【金津園】艶GROUPその36【棚橋泰文】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
■グループ各店HP
『艶』
ttp://kanazuen-en.jp/
『英國屋』
ttp://kanazuen-eikokuya.jp/
『すずめのお宿』
ttp://kanazuen-suzumenooyado.jp/
『エル』
ttp://kanazuen-club-l.jp/
『コットンクラブ』
ttp://www.kanazuen-cottonclub.jp/
『きまぐれ天使』
ttp://kanazuen-angel.jp/
『八星』
ttp://kanazuen-8s.jp/
■関連サイト
『金津園ワールド』
ttp://kanazuen.com/
■前スレ
http://aoi.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1455117849/l50 メイサは止めとけ
くるみに入っておけば良いじゃないか 艶,システム変わって約1ヶ月。先日久々に訪れてみた。
以前入った嬢に入っていろいろと尋ねた。120分に変わった
だけでなく,130分時代は130分フルに接客した後客を送ってから
次の準備をしていたのが,今は120分の中で次の準備をして
客を送るシステムになったので,その分も客を相手にする
時間が短くなったと言ってた。
新しく入った嬢がいつまで続くのかが不安だって。いちおう
その時は1フロアの部屋がフルに埋まっていたけど。 連投ごめん。艶グループの特徴のピンクチェア。その嬢は
当然使える嬢だけど,特に先輩なんかに教わったのではなく
自分で研究してやるようになったって言ってた。艶の娘は
みんなそうなんじゃないかって。新しい子も同様で,できるか
出来ないかは自分で研究するかしないかだって。 >>342
気まぐれのスタンダード以外は全員のはず 句読点で改行した方が読みやすいね
文字数も減らせるし >>364
何も出来なくて文句を言うぐらいなら
止めておいた方がいい くるみとゆめ凄いな
出勤したら必ず完売になる
出勤日数の関係もあるから
今後、艶はくるみ中心の店になって行くんだろうな
英ではナツキ
色々言われても、結果としてはナツキが店を引っ張っている
いつまで続けれるのかが問題なんでしょうけど >>368
当たり前だろ。
中には検査はしてないなんて店も噂にはあるけど、グループ挙げてNSやってて店としても公表してるようなとこはさすがにないとは思うが。 >>367
こっちから責めるだけだから、何も出来なくても喘いでくれて、顔が可愛いなら大丈夫 >>369
くるみは入ったことないけど、ナツキは個人的には良かった印象。
積極的になれば、もっと人気が出ると思う。 メイサはカワイイよ
な~んも出来ないけどね
ガツガツした男はNGになるかも?
お店も嬢に気を使いNGラインを低くしているかも?
優しめのオジサンしか無理だよ >>369
ナツキはかなりの地雷
マグロの上に潮吹きもデマ 何だかんだ言って店が活気づいてきた
よかったよかった。 金津園のソープ技を堪能したく艶のケイさんか英國屋のアサガオさんで迷っていますが、どちらの方がオススメでしょうか?
艶グループ利用の経験はありません。
ルックスも写真を見る限り二人とも美熟女という感じで決め兼ねています。 >>368
突然消えます
店側も確実に把握は出来ない くるみはあの傷さえなければ英国でもトップクラスの容姿だからな >>373
ガツガツとたっぷり中に出させてもらうわ >>374
ナツキは顔はいいんだがな。
だから一巡するまで予約がある程度うまるんだろうがこれからはもう無理だろうな。
新人の頃から進歩なし。
俺はほかの嬢では潮吹かせているが、ナツキは全然無反応だったのでおそらくガセだろう。 ナツキは賛否両論ある
まだ素人でプロとしての自覚がない
相手に対する気持がそのまま接客態度に出ている
ナツキを絶賛する人も多いから
出勤を減らしたらナツキマニアだけで十分埋まる
因みに俺はナツキのリピーター 相性が合うみたい どんな嬢でも好き嫌いがあるのは当たり前
好き嫌いの程度が問題で
あまり主張しすぎると客がいなくなっちう
出勤日数を半分に減らしたら
全て完売になるだけの客はもう掴んでいる
リピーターが多数いるから2ヶ月で新人期間を終了させた これで最後にする
新人期間の長さで客付きの程度が分かる
ナツキ 2ヶ月
リン 4ヶ月
チャチャ 3ヶ月
だいたいどの嬢も3~4ヶ月かかっている
ナツキは異例に短い >>380
自分の時はいい鳴きをして潮を吹いてくれたけどな >>383
例のあの方がヒマワリの後任としたからかも 新人期間は技を覚えたら終了ではなく
客がついた段階で終了だな
納得 >>386
それはウタが断然いい
ナツキはなにもできない 意識的にやっている訳ではないと思うが
客を選別しているかの様な接客態度は
プロとしては問題だが
ナツキを絶賛する人はナツキから好かれている人
ナツキから特別な客に選ばれたみたいで嬉しいぞ
書き込みから判断すると50% 今なら艶が安くなっているから艶に入るべき。35kの差は大きい。
ケイは仕事ができるのは間違いない。あさがおには入ったことがないから
比較はできないけど。 すずめに来た娘は、あんまり客が付かなかったということですか。レポ探しに来て良い事をききました。予約したので、楽しみです。 >>373
メイサとクルミだったらどっちがかわいいですか? だいたい分かってきた
容姿が良いのはナツキとメイサ
その代わりテクなし
テクを求める人はベテランに入っておけ
と言うことだな
えぇぇ どうしよう ナツキにマットしてもらった。
何もできないという人はいつ入った? >>395
形だけできるのとちゃんとできるってのは違うってことじゃないの? ソープへ来ることの意味を何に見出すか。ソープならではの技術を
味わうのか,若いねえちゃんを抱きに来るのか。
今の艶はその2極の選択を強いられる時間。 >>397 そういうのは2輪車で解決してるから問題なし >>390
好みで潮も吹くのか?
俺のときはまったく予感すらなかったぞ イギリスで見たアルバムの印象が一番良かったのが琴の俺は異端なのか?
見た目の評判がいい歌や夏木がいいとは思わなかったなあ。
実物を見たわけではないけど。 >>401 琴いいよね
サービスもルックスも俺の中では上位 ナツキちゃん可愛い
セーラーのコスプレしに来週行くよ コトってモザイク写真ですら下ぶくれ顔なんだけど実際はどうなの? 英店長へ
もう白雪の復帰なさそうなのでセ裸かエリアに変えるよ >>400
潮を吹くために、休憩の時に水を大量に飲んでたけどね >>408
ホントに吹くの?
俺のときは全くそんな様子なかったぞ? >>399
最近入った新人の中ではマットに関しては一番よかった
時間配分がまだ下手だから回数したいならおすすめしない 艶で、童貞捨てたいんですがオススメは誰ですか? 気になるのは、おんぷだけど、ゆめとかがいいでしょうか?
あと、ゆめさんの歳はいくつくらい? >>411
童貞なら、とりあえずおんぷはやめとけ。
おんぷは童貞を扱えるレベルではない。
童貞におんぷは荷が重い。
ゆめ、ケイ、サンが無難だと思うぞ。
ゆめは30前半くらいかな。 >>409
利尿剤でも飲んでるんだろ
あと、刺激のさせ方でも出やすくなったりするから知らないと潮吹きは無理やで >>409
水飲んでなかった?
体位も指定されたよ ロリ美少女の潮吹きは
まるでその手のエロ漫画みたいで良かった
だが決してあっけらかんとした感じではなく
陰湿な背徳感とでもいうか
ヘンリー塚本シリーズみたいな感じだった >>418
少なくともベテランは喫煙者。もちろん相手が喫煙しなければ
接客中の喫煙はないし臭いを消す努力は認められるが,どうしても
非喫煙者には分かる。 >>419
あさがお=英国屋,ケイ=艶
の比較ということは分かるが・・・ お前らに教えておく
新人嬢(特に若い娘)には出来るだけ早めに入っておけ
嬢達はすぐに慣れて客を見下ろすようになる
嬢達は3ヶ月もしたらベテラン気取りで、この辺りで一番生意気になる
常連にたいしては気後れするようだから別の話 ゆめに初めて入る人にアドバイスしておく。
彼女には「母」の枕詞が当てはまる。
このことをよく覚えておいてほしい。 >>411
童貞にはベテランなんて先入観は捨てて411が若い人ならば若い子には入った方が良いと思うけどなあ、一から十まで面倒見てもらわなくちゃ出来ないもんじゃないしさSEXなんて >>411
4月以前から店にいる子に入るのがいいのでは?ある程度仕事は
できた方がいいと思う。一応ソープを選んだのならソープらしいことも
経験しておいたら? >>426
>>427
おもいっきり抜きたいなら、ゆめで
若い人ならくるみやおんぷって感じですかね?
日記をみると、くるみも気になりますw 音符は初だと多少扱いずらいところあるから、それよりはノアが個人的にはオススメ >>428
何を最重要に考えてるんだ?
おんぷとゆめってことは巨乳がいいのか?
別に巨乳じゃなくてもいいなら、上にも書いたけどサンかケイが安牌。まぁケイの場合は年齢気にしないならだが。
巨乳+安定性をとるならゆめ。
巨乳+若さをとるならおんぷ。
ただおんぷに入るなら童貞でもある程度の積極さが必要。
どうやればいいかわからないから、向こうにすべて任せて童貞卒業したいとかなら不向き。
おんぷは艶の中で受けの代表格。 テキトーな情報ばっかり流してからかっちゃダメだよ
まぁ10万失敗してもいいと思えるような遊び金じゃないなら英國というか高級ソープに来なければいいだけの話です >>429
ずらいじゃなくづらいな
辛いをすらいと読んでる馬鹿ならもう知らん >>411 この店で童貞捨てたら 次のプライベートと風俗遊びがおかしくなるぞ
せめて Rグループのほうが
童貞すてて 遊びまくって(プライベート含め)刺激ほしくなったら艶Gにすれば
いいかと思うが・・・ >>437
今のRgroupに童貞捨てても良い娘は
いないでしょw
艶グループで探した方が良いかとw >>439
どうも2chの書き込みが原因のようです >>437
最近の艶グループは"抜きまくりサービス"の
出来る子が少ないのであまり変わらないかと ちゃちゃは日記を見た感じでは性格があれだから、
客から苦情でもきたんじゃないのか。
それともルックスが八星では乖離しすているので他の上からの嫌がらせでもあったのか ちゃちゃはそのうちドルチェあたりで復活するんでないかいな 入ってみないと分からない
客によってサービスも違うし
安い店より高い店の方が
新人よりベテランの方が
キモ客でも満足出来る可能性が高くなる
どこの店に行っても、どの嬢に入っても
モテモテ客はモテモテになる
キモ客は人気嬢に入るべきではない
何故なら、人気嬢は客を選べる立場だからな 俺 きっとキモ客だと思うんだよね
キモ客は2輪車や3輪車を多用すべきだと思う
1対1で堪えられなくても、1対2、1対3だとキモさが分散され
嬢達は気楽にサービスをしてくれるようになる
キモ客でも金を使えば何とかなるから
頑張って金を稼げ >>440
八星に行ったのは露骨に叩かれまくったからね〜。 よほどの事がない限り店がNG客認定してくれないから指名されないように嫌な客は超絶塩対応で遠ざけるんだとさ。
そりゃ本指で直ぐ埋まる人気嬢なら高級店だろうと店がどれだけ厳しかろうとお構いなしで自分で客選ぶわな。 今日のナツキ口開け羨ましい
一度は入ってみようかと >>424
セーラー服で着衣プレイ
先生と生徒で学校ごっこがおすすめ 降格しているの最近多いけど本人の希望なの
それとも客から苦情がたくさんきたからか
どっちにしても英国採用なら容姿は問題無いはずだが
今度すずらんとリナで2輪行ってみますわ 英国だと容姿プラスαがないと10万に見合わないからズブの素人じゃあ難しいんじゃないかなあ チャチャ入ったけど自分の話ばかりで菓子ボリボリ食べるし微妙だったわぁ
あの時間あったら絶対もう一回逝けたのに >>454
降格組は期待できないな
全く、チャチャも容姿も微妙だったしな 前もそんな話出てたと思うけど、
すずめや値段下がった艶から10万の英国に昇格となると客がついてこれない可能性がある。
それなら英国にとりあえず入れといて、ダメなら降格ってパターンの方がいいって店も思ってるんじゃないか?
元々10万の店にいたってタレコミでお得感も出せるし ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています