【大宮】LOVE&PEACE Part81【ラブピー】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
店HP
http://www.lovepeace2007.jp/
したらば版
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/34190/1207810888/l50
■料金
45分 15,400円 (内訳:入浴料5,400円+サービス料10,000円 1回)
60分 19,560円 (内訳:入浴料7,560円+サービス料12,000円 ゆったり1回)
70分 26,640円 (内訳:入浴料8,640円+サービス料18,000円 2回)
90分 30,800円 (内訳:入浴料10,800円+サービス料20,000円 ゆったり2回)
※予約は60分以上のみ/入浴料に使えるポイントカードあり
前日予約21:00〜専用電話番号有
遊びたい女の子、希望の時間帯とコース(新人はロング講習が終わるまで60分のみ)
名前と携帯電話の番号を伝えて予約終了 >>878
超鬼出勤してる子ねw
ライカ程の価値はないかな・・
あれだけ出勤すればランカーになれるわ。
入ろうとも思わん。 「プライベートを聞きたい」っていう発想自体おかしいし、ストーカーする気満々じゃねーか
怖いわ 金を媒介にすることでしか女に接することができない奴にとっては、
姫予用の連絡先をおしえてくれたイコール彼氏の一歩手前、
ぐらいの感覚だからな。嬉しくて仕方ないんだろ。 イケメンのボーイは爽やか親切で好印象だった
態度悪いのはブサイクおっさんボーイ かわいい子予約しようとしても全然つながらないから、予約無しでいきなり行って空いてる子に45分で
入ろうかと思ってるんだけど、可愛い子は出てこないかな? ここって可愛い子いんの?
入って見るとただのデブBBAだったり、キモオタに大人気の一般的には微妙な顔のコスプレイヤーみたいなのや
暗がりで見ると一見美人に見えるけど、明るい浴室で見ると化粧で張りぼて作ってるBBAだったり
そんなんばっかな気がするんですが
まず二十代がいない気がするw メルハ
身長・バストは表記通り、口は前歯がちょっと出てたかな
笑うと愛嬌あってかわいいと思う
プレイはイチャイチャじゃなかったお仕事系?
受けっぽいので攻め好きなら相性良さそう
フェラは歯が立ってたのかちょっと痛かった
初めてレポ書いたけどこんな感じでいい? >>902
サンキュー!
お礼にチナツさんのレポあげる >>896
歳は表記+5〜10でみとけばいいよ、たまにそれ超えてそうなのもいるけどw
とりあえず若ければいいってなら西川、気をつけないと被弾率も高いけどな
容姿、サービス、若さを求めるならS着の高級へ、ソープでなくともいいならデリのが若い子は多い >>903
蕨店のスレに書いてね。ここは大宮店のスレなのでね。 川崎エレガンス学院西野が可愛すぎて
この店の嬢のレベルじゃ話しにならない メルハちゃ〜ん会いに行くから来週も出勤してくれえ〜 昨日予約したら予約確認の電話が1時間前だったりやたらアルコール飲むなって言われたんだけどなんかあったの? そういや1時間前の電話で飲酒の確認されるのはここ最近かも おれはお昼ごろの登楼が多いんだけど
それでも言われたな1年前くらいは
最近あまり言われないような気がするのは
単にTel当番の違いか常連認定されたかな? 何回も行って毎回しっかり爪切って言ってんのにいっつも爪チェックされる。常連認定されてないのかな 914だけど前って確認30分前じゃなかった?
少なくとも先週はそうだったんだけど >>922
普段は口開け以外入らない人?
口開けは30分前、それ以外は1時間前てずっと昔からの気がするけど。 蕨はぜんぶ1時間前になったんだよ
まぁ知っといて損はないよ >>920
チェックするのは仕方ないけど、チェックしないときもあるよね サヨってどうですか?
ちなみにイロハ、マヒロ、ユメカは微妙でした。 >>928
組み合わせは、いろいろやったけど(他店も含む)1番感じるのは、可愛くない方に気を使って、本命に集中出来ない。 今日俺の行った時間帯、待合室でツメ切らさせてる殿方がいっぱい居たんだけど
俺は初めてツメのチェックもコスプレいかがですか?もマウスウォッシュも無かった。
なんぞ?ヘビーユーザーはスルーされるのか? >>932
この童貞、自意識過剰すぎ
忙しかっただけだよ 自意識過剰?
俺の文章が悪かったのかな、そんな意図は全く無い
むしろソープのヘビーユーザーな自分は、リアルで良い女を抱けない可哀想な奴だと認識してる >>932
今日遊んだけど自分もだったよ
平日だけど待合混んでたし受付も見慣れない店員だったしそんなこともあるでしょ >>936
なるほど。一番聞きたかったのはマウスウォッシュ廃止?ってとこだったんですよ。
普段から、自分の思いつく限りの清潔感や匂い対策を講じてるんだけど
自分の匂いは自分じゃ分からないって言うし、店員さん!マウスウォッシュ欲しいわw マウスウォッシュは客へのサービス
もらえないのは手抜きかdisか さっき行ったけど、爪チェックだけだったな。
案内の際もお決まりの
「女の子の嫌がる行為〜」や
「必ずスキン着用で〜」も無しだったんで、
NN決めたったwww >>929
レスありがと
そうゆうもんか、期待し過ぎてたみたいや 毎月月末はランキング更新が楽しみだなー
きみたちのお気に隠し、技術レベル高いからのー >>942
でも、1度は味わうべきだと思う。
二輪をして体験→次は本命を指名→また、二輪→本命を指名→二輪→ダメ人間の出来上がり。 ハルはどうですか?
ミワに入ったけど、微妙だった!
気になってるからレポお願いします! BBA引くと凹むな〜。
やっぱフリーはやめよう、、、 >>947
ミワレポ
顔は目がタレでるけどパッチリしててかわいい感じ!
歳は20後半から30前半くらいかな?
スタイルはむっちりで胸はロケット型、どっちか忘れたけど陥没乳頭!パイズリ可能!
プレイはとくにNGなしだけど、濡らしてもゼリーは必ず使ってた!
常にいちゃ×2できたし、客の要望に合わせてくれる比較的良嬢!
ハルレポお願い! 新人のナゴミ嬢良さげだな
モザイク越しだとすげー美人に見える
モザイク越しだからかw
入れた方、レポお願いしたい >>953
完璧な素人。そういうのが好きなら
いいけど、遊びを求めるにはちょっと。
写真はかなり写りのいい一枚。
かわいいけどちょっと違うかな。 >>952
お店の女の子レポが、以外にも信頼置けると気づくこのごろ...
それほど気になるなら、是非ともご自身での突撃レポお願いします
とても良さげな雰囲気ではありまするが 新規の俺がアメリカンプロレスに入れる日はいつ来るのやら プロレスってリノ様の事?
俺の時は別に普通だったぞ アメリカンプロレスと言えば
ファンク兄弟が懐かしい。
おっと 俺もオジさんになってしまったから
嬢に気に入られるため若作りにハゲんでいる。 サエコ戻ってきてくんないかな
もう半年以上過ぎたから、無理だとはわかってるけど キモイ奴にはそれなりしか接客しないんだよ笑
そのお金もらってもこれしか出来ません笑
イケメンには沢山頑張るに決まってる笑
文句やレポ?女の子側もしたいわ笑 >>963
急にドウシタ!?何か嫌な事あったの?
オジサンが相談に乗ってあげるから話してみて! ココさんて8月いっぱい休み?
HPのメッセージに大阪行って甲子園見に行くって書いてあるけど
教えてくださいココさんの常連さん! >>963
むしろ女の子側の文句、レポ聞きたいわ。
思わず地雷接客したくなる客の言動を教えてくれ リョウさんてどう?
ルックスだけならぶっちぎりなイメージだけど攻め派って書いてあるから躊躇うな ポイントカードのラッキーbチて特典使うとカード換えられてナンバーも変わるのなw
結局1回しか特典使えないというww 攻め派は地雷サインだよな、、、
今日他店だけど、やっちまった。
プロフイール見落とした(>_<) >>970
当たり前だろ・・・
一ヵ月間入浴料無料になったら行きまくるわ とわのパネルはいつも店頭に出てるね!
あえて踏んでみるか! しっかし、ルミカのパイ乙はいつみてもスゲーな!オフ写でなく、オフ射しちゃうw乙射もアリだな。どう?この張り 朝割入浴了半額キタ━(゚∀゚)━!
朝なんかいけないけとww 平日休みだから朝割使えるけどどうせ朝は地雷しかいないんでしょ? レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。