【金津園】艶GROUPその36【棚橋泰文】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
■グループ各店HP
『艶』
ttp://kanazuen-en.jp/
『英國屋』
ttp://kanazuen-eikokuya.jp/
『すずめのお宿』
ttp://kanazuen-suzumenooyado.jp/
『エル』
ttp://kanazuen-club-l.jp/
『コットンクラブ』
ttp://www.kanazuen-cottonclub.jp/
『きまぐれ天使』
ttp://kanazuen-angel.jp/
『八星』
ttp://kanazuen-8s.jp/
■関連サイト
『金津園ワールド』
ttp://kanazuen.com/
■前スレ
http://aoi.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1455117849/l50 >>787
実は裏で艶とドルチェ繋がってたりして?
ドルチェ〜艶がバック貰ってるとか >>788
連投ごめん
経営陣本当何とかしてくれ
このままじゃコト、ヒトミ、こころ、も消えちゃったりして?頼みますよ英国だけは地に落ちないように、ドタバタ社長吉原で遊んでる場合じゃ無いでしょ
それにもっと上のお方オーナー女の子をもう少し優しく扱いなさい
客が居るのに上がり部屋で怒鳴るな >>789
むしろ逆だな
予約の埋まり具合を分からなくするなんて甘過ぎる
超高級店なんだから人気のない子は居づらくして
人気の子だけを在籍させるぐらじゃないとダメだろ 空き状況を分からなくしたのはどうしてだろう
不人気嬢を隠す 空き状況を確認して予約する人もいるから意味がない
人気嬢を隠す 新規客にとって判断材料がなくなりリピーターは予約がしやすくなる
ヘブンにお金を払うのが嫌になっただけの話なのかな? NG線上の客(嬢に言わせると)
1 キモ客
2 巨大サイズの客(小サイズはOKらしい)
3 遅漏客(早漏はOKらしい)
包茎については何も言っていなかった
客の年齢層が高いから包茎客はいないのかも?
1は割り切ればなんとかなるそうだが
2,3については商売道具を痛める可能性があるので切実だそうだ NG線上の客(嬢に言わせると)
1 キモ客
2 巨大サイズの客(小サイズはOKらしい)
3 遅漏客(早漏はOKらしい)
包茎については何も言っていなかった
客の年齢層が高いから包茎客はいないのかも?
1は割り切ればなんとかなるそうだが
2,3については商売道具を痛める可能性があるので切実だそうだ 容姿や体型ではなく性格
ストーカーになりそうな気配がする客
なんだか目がウルウルしていて怖い
それだけではNGにしてくれないので割り切ることにする
エスカレートしたらNG
逆手に取れば通わすことができそうだが
そんな器用なこのができればキャバクラで稼ぐそうだ 容姿や体型ではなく性格
ストーカーになりそうな気配がする客
なんだか目がウルウルしていて怖い
それだけではNGにしてくれないので割り切ることにする
エスカレートしたらNG
逆手に取れば通わすことができそうだが
そんな器用なこのができればキャバクラで稼ぐそうだ 見た目NGだったら客の8割はNGになってしまうぞ笑 あやか突撃してきた
顔は可愛い。性格もよし。スタイルは細くはないが抱き心地がいいタイプ。
プレイは積極性はいまいち。鳴きも微妙。道具は数の子天井二段締めで最高。マットは新人の中でもずば抜けて上手い。すぐに裏返すまではいかないが、講習受けて育ったらもう一度入ってもいいかなレベル。 >>801
ジュリエットの鈴音で間違いないですか? ドルチェに行った4、5人で喘ぎ声と締まりを点数つけてください
喘ぎが演技っぽくなく適度に乱れてるというのが自分的にはかなり重要なんですが…
こちらの方が経験者が多いと思いますのでお願い致しますm(_ _)m >>804
艶スレでドルチェ移籍組の情報教えてくれとか頭悪いクレクレだな イギリス 病院上がりの嬢 いいね。
まぁ紙一重かもしれませんが、なんとなく行きたくなった。
しかし、ナツキ可愛い感じ。
最近、突された方どうですか?
予約しようかなぁ >>810
止めておけなつき写真写り良すぎってか、素顔結構染み多いぞ〜
下も潮吹きだけで、他大したこと無いな〜
ありゃーあんな鬼出勤してたら、その内壊れるは、病気拾うぞ〜
全然可愛いくない >>811
そうなんですか!!
リピ多いみたいですが、、、
やっぱり うた オンリーにしようかなぁ 俺 基本的にはアサガオonly
onlyって、嬢に取ってかなり気持ち悪いと思う
だから2輪車したり、たまには他の嬢に入ったりと変化を付けている
若い嬢の場合、一度気持ち悪いと思われたらもう終わりだぞ 追加情報
基本的にはアサガオのお客さんと言うイメージが付くと
他の嬢からのイメージが良い
この手の店の遊び方としては
まずトップと仲良くしておくことを勧めます 追加情報
基本的にはアサガオのお客さんと言うイメージが付くと
他の嬢からのイメージが良い
この手の店の遊び方としては
まずトップと仲良くしておくことを勧めます >>812
それがいいな
少なくともナツキはないな
リピは今では激減
もうたまにしかないし、平日は結構簡単に予約取れる状態
うたもいいがあとはあさがおか >>817
手抜きなるということだな
英はそこまでの嬢はいないだろうが、円以下はまったく手抜きになるだろうな >>816
コトがいいな
それ以外は言うようにうた、あさがおの順かな
ナツキやシズカはないな ワカ(英國屋)=雅(アクア)
アクアに出戻りしちゃった
この店 可愛い娘は残り難いな ミーティング!
内容はどうなんでしょう?
指名なしはやめてね 指名が出来なくなるかどうかは知らんけど
システム変更があるのは間違いないぞ
たぶん目処は7月か8月
まだ検討段階でハッキリしたことは分からんが
VIP会員の導入
それに伴うHPの大幅刷新
ここまでは決定みたい
値下げして新顧客を集めるか
値段を維持して常連を大切にするのかの判断だったらしいけど
艶は新顧客確保に動いたので
英は超高級路線を強めるそうだ 高級最高額の今でも本来ならどこの店にもいないような女揃えてなきゃいけないはずなのにたいしたのいない
それがさらに上を目指すのか?そんな女どっから集めるんだよw VIP会員やHPの刷新なんて、なんの得にもならんだろ。
そんなもんで変わりました感だしたところで、いい女が揃ってなきゃ何の意味もない。 まあ結局はサービスを含め女の子の質が全てなんだよなあ >>824
なるほど個人的にはいい判断だと思うよ
今迄艶ですごくいい子に当たって英国で微妙なのに当たると英国がアホらしくなっちまってたからな
ただ最近の艶の新人も結局ランク低い店に下げられたりが多く、艶に見合わない金額となってる事あるからもう少しこのグループもすずめや八星を有用しろよとは思うんだよな。
あとお絵描き有はすずめまでにしてくれ! >>828
それぞれの店の売り上げがあるし
女の子も格下店への移動は嫌だろうし
そもそも面接はそれぞれの店でやってるから
むずかしいだろうな
良くも悪くもRグループとの違いは
そこにあったからな このグループの特徴ですな
嬢の採用は各店舗でバラバラにやってるから英に良嬢が集まる訳ではない
どの店だって自店で採用した良嬢は手放したくない(クルミやコトはレアケース)
逆に店で使い難くなった嬢は客にとって良嬢でも他のグループ店に放出(ジュリ) 艶や英にいた嬢が最底辺のエルで文句言いながらも働き続けたりする謎、馬鹿なだけか? >>829
なるほど。新人はとりあえず面接行ったとこからスタートって話か。 8時ちょうどの アズサ2号で
私は 私は あなたから
旅立ち~ます >>833
俺のわかる範囲だと今ならあいる、しずく シズカいいと思う
マット後のローション落としがマッサージ効果があって性感じゃなくて
体感的に気持ちいい
写メとは随分違うけど >>839
クレクレうざいぞ
スレ内に情報あるだろうが >>837
円グループの子達はみんなそれくらいやってくれるやん >>836
実際あいるはどう考えても10万の価値無いし。今の店で妥当 >>837
本当にいい子なんで予約を埋めてやってください
店に入る時に三つ指ついて挨拶される事が多くて辛い メイサ
出勤すれば完売だけど
可愛いことは可愛いけど
平日でも完売になるほどでもないんだけどな
出勤が少ない嬢の特徴だな >>845
一日貸し切る奴もいるそうだから
この状況はずっと続くと思うよ メイサ
悪くはない
そのうち裏を返すレベル
でも、すぐ裏を返すレベルではない
土日に完売なら理解できる
でも、平日に完売レベルではない
不思議な現象だ
他の嬢と大差ないと思う
貸切客と出勤の少なさで納得しておこう 自分は今30歳なんですけど、年齢的な所も含めて、艶グループでこの嬢に入っとけって人はどなたでしょうか?
ちなみに童貞でも無いですし、そこそこ風俗遊びもしてきました。
予算上限は無いので英國屋も艶も全部含めてでお願いします。 全盛期は金津園を代表する嬢だった英国屋アサガオかな
さすがに今は年を重ね過ぎている感があるが、それでもテク・締まりは健在
そして何よりグループを代表する特別な広い部屋でサービスを受けることができる 予算に困っていないならまぁ先ずガオちゃんに入るのがイイと思いますよー。 >>849
>>850
アサガオさんはそこまで言われるほどに凄いんですね。
年齢的にずいぶん歳上になるかなと思って、敬遠気味だったんですが。
やっぱり一度は伝説を体験すべきなんですかね。
イメージではコトさんとかヒトミさんだと思ってました。 今のグループのナンバーワンは誰って聞くなら他の答えが出るかもしれんが
グループを代表する嬢は誰って聞かれたらアサガオとしか答えようが無い まずはアサガオ
アサガオを知らずに金津は語れない
引退しそうな雰囲気が蔓延しているので早めに入っておくべき
アサガオは他の嬢との共通の話題にもなり
艶グループ以外の店に行っても
アサガオを経験しておけば一目置かれる
「ねぇ、アサガオさんってどうなの?」と色々な嬢から聞かれるぞ
金津で働く嬢なら皆知っている存在だからね ただ期待のハードルを上げ過ぎて突撃
はしない事、俺がそうだった様に
片膝ついて騎乗位が締まり良くいいぞ! アサガオさんのお道具は凄いと語られる事があるけどそんなに良いの?
いつか入ろうと思いつつタイミングが合わない… >>847
ほとんど処女ってなんだよ
そんな子が下を大洪水にして何度も欲しがるかよ
おとなしそうな顔してスケベ大好きじゃねーか >>855
いつまであると思うな・・・だぞ
アサガオさんだって、そろそろ・・・だぞ
このグループを支えてきた各店舗の
お姉様達だって・・・だぞ
一度はお姉様達のこの業界で生き残ってきた
スゴ技は体験しておけ
無理と思っても勃たせる技やホントかよって
思うお道具の素晴らしさ
若い嬢にない妖艶さ
ソープはこういう遊びをする所だって味わっておけ >>855
そそ、ガオちゃんだって限界あるからいつかは退く日が来るだろうしね〜。 >>859
店の謳い文句なんてそんなもんだろ
しかし綺麗な体してたなぁ コトも例の店から引き抜き工作を受けているかも知れんな
そうなると英も対岸の火事ではない
あみは行方不明だけど復帰するとしたら例の店だな
業界内で全面戦争が勃発しているのか? ここは広島カープのようなもので、
腕を磨いたらFA宣言してドルチェジャイアンツに行くという感じになってるね。
広島カープは練習が厳しいから皆脱出を図ってしまうのは仕方ない。 NGを嬢に自由に認めさせないと犯罪にならないかな?
NG連発で稼げれなくなるのは嬢の自己責任
嫌々接客されるより嬢の自由意志にしてもらった方が客も気楽だ
店がNGを認めくれないからの理由で相手してもらったら客の方が苦痛だろ ドルの引き抜きは10年くらい前にも有ったよな。
あの頃は豆の天下だったような。
でも、既存嬢を全部追い出して外人部隊にしてしまうってやり方はどうなん?
最初のうちは良いけど、前回もそこから凋落していったし、歴史は繰り返すのか? NGは嬢の自由
接客方法も嬢の自由
あまり厳しく店がやってるとガサ入れの対象になるぞ
オリンピックもあることだし >>863
引き抜きじゃなくて、嬢の中で流行ってるだけ
艶が厳しいのがすべての原因 艶は店も厳しいが何より客がキチガイみたいに厳しいからな まず無いとおもうけど、琴がドルチェに行くならうれしいね。
10万でも入る価値はあるが、艶の値下げと同時に英国行ったから、なんか納得できない値上がりと思ってた ドルチェは緩くて待遇もいいけど稼ぐのは大変な店だよ
艶厳しいからラクして稼ぎた〜いなんてノリでは多分無理 なんで?艶のような店のネームバリューがないから?
バックはだいぶ多いんでしょ? 完全に新人でなく、艶で人気だった女の子ばかりなんだから指名客もごっそりもっていけるだろうし、指名客がつかなくて全然稼げないなんてことはないんじゃないの? >>876
ドルチェは自由検査。毎月最低何回とかの義務付けがない為性病検査してないやつが殆どじゃないかな。検査していなくても働けちゃうってわけだからな。 でも英は中国人OKだぜ
やれる予防策は全部やっていますとは言えないだろ >>864
ドルチェが巨人ってwww
>>863が書いてるようにアミが戻るならドルチェだろうな
艶をサボってる間に店自体別物になってるからな
一年前の艶が他店で再現される訳だ
艶の関係者はおもしろくないだろうけど
客としては同じ時間で安く遊べるドルチェに行くな
これで琴まで行くハメになったら客は喜ぶな
10万払って英に行く気はしないが6、7万で
琴に入れるなら行ってもいいな
艶も英も新人ラッシュが止まってるしな >>877
知ったか乙
ドルチェは今は検査は義務でちゃんとやってるよ
そういややけに最近えんやイギリスの女の子が写メ日記で病院で検査したアピールしてるけど、ドルチェと違ってうちはちゃんとしてるとでも言いたいんか?
わかりやすいなw ドルチェは艶と比べたら集客が悪い、複数プレイもない、店が嬢を売り込む姿勢皆無
艶の人気嬢という肩書きや新規客をガッツリ裏返させる事が出来ないと暇確実
ひなた、みらい、ジュリレベルなら大丈夫だろうけど今の艶の面子の大半はダメだろうな >>882
こいつらも終わっているけどな、円のサービスが嫌で逃げ出したやつらだから、今では手抜きもいいところ >>882 ゆめ以外はまず無理だろうね
ゆめがいなくなったら艶はまじで終了だよ
今の新人はドルチェにいっても客は動かないよ >>883
おまえさん、ドルチェスレでもいつもひなたやみらいを叩いてるよな
お気に隠し?
それとも、艶の関係者?
逆効果だよーw 遠方からなので頻繁には行けないのですが
あさがおさん、けいさん、サンちゃんに入ったことあります
あさがおさん、ケイさんは全盛期の頃
サンちゃんはアンナさんに弟子入りしてた頃です
みな凄かったです
常連の方に教えてほしいのですが
今全盛期を迎えている嬢でこの子に入っておけ!てお勧めがいたら教えていただけませんか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています