【金津園】艶GROUPその36【棚橋泰文】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
■グループ各店HP
『艶』
ttp://kanazuen-en.jp/
『英國屋』
ttp://kanazuen-eikokuya.jp/
『すずめのお宿』
ttp://kanazuen-suzumenooyado.jp/
『エル』
ttp://kanazuen-club-l.jp/
『コットンクラブ』
ttp://www.kanazuen-cottonclub.jp/
『きまぐれ天使』
ttp://kanazuen-angel.jp/
『八星』
ttp://kanazuen-8s.jp/
■関連サイト
『金津園ワールド』
ttp://kanazuen.com/
■前スレ
http://aoi.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1455117849/l50 俺はノア気に入ってるけどなあ、体型は上にある通りバスケやってたらしいから肩幅の広いアスリート体型で色っぽくはないがルックスは十分可愛いしサービスは良い。彼女のディープスロウトが好きだなあ、締まりも抜群だし後はエロい雰囲気もっと出せればなあって思う。 >>276
ノリが良くて何でもやってくれそうだから
二輪車の一人としては打って付けだと思うよ
新人とのペアなんか最高じゃないかな >>272
コットンや天使はかなりゆるそうだぞ。
中には絶対連勤しないって嬢もいるからな。 艶Gがそんな柔い店なったら行く意味なくなるじゃん
いくら女の子ありきとはいえそれはないわ。
金津といえばこの店やろ的な店でいてくれないと >>287
ひとみ休みだった
今日口開き空いてたら、アナル攻めてくる >>288
俺も明日ヒトミいく予定です。レポ宜しくお願いします。 >>283
おんぷ、割と良い感じそうなレポあったんで入ってみたが
俺の時は、疲れてるんだか嫌われたのか
知らないが愛想悪いし、プレイも糞だった
胸触ったりクンニすると手で退けようとしてくるし、
向こうの攻めは大して上手くないし、身体はまぁまぁだけど
挿入して出しただけって感じで、すげえつまらんかった
あとアゴはかなりしゃくれてて、
キスするとこっちのあごに刺さってくるくらい
誰かもっとエロくて、イチャイチャできる嬢を教えてください
エロそうなジュリはいなくなってるし・・・ 新人一通り入ったが、エロさはノアかな
積極性には欠けるがいちゃいちゃできたのはあやか、もなか San ゆめ くるみで三輪車してるのは誰だ?
めちゃ羨ましい >>290
おんぷ、顔に胸押し当ててきたぞ
攻めが下手なのは変わらないが ひとみ今日は完売だなぁ 貸切か?レポ少ないけど良嬢なら突撃したいが・・入ったことある方どうでしたか? >>295
顔はかわいい系
ハキハキしてるし、仕事も一通りできるし良嬢だと思う
4回できたかなー
1年前の話だけど ひとみはNGだぞ
とにかくよく喋る
がアナルOKだ ひとみ普通でした
2年も居るのだから、もうちょっとって感じです
そろそろ八星飛ぶだろな >>290
音符は、敏感なのかソフトタッチじゃないとダメっぽい、痛いのはダメとは言ってたな。小さいしおとなしそうに見えるけど結構気の強い子だと思うなあ。俺の時は結構楽しめたけれど店長曰く苦手なタイプだとそれがサービスに出ちゃってるみたいな事は言ってた。 ひとみ
紹介文に書いてある通り、吉高ゆりこと思っておいてOK
ウエストのクビレがシッカリ見える
任せておけばベテランテクを駆使してくれる
一番のセールスポイントはスタイル
天然素材で不自然なところはない
初見では
即即→潜望鏡→マット→チェアー→ベット
130分間フルに使ってくると思う 嘘つく出ない
俺が遊んでたんだぞ
でも意見としては同感だな
れっつゴー八星 >>300
そっか、そんなにガツガツ攻めてはいなかったんだが、相性悪かったかな
んでも最初からテンション低くて印象悪かったな、連勤でだれてたのかね
今度は締まりが良くてエロそうなノアにでもはいっきま おんぷとひとみがクルスして訳が分からない
八星へ行くべきなのはどっちの嬢なんだ あの「艶」に行っているわけだから
おんぷのお子ちゃまテクには
開いた口が塞がらなかった おんぷは確かにエロさや責めを期待していくとがっかりするレベル。
前に書いたけど、その辺の素人と援交してるような感じ。
イチャイチャはできるが、こちらから攻めようとするとイヤーンみたいな感じであしらわれる。
かといって、向こうからの攻めも期待できない。
なんとも消化不良な子だなと思った。
予約はかなり埋まってるからどんな子だろうと思って入ってみたが、この子で人気になるんだから最近の艶のレベル低下を思い知らされるなとつくづく思った。 値下げしたから6万前後の店に通ってた新規客が押し寄せてるだけでしょ
今のレベルじゃなんだこの程度かって感じだろうな。 まぁ確かにな。
6万5千円の店と考えると十分満足はしてる。
だが、あの艶!という印象が消えるわけではないのでみんな色々言ってるんだろう。 安くなるのはいいんだが、あんま人増えても予約取り辛くなるのは勘弁 >>304
いい加減な事書き込まないで下さい。
お前が八ツ星行け〜英國屋に近づくな ひとみちゃん良かったですよ。
いっぱいに癒されました
時間いっぱいありがとうですよ。
お腹も膨れて、充実感有る3枠でした
独り占めしたいですね。お金払ってるとは言え感謝の気持ちを忘れるでない
ありがとうございます。
あっ誰かが言ってたけど金津はアナルNGですよ。
でたらめな事書き込まないで下さい。
お店が、何よりも女の子が迷惑ですよ >>318
ヒトミは他の嬢と比べてどこがいいですか?
例えばナツキはおもらしやイマラ楽しかった。
ヒトミはどんな感じ? >>319
良かった、出来る女の子の一言だ
良い、悪いは人それぞれ感じ方違うから
まずここで情報求める前に、自分で足運べ
良さが解る >>320
お前誰だ偽物イギリス常連語るな
IDがおなじだぞーばーか >>322
320は偽物イギリス常連だぞー
ここでレポしなくて良い
自分の中に取っておけ
後女の子にはありがとうございますだ No.1ビジュアル うた レポほしいっす。
たまたま二輪で入った事はありましたが、マンツーなかなか取れない。 琴どうですか?艶で入りそびれたんで英だとなかなかチャレンジできません。どなたかレポお願いします。 >>329
皆さんおはようございます。
ここで情報求めるの止めて、まず自分で足運んだ方が良いかと、人それぞれ捉え方好みが有りますからね >>329
平均点な嬢、顔はブスではない、乳は残念
印象にのこらない嬢
ここ2〜3年では、今はなきミライが飛び抜けて良かった
今の艶の金額なら良いが、英の金額ならヒトミに入るか
出勤してないが、ジュリかアミの方がお得感がある
あくまでも個人の好みによるが >>288
メンエスニーズまで応える必用はない。
指でなぞる インチキ舐めはメンエス流用(-_-;)
教育強化を。 好みは人それぞれ
俺は琴は十分可愛いと思うししっかりサービスしてくれるからいいと思うけどな 再来週二輪車予定だが、ノア、モナカ、メイサの中から選ぶならどの組み合わせが良さそう?予約取れればレポします。 復帰したあの娘に入ってきたが、ふくよかな体型になっていた。
仕事はまあまあこなせていた気がする。
誰かに似ているような気がずっとしていたが、店を出てからホリエモンに似ていることに気付いた。
ホリエモンに妹がいたらあの顔になるんじゃないかと思った。 >>339
サン太ったよな
多少の劣化は覚悟してたけど、それでも期待していたのもあって帰りはなんとも言えない気持ちになった そりゃ当時から考えればほぼ半額の値段と言えるくらいだからね。
130分10万と120分6.5万
英国にいたのに英国に復帰しなかったのもそういうことなんだろう。 久しぶりに英國屋行ったけど良かった
ここでの悪評は大方嘘やと思いました サンの昔の雑誌とか画像とか見ながら、今でもたまに思い出しオナニーしてるような俺は、復帰サンに入らず思い出にしといた方が良さそうだな。 くるみ、鬼出勤だ。万個が壊れないか?
本当に学生か? >>343
八星んとき入ったけどルックスこの店でも上位、テクはなかったけど一生懸命で良かったよ
色も白くて身体も細くスタイル良しなんだけどお腹の傷がダメな人にはダメかも知れん。
誰かユメ以外の巨乳ちゃんのオススメ教えてくれ
テクはなくとも反応よくて美乳で一生懸命さがあればいい >>347
そんな八ッ星の作った設定ホンキニスンナ
あそこは信用ならん もう復帰はないと店長が、断言したSANが復帰した
次はだれ? アンナはないか? >>347 鬼出勤でしかも連日の完売だからね
稼ぐだけ稼いで早々に消えそうな気がする
いい娘だから長くいてほしいんだけどね 固定客を掴み艶の人気嬢という肩書きを手に入れ客共々ラクな店へ移籍ってパターンもあるな Rグループのロイヤルに対抗
今では艶系列に勢いがある ロイヤル ルネッサンス ラブティファニーって何が違うの? メイサは止めとけ
くるみに入っておけば良いじゃないか 艶,システム変わって約1ヶ月。先日久々に訪れてみた。
以前入った嬢に入っていろいろと尋ねた。120分に変わった
だけでなく,130分時代は130分フルに接客した後客を送ってから
次の準備をしていたのが,今は120分の中で次の準備をして
客を送るシステムになったので,その分も客を相手にする
時間が短くなったと言ってた。
新しく入った嬢がいつまで続くのかが不安だって。いちおう
その時は1フロアの部屋がフルに埋まっていたけど。 連投ごめん。艶グループの特徴のピンクチェア。その嬢は
当然使える嬢だけど,特に先輩なんかに教わったのではなく
自分で研究してやるようになったって言ってた。艶の娘は
みんなそうなんじゃないかって。新しい子も同様で,できるか
出来ないかは自分で研究するかしないかだって。 >>342
気まぐれのスタンダード以外は全員のはず 句読点で改行した方が読みやすいね
文字数も減らせるし >>364
何も出来なくて文句を言うぐらいなら
止めておいた方がいい くるみとゆめ凄いな
出勤したら必ず完売になる
出勤日数の関係もあるから
今後、艶はくるみ中心の店になって行くんだろうな
英ではナツキ
色々言われても、結果としてはナツキが店を引っ張っている
いつまで続けれるのかが問題なんでしょうけど >>368
当たり前だろ。
中には検査はしてないなんて店も噂にはあるけど、グループ挙げてNSやってて店としても公表してるようなとこはさすがにないとは思うが。 >>367
こっちから責めるだけだから、何も出来なくても喘いでくれて、顔が可愛いなら大丈夫 >>369
くるみは入ったことないけど、ナツキは個人的には良かった印象。
積極的になれば、もっと人気が出ると思う。 メイサはカワイイよ
な~んも出来ないけどね
ガツガツした男はNGになるかも?
お店も嬢に気を使いNGラインを低くしているかも?
優しめのオジサンしか無理だよ >>369
ナツキはかなりの地雷
マグロの上に潮吹きもデマ 何だかんだ言って店が活気づいてきた
よかったよかった。 金津園のソープ技を堪能したく艶のケイさんか英國屋のアサガオさんで迷っていますが、どちらの方がオススメでしょうか?
艶グループ利用の経験はありません。
ルックスも写真を見る限り二人とも美熟女という感じで決め兼ねています。 >>368
突然消えます
店側も確実に把握は出来ない くるみはあの傷さえなければ英国でもトップクラスの容姿だからな >>373
ガツガツとたっぷり中に出させてもらうわ >>374
ナツキは顔はいいんだがな。
だから一巡するまで予約がある程度うまるんだろうがこれからはもう無理だろうな。
新人の頃から進歩なし。
俺はほかの嬢では潮吹かせているが、ナツキは全然無反応だったのでおそらくガセだろう。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています