【金津園】艶GROUPその36【棚橋泰文】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
■グループ各店HP
『艶』
ttp://kanazuen-en.jp/
『英國屋』
ttp://kanazuen-eikokuya.jp/
『すずめのお宿』
ttp://kanazuen-suzumenooyado.jp/
『エル』
ttp://kanazuen-club-l.jp/
『コットンクラブ』
ttp://www.kanazuen-cottonclub.jp/
『きまぐれ天使』
ttp://kanazuen-angel.jp/
『八星』
ttp://kanazuen-8s.jp/
■関連サイト
『金津園ワールド』
ttp://kanazuen.com/
■前スレ
http://aoi.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1455117849/l50 >>715
どうも巨根の場合、潮吹いたり、積極性がでるようだ
俺は残念ながら対象外だった
そういう男には物足りないな 艶の新しい社長or店長?
こいつはさ、今までの中で一番最悪な奴だわ客に対して
客にクレーム(他の店ではクレームにならない些細なこと)
つけるのがおおげさで一方的すぎるは、
逆に女の子のサービスについて客に丁寧に聞こうともしないし
聞く耳持たないし本当に最悪だわこいつ
俺は、前の社長兼店長、店は違うが英の社長のほうがいいわ
お前らはどっちがいいですか?
艶に通ってる知り合い6人と話したが艶の新しい社長or店長?
こいつ皆、嫌ってた。
前の社長兼店長、店は違うが英の社長は、大評判だった。 >>719
俺は誰が店長なのか知らないけど、行くと結構細かく嬢の感想とか要望は聞かれるから話し込んじゃったりするけどなあ、ほかの嬢の情報とかも教えてくれるしあまり悪い印象無いけれどね、クレームつけられたことも無いし 琴は無駄なおしゃべりせず、抜きに徹してくれるから玄人向け
チェアも手抜きないし4回射精できる
おっぱいが残念だけど 俺も艶は悪い印象は無いなp
過去に格安から高級までいろんな店に入ったが、
艶は店も店員もすごくいいぞ >>527や>>568は本当?店に対する嫌がらせ?
高級店でプレイ後に店長に小言言われるとかよっぽどじゃないとありえないんだけど >>724
違う
旧艶の嬢達が一つの店舗に集結しつつある >>727
ジュリもドルチェ?
一年前に艶に居た嬢がドルチェを乗っ取るwww
アミや琴も行ったらまんまだな 厳しくしすぎた結果だね
引退じゃなくて
同一地域での移動だからね
嬢がいなきゃ商売が成り立たない
これが現実だな ジュリのポテンシャルで気まぐれはないわな
まぁ、艶でもドルチェでもイイ嬢たちは
集客あるしこっちも選択肢増えていいわ
って、スレチだなw
失礼した 甘くしてたら風俗嬢なんかすぐ客の足元見たり舐めた態度の女ばかりになるぞ
艶が厳しくしてたからこそ嬢全体の意識が高まって金津のレベルも底上げしてたわけで 嘘か本当かを自分で確かめられない奴に、店がどうこう語られてもな >>727
ジュリ、日曜デビューになってた
情報速いね! >>731
常連や上客なら可能になるかもよ?
交渉次第で。裏メニュー的な。 もう10年も前にケイ、朝顔さんはいったことあるけど
さすが最高峰と思ったよ
琴、ヒトミは彼女らのレベルに達してる? 安くなるのは良いけど、サービスとかは維持してるの?
出勤緩いのが強みとか聞いたけど 艶が値下げしたと聞き、ボーナスで行こうかと考えています
事前にアルバム見学をしようと思うのですが、見学のみなら無料でいいのでしょうか?
また、予約はいつからできるのでしょうか? >>739
ボーナス出るなら迷わず二輪車してみればいい
ただし、新人コンビでやると二輪車の真似事になるので要注意 俺は二輪車やりたいから良嬢が他系列に行かれると困るんだよなあ、なんとかしろよ経営陣
ドルチェに移籍した嬢が言うにはあらゆる面で緩いかわりに本指取れないと全然稼げないらしい
あと手取りが時間給にすると旧艶よりいいっ言ってた。 >>743
ひなた、みらい、ジュリレベルだと客もくっついてくるし、新規の本指名もとれるだろうから、すべての面においてドルチェの方がいいってわけだな。
そりゃ移籍するわ。 私はイギリスしか行きません。
どうせなら、高い店でと思ってしまいます。
他に高級店でいい店あるんですか?
イギリスならダントツで うたが良かった。
ナツキに期待してますが。 報酬が安ければ緩くしなきゃ嬢が居つく訳ない
他系列のことを知らない情報弱者だけが店に残る
その内、英の元姫ばかりの店が出来ちゃうかもな
新店 米国屋(仮称)
メンバー ひまわり ちゃちゃ セリカ エミア ルナ ノア メイ
冗談みたいな話だけど、冗談じゃなくなるかもね キモ客でもモテモテになります
と言うのがこの系列のコンセプト
しかし嬢からは不平不満ばかり
その不満が具体的な形になって爆発してしまった
キモ客に取っては厳しい時代が来た
もっとも、風呂屋に来る奴は全員キモいけどな 英では女の子を指名させない方向で検討中らしい
今、細かいことをつめているらしいぞ
入店させた嬢は全員 店が稼がせてやる
そのために基本的には指名させない
店が客の好みを判断して嬢を選ぶ
常連客の扱いだとかがポイントになっているそうだ >>748
10万払って指名できないとか絶対行かねえ すげえ知ったかだなwww
そんな店流行る訳ないだろ
指名できねえなら 絶対行かねえwww 店の言う通りのサービスを徹底させるためでもあるらしいけどね
サービスは良くなると思うぞ
現状だと嬢の力が強くなってサービス低下は目に見えるぞ
お前らどうする デマだろうね、お気にの子が居てもその子指名できない店なんて有り得ないし 100ポ譲ってそうだったとしても大バッシングですぐ元に戻るよ 現実的に見ても店が客に嬢をチョイスするなんてのは今の頭数では無理だし、常に10人20人の女の子が待機しててその中から客に提案するってならわかるけどさ 待ち時間なくなったのはガラガラなのを見えなくするためやな 新システム移行の過渡期と見るか、単なる経営陣の迷走と見るかだよな
嬢からも客からも不評を買うこと間違いなし 安くなる前の平日の昼間や日曜夜の静けさを見たら
どげんかせんといかんと思ったんだろうな
艶が援交ソープみたいになるのは寂しいが
若くて安くて中出し出来るなら客が来るのが現実 待ち時間表示を無くしたのは太客優遇策なんじゃないかな
細客は情報不足になって誰を選んで良いか分からなくなる
高級店のあるべき姿としての会員制を徹底させようとしている
細かい情報は太客にしか教えないよ と言うことだな あやか、モナカ、メイサで迷ってます。
誰が一番可愛いですか? そう言えば店のHPを作り替えるとか言ってたな
会員の種類によって閲覧制限があったりして笑
1回行けば平会員
10回行けばゴールド会員
情報がほどんどない非会員
情報不足の平会員
こんな感じでの指名制限ならあるかも 価格破壊しておきながら太客優遇とは完全に矛盾してると思うが
新規獲得を目指しているのか、既に囲い込んだ太客との差別化をはかるのが目的か分かりかねる
確かなのは失敗しても一度下げた総額はそう簡単に上げられないってこと 英国店長 吉原のサービスがダメダメって書いてるけど
英国でも誰とは言わないけどダメダメって思う嬢いるよ
嬢は下位店に飛ばされるかもしれないけど、それなら最初から英国に在籍させるなと言いたいよ 選べないって吉原の将軍みたいだな
あそこも昔は流行っていたようだが 去年の秋に琴入って以来行ってない
なんかピンとくるのがいないんだよな
これぞと思うのが現われるまで金貯めるつもり これから夏場まで風俗に落ちてくる女が
ワンサカと湧いてくるな
エッチすれば金になるって軽い考えで
キモいヤツらに肉便器にされて病んで辞めていく
残るのがホントのビッチだから
秋には風俗向きでイイのが出てくる予感 ドルチェには、一年前に艶に在籍してた女が5人いるから
客も艶の女の子もドルチェにいらっしゃいお客さんも
今の艶よりも安く容姿が上、金額も安い
艶の女の子もこっちにいらっしゃい手取りおおいから
艶は客に高い金とって女にも少ししか払わない
店がたくさん金をとってくから
ドルチェは、お客さんも元艶の女の子と安く遊べ、女の子もたくさん金もらえるよ メイサ、モナカ、オンプ、レイナ、アヤカ
も皆ドルチェにきてもらう予定だかね ドルチェが新しい艶の女の子も頂きます。
艶は安くコキ使われるだけですからね」
客は高い金支払う、女の子の手取り少ない、店がたくさん貰う
ドルチェは、一年前に艶いた5人の女のと
客も安い金払う、女の子の手取りたくさん、店が少しもらう
皆、ドルチェにいらっしゃい
メイサ、モナカ、オンプ、レイナ、アヤカ
も頂く予定です。 客も女の子もドルチェにいらっしゃ
客が支払う金が安い
女の子の手取りがおおい
女の子の質も新しい艶よりも上(一年前の全盛期の艶の女の子は5人いる) 今のサービスレベルなら新しい艶は、料金下げるしかないね
ドルチェくらいに
今の艶は女の子の容姿、サービス、金額の安いドルチェに負けてるし 一年前の全盛期の艶の女の子5人がいるドルチェ
対
新しい艶の女の子
今のドルチェの勝ちだね ドルチェ金額もやすいし 今の新しい艶は、ドルチェに負けてるのは事実なんだから 新しい艶の女の子
なにかあったいつでもドルチェに
いらっさしゃい 新しい艶の女の子
なにかあったらいつでもドルチェに
いらっしゃい
情報弱者が、艶に行くんだよ 艶のネームバリューがあってのドルチェの嬢でしょう。ただ最近の艶は新人ばかりで技の質は求められないから艶の本来のハイクラス感はもうないな 今のドルチェにいる子達がいたころの艶はどの子に入っても満足できたが今の新人は驚くほど低レベルすぎる 新しい艶(ナガノ) 対 ドルチェ(一年前の全盛期の艶の女5人)
ドルチェ 早乙女ひなた= 艶 ヒナタ
ドルチェ 一ノ瀬ジュリ= 艶 ジュリ
ドルチェ 楠木みらい= 艶 ミライ
ドルチェ 美竹ゆう=艶 テン
ドルチェ桜井まどか =艶 ツクシ
ナガノの負け ナガノの店 料金 サービス 女の容姿 全てが ドルチェに負け ツクシ 艶ではパッとしなかった
ひなた くるみの方が出勤も多いし空きも少ない
ミライ 人気が出たのは辞める1ヶ月前からでオンプで穴埋め出来ている
ジュリ 出勤が少なかったのでメイサ程度の出勤で十分対抗できる
テン ノア並なんじゃないなかったっけ
まだ上げていない人気嬢が居る
今のところ売上好調
半年くらいしないと結論は出ないと思うけどね
嬢を甘やかしても、テクはなくとも客は通っているのが現実
もちろん今のところは・・なんだけど
問題なのは新しい嬢を入店させ続けれるのか?だったりしてな
もうリピーターもいるみたいだし、あんまりテクは売上には関係ないんだなとつくづく思う
テク重視の人にはケイ、ユメ、サンも居るしな >>787
実は裏で艶とドルチェ繋がってたりして?
ドルチェ〜艶がバック貰ってるとか >>788
連投ごめん
経営陣本当何とかしてくれ
このままじゃコト、ヒトミ、こころ、も消えちゃったりして?頼みますよ英国だけは地に落ちないように、ドタバタ社長吉原で遊んでる場合じゃ無いでしょ
それにもっと上のお方オーナー女の子をもう少し優しく扱いなさい
客が居るのに上がり部屋で怒鳴るな >>789
むしろ逆だな
予約の埋まり具合を分からなくするなんて甘過ぎる
超高級店なんだから人気のない子は居づらくして
人気の子だけを在籍させるぐらじゃないとダメだろ 空き状況を分からなくしたのはどうしてだろう
不人気嬢を隠す 空き状況を確認して予約する人もいるから意味がない
人気嬢を隠す 新規客にとって判断材料がなくなりリピーターは予約がしやすくなる
ヘブンにお金を払うのが嫌になっただけの話なのかな? NG線上の客(嬢に言わせると)
1 キモ客
2 巨大サイズの客(小サイズはOKらしい)
3 遅漏客(早漏はOKらしい)
包茎については何も言っていなかった
客の年齢層が高いから包茎客はいないのかも?
1は割り切ればなんとかなるそうだが
2,3については商売道具を痛める可能性があるので切実だそうだ NG線上の客(嬢に言わせると)
1 キモ客
2 巨大サイズの客(小サイズはOKらしい)
3 遅漏客(早漏はOKらしい)
包茎については何も言っていなかった
客の年齢層が高いから包茎客はいないのかも?
1は割り切ればなんとかなるそうだが
2,3については商売道具を痛める可能性があるので切実だそうだ 容姿や体型ではなく性格
ストーカーになりそうな気配がする客
なんだか目がウルウルしていて怖い
それだけではNGにしてくれないので割り切ることにする
エスカレートしたらNG
逆手に取れば通わすことができそうだが
そんな器用なこのができればキャバクラで稼ぐそうだ 容姿や体型ではなく性格
ストーカーになりそうな気配がする客
なんだか目がウルウルしていて怖い
それだけではNGにしてくれないので割り切ることにする
エスカレートしたらNG
逆手に取れば通わすことができそうだが
そんな器用なこのができればキャバクラで稼ぐそうだ 見た目NGだったら客の8割はNGになってしまうぞ笑 あやか突撃してきた
顔は可愛い。性格もよし。スタイルは細くはないが抱き心地がいいタイプ。
プレイは積極性はいまいち。鳴きも微妙。道具は数の子天井二段締めで最高。マットは新人の中でもずば抜けて上手い。すぐに裏返すまではいかないが、講習受けて育ったらもう一度入ってもいいかなレベル。 >>801
ジュリエットの鈴音で間違いないですか? ドルチェに行った4、5人で喘ぎ声と締まりを点数つけてください
喘ぎが演技っぽくなく適度に乱れてるというのが自分的にはかなり重要なんですが…
こちらの方が経験者が多いと思いますのでお願い致しますm(_ _)m >>804
艶スレでドルチェ移籍組の情報教えてくれとか頭悪いクレクレだな イギリス 病院上がりの嬢 いいね。
まぁ紙一重かもしれませんが、なんとなく行きたくなった。
しかし、ナツキ可愛い感じ。
最近、突された方どうですか?
予約しようかなぁ >>810
止めておけなつき写真写り良すぎってか、素顔結構染み多いぞ〜
下も潮吹きだけで、他大したこと無いな〜
ありゃーあんな鬼出勤してたら、その内壊れるは、病気拾うぞ〜
全然可愛いくない >>811
そうなんですか!!
リピ多いみたいですが、、、
やっぱり うた オンリーにしようかなぁ 俺 基本的にはアサガオonly
onlyって、嬢に取ってかなり気持ち悪いと思う
だから2輪車したり、たまには他の嬢に入ったりと変化を付けている
若い嬢の場合、一度気持ち悪いと思われたらもう終わりだぞ 追加情報
基本的にはアサガオのお客さんと言うイメージが付くと
他の嬢からのイメージが良い
この手の店の遊び方としては
まずトップと仲良くしておくことを勧めます 追加情報
基本的にはアサガオのお客さんと言うイメージが付くと
他の嬢からのイメージが良い
この手の店の遊び方としては
まずトップと仲良くしておくことを勧めます ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています