【大宮】LOVE&PEACE Part81【ラブピー】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
店HP
http://www.lovepeace2007.jp/
したらば版
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/34190/1207810888/l50
■料金
45分 15,400円 (内訳:入浴料5,400円+サービス料10,000円 1回)
60分 19,560円 (内訳:入浴料7,560円+サービス料12,000円 ゆったり1回)
70分 26,640円 (内訳:入浴料8,640円+サービス料18,000円 2回)
90分 30,800円 (内訳:入浴料10,800円+サービス料20,000円 ゆったり2回)
※予約は60分以上のみ/入浴料に使えるポイントカードあり
前日予約21:00〜専用電話番号有
遊びたい女の子、希望の時間帯とコース(新人はロング講習が終わるまで60分のみ)
名前と携帯電話の番号を伝えて予約終了 誰だかわからん
優しいお前らが教えてくれるに3000アクア 誰もなにも、
大宮のナンバーワンじゃん。。
一度は入っておけ!病みつきになるぞ! にふらむ様、早く復帰してキモオタどもを凝らしめてくださいっ!
にふらむっ!! それじゃ俺向きだな、今ままで指名したこと無いけど、今度入ってみるかな 俺はGW前半は鉄板だが、アクア、マナ、トワのトップをローテーションしてきたよ!
後半はアクアの離脱が痛いかな?
でまだ2トップ残ってるから安心。
ちなみにフリーではなかなか写真出てないから予約したほうがいいぞ!
もしフリーで写真出てたら超ラッキーだよ、、、 どんな感じだった?
つーか、トア地雷って言ってたと思うけど。 迷ったらアクアいっとけ?
早番のエースだよ?
GW明けまた復帰するってさ? 迷ったらトワいっとけ?
写メも毎日あっぷして頑張ってる?
さすが早番のエースだよ? マナってすげーサービスいいな!
またリピしよっと。。。 アクアの復帰が7日になる!に
10000にふらむ!!
さらに前日完売する!に
0、06にふらむ! コトネがブログでジム入会して、せめて前の体型に戻すとか書いてるけど7年前くらいに入店したけどその時からずっとデブだったよね?? >>79
ヤヨイ?
元々在籍してたフェアリーエンジェルってデリで今、現待だよw
名前はつばさ にふらむ様、遅番に作戦を変更してきたな!
新規開拓かwww コトネ7年目くらいの超ベテラン嬢だよ
入店当初の宣材写真は酷かったの覚えてる >>82
ちょっとカワイイじゃねーかw
ラブピの写真は完全にホラーマンだったぞw
どっちを信用すりゃいいんだ、怖いわ アクア、夜→朝→夜と替えても固定客つかんのかw
まあ、本人に問題あるんだが気づかないのかよ。 にふらむ、努力するとこ間違ってんぞw
プロフ写真、ツインて➕スクスイ→キャラではない
ブログ、エロアピール→全くエロくない本人w
写メ→鷺
たしかにシフトローテすれば何回かは一見さんをを騙せるがなw
また鴨がいなくなったら少し休んでまたシフトローテwww 逆の立場だったら、大騒ぎして非難するくせにごめんなさいの一言でドタを済まそうとするにふらむ最低だな。 にふらむ、来なかったwww
なんだよ、つまらん。
明日に期待www トワ 地雷
見た目はカワイイ。それだけ。
体はなんかムチムチしてて残念な感じ。そそられる体つきではない。
攻め派元気サバサバ系とあるが ただうるさいだけの勘違い女。変な方言がウザい。エロい感じやエッチをするムードは皆無
あそこはゆるゆるでガバガバ。挿入している感覚はない。
フィニッシュに至らず、手、口で試みるも逝けず。最終的には自分でシゴけという最悪なことを言ってきた
地雷以外の何物でもない。 早番のエースとてたまにはサービスに村はあるもんさ?
そうだな?トワが合わなければ
マナか、アクアはどうかな? ラムレポ
若い
たぶん年齢詐称はない
顔かわいい
明るい
幼児体形の美乳美マンパイパン
若いわりにどこかでかなり鍛えられてきたかのようなサービステクニック
キスも積極的
かなりユルいのが残念 >>101
いいなー。
おれの息子はきつマンだと厳しいのでユルいくらいがいいな!
土日は行けないからな〜。
ラムちゃん平日よろしくー!! >>102
おまえ暗に自分のチソコでかいって自慢してやがるな!
マジな話おれもでかいほうだがゆるかったんだからな! >>101
感想まるでサエコ様と一緒だな。って事は最高の良嬢という事だな。 >>105
いやそこまで持ち上げるつもりは…
リピートしなくなったのにはそれだけの理由があんだよ >>109
|__ |ロロ
/ / | ̄ ̄ ̄|
/ /  ̄ ̄ ̄
 ̄ ̄
∧_∧
(; ) (⌒ヽ
/ ̄ ̄ ̄ヽ (( ⌒)
|( *=≡三( ⌒) )
/ / 人 \(⌒ )
`/ / / \ \ _ノ
(_( /⌒) (_(⌒ヘ
`| ( ) |
(uuuO Ouuu) 明日アクアちゃん出勤だぞ!
なかなかフリーでは入れないから予約しとけよ。GW最終日くらい良姫押さえておいたほうがいい、、、 姫予約で埋まる子は電話、来店では予約不可能なんだよね・・・ >>90
やっぱ入店当初からデブス
こいつ待機でホストの話ばっかしててうるさかった ミライ次は自衛隊の男でも狙ってる?
前のホストだめになったのか 今夜か明日初めてソープという世界に足を踏み入れてみたいと思うのですが、先輩方はそんな私に誰をオススメするとしたら誰を推してくれますか? >>117
水トアナ似のポッチャリの娘が良いよ。時代は今ドラミちゃん体型だよ。 >>117
ここは、割とみんな平均的に良嬢だから、誰を選んでもそんながっかりして帰ることはないと思うよ。
一部評判悪い子いるけど、今日、明日の出勤嬢は問題なさそう。
予約取れそうな子でおすすめすれば、明日のちゆきさんとかどう?
明るくぐいぐいひっぱってくれるので、あまり緊張しないかも。顔も可愛いし、サービスも上手だよ >>117
アクア嬢なら正しい歯磨きの仕方から教えてくれる。良姫。 >>118
ユカリさんは出勤少なくレアみたいですね
それでも評判良いようなので、きっと良嬢なんだと思います。
>>119
水卜アナ似の素晴らしい嬢がいるのですか!?
>>120
オススメを教えてくれる方がこのスレにいるという事実が、このお店が素敵であると示唆していますね。
>>121
にふらむされないようにしたいですね。 >>122
夜ならミノリ。満点ではなくても不快な思いをさせることはないはず。
問題は出勤取り止めが多いことだが… >>127
顔は良意図思うけど。。。
接客態度が云々。 にふらむ様は今日も元気に出勤。
口開け狙いの客がもう行列してるよ! >>98
同意。
ディープキスNG。乳首NG。へそNG。
どこを舐めろと。
しまいにはどうする入れる?入れなくてもいいよ?って。
向いてないと思う。 NG 2こ以上で首にしてほしい。
アンケートたいして意味ないじゃん、
店長様、サービス向上の徹底をお願いいたします! >>134
そこまで酷いとアンケートの点数何点にした?
名前忘れたけど以前に0点着けたことあるよ パネマジ少なく、胸が綺麗で大きい娘います?
レイラさん入りましたが胸も顔も中々よかったですが、少し接客が惜しいと思いましたね。 >>138
ルックスは良いけどプレイはどこかこう事務的というか、イチャイチャ感はなくて喘ぎも演技というのがすぐわかってしまう感じ。
恋人感は他の嬢をあたったほうが良いですね。 >>136
出勤予定なし
裁きが下ったんじゃないか? >>137
キョウちゃんオススメ!
接客も素晴らしいよ(・∀・) 元気&サッパリの早番のエース、
トワちゃんが出勤しなくなっちゃったーん!
。・゜・(ノД`)・゜・。 写メや動画で見える範囲で想像するに、トワはかなりタイプなんだが、ここまでボロクソに叩かれてると入れないな•••。 トワちゃんいい子だよー
オキニ隠しだよー
最高のサービスだよー
早番のエースだよー
出勤が待ち遠しいよー トワちゃん店で写真チェックしたら可愛かった。
でもここでぼろくそなんで指名できない。 今更で恐縮なんだが何方かメルマガ宝くじの番号貼っていただけないですか?
自分届いてない >>155
スルーされて2度も同じこと書いている件w 何だとこんにゃろ、これでも喰らえ〜!
プップップ〜ッ! 仕事で相手してくれてるのは頭で分かっているつもりでも
リピしているうちに情が出て、マジ惚れしてしまったらどうします?
今の私がこの様な状態なんですが… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています