【金津園】艶GROUPその36【棚橋泰文】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
■グループ各店HP
『艶』
ttp://kanazuen-en.jp/
『英國屋』
ttp://kanazuen-eikokuya.jp/
『すずめのお宿』
ttp://kanazuen-suzumenooyado.jp/
『エル』
ttp://kanazuen-club-l.jp/
『コットンクラブ』
ttp://www.kanazuen-cottonclub.jp/
『きまぐれ天使』
ttp://kanazuen-angel.jp/
『八星』
ttp://kanazuen-8s.jp/
■関連サイト
『金津園ワールド』
ttp://kanazuen.com/
■前スレ
http://aoi.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1455117849/l50 >>161
いやいや10K出すんだから、ヒトミ、もなか、琴誰か1人位マリアはぶーだからNG
3人共に普通には接客してもらったが、抱き心地から言うとヒトミ、もなか、琴
あー考えてたらアナルとまんこと交互に殺りたい
とりあえず今週アナル責めてきます アナルは一歩間違えるとNGになる危険な遊戯です
客によってNGになったり、ならなかったりで
OKなのかどうか十分に見極めチャレンジしてみて下さい
アナル客の情報は嬢の間で伝わり易い事項です
既にアナル客は新人嬢の間でも要注意人物として認知されています
4月だけでも英で1人、艶で2人の客がNG客になっています
なおアナル客は出禁にはなりません NGになるだけです おれもアナル今週末攻めてくる
英国のひとみか、コと、で迷ってる
どっちがいいかな? >>160
メイサ4日間完売でした
次回の出勤予定が出てるけど土日は難しいかも 素人相手でも病気になりやすいアナルなんて、よくヤル気になるな。 アンケートとか感想ってどのような回答をしていますか?特に不満も無いので「良かったです」としか言っていなくて、具体的な内容を伝える方が良いのだろうと思っているのだけれど。 >>168
大切なのは不満があったらきっちり言うこと。
よかったときは適当でいい。
適当というか、すごく楽しめましたとか、きっちり仕事してくれましたよ。
くらいでいい。
それよりも悪かったときにきっちり悪かったと言えることが大切 >>164
何考えてるんだ!んな事したかったら
吉原ラブボートでも行ってこい!
くだらん金津にそんな店ねーよ 上がり部屋のアルバムを見た限りでは元AKBの前田敦子をさらに可愛くした感じかな? 10K出すからアナルして当然とかそんな問題じゃないやろ!!
もしそれが引き金となって性病が蔓延してしまったら取り返しがつかないだろ!!
どうしてもならアナル専門店でやってくれ!! >上がり部屋のアルバムを見た限りでは
実物みた方、メイサは誰に似てるか教えてください >>175
アルバムの写真は肩から上しか写ってないから体型はわからんが顔は可愛くて美人だから艶では上位クラスだな。
ただしバネマジ無しの前提ならばね… >>177
すぐ辞めない子だったら、上達してから入りたいんだけど
辞めるかもしれないと思うと、今の内かなーとも思ってみたり 俺も別の新人の娘気になっててサービス上達するのを待って入ったら正解だったよ。
でも気になって待てないなら早く入ったほうがいいんじゃない? サンは誰に似てましたか? 以前入った事ある方教えてください! >>176
角度によっては小島瑠璃子
違う角度から見ると黒木メイサ
じっくり小島瑠璃子の画像を見れば、黒木メイサに見える時もある
どちらにしても整った感じのカワイイ系
私見だが前田敦子はカワイイと思わないので(カワイイと思っている人、ゴメンナサイ)
前田敦子が整形成功したらメイサになる感じ
これも私見だがクルミやナツキよりルックス上位
ダイヤレポが欲しいです >>181
なるほど…ケイさんと同じ綺麗系のようですね。顔出してない分やっぱりちょっと老けてるのかなー入るか悩む… >>182
ダイヤは新人にしてはフェラが上手かった
雰囲気とか話し方がエロかった 前スレにあったが
あやかは元ドルチェの日比野つきひなのか?マット、チェアはできるの?
教えてもらえたらノアのレポするので宜しく! >>182
どこか見たなと思ったら女優の"夏帆"
けっこう可愛いです
胸もキレイな天然Fカップでオッパイ好きにはタマラン
だが肝心のあれの時が微妙だった
Hが馴れていないからかなぁ れいなってどう?
写メ見る限りはちょいポチャかも知れんが、おぱーいでかくて美人そうだけど
年齢の26歳で躊躇しちゃってる
ケイさんと同世代ってこと?
30前なら突撃する
誰かアルバム見た感想教えてちょ みなさんに英國屋の常連に問いたい
毎月、毎週、毎日、来る度にサービス落ちてると思いませんか?
例え常連客であっても求めてるものはエッチだと
思わないかい?
ゴールデンウィーク艶に流れたのは、値段もあるが、サービス低下、 また英国の代表者に問いたい
ほんとにそれでもいいのかな?
客が何を求めてるかしっかりと読み取って
女の子を操らなきゃこの先生き残れないと思うよ
エッチを求めてる客が大半だと思う
英国の社長どうですか?
先程意見箱にも投稿しましたが あくまでもアルバムを見た感想だがエルの
マキを若くした感じで30半ばぐらいかな? >>189
改善しないって事は売り逃げしたいだけでしょ
ならユーザーは何も言わずに行かなきゃいいんだよ
それでも行くから店は改善しないんだよ 俺みたいな庶民はCPを気にしてしまうが英の常連て度外視で通ってる人が多そうなんだよな
そういう人はあからさまに下位店や他高級店よりレベルが落ちない限りは店員に文句や意見言いつつ通うと思う。 >>191
そーだよな行くから行けない
ほんと売り逃げ昌にその通りですね。
英国でまともに仕事出来て、ちゃんと客の心読み取ってるの朝顔だけだな後琴もいいかも
他の嬢最初は良いけど、2回目以降手抜き、するけど、あっちの方は適当処か、やりたがらない嬢も居る。あえて名は伏せとく
社長何とかしろよ もなかはよく休むしメンタル弱そうだね。
そのうち飛びそうな気がする 確かに最近の艶グループはダレている気がするね
裏返したりちょっと通ったりするとすぐ手を抜くのは感じる
馴染みだから楽しようとするのは風俗では致命傷になるのがわかってない
抜きたくて行ってるのを再認識して欲しいよね。
行くの控えるのが良いのかねぇ? >>197
同感ですね馴染み客は特におきにが居るか、お店のサービスに引かれて通ってるのに、そこにつけこんで楽してやり過ごしたり抜きの数減らしたりとNG嬢多いかも❗
客が拒否しても4回以上必ず抜いてその仕事の内容で満足させて馴染みを増やして行かなきゃな❗
全ての客が抜き求めてるから、逆に抜かない客が居たとしてもそれをムード雰囲気で抜きたいって思わせて満足させて、抜いて帰さなきゃNGだな >>182
ダイヤのレポしてる人が二人もいるのに反応無しなの
メイサのレポはありがたいけど予約が埋まってて
次回の予約合戦に拍車を掛けただけになってる サービス重視の人は
シズカやマリアやケイの予約を埋めてやってください
新人は一回りして予約が落ち着けば
自ずとテクニック習得に身が入ると思うよ 艶の客の中にSMのロープ持ってきて縛りつけて新人の女の子を
引退に追い込む客がいるんだって
モナカがSMのロープで縛られたって泣いてた
そのSM客の前では喜んでるふりしてたんだって >>200
そーじゃ無いんだよな❗
ダレてくるんですよね馴染みになると❗
馴染みの客でも初来店と同じようにサービスしろって事です。抜きたくてお店に行ってるんです。
おきにの女の子に抜いて貰いたて通ってるんじゃ無いですか❗新人はともかく、中堅クラスがNGです。
このままだと必ず客の足が遠退きますね❗
ちゃんと教育して初来店と同じようにサービスして貰いたいです。言いたくても言えない客、抜きたくても抜いてくれって言えない客、女の子の話術にはまってしまい抜きの数少ない人、そんな人読み取ってちゃんと抜いて帰さなきゃNGですね❗
私はかれこれ十数年通ってますが艶グループの中で英国がここ1〜2年でサービスかなり低下したかと❗
社長、それに女の子皆さん見てますよね
ちゃんと読み取って、抜いて帰さなきゃ駄目ですよ >>201
それはまた別の話ですよ
ちゃんと断らなきゃ艶グループはそんな店じゃないですよ。
皆さんルールを守って遊びましょう❗
そう言う方には吉原のラブボートお勧めですよ
何でも有りのお店ですよ。
艶グループで決してそのような事しないでください❗そんな一部の客のせいで女の子も構えちゃうんですよ❗ 英国のスタッフ、女の子の皆様、私が次回お店に行った時英国本来のサービス期待してます。
客の心読み取って、抜きたくなくても、抜いて満足させて帰さなきゃ
御願いしますよ 艶でパネル見たけど新人のルックス大丈夫?
メイサは可愛かったけど他はかなり微妙・・・
テクがあれば何とか我慢できるかもしれないがそれも期待できなさそうだし艶と言えば全国の店の中でも抜きの店ならここって感じだったのに残念な店になっちゃったね
あっ くるみちゃんだけは俺の中では天使です >>207
そりゃそうよ、嬢を気に入って買うんだから
顔やスタイル、テク重視になるのは当然
ただ、俺はテク重視じゃなくて顔やスタイル、気が合うかどうかで選んでるな
だから1回2回ヌク量が少なかった所で文句は言わないし、そもそも溜まってる時はこっちから言って4〜5回やってるかな >>207
女の子を甘やかそーがそこに甘えずちゃんと抜かないと駄目ですね❗
それが英国の本来の姿ではないのかな❗?
ちゃんとしろって
何を求めてるかしっかりと読み取って❗抜きたくてお店に行ってるじゃなかったら、ガールズバー行くよ >>211
俺は月に500万金津につぎ込んでるよ
それなりな貢献してるから、ちゃんとサービス手抜きするなって事 くるみの出勤予定すごいな。休みはちょいちょい挟んでるけど…今回は生理休暇取らんのかな?海綿入れて出勤かな?
英に上げてもらおうと必死なのかなあ。可愛いし向上心あって良い子だから無理して潰れないでほしいね >>214
俺はそんな気にならんかったかなー。目立つから気になる人は気になるだろうけど。 気になる気にならないレベルの傷じゃないだろ
あの傷は聞いちゃいけない見ちゃいけないれべるだろ 傷があるからって入ってみたが全く気にもならないし俺自身墨入れてるやつのほうが汚いし見てられないわ 連日満員なのは、それを補って余りあるほど可愛いのか >>218
八の時に入ったが
一生懸命なとこが良い
小さいときの手術のきずだ
凹凸があるだけだ、気にするほどでもない こんなトコ書き込まないで
嬢や店に直接言えば?
気に入らないなら行かなきゃイイだけ
新人が入店すればホイホイ行って
ありゃダメだとかテクなしだDBだBSだって
部屋じゃ嬢に気に入られようとして
2ちゃんで書き込んでるwww >>222
そらーそうでしょ❗10K払ってるだからね
夢を買うわけだ気に入って貰わなきゃ、抜いて満足させてくれなきゃ困りますよ
お前みたいな奴が、嬢を甘やかし、フレンドリーな店にするんだよ
ちゃんと抜いて満足させて帰さなきゃ‼ 艶も英みたいに翌日の予約状況を前日の夜に出してくれないかな〜 ずっと間違えてるみたいだけど10Kじゃなくて100kだぞ >>224
うるせーよ
お前は今の英国に満足なのか? >>225 メルマガで次の日予約状況が毎日うっとおしいくらい来るけど? >>229
何時枠あいてるかくるの?メルマガ辞めたからまた配信再開しようかな 看板の朝顔マット終われば洗い、チェアー終われば洗い、やった後はお菓子食べ出し落ち着かん。 >>231
やめねーよ何でお前に言われなきゃだよ
英国の中堅はNGだな
ちゃんと抜いて満足させて帰すよう
教育しなよ❗ とりあえず、連投マンは数字の単位すら理解できない中卒以下ってのは良く分かったから、黙っとこうな >>232
でも、ちゃんと仕事は出来るし、抜いてくれるぞ❗
やはり金津を代表する泡姫である
英国の他の中堅をよせつけないね❗
中堅もっと抜いて欲しいね
あと、艶のけいも素晴らしい てゆーか10k払ってってお前バカだろ
単位をお勉強して出直せ >>236
うるせーよ
わかってるよそーすりゃー皆飛びつくだろ❗
宣伝だよ❗
朝顔意外NGだ❗
中堅はもっとしっかりと仕事しろよ❗ アサガオさんまだ現役なの?スゲーね
アンナさんは引退しちゃったか >>237
なら、英国に電話しておいでよ
朝顔以外はクソなので、今すぐ降格させて修行させて出直させて下さいって 英国の皆さん見てますよね
男の方スタッフさんはそらーよくやって下さいます。ですが女の子が特に中堅の嬢が問題ですよ。
もう少しちゃんと教育して、英国の本来有るべき姿を取り戻してください。ここはRグループじゃ無いですよね。客の心ちゃんと読み取って良かった、沢山抜けたっと思えるようにしてくださいね❗ >>239したよ当然ですよ。
後意見箱にもメールしたよ❗そんなの当然ですよ
降格とは言わないがちゃんと教育しなおせって❗ 英の中堅の娘の現状を聞いて逝く気が失せたよ。
ところで艶ではケイを除く新人以外の娘はリピーターを大切にしてくれてる?
俺はまだ裏返したことないから現状がよくわからんが? >>242
連投マンの意見を鵜呑みにするやつ初めてだな >>212
毎月500万って、英國屋に通ったとしても毎月50回分か。凄いなw 率直にそう思ったからレスしたまでや。
何か文句あんのか? ''10Kさん''のお勧めはアサガオとコトなんですか⁉ ''10Kさん''のお勧めはアサガオとコトなんですか⁉ ってか文句あるなら上がり部屋で感想聞かれた時言えばいいだけなんだけどな。
そんな簡単な事もできないのか? なんで最近こころは人気ないんでしょうか?待機中多いですよね。 >>244
ちょっと間違えた
金津に500万じゃなくて、吉原と金津で500です。 >>247
マリアもさーはまるです。
体形と顔が守備範囲外 皆さん、英国が本来の姿取り戻すように頑張りましょー
英国の女の子の皆様頼みますよ❗英国が英国で無くなっちゃうのが辛いから連投してるんですよ❗
ちゃんと読み取って英国で良かったと思えるように嬢として日々成長してくださいね
近々伺うので、期待してます❗ 英国や艶のみならず、艶グループ全体がたるんできてるんだよ
艶グループの抜き重視って方針の徹底がなされていないんだ
新しい八星なんて特に教育が全くされてないとしか思えないしね。
金津全体が縮小傾向にあるのに、こんなサービス低下させてたら
マジで廃れちまうぞ >>250
遊んでる地域が金津園だけでなく吉原と金津園って事?
あと毎月使ってる金額が500万円でなく500円? >>254
500万です。
そーです金津と吉原ですよ。 >>253
おーなんと、同感される方有りがたいです。
確か艶グループ全体が抜き重視から外れていますよね❗
なのに英国の10KはNGでしょ❗
特に中堅名前はあえて伏せておきますが、もっと教育してほしいですね❗全ての客が抜き求めてお店に行ってる❗そうでなかったらガールズバーでも行くよ
女の子嬢の皆様頼みますよちゃんと抜いて満足させて帰さなきゃ❗ 「金持ち喧嘩せず」と言うけど、ありゃ嘘だなw
それよりここでレポすると
急に予約が埋まるけど気のせいかな
メイサやダイヤとかガラ空きだったのに
満員御礼だもんな
いい思いした人はちゃんとお礼しろよ >>257
嘘に決まってるでしょ
金持ちになるにはそれ相当の苦労してるよ❗
苦労した金で遊んでるから余計に英国の中堅にもっとしっかりと読み取ってちゃんと抜いて帰さなきゃって言いたい >>255
なるほど。因みに吉原でのおすすめ店は何処ですか? >>259
変態プレーが楽しみたい方には前スレにあったアナルラブボート、2輪車のおすすめは秘書室のアイーダですよ❗
後はにたりよったりで個人的には令嬢グループかな
しっかりと抜いてくれますよ❗
ピンクは無いけどね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています