【大宮】LOVE&PEACE Part81【ラブピー】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
店HP
http://www.lovepeace2007.jp/
したらば版
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/34190/1207810888/l50
■料金
45分 15,400円 (内訳:入浴料5,400円+サービス料10,000円 1回)
60分 19,560円 (内訳:入浴料7,560円+サービス料12,000円 ゆったり1回)
70分 26,640円 (内訳:入浴料8,640円+サービス料18,000円 2回)
90分 30,800円 (内訳:入浴料10,800円+サービス料20,000円 ゆったり2回)
※予約は60分以上のみ/入浴料に使えるポイントカードあり
前日予約21:00〜専用電話番号有
遊びたい女の子、希望の時間帯とコース(新人はロング講習が終わるまで60分のみ)
名前と携帯電話の番号を伝えて予約終了 >>812
そのなかで3人入った事あるけど俺の評価と全然違うw
やっぱそれぞれの好みなんだなー 143ってまじなのかよ頭2個分くらい小さいじゃねーか 俺なんて4桁回数かけてやっと繋がったことあったぞ
んで狙ってた嬢受付終了になってるし、欲望に負けて違う嬢に入ったら見事なパネマジで最悪だったわ >>821
カナコさん辞めちゃったの?キイテナイヨー 新人ナゴミちゃんどうしたんだろ
2~3日でおっさんのキモさに耐えられなくなったか。。。 最近入ったのにカナコさん辞める
とは言ってなかったし、そんな素振り
も無かった。
常連客で事前に聞いた客いるのかな?
これでまた長くて辛いオキニ探しの旅
が始まってしまう(≧∇≦) 先月には聞いてたよ。
本人から話したいことがあるって言ってきたから
多分、そういうことかなと思って会ってみたら、
他店に移籍するとかそういうのではなくて、この業界から近いうちに身を引こうと考えている旨、おしえてくれた。
彼女の考えを支持したし、この仕事を辞められる環境にいるということなら正直、安心するし
ならば、もう、この世界には戻ってきて欲しくない旨を伝えた。
それを聞いてうれしそうな顔していた。
退店した今となっては、唯々、安堵の気持ちと彼女のこれからの生活が充実したものであることを願うばかり。 やはりカナコ人気は凄いわ。
数分で受終になるのも頷ける。
さてさて、長いオキニ探しになるなー と言って何カ月後に戻ってくるか
違う店にいた嬢を何人見た事か… カナコさん
寿退店ならおめでとう(^O^)
お幸せに☆*:.。. o((^O^))o .。.:*☆ >>837
ライカは辞めけど
近く別の風俗しているよ。
偶然、入ってからわかった..... 「.....」を使ってるのとすぐ改行いれてることから ID:3SPmIOW20だな メルハさんてフォトショで修正しても5頭身ぐらいしかないけど大丈夫か?
ちゃんと俺のチンポ入るの? >>841
マジだよ、最初は驚いたけどライカは覚えてない様だったのであえて何も言わなかった
ラプピより過激サーピスだったよ。なんでもやってくれたよ。 >>841
フォトを修正しているからわからなかったよ。メーアドもあちらから教えてもらったよ。
フォトじゃ絶対わからないけど会えばすぐにわかったよ。 >>841
ここにいたほかの子もいたような気がしたよ。もしかして、引き抜きされたのかも知れないね。
ほかの子は案外わかりやすいけどね。 >>833
その通りだよ、たぶん半月〜数カ月後に業界に戻ってくるよね。同じ店にはなかなかもどらないけど違う店にいった娘を何人も見っているから。ライカも同じケースだよ。
カナコもライカ同様一度風俗でたくさんお金を稼ぐと普通の仕事にはなかなか戻れないんだよ。吉原の娘もそういってたよ。
だから、運が良ければまた会えるよ。 風俗紙見てると意外と載ってるかもね。
でも、会えても以外に覚えてないね。 数百人のお客のひとりでしかないから。
でもいい娘だから会えるといいね。 >>844
「ライカはローリングストーン 」その意味はお願いします教えて下さい。 >>845-849
連投お疲れw
ライカは以前からデリと掛け持ちしてる
から、そのうちラブピにも出てくるさ。 これ、ライカ、ライカって騒いでた奴を釣ろうとしてるのかと思ったら違うのな。哀れだわ。在籍残ってるんだから静かに待ってれば? 暑さで連投馬鹿が沸いたかw
さすがに誰も釣られんだろう。 >>851
そえなんだ、ライカは以前「ここ稼げない」って言っていたから
てっきりそう思っていた。 会ったとき、だからここにいるんだなあ
と思ったけどちがうんだ。 851 ありがとう。 >>849
そのままググってみ
フォーククルセーダーズって付けて ライカ位の容姿なら他でも稼げるだろう。
しかし確実に言えるが、デリより箱の方が稼げるはずなんだけどな。無駄な移動時間がないし。
ま、2ヶ月位出勤してないからほぼほぼ辞めたって認識でいいんでない? サーピスw
メーアドw
そえなんだw
必死な爺が端末まともに弄れない光景が目に浮かぶ。 ID:lULWyH3A0はID:3SPmIOW20だろ
ワッチョイも知らないうえに自分で調べようとしないクズジジイ
鳥越と一緒やん ってゆうか、本指常連だったなら書いてる事嘘だってすぐわかるけどね。
書き込みの内容からして、どっか他の店でやってないか、やってるなら知りたいっていう探りが目的だろ。
ホスラブにもそういうふうに書いてんじゃん。本人は頭使ってるつもりだろうが抜けてんだよ。 ID:lULWyH3A0のコミュニケーション能力の高さに感動した
こんな地雷客が来てもツクシは照れた表情で「まだ離れたくない」なんて言うんだぜ
やっぱソープ嬢は根性無きゃ出来ねーわな >>856
ありがとうございます。
今日、吉原の姫予約でいつもの本指譲に明日入ります。
いろいろと、ありがとうございました。 >>866
くれる時とくれない時がありますよ。
やはり、こちらから言った方が良いのではないでしょうか。
女の子により「迷惑でしょうか」とたまに言われますので。 ID:lULWyH3A0 は早朝からここに張付きっぱなしだな >>864
え?
お礼言われる程の事を一切言ってないが?
そんなにライカに入りたかったのかい?笑
俺もさ、ライカの姫予のメアドは知っててボーナス直後に次の出勤は聞いてみたけど音沙汰ないからラブピは辞めたとすぐ察知したよ。
相当気に入られてる>>861みたいな客や太客なら今の居場所教えて貰ってそうだが俺は月1、2の客だから教えて貰ってない。そこは仲間だよな(苦笑)
吉原まで遊び行く気にならないから俺は大宮で遊ぶけどね(笑)
吉原に行かなくてもここや周辺の店には良嬢探せば居るから俺はここでいいわ。
しかし、吉原で姫予出来るなら、わざわざライカライカ騒ぐ事でもなかったんでない? 連投馬鹿はただのストーカー。
ホスラブに同じようなこと書き込んでみたり、爆サイにライカ個人スレ
今頃立ててみたり、兎に角必死。
いや、この連投馬鹿に付き纏われたからライカ出てこなくなったのかもな。 >>869
ありがとうございます。言われてみればそうですね。
気に入られてる>>861みたいな客や太客なら今の居場所教えて貰ってるんですね。
今まで通り吉原に帰ります。 いろいろご迷惑をおかけしてすいませんでした。 >>871
ま、ライカ探したくなる気持ちは分かるけどね(笑)
顔はSS級だもんな。
高級行っても容姿だけでも売れるだろうし。
でも、去る者追っても仕方ないよ。
また大宮来いよ。またな。 蕨店時代からのライカの客なら移籍先は絶対教えて貰ってるだろう?
まぁ、本当羨ましいわ。 >>871
おう!虚言癖のあるガチコミュ障は二度と来んなよ
例えば>>856と>>864読み返してみ?
日本語もおかしいし全く会話になってないぞ ライカは石川恋似の美人だしスレンダーで背も高い
あとは乳と接客スキルさえあれば最高だったな >>878
超鬼出勤してる子ねw
ライカ程の価値はないかな・・
あれだけ出勤すればランカーになれるわ。
入ろうとも思わん。 「プライベートを聞きたい」っていう発想自体おかしいし、ストーカーする気満々じゃねーか
怖いわ 金を媒介にすることでしか女に接することができない奴にとっては、
姫予用の連絡先をおしえてくれたイコール彼氏の一歩手前、
ぐらいの感覚だからな。嬉しくて仕方ないんだろ。 イケメンのボーイは爽やか親切で好印象だった
態度悪いのはブサイクおっさんボーイ かわいい子予約しようとしても全然つながらないから、予約無しでいきなり行って空いてる子に45分で
入ろうかと思ってるんだけど、可愛い子は出てこないかな? ここって可愛い子いんの?
入って見るとただのデブBBAだったり、キモオタに大人気の一般的には微妙な顔のコスプレイヤーみたいなのや
暗がりで見ると一見美人に見えるけど、明るい浴室で見ると化粧で張りぼて作ってるBBAだったり
そんなんばっかな気がするんですが
まず二十代がいない気がするw メルハ
身長・バストは表記通り、口は前歯がちょっと出てたかな
笑うと愛嬌あってかわいいと思う
プレイはイチャイチャじゃなかったお仕事系?
受けっぽいので攻め好きなら相性良さそう
フェラは歯が立ってたのかちょっと痛かった
初めてレポ書いたけどこんな感じでいい? >>902
サンキュー!
お礼にチナツさんのレポあげる >>896
歳は表記+5〜10でみとけばいいよ、たまにそれ超えてそうなのもいるけどw
とりあえず若ければいいってなら西川、気をつけないと被弾率も高いけどな
容姿、サービス、若さを求めるならS着の高級へ、ソープでなくともいいならデリのが若い子は多い >>903
蕨店のスレに書いてね。ここは大宮店のスレなのでね。 川崎エレガンス学院西野が可愛すぎて
この店の嬢のレベルじゃ話しにならない メルハちゃ〜ん会いに行くから来週も出勤してくれえ〜 昨日予約したら予約確認の電話が1時間前だったりやたらアルコール飲むなって言われたんだけどなんかあったの? そういや1時間前の電話で飲酒の確認されるのはここ最近かも おれはお昼ごろの登楼が多いんだけど
それでも言われたな1年前くらいは
最近あまり言われないような気がするのは
単にTel当番の違いか常連認定されたかな? 何回も行って毎回しっかり爪切って言ってんのにいっつも爪チェックされる。常連認定されてないのかな レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。