【金津園】艶GROUPその36【棚橋泰文】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
■グループ各店HP
『艶』
ttp://kanazuen-en.jp/
『英國屋』
ttp://kanazuen-eikokuya.jp/
『すずめのお宿』
ttp://kanazuen-suzumenooyado.jp/
『エル』
ttp://kanazuen-club-l.jp/
『コットンクラブ』
ttp://www.kanazuen-cottonclub.jp/
『きまぐれ天使』
ttp://kanazuen-angel.jp/
『八星』
ttp://kanazuen-8s.jp/
■関連サイト
『金津園ワールド』
ttp://kanazuen.com/
■前スレ
http://aoi.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1455117849/l50 >>397 そういうのは2輪車で解決してるから問題なし >>390
好みで潮も吹くのか?
俺のときはまったく予感すらなかったぞ イギリスで見たアルバムの印象が一番良かったのが琴の俺は異端なのか?
見た目の評判がいい歌や夏木がいいとは思わなかったなあ。
実物を見たわけではないけど。 >>401 琴いいよね
サービスもルックスも俺の中では上位 ナツキちゃん可愛い
セーラーのコスプレしに来週行くよ コトってモザイク写真ですら下ぶくれ顔なんだけど実際はどうなの? 英店長へ
もう白雪の復帰なさそうなのでセ裸かエリアに変えるよ >>400
潮を吹くために、休憩の時に水を大量に飲んでたけどね >>408
ホントに吹くの?
俺のときは全くそんな様子なかったぞ? >>399
最近入った新人の中ではマットに関しては一番よかった
時間配分がまだ下手だから回数したいならおすすめしない 艶で、童貞捨てたいんですがオススメは誰ですか? 気になるのは、おんぷだけど、ゆめとかがいいでしょうか?
あと、ゆめさんの歳はいくつくらい? >>411
童貞なら、とりあえずおんぷはやめとけ。
おんぷは童貞を扱えるレベルではない。
童貞におんぷは荷が重い。
ゆめ、ケイ、サンが無難だと思うぞ。
ゆめは30前半くらいかな。 >>409
利尿剤でも飲んでるんだろ
あと、刺激のさせ方でも出やすくなったりするから知らないと潮吹きは無理やで >>409
水飲んでなかった?
体位も指定されたよ ロリ美少女の潮吹きは
まるでその手のエロ漫画みたいで良かった
だが決してあっけらかんとした感じではなく
陰湿な背徳感とでもいうか
ヘンリー塚本シリーズみたいな感じだった >>418
少なくともベテランは喫煙者。もちろん相手が喫煙しなければ
接客中の喫煙はないし臭いを消す努力は認められるが,どうしても
非喫煙者には分かる。 >>419
あさがお=英国屋,ケイ=艶
の比較ということは分かるが・・・ お前らに教えておく
新人嬢(特に若い娘)には出来るだけ早めに入っておけ
嬢達はすぐに慣れて客を見下ろすようになる
嬢達は3ヶ月もしたらベテラン気取りで、この辺りで一番生意気になる
常連にたいしては気後れするようだから別の話 ゆめに初めて入る人にアドバイスしておく。
彼女には「母」の枕詞が当てはまる。
このことをよく覚えておいてほしい。 >>411
童貞にはベテランなんて先入観は捨てて411が若い人ならば若い子には入った方が良いと思うけどなあ、一から十まで面倒見てもらわなくちゃ出来ないもんじゃないしさSEXなんて >>411
4月以前から店にいる子に入るのがいいのでは?ある程度仕事は
できた方がいいと思う。一応ソープを選んだのならソープらしいことも
経験しておいたら? >>426
>>427
おもいっきり抜きたいなら、ゆめで
若い人ならくるみやおんぷって感じですかね?
日記をみると、くるみも気になりますw 音符は初だと多少扱いずらいところあるから、それよりはノアが個人的にはオススメ >>428
何を最重要に考えてるんだ?
おんぷとゆめってことは巨乳がいいのか?
別に巨乳じゃなくてもいいなら、上にも書いたけどサンかケイが安牌。まぁケイの場合は年齢気にしないならだが。
巨乳+安定性をとるならゆめ。
巨乳+若さをとるならおんぷ。
ただおんぷに入るなら童貞でもある程度の積極さが必要。
どうやればいいかわからないから、向こうにすべて任せて童貞卒業したいとかなら不向き。
おんぷは艶の中で受けの代表格。 テキトーな情報ばっかり流してからかっちゃダメだよ
まぁ10万失敗してもいいと思えるような遊び金じゃないなら英國というか高級ソープに来なければいいだけの話です >>429
ずらいじゃなくづらいな
辛いをすらいと読んでる馬鹿ならもう知らん >>411 この店で童貞捨てたら 次のプライベートと風俗遊びがおかしくなるぞ
せめて Rグループのほうが
童貞すてて 遊びまくって(プライベート含め)刺激ほしくなったら艶Gにすれば
いいかと思うが・・・ >>437
今のRgroupに童貞捨てても良い娘は
いないでしょw
艶グループで探した方が良いかとw >>439
どうも2chの書き込みが原因のようです >>437
最近の艶グループは"抜きまくりサービス"の
出来る子が少ないのであまり変わらないかと ちゃちゃは日記を見た感じでは性格があれだから、
客から苦情でもきたんじゃないのか。
それともルックスが八星では乖離しすているので他の上からの嫌がらせでもあったのか ちゃちゃはそのうちドルチェあたりで復活するんでないかいな 入ってみないと分からない
客によってサービスも違うし
安い店より高い店の方が
新人よりベテランの方が
キモ客でも満足出来る可能性が高くなる
どこの店に行っても、どの嬢に入っても
モテモテ客はモテモテになる
キモ客は人気嬢に入るべきではない
何故なら、人気嬢は客を選べる立場だからな 俺 きっとキモ客だと思うんだよね
キモ客は2輪車や3輪車を多用すべきだと思う
1対1で堪えられなくても、1対2、1対3だとキモさが分散され
嬢達は気楽にサービスをしてくれるようになる
キモ客でも金を使えば何とかなるから
頑張って金を稼げ >>440
八星に行ったのは露骨に叩かれまくったからね〜。 よほどの事がない限り店がNG客認定してくれないから指名されないように嫌な客は超絶塩対応で遠ざけるんだとさ。
そりゃ本指で直ぐ埋まる人気嬢なら高級店だろうと店がどれだけ厳しかろうとお構いなしで自分で客選ぶわな。 今日のナツキ口開け羨ましい
一度は入ってみようかと >>424
セーラー服で着衣プレイ
先生と生徒で学校ごっこがおすすめ 降格しているの最近多いけど本人の希望なの
それとも客から苦情がたくさんきたからか
どっちにしても英国採用なら容姿は問題無いはずだが
今度すずらんとリナで2輪行ってみますわ 英国だと容姿プラスαがないと10万に見合わないからズブの素人じゃあ難しいんじゃないかなあ チャチャ入ったけど自分の話ばかりで菓子ボリボリ食べるし微妙だったわぁ
あの時間あったら絶対もう一回逝けたのに >>454
降格組は期待できないな
全く、チャチャも容姿も微妙だったしな 前もそんな話出てたと思うけど、
すずめや値段下がった艶から10万の英国に昇格となると客がついてこれない可能性がある。
それなら英国にとりあえず入れといて、ダメなら降格ってパターンの方がいいって店も思ってるんじゃないか?
元々10万の店にいたってタレコミでお得感も出せるし そもそも英國への昇格って無かったからな
ヒナタを英國に昇格させたら面白かったのにな わざわざグループ内の他店から客引っ張って移籍してくる必要なんてないし経営者もそんなのには期待してないだろ
価値があれば英の客が自然に枠を埋めるわけで、その価値が無く客取れないから降格するだけ。 私はチャチャは結構よかったですよ
テクはないですけど、いつも一生懸命で好感が持てました
もう一度指名したいです 厳しい世界だね
英国入店で今現在勝ち残っているナツキはかなりいい部類か
艶から英国への昇格は琴の時代ならともかく。
これからは客がついてこれないんだね。
GWに、艶の上がり部屋で暴言はいていた老人がいたけど、
まさかここの住人ではないよね。
内容は女の子は何にも出来ないみたいなこと言ってたみたいだけど
誰に入ってたのか気になるわ。 >>460
自分が入ったときは店員が「この子は仕事ができる,この子は
あまりできない」みたいな説明があった。その客にはそういった
事前説明がなかったのか?あるいは難癖つけて返金をねらったのか? 抜きまくりサービスがない艶グループに何の価値があるんだよ
ただ若い嬢とSEXしたいだけなら名古屋のヘルスで十分だし 今、英は求人好調だから気前良く女の子を他の店舗に渡している
また近日中に英に新人が入ってくるぞ
1年前の求人不調の時と今とでは状況が違う
コトやクルミの異動は艶のシステム変更による特例
普通であれば人気嬢は各店舗なかなか手放さない
クルミも英に入れようとしたけど無理だったそうだ
IDを見れば分かると思うけど、俺キモ客 >>463
内情もよくわかってて尚更キモイけど
本当なら新人楽しみだ 俺 自覚があるキモ客
キモ客はお店と良好な関係を築かないとやってられない
英の店長は今2chへ反応することは自粛している
気が向いたらお店の代弁をしておいてくれと言われたので
仕方なく書いている
店への批判は出来ない苦しい立場だけどね
キモ客は色々気を使わないとモテモテになれないから辛い ノア、おんぷはマット、pcのテクどうですか?
テクは求めたらダメですか? おんぷはPCできない。
(要求したらできるのかも。俺の時は誘うそぶりすらなかった。)
マットも全然ダメ。
テクを求めて入る女の子ではない。
ノア。PCある程度できる。
ベテランに比べればテクは劣るが、がんばり屋でやってて楽しい。エロい。
マットも同上。テクは普通だけど楽しめた。 れいなって誰に似てますか? 可愛い系?美人系?ロリ系?
何系ですか?
本乳ですか?
素人っぽいですか?
性格は??? れいなとけいが同じ年齢だけど
れいなって何歳に見えた??? れいな と だいや スリーサイズがほぼ同じだけど
どっちが容姿いいですか? 明日も うた 完売間近・・・
週一出勤かなしい。増やして。 >>472
俺のときも吹かなかったぞ
鳴き声もないし
あんたがよほどうまいかでかいかなんじゃないか >>469-471
クレクレにも程があるだろう
このスレくらい一通り読んだんだろうな? >>474
いや、うまくないし、サイズは平均的だよ笑
水飲んでたから、吹く準備だと思ったけど 475に同意、あーだこうだ言ってないで入ってみれば良いじゃん相性だってあるんだしさ、失敗も含めての遊びだろよ風俗なんて だな
>>469は過度な期待して行った挙句期待外れだったとかって嬢を叩くんだろうな >>476
俺のときも吹かなかったがハメ潮なの?
どうやったら吹くの?
やっぱりここに書かれているように好みの男の前だけで吹くってこと? >>479
屈曲位で突いてたら、出ちゃうって言って吹いた 何かショッパイ会話なってるな
そこまで調整できる女だったらすげーよ
男のテクか相性だろ普通に考えてwww 何かショッパイ会話なってるな
そこまで調整できる女だったらすげーよ
男のテクか相性だろ普通に考えてwww 塩だからしょっぱい会話
あんさん仕事できるな
おんぷはPCたのめばしてくれる
頑張ってる感が伝わってきて俺のときは上手ではなかったけど結構楽しめた
テクを求める人は止めておいたほうがいい
なつきの潮吹きは体調とかによるんじゃないかな。
俺はキモ客でテク無しのマグロだが、吹いてくれた。
ちなみにくるみも吹いてくれるよ 美女なら嬉しい。ブスなら怒るが。
だから嬢のルックスレベルが気になる。 艶の駐車場は隣の空き地に自分で止めるの?それとも一階駐車場に店員が止めてくれるかな >>487
そうなんだ、車では金津園の他の店には何回か行った事があるけど、
その店は店員が駐車場に入れてくれたけど艶はどうなのかなと思って 美女の小便は聖水。ブスのは汚物。
美女のは口付けて飲むけど、ブスのは見ると目が腐る。 潮吹きを調べ
イメージトレーニングを繰り返し
実践に臨んでも経験したことはなかったが
ナツキは吹いた
顔を近付けていたので
もろに浴びた
目に入ったので痛かった
皆さんも気を付けて下さい 俺も目に入った
そしたら結膜炎になった
因果関係は不明 >>493
好みがやはり激しいんだな
俺のときはマグロで無反応だった オンプ 俺のときは 初めから終わりまで ニコニコ してたよ
俺が話しだけして帰ってく客だからかなぁ
オンプ本番する客は大嫌いって言ってた
話だけして帰ってく僕みたいな人がタイプだって >>496
オンプもオンプだけどアンタもアンタだよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています