トップページソープ板
1002コメント255KB
神戸福原アロー ARROW VIP専用14 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@入浴中2016/04/29(金) 08:28:19.32ID:eHIrOof70
とりあえず生で
0280名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 3396-qtxg)2016/07/08(金) 23:05:48.08ID:VUVg6pmd0
毎度毎度お兄様に
綺麗な顔って言われて
テンション上がっとります!
by 早坂

前居た星野ななみバリの自慢話で時間稼ぐ嬢だな
0281名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 8308-cFDw)2016/07/09(土) 04:40:11.32ID:xdT7W0Ui0
>>278
ソープ遊びの達人は言うことが違うね
俺はソープの達人になんかなりたくないが
0282名無しさん@入浴中 (ササクッテロ Sp1f-f+pC)2016/07/09(土) 07:00:15.19ID:qGPntNshp
藍田さんあがった?移籍?
プレイは可もなく不可もなくやったけど、合間のトークがよかったな。唯一時間を忘れさせてくれた
0283名無しさん@入浴中 (スプー Sdbf-bZpR)2016/07/09(土) 12:42:24.60ID:UTGRSR+Xd
>>282
お水に戻った?
0286名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote! (選挙行ったか? Sdbf-oo3f)2016/07/10(日) 17:32:51.52ID:2XpSoJZwdVOTE
五階の部屋、いつ改装した?
床は琉球畳でバスタブも外国の白い陶器のやつやった
0287名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote! (選挙行ったか?W 5b96-qtxg)2016/07/10(日) 17:39:35.53ID:TUnamv4o0VOTE
ひかる朝巳って言うことちゃんと聞く?
0288名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 37ab-qtxg)2016/07/10(日) 23:34:01.73ID:OSmqeicQ0
るみの引退か
アローも終わりやな
0289名無しさん@入浴中 (ワッチョイ d308-IPwu)2016/07/11(月) 00:37:14.25ID:NWoGsXKe0
>>286
元々、2年前!?ぐらいから改装してたやろ!?
さらに改装したのか?
0290名無しさん@入浴中 (ワッチョイ d308-IPwu)2016/07/11(月) 00:39:09.69ID:NWoGsXKe0
いや、もっと昔からかな!?
5階だけは綺麗な部屋
0295名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 3396-qtxg)2016/07/11(月) 12:59:38.29ID:/senC4Tb0
そりゃそうやろ
来店もせずに会員になれる店なんてないやろw
風俗に限らず
0296名無しさん@入浴中 (ワッチョイW d315-oo3f)2016/07/11(月) 17:54:49.29ID:l4tghBxx0
>>294
正確には一度誰かに入らないと会員カードはもらえない。自分の場合はエレガンス65分フリーで入ったよ。あれは相沢こころがいた頃だから、四年前になるね。それからハイクラスに一回も行けてなかったけど、来月初めていく計画立ててる。
0297名無しさん@入浴中 (スプー Sdbf-qtxg)2016/07/11(月) 21:21:56.87ID:tPRdLLgXd
篠原ブタやんか
0298名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 032d-oo3f)2016/07/11(月) 21:40:01.54ID:5hmtQwMX0
>>294
会員になると言うより、会員電話番号を入手出来ればよい
会員カードの提示なんかないし
0300名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 6f15-Koz1)2016/07/12(火) 02:04:28.24ID:Rjm8xU130
そろそろプロ野球も夢の競演ですなあ…おいらは、アローで霧島と北川の夢の競演がしたいのだが(笑) そういうイベントとかあればおもろいのになぁ(笑)
0301名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 5b73-GeZY)2016/07/13(水) 00:48:17.73ID:vao3WInW0
>>291
何書いてたん?
見逃したわ
0302名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 03ca-J35k)2016/07/13(水) 04:08:29.46ID:ys6fwFvA0
>>301
「アローの仕事は楽しいし、お客さんも良い人ばかりだけど、店の扱いがあんまり酷いから辞めます!」
みあたいな。
0303名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 03d9-oo3f)2016/07/13(水) 07:09:09.85ID:e2fWcZZ60
最高の待遇で云々謳ってるのに...

店が人数増やすと謳ってる(目指せ200人?)
→大人数で同じパイを取り合う事になる
→新人ラッシュ&割引サービス増加
→ベテランに人が行かない
→90分追加してベテランも増やそうとする
→パイが同じだから客が増えないor回転が増えて嬢の負担が増加
→嬢としては90分でも1人1人満足させてあげたい(120分分のサービス・満足感を与えたい)ができない消化不良感だけが残る
→嬢の高級サービスのプライドを傷つけ、さらに精神的にも経済的にも傷つけた

1つの線としては我ながら感じじゃね?
おっと朝の忙しい時に...時間ヤバい汗
0304名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 235a-jhgS)2016/07/13(水) 08:58:42.78ID:fEO8hRv30
終わり時間の変更で、遅番の嬢の枠が4→3になってから色々ギスギスしてきたんじゃないかな。
0305名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 3d15-4wno)2016/07/14(木) 06:21:16.24ID:I2YXdoWo0
近々行こうと思ってるんだけど、生菓子を差し入れしたらまずいかな?冷蔵庫に入れとかないといけないんだけど、部屋の冷蔵庫に入れとけるかな?
0306名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 695a-B8Wk)2016/07/14(木) 10:43:32.01ID:CVoPHqgl0
>>305
それは嬢による。
甘いもの好きを公言してる嬢なら喜ぶけど、ダイエット中の嬢なら迷惑になる。
誰に入る予定かな?
0307名無しさん@入浴中 (ワッチョイ bc15-L3Fl)2016/07/14(木) 11:53:44.78ID:13molwPA0
そもそも何故生菓子を?
0308名無しさん@入浴中 (スプー Sd28-Tsgc)2016/07/14(木) 11:54:48.44ID:VyPdvaSLd
食いもんの差し入れなんか、風俗女が喜ぶかよ(笑)現金か現金に変えられるようなものなら、喜んで受けとるやろうがな。
風俗女に好かれようなんて浅はかな下心は無駄な努力やで
バカすぎて笑いしか出んな(笑)
0309名無しさん@入浴中 (アウアウ Sa35-Hpnq)2016/07/14(木) 12:07:04.15ID:JpTj6X0Ca
>>308
言い過ぎや
>>305
ワロタ
0311名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 3d15-4wno)2016/07/14(木) 12:22:55.91ID:I2YXdoWo0
>>307
変わった差し入れがしたくて。差し入れした方が少しでもサービスよくなるとも聞いたし。あと単純に喜んで欲しい。

ちなみにアローのハイクラスは初めてです。エレガンスは一度あるが、フリーで差し入れしなかった。
0312名無しさん@入浴中 (ワッチョイW e596-Hpnq)2016/07/14(木) 12:23:51.68ID:9ZGni8Ag0
一番迷惑なのは、その場で食べさせる客です
それ以外は写メ撮ってお礼日記書いて捨てます
実際後で食べてる子なんかほとんど居ないですよ
0314名無しさん@入浴中 (スプー Sd28-4wno)2016/07/14(木) 12:52:43.86ID:7A2ZD1+Vd
差し入れなんていつも良くしてもらってるお礼とか旅行行った時に買ったから持っていくもんだろ
そしたらその時はお礼の意味を込めてサービスも良くなるわな

初めて来た人に差し入れもってこられても全ての嬢に毎回渡してるんだろうとな思うしそんな人にわざわざプラスアルファのサービスする必要ある?
お土産デフォだと逆に持ってこなかったら俺ならサービスレベル通常より下げるわ

信頼とか関係性も無い段階でお菓子とか新品袋有りでも注射器で変な薬物入れられてないか警戒する
0315名無しさん@入浴中 (ワッチョイ fb73-RyLi)2016/07/14(木) 13:30:04.84ID:RXtUuARI0
その割には、今度福岡行くんだよねって言ったら、
「お土産買って来てね」って言うんだよな
0316名無しさん@入浴中 (ワッチョイW e596-Hpnq)2016/07/14(木) 14:48:52.42ID:9ZGni8Ag0
土産ってブランド物のことやろw
食べもん貰って喜ばんわ
0319名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 695a-B8Wk)2016/07/14(木) 16:01:43.15ID:CVoPHqgl0
>>311
変わった差し入れで喜ぶと思うのがそもそも間違い。
天王寺が生菓子嫌いだったらサービス悪くなるかもよ。
(一応喜ぶふりはするだろうが)
どうせ差し入れするなら、写メ日記みて調べて嬢の喜びそうなものもって行くべき。
高級な調味料などがよさげだが、自分なら裏を返した時に持っていく。
0321名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 695a-B8Wk)2016/07/14(木) 16:10:24.47ID:CVoPHqgl0
追加情報
グランフロント大阪に調味料の専門店があるよ。
高級なものでも手が出ないほど高くはないからおすすめです。
0323名無しさん@入浴中 (ワッチョイ bc15-L3Fl)2016/07/14(木) 16:38:55.11ID:13molwPA0
近くにファミマがあるで
0325名無しさん@入浴中 (ワッチョイW bb2d-4wno)2016/07/14(木) 22:36:55.90ID:RKYzQgH50
>>324
自分で抜いてから行くといい感じで生ハメ味わえるよ
0328名無しさん@入浴中 (ササクッテロ Sp3d-VzEl)2016/07/14(木) 23:58:29.20ID:JM37CYvEp
松原爆サイでボロクソ言われてんなあ
0329名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 34ab-Hpnq)2016/07/15(金) 00:01:16.11ID:U/FaUMLZ0
松原入ったことあるけど悪くなかったでえ
オキニおるからリピはしてないけどなあ
ホストの客に相当怨まれてるんかぁ?
あれは叩き方が異常やなぁ
0330名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 9378-VzEl)2016/07/15(金) 00:43:40.53ID:WfJp6Sfn0
叩いてるやつのレス見れば全員別人に見えるし擁護してるのも複数いる
なかなかカオスw
0332名無しさん@入浴中 (ワッチョイ e596-B8Wk)2016/07/15(金) 06:46:51.33ID:YQrs9mLK0
>>326
天王寺の写メ日記見てみなよ。
調味料って言うにはちゃんと理由があるんだよ。
天王寺限定のおすすめ差し入れだから。
0333名無しさん@入浴中 (ワッチョイ d1e4-8xJT)2016/07/15(金) 07:24:50.68ID:uxTUqSup0
松原悪くない。
顔は並みだがスタイルは良いし天然巨乳だし、サービスもそこそこ。
あれは女に叩かれてる。
粘着質に叩いてるのは女。
0335名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 6901-NNlX)2016/07/16(土) 05:04:07.73ID:vZb9ZzzU0
驚いた!
グッチョイの子がいるではないか!?
0336名無しさん@入浴中 (ワッチョイW a168-4wno)2016/07/16(土) 09:36:33.62ID:EGg5gpvQ0
>>335
乃木坂みる[21歳]
血液型:O型
T156・90(E cup)・58・87
興奮度MAX!
0338名無しさん@入浴中 (アークセー Sx3d-4wno)2016/07/16(土) 13:23:11.97ID:GnlmE3WYx
そりゃ、梅毒の噂が蔓延してるからな。
ビビって行けないだろうよ。
0339名無しさん@入浴中 (ワッチョイW e6a5-Hpnq)2016/07/16(土) 15:16:32.01ID:VO3x8c7T0
また避妊具も無しにオキニのおまんこの中でイッて濃いザーメンをドクドク注いでしまった
更に言われるままその場で次の月曜も姫予約してしまった

「気持ちよかったからすぐまたセックスしたい」
「今度のお休みにもいっぱい中に出しに来て」
と言われるとあざといとわかってても嬉しい
0340名無しさん@入浴中 (ワッチョイW f001-XxeO)2016/07/16(土) 17:49:52.41ID:5uuI7Mwc0
福田キキどこ行った?
0342名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 7de4-Hpnq)2016/07/17(日) 08:49:12.53ID:emZjY1Xg0
辞めたいけどやめられないのでしょう
0344名無しさん@入浴中 (アークセー Sx3d-Hpnq)2016/07/17(日) 18:23:57.46ID:jFwEa1Fmx
期待した分あまり・・
満足度は人気に比例せーへんからな
顔もパネルは出来杉、写メが近いかな
0345名無しさん@入浴中 (スッップ Sd28-Hpnq)2016/07/18(月) 08:32:02.97ID:FS0EnzOWd
白鳥美紅 復帰やね
病気 もろたんやろか
0346名無しさん@入浴中 (ワッチョイW bb2d-4wno)2016/07/19(火) 06:19:58.08ID:s1iSMRO30
乃木坂みる[21歳]

激カワやな!
0347名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 695a-B8Wk)2016/07/19(火) 17:38:49.84ID:Dn1mc5/v0
>>344
真実だろうから仕方が無いが、このレスのせいか、毎回予約完売だった柚が、今待機中。
0348名無しさん@入浴中 (アウアウ Sa35-Hpnq)2016/07/19(火) 20:08:23.80ID:mCnnC3Nta
まぁなかなか予約取れないと余計入りたくなって更に予約争奪戦になる。
パネルの出来や売り出し方で予約争奪戦になってるだけで真の実力じゃないから結果、期待を裏切られたように感じる。

まぁこういう嬢は多いよ
0349名無しさん@入浴中 (スッップ Sd28-4wno)2016/07/19(火) 20:08:57.32ID:lD9fJXjkd
期待した分余りってことはサービス悪くなかったって事(客が期待しすぎただけで合格点越えてる)
パネル出来すぎ写メ近いって当たり前すぎ
サービスに関する具体性的コメント全くなし

もしこれで客減ったら俺ならどーすりゃええねんって匙投げたくなるわー
結局頑張ってるより2chで情報操作する方が客来るんかよってなりそう
0350名無しさん@入浴中 (ワッチョイW bb2d-4wno)2016/07/19(火) 21:14:22.69ID:s1iSMRO30
辞めた西野キャンディ、ローラ似で激カワやったなぁ
0351名無しさん@入浴中 (ワッチョイW e596-Hpnq)2016/07/19(火) 21:38:37.83ID:eGgZchyZ0
如月柚
この店の嬢全般に言えることだが高級店のサービスとしては微妙やで
まぁ夜に入ったから疲れてたのかもしれんが
即即 可
DK 少しなら可
乳首 NG
スタイル 良
締り 普通
顔 普通〜普通以下
マット 言えば可
初めの方の枠で予約すれば疲れてないやろうからサービスも良いかもな
とにかく疲れてたみたいで会話がなかった
以上
0353名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 695a-B8Wk)2016/07/20(水) 12:22:38.29ID:oO/N5jB10
別に付き合う訳じゃ無いんやから整形しまくってたっていいんちゃう?
元の顔を知ったら萎えるかもしれんが・・・
0356名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 9389-Hpnq)2016/07/20(水) 14:20:45.96ID:DH6ueshU0
>>352
俺が知ってる中では
マリア、ローサ、ひより
0357名無しさん@入浴中 (ササクッテロ Sp3d-Hpnq)2016/07/20(水) 21:52:59.62ID:vKqKfoK9p
白咲姫香と福田輝季が好きやったー
0358名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 7de4-Hpnq)2016/07/20(水) 22:53:56.67ID:GmJO0sPc0
結婚しました
悪しからず
0359名無しさん@入浴中 (アメ MM4f-LCC3)2016/07/21(木) 06:40:33.67ID:MjqdLw7lM
この店は期待したら必ず裏切られる
0361名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 0301-gBn1)2016/07/22(金) 08:26:52.54ID:p5QSYPAx0
クロスええな
0362名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 0315-eQ6f)2016/07/22(金) 17:26:46.92ID:2eyo2Tg50
明日突撃なんだけど大丈夫かな?昨日の朝オナニーして、精子結構出しちゃったから。ちゃんと勃つかな?仕事は夜勤で不規則だから、気が付いたら精子が溜まってるよ。
0363名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 0315-eQ6f)2016/07/23(土) 03:33:14.36ID:AemtuN9+0
今日行くんだけど、初めてで緊張してる。昨日は質のいい焼肉を食べて、タンパク質と亜鉛を摂取したよ。あとはエナジードリンクを買うつもり。初回としてはよく準備できてるんじゃないかな。

高級ソープに行く時に準備することってある?
0364名無しさん@入浴中 (ワッチョイW e701-gBn1)2016/07/23(土) 08:01:28.50ID:R3BhPHNI0
前日に食ったものがすぐ吸収されるわけないだろ
0365名無しさん@入浴中 (ワッチョイW efd1-LCC3)2016/07/23(土) 08:16:35.12ID:NOem6Xw00
2週間前からォナニーしない
0366名無しさん@入浴中 (ワンミングク MMdf-eQ6f)2016/07/23(土) 08:39:21.03ID:0z9ZOPtzM
9:00〜天王寺で入るつもりだったのに、今日は出勤しないだってさ。他の嬢なら案内できると言われたが、全然そういう話じゃないから。腹立って別の店に来たさ。アローよ、客を逃したな。もう信用できないから当分行かないよ。
0367名無しさん@入浴中 (ワッチョイ e396-dSik)2016/07/23(土) 10:11:07.82ID:0bLNfqO30
>>366
ドンマイ、よくある事。
嬢の都合だから仕方が無い。店に腹立ててもしょうがない。短気は損気。
ちなみに俺も2回ほどドタキャンくらったことがある。
アローとCCだったが、確認の電話したのに嬢が来ていなかった。
だが、店には腹が立たなかった。ドタキャン嬢にはもう予約しない。
0368名無しさん@入浴中 (スププ Sd5f-eQ6f)2016/07/23(土) 13:53:40.00ID:bRoQoei3d
>>363
行く前にチンコをよく洗っていく
即フェラあるから
0369名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 03e4-Wvwq)2016/07/23(土) 14:34:02.09ID:tr4Byvzu0
あたりまえのすけ〜
0371名無しさん@入浴中 (アウアウT Sa0f-LCC3)2016/07/23(土) 19:49:06.04ID:b/aEYDr0a
そう。ハイクラスとかで予約したいなら、エレガンスとかで適当に入ってから予約するのがいい。
0372名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 0315-eQ6f)2016/07/24(日) 03:57:35.25ID:MlWLqqdk0
>>367
おう、そうだったのか!?お互いアローには裏切られてるわけだ。嬢の管理まで入れて高級店だからね!いつ欠席することが分かったか知らないけど、少なくとも2時間前までには客に連絡しないとね。もう電車に乗って、福原に着いてから言うのは反則だよ。

今日はビギナーズで85分で入ったら良嬢だった。オキニにするかな。なんか残念なことがあった後だから、余計に嬉しいかな!
0373名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 0301-gBn1)2016/07/24(日) 13:06:36.65ID:eLm2vzmX0
初ソープでクロス行ってきます
あんないい体の女性と初めてなので緊張します
0374名無しさん@入浴中 (アウアウ Sa0f-vGuo)2016/07/24(日) 15:38:33.19ID:frCJ5kh7a
勝手に旋回
0375名無しさん@入浴中 (ワッチョイW eb96-vGuo)2016/07/24(日) 15:57:36.47ID:cLYBxMX50
即即あるから洗っちゃダメ
0376名無しさん@入浴中 (スププ Sd5f-WYpB)2016/07/24(日) 16:06:55.13ID:AQ96vTD5d
>>340
キキさんデリにいるが完全顔出しNGにしてるから果たして見つけれるかな
0377名無しさん@入浴中 (ワッチョイW eb96-vGuo)2016/07/24(日) 16:18:21.60ID:cLYBxMX50
>>376
まわりくどい
はよいえ
0378名無しさん@入浴中 (スププ Sd5f-WYpB)2016/07/24(日) 17:09:54.95ID:AQ96vTD5d
自分で見つけろよ
アローのサービスであの値段は安あがり
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況