【金津園】艶GROUPその36【棚橋泰文】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
■グループ各店HP
『艶』
ttp://kanazuen-en.jp/
『英國屋』
ttp://kanazuen-eikokuya.jp/
『すずめのお宿』
ttp://kanazuen-suzumenooyado.jp/
『エル』
ttp://kanazuen-club-l.jp/
『コットンクラブ』
ttp://www.kanazuen-cottonclub.jp/
『きまぐれ天使』
ttp://kanazuen-angel.jp/
『八星』
ttp://kanazuen-8s.jp/
■関連サイト
『金津園ワールド』
ttp://kanazuen.com/
■前スレ
http://aoi.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1455117849/l50 >>424
セーラー服で着衣プレイ
先生と生徒で学校ごっこがおすすめ 降格しているの最近多いけど本人の希望なの
それとも客から苦情がたくさんきたからか
どっちにしても英国採用なら容姿は問題無いはずだが
今度すずらんとリナで2輪行ってみますわ 英国だと容姿プラスαがないと10万に見合わないからズブの素人じゃあ難しいんじゃないかなあ チャチャ入ったけど自分の話ばかりで菓子ボリボリ食べるし微妙だったわぁ
あの時間あったら絶対もう一回逝けたのに >>454
降格組は期待できないな
全く、チャチャも容姿も微妙だったしな 前もそんな話出てたと思うけど、
すずめや値段下がった艶から10万の英国に昇格となると客がついてこれない可能性がある。
それなら英国にとりあえず入れといて、ダメなら降格ってパターンの方がいいって店も思ってるんじゃないか?
元々10万の店にいたってタレコミでお得感も出せるし そもそも英國への昇格って無かったからな
ヒナタを英國に昇格させたら面白かったのにな わざわざグループ内の他店から客引っ張って移籍してくる必要なんてないし経営者もそんなのには期待してないだろ
価値があれば英の客が自然に枠を埋めるわけで、その価値が無く客取れないから降格するだけ。 私はチャチャは結構よかったですよ
テクはないですけど、いつも一生懸命で好感が持てました
もう一度指名したいです 厳しい世界だね
英国入店で今現在勝ち残っているナツキはかなりいい部類か
艶から英国への昇格は琴の時代ならともかく。
これからは客がついてこれないんだね。
GWに、艶の上がり部屋で暴言はいていた老人がいたけど、
まさかここの住人ではないよね。
内容は女の子は何にも出来ないみたいなこと言ってたみたいだけど
誰に入ってたのか気になるわ。 >>460
自分が入ったときは店員が「この子は仕事ができる,この子は
あまりできない」みたいな説明があった。その客にはそういった
事前説明がなかったのか?あるいは難癖つけて返金をねらったのか? 抜きまくりサービスがない艶グループに何の価値があるんだよ
ただ若い嬢とSEXしたいだけなら名古屋のヘルスで十分だし 今、英は求人好調だから気前良く女の子を他の店舗に渡している
また近日中に英に新人が入ってくるぞ
1年前の求人不調の時と今とでは状況が違う
コトやクルミの異動は艶のシステム変更による特例
普通であれば人気嬢は各店舗なかなか手放さない
クルミも英に入れようとしたけど無理だったそうだ
IDを見れば分かると思うけど、俺キモ客 >>463
内情もよくわかってて尚更キモイけど
本当なら新人楽しみだ 俺 自覚があるキモ客
キモ客はお店と良好な関係を築かないとやってられない
英の店長は今2chへ反応することは自粛している
気が向いたらお店の代弁をしておいてくれと言われたので
仕方なく書いている
店への批判は出来ない苦しい立場だけどね
キモ客は色々気を使わないとモテモテになれないから辛い ノア、おんぷはマット、pcのテクどうですか?
テクは求めたらダメですか? おんぷはPCできない。
(要求したらできるのかも。俺の時は誘うそぶりすらなかった。)
マットも全然ダメ。
テクを求めて入る女の子ではない。
ノア。PCある程度できる。
ベテランに比べればテクは劣るが、がんばり屋でやってて楽しい。エロい。
マットも同上。テクは普通だけど楽しめた。 れいなって誰に似てますか? 可愛い系?美人系?ロリ系?
何系ですか?
本乳ですか?
素人っぽいですか?
性格は??? れいなとけいが同じ年齢だけど
れいなって何歳に見えた??? れいな と だいや スリーサイズがほぼ同じだけど
どっちが容姿いいですか? 明日も うた 完売間近・・・
週一出勤かなしい。増やして。 >>472
俺のときも吹かなかったぞ
鳴き声もないし
あんたがよほどうまいかでかいかなんじゃないか >>469-471
クレクレにも程があるだろう
このスレくらい一通り読んだんだろうな? >>474
いや、うまくないし、サイズは平均的だよ笑
水飲んでたから、吹く準備だと思ったけど 475に同意、あーだこうだ言ってないで入ってみれば良いじゃん相性だってあるんだしさ、失敗も含めての遊びだろよ風俗なんて だな
>>469は過度な期待して行った挙句期待外れだったとかって嬢を叩くんだろうな >>476
俺のときも吹かなかったがハメ潮なの?
どうやったら吹くの?
やっぱりここに書かれているように好みの男の前だけで吹くってこと? >>479
屈曲位で突いてたら、出ちゃうって言って吹いた 何かショッパイ会話なってるな
そこまで調整できる女だったらすげーよ
男のテクか相性だろ普通に考えてwww 何かショッパイ会話なってるな
そこまで調整できる女だったらすげーよ
男のテクか相性だろ普通に考えてwww 塩だからしょっぱい会話
あんさん仕事できるな
おんぷはPCたのめばしてくれる
頑張ってる感が伝わってきて俺のときは上手ではなかったけど結構楽しめた
テクを求める人は止めておいたほうがいい
なつきの潮吹きは体調とかによるんじゃないかな。
俺はキモ客でテク無しのマグロだが、吹いてくれた。
ちなみにくるみも吹いてくれるよ 美女なら嬉しい。ブスなら怒るが。
だから嬢のルックスレベルが気になる。 艶の駐車場は隣の空き地に自分で止めるの?それとも一階駐車場に店員が止めてくれるかな >>487
そうなんだ、車では金津園の他の店には何回か行った事があるけど、
その店は店員が駐車場に入れてくれたけど艶はどうなのかなと思って 美女の小便は聖水。ブスのは汚物。
美女のは口付けて飲むけど、ブスのは見ると目が腐る。 潮吹きを調べ
イメージトレーニングを繰り返し
実践に臨んでも経験したことはなかったが
ナツキは吹いた
顔を近付けていたので
もろに浴びた
目に入ったので痛かった
皆さんも気を付けて下さい 俺も目に入った
そしたら結膜炎になった
因果関係は不明 >>493
好みがやはり激しいんだな
俺のときはマグロで無反応だった オンプ 俺のときは 初めから終わりまで ニコニコ してたよ
俺が話しだけして帰ってく客だからかなぁ
オンプ本番する客は大嫌いって言ってた
話だけして帰ってく僕みたいな人がタイプだって >>496
オンプもオンプだけどアンタもアンタだよ 俺がいくと嬢が大体友達感覚の対応になるんだ
それでもまあ満足してるんだけど、
ほんとはザ・ソープ嬢って感じの人がいいんだが・・・
年齢高い人以外だと、英國屋ぐらいしかないのだろうか 今の艶の新店長の考えで
プレー中でもすぐフロントに連絡いれるよう指導されてるんだって
プレイ中断もするんだって
プレイ後に新店長が女の子からプレイの話を聞いて
嫌なことがあれば客に直接伝えるようになったんだって
前の店長はOKだと判断してたことも
新店長の考えは厳しくすぐ出禁にするんだって客を
・挿入時間が長い客
・女の子のアナルに触れる行為
・客が女の子を攻めまくる行為
・客が女の子が嫌がることする
・その他(女の子が嫌だと感じれば即アウト) >>500
以前から艶にいる子と4月以降に入った子(サンは除く)では
「艶のプレイ」に対する考え方が違うから,客への対し方も
自ずと違ってくるのは明白。安心して入れるのはケイとか
サンなどのベテラン勢か? まーはっきり言って今の艶はRグループのような感じになってるよね。
抜きにこだわった店というよりは素人系の若いねーちゃんとイチャイチャするような店 そんな生だけが売りの店ならラブミやサバトで充分やん、あっちのほうが嬢のバリエーションも豊富だし。
せめて接客マナーと客に満足してもらおうという姿勢だけは躾てもらいたい。 >>495
俺の時も積極的ではなかったけど、3回は抜いてくれた 結局俺の経験やここに書いてあることを総合するとこのグループの新人は全くダメってことだな
ベテランを除いていいのはコトだけ >>462
名古屋のヘルスは蟻なの?
梨ばかりのイメージだから >>508
だから値下げ?
それだけ価値ある嬢がいないってことかな >>508
どこかのグループみたいに
新人というだけで予約が殺到するように
新人は新人の良さがあるけどね >>510
値下げの理由は嬢が集まらなかったこと。2〜3人の嬢で
回すのはさすがに限界だったから,嬢が応募しやすいシステムに
したことで料金も下がった。で,今のところ嬢の数が増えた。
この嬢が定着するかがこれからの課題。と,古参嬢の話。 店が抜きまくる方針を変えたんだから新人に文句いうのはどうなの
時代は変わっていくんだよ がっつり仕事系の店は減って主流は吉原なんかでも若い姉ちゃんとイチャイチャ恋人接客みたいな感じだし、そういう流れなんじゃない? >>512 正直微妙だぞ? Rの方がルックスでは数段上だな
まぁ 上がり部屋で見ればわかるよ >>518
お漏らしが好きならナツキもあり
琴は間違いなくすべてに満足できる
>>511
あそこに新人はマットができるようになってからのデビューだから、
ルックスがあれでもそれなりに楽しめる。
そもそもNS店にルックスは求めないほうがいいと思う 艶も値下げしちゃったから客層は悪くなるし、
時間も見た目以上に短くなってしいいとこ無いよね。
よくなったのはカワイコちゃんぞろいの女の子の質だけか。
9万でもいいから新人も琴くらいの心構えで接客してほしいと思うのは酷か 琴さんってパイパンですか。いっぱい責めて責められたいです。 ソープいかずに金貯めて整形すればいいのにな
ちょっといかないだけで結構溜まるだろ 再びキモ客
キモ客の皆さんにお伝えします
嬢からも書いておいてくれと言われました
キモ客は2輪車、3輪車でお願い致します
「1対1ではキモ過ぎて無理な客も
2輪車なら楽しく過ごせるそうです(嬢談)」
嬢からの受けが良くないと感じた人は
2輪車を試して下さい
嬢に恋してはいけません
恋する客はキモイです
この手の人も2輪車を試して下さい
2輪車だとオキニも楽しくサービスしてくれます (艶の 新店長 ナガノ の考え)
今の艶の新店長の考えで
プレー中でもすぐフロントに連絡いれるよう指導されてるんだって
プレイ中断もするんだって
プレイ後に新店長が女の子からプレイの話を聞いて
嫌なことがあれば客に直接伝えるようになったんだって
前の店長はOKだと判断してたことも
新店長の考えは厳しくすぐ出禁にするんだって客を
・挿入時間が長い客
・女の子のアナルに触れる行為
・客が女の子を攻めまくる行為
・客が女の子に嫌がることをする
・その他(女の子が嫌だと感じれば即アウト) >>531
そんなに醜いのか?
どこにどんな傷なの? >>532
お腹に15センチ以上の手術した跡がある 別にグロいわけじゃないし、気にしなければ特になにも思わない。
そんなの見ただけでちんぽ萎えるやつなんていないだろ 傷痕は別に気にならなかったけど最近の鬼出勤で性病検査行く暇あるのか心配だわ。確かもう1ヵ月くらい連勤してるよなー。
艶はそこら辺ちゃんと管理出来てんのかね? >>536 どう考えても検査してないよね
売れっ子なのも本人が出たいってのもわかるがそこは店がきちんと管理しなきゃいけないんじゃないの?
店長が変わったがその辺がゆるゆるになってんだろうね
あとHPの最高級ソープってのはもうやめるべきだな
今の艶は最高級ではない(最高級のサービスができない子が半分以上いるんだからね) 店員じゃないけど多分検査キット使ってるんじゃないの?
検査して結果がどれくらいで来るかは知らないけどその間にお土産貰ったらまぁ諦めろ >>496の言ってる通りならオンプは艶のソープ嬢失格だな。
そんなソープ嬢は艶には不要! あさがおさんの話題が全くないなw
ケイさんは時たま名前出るのに >>537
艶は検査に厳しくて、検査表出さないと出勤させてもらえないんじゃないの?
金津園の近くの姫たち行きつけの病院は朝イチで行って、検査して、すぐ検査結果もらえて、そのままその日に出勤できるとかあるよ。 私は、10年以上艶に通ってます。
旧 艶 130分 70000円(新人) 80000円(ベテラン)旧艶の130分 90000円は初回だけでした。
新 艶 120分 65000円(新人) 65000円(ベテラン)
分単位で計算すれば新人の女の子の料金は、安くなっていません
安くなっていないのに艶の店長(マ〇ダ)が女の子を甘やかす為
女の子が客にするサービスが、かなりむちゃくちゃ悪くなりました。
女の子に甘くお客様に、かねりむちゃくちゃ厳しい店になってしまいました。
艶の店長(マ〇ダ)は、艶グループにふさわしくないと思います。 543です、 艶の新店長の名前 間違えました。
女の子から艶の新店長の名前聞いたのですけど
艶の店長(マ〇ダ)ではなく(ナ〇ノ)でした。
訂正
艶の店長(ナ〇ノ)です。 543です
マ〇ダさんは、前の艶の店長の名前です。
僕が543で言ってるのは、艶の新店長のナ〇ノもことです。 私は、10年以上艶に通ってます。
旧 艶 130分 70000円(新人) 80000円(ベテラン)旧艶の130分 90000円は初回だけでした。
新 艶 120分 65000円(新人) 65000円(ベテラン)
分単位で計算すれば新人の女の子の料金は、安くなっていません
安くなっていないのに艶の新店長(ナ〇ノ)が女の子を甘やかす為
女の子が客にするサービスが、かなりむちゃくちゃ悪くなりました。
女の子に甘くお客様に、かねりむちゃくちゃ厳しい店になってしまいました。
艶の新店長(ナ〇ノ)は、艶グループにふさわしくないと思います。 >>542
そりゃ28よ。それ以上聞くのはただのヤボ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています