【大宮】LOVE&PEACE Part81【ラブピー】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
店HP
http://www.lovepeace2007.jp/
したらば版
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/34190/1207810888/l50
■料金
45分 15,400円 (内訳:入浴料5,400円+サービス料10,000円 1回)
60分 19,560円 (内訳:入浴料7,560円+サービス料12,000円 ゆったり1回)
70分 26,640円 (内訳:入浴料8,640円+サービス料18,000円 2回)
90分 30,800円 (内訳:入浴料10,800円+サービス料20,000円 ゆったり2回)
※予約は60分以上のみ/入浴料に使えるポイントカードあり
前日予約21:00〜専用電話番号有
遊びたい女の子、希望の時間帯とコース(新人はロング講習が終わるまで60分のみ)
名前と携帯電話の番号を伝えて予約終了 トワだけはやめておけ
アンケートで65点以下を書くことになる >>611
ちょうど真逆と思えばいいよ!
いちゃいちゃ可愛い系 >>600
ソープから上がってこっちにいるのなら、
個人的に外で会えるか打診してみては?
嬢に信頼されている自信があればですが・・・ お気に隠しがバレた今、予約困難になる前に入って姫予約権をゲットしたほうがいい。
ランキングが物語っているだろ?
また来週オレも姫予約してるw ユウミ今日出勤時間1時間なのに埋まらなかったんだね >>593
ギャルっつーかワガママな感じだろ
クソどMのいいなり男しか楽しめない
埋まらないから鬼出勤 なのは理由がある >>624
大宮。
蕨は固定オタでランカーに入れない。 週末とか20人近く受終になることあるからな、いま勢いは大宮よりある
あとはマットがしたければ蕨か ソープでマットが無いとナニするの?
風呂から出たらすぐベッド? >>628
8割方の嬢がしれーっとないことにしたがるだろうけど潜り椅子 >>629
準備が面倒だから、やりたがらない嬢が多い ワラピは風呂が狭すぎて潜望鏡が出来ないし
ベッドに鏡が無くエロさがイマイチ。
だからラブピの方がいいと思う。
マットは別にやらなくてもいい。 大宮の略称ってラブピー?
ラブピーじゃ蕨も一緒だろ
あっちはワラピー
大宮はオーピー? トワのレビューが短文でよそよそしいのが気になるw
明らかに涙目でレビューしてないか? >>633
本店だからラブピー
後から出来た蕨はワラピー ここ数ヶ月口開けにだけしか入らなかったんだが嬢にもよるが歯磨きしてきてなさそうなのとかア◯コに独特臭がちらほらいることが判った、特に朝一に
気に入った嬢を本指や人気な受終な嬢でラストに確かめるが比較的抑え目 サヨの自撮り腹回りヤバすぎないかい?
コトネよりボリュームある気がする… スズネ乳輪見えてない?
腹もヤバすぎだし違う写真に変えた方がいいよな みなさんに聞きたいんだけど。
受け付け済ませてから待合室で10分くらい待つじゃん。
そん時に同志の方と話して情報交換したいと思ってるんだけど
話しかけられたらやっぱ迷惑?
まだ話しかけた事ないけど。
今度、超紳士的言葉遣いで情報交換したいなーって思って。 >>637
先輩、鋭いですね
拙者は鼻が敏感でないから、余程でない限りは平気ですけどね
でも、外出で本当に濡れる嬢は堪らないですよ 俺は別に構わないが・・・ほとんどの人が嫌がると思う ライカ もう出勤しないのかな?
知っている先輩がいましたらレポお願いします? 全然電話つながんねーのな
100回くらい掛けてるのにダメだわ >>648
100回ならいいほう
アプリなしじゃやってられんわ 予約ダメだった…
アプリってなんですか
教えて下さい何でもしますから リダイアルのやつ?Appストアの買ってみたけどイマイチだったわ トワのまんこ以外に射精する気にはならんな?
入ればわかる。 >>652
オートリダイヤルアプリ
アンドロイドならいいのある
アイホンだと多分有料のしかない
ガラケーのおっさんはお疲れ様 メルハは顔、かわいかったよ
ロリ好きにはオススメ
良嬢だと思うよ
そのうちランキング入ってきそうな気がする >>647
連絡とれなくなったから多分、フェードアウトするのだろう。
そっとしておいて。
>>656
元エデン川崎のねむとのこと。様々な店で、入退を繰り返しているのは
ホストのためらしいが、嬢のバックグラウンドを気にしないなら
入ってみればいい。 661>>そうですか.....あがったんですね
そうします ありがとうございました >>660-661
見た目と身長に惹かれてるから取り敢えず入ってみるよ
ありがとう! 童貞ささげたいんだけどランカー姫だとだれがいいかな?うまく最後までできるか心配なので考慮してくれそうな
予約取りにくいとかは気にしないです、取れるまで根気よくかけます イチャイチャ系のツクシかリノでいいんじゃない
ただ最近はほんと予約取りにくい
初めてなら時間は長い方がいいと思うから90を勧めておきたい >>666
ランカーはみんな丁寧な接客間違い無しなので、あとはあなたの好みの問題かと思います。
ここで悪口書かれてる嬢で、俺は良かったと思える子何人もいたし。
電話してボーイさんに事情を説明しオススメを聞くのもありかと思います。
童貞との事なので、、、
散髪、手足の爪の手入れ、口臭体臭対策、その他思いつく限りの紳士の思いやりを!
入ったらぜひレポート聞かせてください
あ、最初に童貞である事を嬢に伝えたほうが流れがスムーズかもですねー >>668
不思議ちゃんだね
ビーチクは陥没してるから俺はなえた
でも、テクは流石長いだけあってそれなりかな >>667>>669
少しでも成功したいのでおすすめされたツクシかリノでいきます、アドバイスありがとう
今月中にいけるかなぁ、21時からかけ続けたらいいんだよね? >>669
ボーイがそんな相談に乗るわけがないww,w >>671
いきなり、ツートップかよ笑っ
厳しい戦いになるな! >>669
おい、リノはやめとけ、リノは。
り「だめええぇぇえ!はじめての人なのにぃ、イっちやううう!イかされちゃうううぅぅう!」
こんな感じだぞw
脱道程ならもう少し落ち着いた子にしとけって。
現ランカーならマアヤとか丁寧だし良いと思うし、
昼間行けるならユカリとかリラックス出来て良いと思うが予約厳しいか・・・
あ、いくらオーラスでいるからってアクアとかやめとけ。
粗相したらブログでバラされるだけだからw
あと、トワは絶対やめとけよ。まあ客のレビュー見れば感じるものがあるだろうが。 応援してあげたいが予約の手を止めないぜ
>>669も何十回もかけて取れたほうが感動するだろうしな! リノのほうが多少取りやすかったがこれでわからなくなったなw あーあ。
ドウテイくん、卒業出来なそう、、w
顔と体ならレイラは?w
そのあとにランカーに入れば
ランカーやっぱすげーてなる。(笑) >>638
コトネちゃんのオッパイは最高だぜ〜
もう、かれこれ70回以上指名してる私 ユキノ
顔=このスレにレポられてる通り、さしこ似。
スタイル=髪きれい。美乳。乳首もキレイ。細いのにクビレすげえ。マン毛うすい。俺のポークビッツでも感じられる締まりの良さ。
性格=落ち着きあるけど会話は弾む。癒し系じゃなくくつろげる系かな。
サービス=わりと丁寧なんだけどサッパリ接客。わざとらしい演技が恋しくなった。飛田新地で腰振ってる気分。
スタイル性格◎だけど、イチャイチャプレイ好きな俺は裏を返さない。
大宮は1階だとドアの向こうがバタバタしていて集中できないですね。 平日は水木しか休みとれないからまだ電話してないけど、みんな優しくしてよw >>684
わかるーー!
マジ、一階はテンション落ちる、、、
同じ金額払ってるのに リノって写真だとツインテールのイメージなんだけど実際もそうなの? >>685
こいつがそうじゃないのか?
どっちにしろ今日とれててもリノやすんだっぽいからぬか喜びだっただろうけど >>689
3か月前くらいに入った時はツインテじゃなかった
前のレポでアメリカンプロレスってあるけど、そこまで派手じゃないと感じた >>690
完全に歳出ちゃってるなw
40オーバーじゃないかこれ?
デブ嬢てウェストがはっきりしない写真しかないよね
ウェスト60、店が巨乳で押してる、ウェストがはっきりしない服やポーズの写真しかない
で、豚確定 >>694
ホントひどいよなw
明らかに肌に張りがないし、シワも見えるし
まあ、パネマジないのは良いことだが… アクアは地雷だと散々かいてんのにバカなのか?
2ちゃん影響力ないじゃんw
オキニ隠しとかじゃないよ!
アクアは地雷。 これからアクア入るやつは後で2ちゃんにレポ書いてほしいな。
涙溜めてアクア最高だったって書くんだろうけど、、、 >>700
ランキング入ってるしサービス良くなったんじゃない?
前よりランカーも質が落ちたけどね
全体的に女の子の人数もめちゃくちゃ減った気がする 蕨と比べて層が薄いかな
去年だっけかポイント2倍の頃は盛り上がってた、もっといい企画でないかな アクアはたぶん、お任せなら良嬢になるかもね。
自分が主導権取りたいと色々決まりがあるから地雷ってとこかな。
だから評価別れる。
頭の回転速そうだし、努力はしてるよね。 >>693
ツインテールじゃない方が珍しい
目を閉じて淫語連発するよエロゲーやエロ漫画みたいにね。
7〜8回弱リピしだがドタと馬鹿でも分かる嘘が多くて入るの止めたプロフも嘘だしね。
仕事キッチリのプロタイプだよ。 >>705
プロフなんて嘘に決まってるだろう。水トちゃん似の嬢であっていたのは喫煙のところだけだったよ。 >>698
由伸ウエスト+3cm.ヒップ+6cm
でも、可愛いな 9時からかけてやっと電話つながったわw
ソープ初のガチ童貞が明日童貞捨ててきます!
誰がいいのか分からないから兄貴と同じ名前の娘を選んだ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています