【金津園】艶GROUPその36【棚橋泰文】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
■グループ各店HP
『艶』
ttp://kanazuen-en.jp/
『英國屋』
ttp://kanazuen-eikokuya.jp/
『すずめのお宿』
ttp://kanazuen-suzumenooyado.jp/
『エル』
ttp://kanazuen-club-l.jp/
『コットンクラブ』
ttp://www.kanazuen-cottonclub.jp/
『きまぐれ天使』
ttp://kanazuen-angel.jp/
『八星』
ttp://kanazuen-8s.jp/
■関連サイト
『金津園ワールド』
ttp://kanazuen.com/
■前スレ
http://aoi.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1455117849/l50 テクニックやサービスとかあれこれ言ってるが
素人新人には飛び付いて予約を埋めるんだなw
よくよく聞くとデリヘルで少しとか言う子も多いけど >>47 出勤するたびに毎回完売なのはなぜ?
行ったことないから教えてください >>49
ダイヤはエロかった
ただHには慣れてないみたいだった >>51
自分もそれを聞きたかった
上がり部屋で見た写真もそんなに可愛くなかった
メイサは実物も可愛いかったしエロい体してたな
出勤が少ないから予約はすで埋まってるのかな >>54
それはわからんなー
顔はヒトミに似てたな
どなたかメイサ、モナカのレポください! >>55
メイサの事は上にも書いたけど凄くいい子だったよ
責め好きにはタマランと思う
サービスを求める方にはお勧めしないが >>56
ありがとう。
顔はどんな感じですか?
顔で結構萎えたりしちゃうんで 4月1日~30日
英
1位 ナツキ
2位 コト
3位 こころ
4位 ひとみ
艶
1位 くるみ
2位 おんぷ
3位 あやか
4位 モナカ >>57
そこなんだが
写メからのイメージ通りで可愛いのに
あの時は感じ過ぎてブス顔になってたw >>59
そうかw
とりあえず、モナカ、メイサ入ってみます 遠方に出張中に入った店でめっちゃエロい子に当たって以来金津で似た子を探しています
gw中に艶か英行こうと思ってますが積極性で言ったら誰がお勧めですか? >>61
英国に行ける資金があるなら、琴に入っておけば間違いない。若いし、やることもエロエロできっちりやってくれるよ。
艶は今新人祭だから積極性でいえば微妙。
もし艶にするならゆめ。
年齢気にしないのならケイもあり。 >>63
ビジュアルの話はいかんだろw
>>61
エロさならジュリだけどGW出勤しないしな
オレならヒトミに入るな
安定のヌキ技と豹変するエロさは抜群 琴はブスではないよ。ルックスは中の上って感じやと思う。接客態度は問題ないしプレイも
ちゃんと4回戦してくれる。
艶のノアが気になってるんですけど、通常通り4回戦してくれるんですか? >>65
通常通りが4回戦なんてなんて羨ましい。
俺なんて早漏2回戦ボーイだから時間がいつも30分くらい余る。
女の子はがんばって誘ってくれるんだが、丁重にお断りしイチャイチャタイムを過ごす。
まだ若いんだけどなぁー泣
ノアはその辺は問題ない。エロエロで積極的だしサービスは良。 俺も女に生まれてたら英國屋とか最高級店で働いて稼ぎたかった >>67
ソープで働くならキャバクラでがんばった方が100倍楽じゃない?
そりゃNS10万ソープよりは安月給だけどさ…。 英のコトに対面した瞬間100パーセント
ガッツポーズです。 英のコトは、キー局の女子アナ系です。
肌も真っ白ツルツルピカピカです。 英のコトは、乳首もピンク、アソコも小さくて締まり抜群でピンク色です。
ビラビラもピンクです。 >英のこと
>ルックス、スタイル、サービスどれをとってもパーフェクトです。
全くその通りです。返す言葉がありません。パーフェクトすぎて 英のコトは、10万ではなく20万でもいいくらいの評判です。 >>52
ありがとうございました。
一度入ってみます。
艶の農業ガールはどうなんかな
個人的には八星のヒナコ、艶で復活してほしい 本日ノア くるみ 農業で3厘とは参りました。。。
私には到底真似ができません。 >>80
大抵の客には無縁だから落ち込むことはない。
ソープ代を月60万くらい平気で出せる財力と、コンパニオンを自由に操れる話術が必要だけど
そんな客は滅多にいるもんじゃないしね。 Sanさんが艶で復帰
引退して1年くらいになるのかな?
何で艶なんだ? >>82
マジだった....ゆめとsanの2輪車ゴクリ >>82
それどこ情報?ホームページには書いてないけど 総額安くなったのとゆめが復帰したので二輪車してみようと思う sanちゃんってそんな騒ぐほどの良い嬢だったの?
アサガオさんとかアンナさんとかその辺の陰に隠れてたイメージなんだけど >>86
SANは美majoに源氏名・聖で在籍中。週末だけ復帰って事は店側が掛け持ち容認したってことだな。 高級店サービスを体験してみたいけど好みのタイプがぽっちゃり美人だから息子が反応するかどうか… >>93
どういう意味だ?
高級店にぽっちゃりさんなんて腐るほどいるぞ。 美majoの聖はSANじゃないと思うぞ
似ているのは髪型だけ
美majoの客は今まで聖をSANだと思っていたのか? >>95
艶グループのお店で遊んでみたいんだけど、自分はぽっちゃり〜デブ専だから合う嬢いなさそうだなと思って。
HPに載ってる写真を確認する限りみんな細く見える。 >>99
まぁランクが上の店にいくほど、そういう傾向は高いからね。
すずめのまりオススメ。
ぽっちゃり系でかなりエロい。
きっちりやってくれるし、楽しい。
一回入ってみ。 >>100
教えてくれてありがとう
写メ日記見てきたら刺激的な写真ばかりだね
一回入ってみるよ 艶にメールしろ、艶に電話しろ、出禁にしないかん、ルール違反は捕まえよう、
何月何日と何時何分頃か店に連絡しろ、監視カメラ見直してもらえ
39 :名無しさん@入浴中:2016/04/30(土) 17:55:59.80 ID:z14akM4b0
艶での出来事なんだが
この前上がり部屋で前のソファーに座ってる客からなんかカシャカシャ音がすると思って見てたら
パネル写真を写メってた模様。
(完全には見えてないから恐らく)
それってokなん?
俺も確かに大量に新人入ったから顔覚えきれないし写メできたらいいなーって思ってたんだが、
実際にしてるやつ始めてみたわ。
ボーイに気づかれたら出禁になるレベルじゃねーの?って思ってたんだがそうでもないの? 会員登録するときに
免許証のコピーと
健康保険証のコピー
をとったらいいと思う 英の社長 兼 店長 ブログ書いてる人は
もうすぐ辞表だすって女の子から聞いたよ
辞めたいんだって
後任を募集してるんだって 英の社長 兼 店長 は、自衛隊に入隊するのが夢なんだって
女の子が言ってた こころ金貯めたらいきたいどす。どなたかはいったかた教えてください >連休中行きますか?
>俺は予約済み
誰を予約しましたか? >>114
ココロ
従順なオンナ、偽乳だが気にするな
肌は綺麗でキス大好きベロチューOK
フェラはねっとり丁寧、ガニ股騎乗位は気持ちいい
何度でも求めてくる
たくさん中にくださいねってニコって言う ココロってさぁ偽乳ってこと絶対認めないよなぁ
そう思いませんか?
バレバレなのに ミウちゃん予約しました。出勤表には出ない姫予約しました。
ゴールデンウィークは、来るってメール入った 佐藤って客がメチャクチャ変態らしいわ女の子が言っとた
・アナルにチンチンとか無理やり突っ込んでくる 砂糖は、最低アナルに亀の部分が隠れるまで入れないと許してくれないらしい 【ナツキ】さん 満員御礼です
【コト】さん 最短で10:00〜御案内可能です 巨乳で乳輪もでかい人が大好きなんだけど、誰かいないかな?
今気になってるのはすずめのまり >巨乳で乳輪もでかい人が大好きなんだけど、誰かいないかな?
>今気になってるのはすずめのまり
ロロちゃんに決まりだね このスレたまに連投するキチガイ現れるよな、文章もかなり読み辛いしガチの池沼か中国人? いつも英国屋に通っていますが今度久しぶりに艶に行こうと思ってます。
料金体系が変わっても主にソファー→チェアー→
マット→ベッドという流れなんでしょうか? 流れなんて人それぞれじゃん。
自分がやりたいように合わせてくれるよ。
あと今は新人ばかりだからほぼチェアーはできない。
できるのは昔からいるケイ、ゆめ、復帰san。
新人で今できるのはノアだけ。
あとの新人は全員できない ありがとうございます。自分は2回戦以降はいつもこの流れなので 待合室にあるアダルトグッズの自販機利用する人いるの? >>135
待合室に顔なじみの嬢が居て雑談の流れで買って使ったことはある
今ではもう考えられないな このスレでジュリのレポを読んで予約したのに当日最終確認で急に休み。
当分出勤しなさそうだし、他に誰に入ろう。
受けがうまい姫いないかな。 >>121
琴、もなか、おんぷ、ヒトミアナルOKらしいぞ >>139
適当なこと言うでないぞ。
本気にするキチガイがおるだろう。 >>140
いやいや、俺OKだったぞ〜そら最高だったぞ
アナルからたらーんって出てきて
それにアナルに入れてる時すごい顔してて、最高だったぞ >>135
たまに買うよw
割高だけど、持参するよりかは姫も安心するかなぁとw 4月2日 日ピンレポ
艶時代の琴で合ってる?
3月上旬の在籍嬢で高身長なのは琴だけだよね? サンとゆめ、どっちに入ろうか悩むー
サン入った事ある方、ゆめと比較してどちらの方がよかったですか? GWなのに英國の予約ガラ空きじゃん
艶に客が流れてるんじゃないか
35Kの差は大きい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています