【金津園】艶GROUPその36【棚橋泰文】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
■グループ各店HP
『艶』
ttp://kanazuen-en.jp/
『英國屋』
ttp://kanazuen-eikokuya.jp/
『すずめのお宿』
ttp://kanazuen-suzumenooyado.jp/
『エル』
ttp://kanazuen-club-l.jp/
『コットンクラブ』
ttp://www.kanazuen-cottonclub.jp/
『きまぐれ天使』
ttp://kanazuen-angel.jp/
『八星』
ttp://kanazuen-8s.jp/
■関連サイト
『金津園ワールド』
ttp://kanazuen.com/
■前スレ
http://aoi.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1455117849/l50 >>508
どこかのグループみたいに
新人というだけで予約が殺到するように
新人は新人の良さがあるけどね >>510
値下げの理由は嬢が集まらなかったこと。2〜3人の嬢で
回すのはさすがに限界だったから,嬢が応募しやすいシステムに
したことで料金も下がった。で,今のところ嬢の数が増えた。
この嬢が定着するかがこれからの課題。と,古参嬢の話。 店が抜きまくる方針を変えたんだから新人に文句いうのはどうなの
時代は変わっていくんだよ がっつり仕事系の店は減って主流は吉原なんかでも若い姉ちゃんとイチャイチャ恋人接客みたいな感じだし、そういう流れなんじゃない? >>512 正直微妙だぞ? Rの方がルックスでは数段上だな
まぁ 上がり部屋で見ればわかるよ >>518
お漏らしが好きならナツキもあり
琴は間違いなくすべてに満足できる
>>511
あそこに新人はマットができるようになってからのデビューだから、
ルックスがあれでもそれなりに楽しめる。
そもそもNS店にルックスは求めないほうがいいと思う 艶も値下げしちゃったから客層は悪くなるし、
時間も見た目以上に短くなってしいいとこ無いよね。
よくなったのはカワイコちゃんぞろいの女の子の質だけか。
9万でもいいから新人も琴くらいの心構えで接客してほしいと思うのは酷か 琴さんってパイパンですか。いっぱい責めて責められたいです。 ソープいかずに金貯めて整形すればいいのにな
ちょっといかないだけで結構溜まるだろ 再びキモ客
キモ客の皆さんにお伝えします
嬢からも書いておいてくれと言われました
キモ客は2輪車、3輪車でお願い致します
「1対1ではキモ過ぎて無理な客も
2輪車なら楽しく過ごせるそうです(嬢談)」
嬢からの受けが良くないと感じた人は
2輪車を試して下さい
嬢に恋してはいけません
恋する客はキモイです
この手の人も2輪車を試して下さい
2輪車だとオキニも楽しくサービスしてくれます (艶の 新店長 ナガノ の考え)
今の艶の新店長の考えで
プレー中でもすぐフロントに連絡いれるよう指導されてるんだって
プレイ中断もするんだって
プレイ後に新店長が女の子からプレイの話を聞いて
嫌なことがあれば客に直接伝えるようになったんだって
前の店長はOKだと判断してたことも
新店長の考えは厳しくすぐ出禁にするんだって客を
・挿入時間が長い客
・女の子のアナルに触れる行為
・客が女の子を攻めまくる行為
・客が女の子に嫌がることをする
・その他(女の子が嫌だと感じれば即アウト) >>531
そんなに醜いのか?
どこにどんな傷なの? >>532
お腹に15センチ以上の手術した跡がある 別にグロいわけじゃないし、気にしなければ特になにも思わない。
そんなの見ただけでちんぽ萎えるやつなんていないだろ 傷痕は別に気にならなかったけど最近の鬼出勤で性病検査行く暇あるのか心配だわ。確かもう1ヵ月くらい連勤してるよなー。
艶はそこら辺ちゃんと管理出来てんのかね? >>536 どう考えても検査してないよね
売れっ子なのも本人が出たいってのもわかるがそこは店がきちんと管理しなきゃいけないんじゃないの?
店長が変わったがその辺がゆるゆるになってんだろうね
あとHPの最高級ソープってのはもうやめるべきだな
今の艶は最高級ではない(最高級のサービスができない子が半分以上いるんだからね) 店員じゃないけど多分検査キット使ってるんじゃないの?
検査して結果がどれくらいで来るかは知らないけどその間にお土産貰ったらまぁ諦めろ >>496の言ってる通りならオンプは艶のソープ嬢失格だな。
そんなソープ嬢は艶には不要! あさがおさんの話題が全くないなw
ケイさんは時たま名前出るのに >>537
艶は検査に厳しくて、検査表出さないと出勤させてもらえないんじゃないの?
金津園の近くの姫たち行きつけの病院は朝イチで行って、検査して、すぐ検査結果もらえて、そのままその日に出勤できるとかあるよ。 私は、10年以上艶に通ってます。
旧 艶 130分 70000円(新人) 80000円(ベテラン)旧艶の130分 90000円は初回だけでした。
新 艶 120分 65000円(新人) 65000円(ベテラン)
分単位で計算すれば新人の女の子の料金は、安くなっていません
安くなっていないのに艶の店長(マ〇ダ)が女の子を甘やかす為
女の子が客にするサービスが、かなりむちゃくちゃ悪くなりました。
女の子に甘くお客様に、かねりむちゃくちゃ厳しい店になってしまいました。
艶の店長(マ〇ダ)は、艶グループにふさわしくないと思います。 543です、 艶の新店長の名前 間違えました。
女の子から艶の新店長の名前聞いたのですけど
艶の店長(マ〇ダ)ではなく(ナ〇ノ)でした。
訂正
艶の店長(ナ〇ノ)です。 543です
マ〇ダさんは、前の艶の店長の名前です。
僕が543で言ってるのは、艶の新店長のナ〇ノもことです。 私は、10年以上艶に通ってます。
旧 艶 130分 70000円(新人) 80000円(ベテラン)旧艶の130分 90000円は初回だけでした。
新 艶 120分 65000円(新人) 65000円(ベテラン)
分単位で計算すれば新人の女の子の料金は、安くなっていません
安くなっていないのに艶の新店長(ナ〇ノ)が女の子を甘やかす為
女の子が客にするサービスが、かなりむちゃくちゃ悪くなりました。
女の子に甘くお客様に、かねりむちゃくちゃ厳しい店になってしまいました。
艶の新店長(ナ〇ノ)は、艶グループにふさわしくないと思います。 >>542
そりゃ28よ。それ以上聞くのはただのヤボ。 新人嬢の受け入れ、研修用店舗になったと考えるのが妥当かも知れん
そこで認められるなり意欲があれば英国に昇格するシステム
昔の艶は艶の濃厚抜きまくりサービスを期待する客が多く通う
今の艶は新人という触れ込みの素人援交の延長、客もそれに合わせて底辺化
何もできない素人、それも研修期間と変わらんのに6万5000円はないと思う >>550
それな
飛び抜けてかわいい子もいないし こんな艶は嫌だのネタにありそうだけど
マジになってしまった。 ミライやアミみたいなルックスいい子を定着させられなかったのも失敗だったな
厳しすぎてもだめ、甘やかせ過ぎてもだめ
ソープ経営も大変だなw 艶の新システムは今のところ正解
売上は増加している
いつまで続くのかが問題だけど
今までの経営では上手くいかなかったから
新システムに変更せざる得なかったんでしょ
半年もしたら正解だったかハッキリする
旧顧客は昔を懐かしみながら、他店に異動
そして新規客が大量に来店
客の入れ替えだね >>551
それな、一理ありだけど英国も導火と思うけど!
昔はあさがお、マリア、みたいなの沢山いたよな
コト、こころ、ヒトミ、一通りできるって感じだけど、そんな10万の価値無いと思わないか?
艶に流れるはずだよ >>556
お台場系なのでたぶんそうだと思うけど予約取れたからレポしますわ
>>527
これって本人?
もしそのような考えならここに行くことは2度と無いだろうな。 >>556 写真見る限りでは本人ぽいね
これでドルチェに元艶が4人になるのか
今の艶の子と違って仕事のできる子たちだからドルチェに客が流れるんじゃないかな? 今の艶から英国に昇格ってシステムはほぼないと思うけどね。
6.5万からいきなり10万の店に上げたら客ついてこれないでしょ。
英国の既存客が新しくつくっていっても実際どうなるかわからんし、安定した固定客失うリスクがあって、英国に昇格できるポテンシャルがある子でも実際うんとは言わないんじゃない? 嬢の昇格は、元々艶に来ている客とかどうでもいいだろ
客が着いてくる来ないっていう話じゃない
英国屋に通う客がつくかどうかの話なんだから 全員って訳じゃないが今ままでの固定客を失うって女の子には結構キツいと思うぜ。
あと英国の既存客も常連はオキニがいるわけだし、艶から上がってきたといっても始めからのスタートみたいなもんだからな。 それでいて、新人ではないから始めから10万スタート、素人新人大好きおじさんも贔屓してくれない。
艶から英国への移籍は栄転とは思えないけどな。 俺がそうだけど嬢が昇格しても艶と英国両方通ってた客も結構いるだろうから客がついてこないとかって心配はそんなにいらないと思う。っていうか良い子ならどこ行っても客はつくでしょ >>559
艶スレでレポする必要なくない?
みらいの話はドルチェスレでどうぞ
あと、本指名してやったんだろうな?
昔、移転した嬢に聞いたが、知ってる客がP指とか割引とか使って来ると、すごくやる気を削がれると言っていたぞ 久しぶりに艶というか金津園に行ったんだけど潰れた店が多くて驚いた
艶グループは店増やしてるみたいだし安泰なのかな 艶の新しい店長
・旧艶 130分70000円 新艶 120分 65000円
一分の料金では安くなってないのに
新しい店長になった為、女の子の躾・教育・サービスの低下
一分の料金同じ金額お客様から頂いときながら
全てが低下してるからお客様にすごく嫌な気にさせてますよ
新しい店長は、女の子から話聞いてお客様にプレイ終わったあと文句言うし
他の店では文句言われないことでも新しい店長は文句いってきます。
艶に通ってる10人以上の方の知り合いと話しましたが
艶の新しい店長はお客様にたいして一言おおく嫌な気分にさせられたと
いってます。 >>568
具体的にお願いします
どういう文句を客に言っているんですか? >>568どんな奴?
中肉中背で色白の眼鏡掛けた奴?それとも背が高め痩せ型色黒イケメン顔の前歯ボロボロのドタバタ足音立てて歩く奴? 艶は英国屋の育成場というよりドルチェビイタの育成場だな >>568
言いたいことはまあわかるんだけどさ。
結局、今まではお客様第一で女の子に厳しくしていた=女の子が我慢することが多かったから、すぐ辞めてく子がいたり、女の子が定着しなかったりしたわけじゃん?
俺が、以前いた子に聞いた話はけっこうひどかったからな。
痛いことをされたから、それを社長?に相談したら、それくらい我慢しろと言われたとか。
お前さんは違うかもしれんが、実際、マナーを守らない客がいることも事実。
金払ってるから何でもしていいと思ってる奴がいるんだよな。
時代も今は昔と違うわけだしさ。
ゆとり?と言っていいかわからんが、女の子の仕事への向き合い方もバブル期に泡姫だった女なんかとは違うだろ。
とにかくも、店も客も、いろいろ考え直す機会なんじゃないか。
俺は紳士なので今まで通り、なんら問題なく遊びますw 今までは家から艶まで新幹線やらで5時間くらいかかって来ても良かったって思えるサービスが味わえたのに今は損した気分になる
この店はサービスが売りって全国でも超有名だったのに最近と来たらやれ処女だ経験人数が少ないだとかアホかと思いたくなる
サービスが売りの超高級店でそういう売り方はどうなの?
何もできませんって店として恥ずかしくないの?
あの程度の容姿とサービス(NS)なら地元じゃ半分以下の値段で楽しめるぞ? >>575
値段的にもう 超 高級店じゃないやん
それにサービスが売りとか抜きの艶とか、そういうの知ってるのは昔からのおっさんだけだろ
別にホームページに書いてあるわけじゃなかろうし
これからは若い客を取り込まなきゃいけないからな
古いおっさんたちはバイバーイってことだな 実際にRグループの方が勢いがあったんだろうな
それで営業方針を真似したんだろうと思う >>577 HPには最高級ソープ 岐阜・金津園 艶
誰もが絶賛するプレイ&技の数々での最高級のおもてなし!
って書いてあるんだけど公式のHPも見たことないの? トップレベルに売れてた人がどんどん他の緩めの店に流れちゃったんだから仕方ないだろw >>549たぶん、おらんやろ…
パネルで見た限りではクルミとメイサはルックスは良さそう。
クルミは鬼出勤してるからある程度仕事できそうだがメイサはルックスだけの可愛娘チャンっぽいな…
二人ともまだ入れてないから詳細はわからん… 厳しい要求は拒否をする店になったことは分かった
文句を言っている人は今までOKだったことがNGになって怒っているのだろう
具体的なことはサッパリ分からないので
何がNGになったのかは想像するしかない
俺はビジュアル優先だからどうでも良い話だけどな >>579
それくらいのことは宣伝として書かれていてもなんら不思議はない 嫌なら店に行かなければいいだけ
行きたい人だけ行けばいいし
俺は予約取りやすくて助かるわ >>574
顔の見えない 広告企画が実績に繋がり戦力となれば良いのだが。 >>584
こんなとこに文句書きこんでるのは極細客だよ >>588艶の新人か?
ノアは礼儀正しかったぞ。他は入ってないからわからん。 >>589 ノア良かった。若い。エロイ。ずっとキスしててくれる。愛想◎サービス◎締り◎フェラ◎技(PC,GC)◎。おっぱい綺麗。減点は、でかい(ポチャじゃないけど、スレンダーじゃない。ヒールはくと、漏れよりでかい)、顔はどこにでもいる普通の子で、美人ではない。 おまえらはまだ知らないと思う
このグループで今一番輝いているのはワカだぞ
スレンダー系で美人タイプ
おまえらにはモッタイナイ >>590
顔はかなりタイプかタイプじゃないか別れると思うけどな モッタイナイから言えない
一応ヒントだけは与えてやったぞ >>596
そうみたいですね。
ヘヴンHPに載っていますね ノアは180センチないと最初で気圧されるゾw
ヒールでくるからなヤツはww メイサ、平日でも完売か
入りたいのに入れないorz
どなたかレポだけでもお願いします。 ジュリまじじゃねーか…。
最近このグループは移籍がおかしいことになってるな。
自分で志願したのか、落とされたのかどっちなのか気になる。
ジュリが落とされるようなことはないと思うけど 艶のNEW店長がジュリは、ケバイから艶にふさわしくないから、
気まぐれに 捨てたって女の子が言ってた 艶のNEW店長が、ジュリのちゃらちゃらした容姿が気にいらないからだと
女の子が言ってた 艶のNEW店長は、店長になってから すごく生意気になったと
言ってた
英のブログ書いてる人の悪口も言ってるし
ボーイにたいしても態度がでかくなったて 何でもかんでも厳しくしろとは言わんが
数日洗わずに来て即尺・即アナル舐めを求める奴とか
対応してない嬢のアナルに指ツッコむ奴とかは出禁にしていいと思うわ
ホームレスと見間違えそうな奴がたまに待合室で異臭を放ってて勘弁して欲しい >>607
同意
清潔にしていくことは最低限のマナー
アナル野郎は出禁で良し ジュリが気まぐれに行ったのは出勤しないから。
普通に考えてたくさん出勤している子がいて、当日急に休む子だとどっちを取るか?
ここの店たちのやり方は出勤が固い事でももともと有名だったから、
当欠する子はいらないという考えだろう。
今の新人はたくさん出勤してもほぼ完売になる子たちだから悪影響を考えたんだろう。
艶のNEW店長は関係ないだろうと思う。
その店長に勧められたノアはマジでエロかった!
何がエロいと言われてもプレイがとしか言いようがない!
久々に本気でやれた!
今回の店長は嘘がない! 今日アルバム見た限りでは顔はくるみがいちばんだな。
めいさは松井玲奈っぽい
あとはよく分からん
ところで新店長って眼鏡かける人か? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています