 ヤニ喰いなら最初から気にならんだろ。当人が吸わない人間だからその発言じゃね? >>538さんはちょっとオツムの足りない子なのです
かわいそかわいそなのです >>537
非喫煙嬢でも客が部屋で吸えば臭いが結構残る。
ヘビースモーカーの口臭ってドブみたいな感じだから、耐えないといけない嬢もかわいそう。 女も8割方吸うから喫煙通しなら気になんないだろ。
ソープなんて底辺のたまり場。 若い女は大半が煙草吸っているから
喫煙など気にしてたら抱く女がいなくなる おれタバコ吸わないし
非喫煙嬢ばかり選んでるけど
けっこうなんとかなるもんだぞ 元々タバコ吸ってたからか、喫煙嬢でも気にならない
そいいや最後のキスはタバコのフレーバーがしたな
苦くて切ない香りだった
あの嬢は明日の今頃はどこにいるんだろう?
あれ?なんかこれ歌に出来そうだな 本気で言ってるならキモいし、
ギャグとして成立するだろうと思っているならなおキモい。
つーか、ニコチンに侵されるとこうなるのか? こんなのが受けると思って書いてること自体脳が侵されてるな 歳くうと羞恥心だの頭だの薄れてくるからな
ここは俺に免じて薄ら寒いクソジジイをどうか許してやって欲しい ハルちゃん入りたいけど、出勤合わない〜!
レポあればお願いします! やべぇ マリコはスカトロ女優だったのか
好きな食べ物:甘口カレーってwww 大宮は本格的なマットはないけど
洗い場のシートの上でマットプレィ
と同じことが出来る。
よそのソープから移籍して来た子が
多いから頼めばやってくれるよ。 >>561
もう何でもありと言うか、どうでもいいって感じのつけ方ですな…。 >>563
「マジパネにも程がある!」 とか言ってたん(´・ω・`)? 明日も今日と同じで受付終了嬢多いね。こんな日に隠れ出勤なんてする嬢はいないよね。 >>565
いや、店員が女の子の出勤が5分程遅れますってじーさんに頭下げてたら
ブツブツキレはじめた(´・ω・`) >>568
感染したの? 禿げたの? 鼻がモゲタの? >>567
世界一の紳士的空間でそんな蛮行を行う輩がいるとはな >>571
俺も紳士的空間でキレる客は初めて見たわ
次第にじーさんが誠意みせろとか言い始めて追い返されたが 値段上げて貧乏人は来れないようにすればいいんじゃね 明日の午後初めてソープに行こうかと思うのですが誰がおすすめですか? アクアに寄付しました!
トワに入ってもお布施になりますか? ボーナス時期にメルマガなんて送らなくても稼げるだろ?にふらむ。 >>574
初めてならケチケチせず川崎の琥珀か吉原のピカソへは行きなさい。 このスレに書いてあるコトネのことはほとんどマジだからな
予想以上にババアで豚だし、マジで乳の下に取れそうなでかいホクロあって萎えるし
喘ぎ声も感じ方もいかにもワザとらしくてさらに萎える >>574
プレイスタイルや好みによって全然違うと思うけどね!
攻め派or受け派は一番重視するけどね。 >>570 指原で美乳、声に特徴あり、サービス問題なし >>574
大宮店はマットが無いらしい(´・ω・`) >>570
ありがとう。
指原で美乳じゃタイプだわ。今度入ってみる! メルってハニコレにいた子かな?
人違いったらスマソ ウラン
明るいギャルって感じ。misonoと雰囲気が似てる >>593
あなたオジサン?
あれはギャルって言わないよ 姫予嬢が次々辞めていってしまう件…(´・_・`)
新規開拓しようにも食指が動かん >>597
新人は?まだあまり出てないこも何人かいるよね
最近そんな次々辞めていったっけか いや、これから辞める子も何人か
(´・_・`)
lineで、メールで、直接口頭で、と、この時期はそういう時期なのかね >>600>>597
金持ちですねぇ〜。いったい何人いたんですか?
自分なんか1人で精一杯ですよ。金の切れ目がお姫様達との切れ目ですからねぇ〜!! ラブラブ7月なら60分で31560円、90分で50800円か。
背伸びしてみたくなる料金。。
しかしラブラブだと入浴料が通常の2倍になるって、
入浴料は客じゃなく嬢が入浴する料金なんだなw 店員さん、
大宮は朝割りなし?
蕨はやってるような、、、、
朝割りで稼ぐトワちゃん涙目じゃん? 朝はコスプレがつくやつだけか?
てことは、朝ソープは蕨一択になるな!
朝はワラピーで決まり! ユウミ
華奢ボディじゃねーじゃねーか!
講習員の診断書とコメントは当てにならない
プロフィールの意味ない
腹回りヤバかったけど乳もないしおばさんだった
多分40近いとおもう >>607
入った感じ30代半ば
動画見て期待して行くと間違いなくがっかりコース
豚は言い過ぎだけど、ぽっちゃりのレベルではない メイサ入ってきた。
顔=率直に美人、彼女ををブスという奴はほとんどいないでしょう。芸能人で誰に似てるとかは思い浮かばないけど
キャバクラでも上位レベルと感じた。
スタイル=すごく良い。若いからなのか胸はツンとして張りがあり、くびれも美しい。肌もすごく綺麗。締まりも良かった。
性格=ここが分かれ目!ハンパ無くサッパリ接客。恋人感覚の接客を求めるなら入らないほうがいい。が、やる事はしっかりとやってくれる。決して手抜きの地雷接客ではない。
総評=極端に好みが分かれると思う。
若くてイイ女ととりあえずヤリたいって事ならオススメ。
恋人プレイみたいなのを望んでる奴は絶対やめたほうがいい。
イイ女とヤッたという想い出は残りましたw
俺は裏返さないけど、兄弟達の参考になれば!
つくしさん予約取れた事ないんでレポ聞かせてください トワだけはやめておけ
アンケートで65点以下を書くことになる >>611
ちょうど真逆と思えばいいよ!
いちゃいちゃ可愛い系 >>600
ソープから上がってこっちにいるのなら、
個人的に外で会えるか打診してみては?
嬢に信頼されている自信があればですが・・・ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています