【金津園】艶GROUPその36【棚橋泰文】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
■グループ各店HP
『艶』
ttp://kanazuen-en.jp/
『英國屋』
ttp://kanazuen-eikokuya.jp/
『すずめのお宿』
ttp://kanazuen-suzumenooyado.jp/
『エル』
ttp://kanazuen-club-l.jp/
『コットンクラブ』
ttp://www.kanazuen-cottonclub.jp/
『きまぐれ天使』
ttp://kanazuen-angel.jp/
『八星』
ttp://kanazuen-8s.jp/
■関連サイト
『金津園ワールド』
ttp://kanazuen.com/
■前スレ
http://aoi.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1455117849/l50 あーごめん。すずめのか。
ルックスならりなのがいいと思うよ。
ノアならエロい
好みの問題 あやか、おんぷ、のあで迷う
この中ならオススメは誰ですか? 前スレからも全然情報ないのですが
もなかさんのレポもらえませんか?
のあ、おんぷ、じゅり、けい、ゆめのレポなら出せます。 くるみに入ったが
終始タメ語だしあからさまな演技だし
5回逝くのが限界だった あれが偽乳なら、俺は偽乳を見抜くセンスなし。
何が偽乳なのかよくわからん。
確かにハリがありすぎると言えばありすぎるんだけど、柔らかいし本物だとは思ったけど。
まぁもともと偽だろうが本物だろうが、そこにはあんまり興味はないから余計見抜けないんだろうけど。
誰かもなかのレポくださーい笑 >>17 このGWに もなかさん行ってレポするから おんぷレポお願い >>18
おんぷレポ
ルックスは好みの個人差があるが、悪くはない。
メ〜テレアナの鈴木しおり、女優の美山加恋に似ている 上に書いた似てる二人がストライクなら好みの顔だろう。
顎が少ししゃくれてる。
スタイルは上々。ウエストはくびれていて、おっぱいは形、ハリとも上々。
あのスタイルで不満に思うやつはいないだろう。
サービスは微妙。
正直なんにもできない。
潜り椅子で体洗ってもらうときも普通に洗ってもらっただけ。壺洗いなどソープの基本的なこともなかった。(要求もしてないので、言えばしてくれるかもしれないが)
ピンクチェアーできない。
マットのテク、レパートリーもない。
キスは濃厚。積極的にガツガツくる。
回数も3.4回と求めてきます。
このことからもサービス地雷というわけではなく、やる気はあるので上達待ちに期待したい。
現在は艶サービスは期待できないので、技を求めるなら不向き。
個人的には素人に援交をしてる感じだった。 後日入ってレポする詐欺にはなれてるので
期待せず、もなかレポ待ってるわ笑
よろしく頼むよ。 久しぶりにHP覗いたらグループ店増えてるのな
この不景気に潰れる店もあるのに 不景気だからこそでしょ?
ブロック経済みたいなもんだよ >>22
ありがとう
好みのタイプです。
一度入ってみます。
お返しにクルミレポ
笑うとエクボができて可愛いです。
スタイルは細身
道具の具合はよかった
塩吹くこともある。(KWのサプライズコメントがそれです)
刺青はありません。
艶移籍すぐに入ったけど仕事はできませんでした。
あれから大分たっているのでマットくらいはよくなったかも
次回はセーラーコスプレで裏返す予定 >>29
木曜日に入るはずだったけど、
最終確認の電話で今日は休みと言われた。
決まった時点で電話したと言われたけどスマホに着歴無かったから、嘘か忘れられてた。
スレみて入ろうと思ったから別の嬢を勧められたけど断った。 ナツキは昨日朝からから空いてたのに今日は満員御礼
いったいどんな力が働いてるんだろう >>29
ナツキはダメなのはばれてますから買い占めでしょう >>29
昨日は朝一枠でキャンセル発生
地元民が駆けつけて
結局完売
キャンセル対応が出来る地元民はこう言う時感謝される ひまわりを指名していた客層の殆どはナツキに流れていったみたいだぞ
ナツキは出勤が多いので空きを見つけるのも楽なはずなんだけど 英国屋のサイト覗いたらアサガオさんのお名前が
12〜3年前にお世話になったんだけど現役なんだ >>33
ナツキは貸し切りが多いみたいだな
それを除けばガラ空き
というカラクリだな 艶での出来事なんだが
この前上がり部屋で前のソファーに座ってる客からなんかカシャカシャ音がすると思って見てたら
パネル写真を写メってた模様。
(完全には見えてないから恐らく)
それってokなん?
俺も確かに大量に新人入ったから顔覚えきれないし写メできたらいいなーって思ってたんだが、
実際にしてるやつ始めてみたわ。
ボーイに気づかれたら出禁になるレベルじゃねーの?って思ってたんだがそうでもないの? コトとかって月いくら稼いでるんだろう?数百万とかそんなレベル? >>41
やっぱりダメだよな…。
少し前の土曜日で客多かった時間だったから
ボーイもドタバタしてて忙しかったみたいだから気づいてないようだったけど >>39
監視カメラまわってるのによくやるわ
後でバレて出禁になってたりして >>43
監視カメラなんて、あとで何かあったときじゃないかぎり見直したりはしないでしょ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています